LIVSI написал(а):Администратор FreeThinker, хоть я здесь на форуме и не так уж много ,но успел заподозрить вас в нарушении своих же правилах которые вы всем постоянно напоминаете и покрывательстве других членов форума! Начнем с того что вы неудосужились разобраться кто первый начал провокацию
начнём с того, что, во-первых, мне абсолютно всё равно в чём вы меня подозреваете и что обо мне думаете. во-вторых, я не собираюсь объяснять вам свои действия или их с вами обсуждать. в-третьих, я лично ВАМ выдал бан за ВАШИ нарушения правил в виде оскорблений других участников и создания провокаций, а также лично ВАС предупредил, что ВАМ стоит изменить своё поведение на сайте, иначе ВЫ будете навсегда забанены.
вместо того, чтобы принять это к сведению и исправиться, вы, вернувшись из бана, обвиняете в своём непотребном, хамском и провокативном поведении ДРУГИХ - модераторов, пользователей, сайт, администрацию, но только не себя самого. это называется не иначе как БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НАГЛОСТЬ.
более того, на вас снова поступили многочисленные жалобы - различные формы провокаций в адрес модераторов и администрации сайта - то есть, данный мной ВАМ второй шанс, отправив при первых нарушениях лишь в трёхдневный бан, вас абсолютно ничему не научил. ваше поведение не только не улучшилось, вы ведёте себя ещё более вызывающе, хотя я вас предупреждал, что подобное закончится для вас тем, что вы навсегда лишитесь входа на этот сайт.
потому нет никаких других путей, кроме как сделать то, о чём я вас предупреждал - вы получаете вечный бан с нашего сайта.
нам не нужны пользователи вроде вас, которые находятся здесь только для того, чтобы создавать конфликты, ругань, оскорблять и провоцировать других пользователей, при этом ещё лицемерно корча из себя невинную жертву.
что касается ваших претензий в сторону сайта, то они попросту смешны. если свободное мнение у вас ассоциируется с хамством, скандалами и провокациями, то у нас и в самом деле не форум свободного мнения. по-крайней мере субъекты вроде вас пусть высказывают своё "свободное мнение" где-нибудь в другом месте, но не здесь.