Очень часто человек, впервые попадая на форум, не знает как и что тут делать, поэтому в этой теме Вы можете задать любые вопросы, которые у Вас возникают) И мы обязательно поможем Вам и все объясним)
Помощь по форуму
Сообщений 1 страница 100 из 329
Поделиться214-10-2009 11:51
Попытался фото вставить, выскочила какая то ошибка. Инструкцию бы, если можно. Спасибо! ))
- Подпись автора
Не учите меня жить!
Поделиться314-10-2009 15:53
Попытался фото вставить, выскочила какая то ошибка. Инструкцию бы, если можно. Спасибо! ))
для прикрепления в сообщениях фото и прочих картинок есть два метода:
1) В форме ответа есть кнопка "Прикрепить изображения" (крайняя справа). Нажимаете на неё, выбираете фото (количество 1-5 штук) с жёсткого диска вашего компьютера и жмёте внизу на кнопку "Готово". После того, как вы отправите ваше сообщение на форум, картинки, загруженные вами будут видны в вашем ответе.
2) Внизу под формой ответа есть кнопка "Загрузить картинку через Радикал". Нажав на эту кнопку, в вашем браузере откроется новое окно или новая вкладка (в зависимости от настроек браузера) со страницей radikal.ru. Там вы сможете загрузить вашу картинку на сервер Радикала, и показать её на форуме, скопировав код по номером "2. Картинка в тексте" в форму ответа.
Поделиться414-10-2009 18:51
От себя добавлю, что второй способ загрузки изображений - лучше, так как картинка тогда выставляется в полном изображении и не загружает форум)
Поделиться514-10-2009 18:57
У меня не всегда почему то цитируется сообщение,может я не верно делаю
Поделиться614-10-2009 19:07
У меня не всегда почему то цитируется сообщение,может я не верно делаю
в темах, содержащих опросы/голосования, нужно сначала проголосовать, а потом отвечать в темах, чтобы кнопка цитирования работала
Поделиться714-10-2009 19:09
FreeThinker спасибо, я до этого не додумалась и точно не цитируется именно в опросах
Поделиться814-10-2009 19:11
FreeThinker спасибо, я до этого не додумалась и точно не цитируется именно в опросах
незачто) таковы особенности движка форума, ничего не поделаешь
Поделиться915-10-2009 16:31
FreeThinker
Спасибо! Через радикал почему то у меня не получается, ошибка выскакивает. Попробую первый способ, что то я этой возможности сразу не разглядел.
- Подпись автора
Не учите меня жить!
Поделиться1015-10-2009 19:01
Через радикал почему то у меня не получается, ошибка выскакивает
А где именно ошибка выскакивает? может скриншот сделаете?) Потому что вроде бы с радикалом никогда проблем не было)
Поделиться1115-11-2009 02:43
Ха! Сейчас в течение некоторого времени пыталась проэксперементировать с вариантами отображения. В итоге - напрочь забыла, какой здесь был установлен по умолчанию (( и теперь перед моими глазками - нежно зеленое оформление форума, которое мне не очень нравится.
Напомните, как стандартное называется, а?
Поделиться1215-11-2009 02:48
Ха! Сейчас в течение некоторого времени пыталась проэксперементировать с вариантами отображения. В итоге - напрочь забыла, какой здесь был установлен по умолчанию (( и теперь перед моими глазками - нежно зеленое оформление форума, которое мне не очень нравится.
Напомните, как стандартное называется, а?
Mybb Tech
ещё пара неплохих:
Mybb vBulletin Mix
Mybb StrongBlue
Mybb Classic
Mybb Lisa
Поделиться1315-11-2009 02:50
Ты прям как я, я одно время доэксперементировалась так, что не могла потом вообще ни одного нормального скина найти) Фри вытаскивал))
Кстати, красивая авочка очень)
Поделиться1415-11-2009 02:56
Кстати, красивая авочка очень)
Спасибо!
(ушла смотреть отображения)
Поделиться1514-12-2009 02:58
Я вот смотрю и вижу наверху Выход . Если вдруг я на него нажму, то я не смогу снова войти? (паролей я не помню).
Поделиться1614-12-2009 03:04
нат999 нет без паролей не войдешь.. снова, так что лучше тогда не выходить..)Постарайся вспомнить пароль)
Поделиться1714-12-2009 03:33
нат999 нет без паролей не войдешь.. снова, так что лучше тогда не выходить..)Постарайся вспомнить пароль)
Не зря я задала этот вопрос. Спасибо, Дикарочка. Шандец! Я пароль не помню!!! Мне не спокойно!!!
Поделиться1814-12-2009 07:29
Не зря я задала этот вопрос. Спасибо, Дикарочка. Шандец! Я пароль не помню!!! Мне не спокойно!!!
нат999, это не проблема. я могу вам сменить пароль. в свою очередь вы потом замените тот пароль, который я вам сделаю, на ваш новый. и просто запишите себе новый пароль где нибудь, чтобы не забывать больше)
Поделиться1914-12-2009 20:15
Спасибо!
Поделиться2023-01-2010 14:40
Раньше в окошке сообщения было три ссылки- Удалить, Редактировать, Цитировать. Теперь "Удалить" почему то нет. Или это у меня глюки?
Поделиться2123-01-2010 17:06
Раньше в окошке сообщения было три ссылки- Удалить, Редактировать, Цитировать. Теперь "Удалить" почему то нет. Или это у меня глюки?
нет, это изменения в настройках движка форума. удаление сообщений является функцией для администраторов и модераторов, пользователи могут их только редактировать.
Поделиться2223-01-2010 19:06
Но ведь раньше было! Иногда требуется удалить своё сообщение.
Поделиться2324-01-2010 02:51
S@nder, в движке много функций, потому иногда случаются ошибки в настройках. отсутствие функции удаления сообщений для пользователей - это стандарт на всех форумах. есть функция редактирование, и если что-то хочется исправить, то можно воспользоваться ей.
Поделиться2424-01-2010 13:20
Понятно. Тогда не удивляйтесь, увидев в сообщении три точки.
Поделиться2502-02-2010 01:01
Не получается вставлять ролики с YouTube в сообщения
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться2602-02-2010 01:13
Talya, тут объяснение, как вставлять видеоролики. а в чём конкретно у вас проблема с вставкой ролика?
Поделиться2702-02-2010 02:37
тут объяснение, как вставлять видеоролики. а в чём конкретно у вас проблема с вставкой ролика?
Спасибо, видимо я в последовательности действий запуталась или одно из них пропускала. У меня не вставлялся ролик, просто ссылка как цитата отбражалась. Не сталкивалась с видио никогда на других форумах, ваш больно продвинутый ))
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться2806-02-2010 18:34
Вроде где-то видела возможность выстроить активные темы форума за любой период-день, 3 дня, неделю. Я ошибаюсь и такой функции нет? (счас выстраивается только за последние сутки)
Поделиться2906-02-2010 21:51
Вроде где-то видела возможность выстроить активные темы форума за любой период-день, 3 дня, неделю. Я ошибаюсь и такой функции нет? (счас выстраивается только за последние сутки)
Тата, возможно ошибаешься. я такого не припомню в функциях, и настройки я не менял. если было, то должно быть и сейчас.
Поделиться3009-02-2010 00:10
Товарищи админы, не пойму как писать вам в личку? Пытался на почту писать молчите.
Поделиться3119-03-2010 01:56
а если сообщение личного характера?
Поделиться3219-03-2010 01:58
а если сообщение личного характера?
туда же, на почту по адресу, указанному выше.
Поделиться3320-03-2010 22:29
это стандарт на всех форумах
У вас ошибочное представление о стандартах. Удаление пользователями своих сообщений никогда ещё не было причиной сбоев в работе форума, собственно данная функция реализована на 2-х форумах которыми я чаще всего пользуюсь и пользователей на них раз в 10-15 больше, равно как и сообщений, что значит вы отключили данную функцию просто потому, что она вам неугодна или по другой причини которую само собой вы пользователям не скажете.
P.S. Функция удаления сообщений была также реализована на других форумах которые мне доводилось посетить, а это не один десяток.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3421-03-2010 00:40
Wh!te, все достаточно просто столкнулись с тем, что пользователям начинали отвечать во всю.. а они потом удаляли сообщения и приходилось темы чистить.. и сильно.. так как кучи сообщений получались не привязанными не к чему.. поэтому и отменили данную функцию.. и плюс а зачем нужна такая функция? править сообщение всегда можно..
Поделиться3521-03-2010 00:51
Wh!te, я год админил достаточно большой форум и у меня есть опыт работы с форумами. функция удаления не должна быть у обычных пользователей, а лишь у модераторов и администраторов. могу объяснить на примере:
- в случае возникновения каких-то конфликтных ситуаций, провокаций, споров и т.п., связанных с высказываниями какого-либо юзера, он, имея данную функцию, может в любое время удалить то или иное своё сообщение, вызвавшее данный спор, провокацию и т.п., впоследствии утверждая, якобы ничего этого не было и он ничего подобного не писал. доказательств уже найти будет не возможно. а для решения каких-то подобных вещей, уж извините, мы не будем делать бэкап всего форума.
потому на всех форумах, где администрация не просто посещает его раз в неделю, удостаивая всех такой великой чести, при этом переваливая все дела на плечи модераторов или пуская их на самотёк, а конкретно и ежедневно занимается всеми делами форума, такая функция для юзеров отключена. более того, стоит функция ограничения срока на редактирование своих сообщений, и составляет она 15-20 минут, после чего сообщение становится нельзя редактировать. подобное, возможно, будет введено и у нас.
Поделиться3621-03-2010 01:14
и плюс а зачем нужна такая функция? править сообщение всегда можно..
Бывает много ситуаций когда требуется пост удалить, например когда не в той теме этот пост оставил (у меня бывало так). Вот и приходится вникать в суть темы, чтобы отредактировать своё сообщение.
- в случае возникновения каких-то конфликтных ситуаций, провокаций, споров и т.п., связанных с высказываниями какого-либо юзера, он, имея данную функцию, может в любое время удалить то или иное своё сообщение, вызвавшее данный спор, провокацию и т.п., впоследствии утверждая, якобы ничего этого не было и он ничего подобного не писал. доказательств уже найти будет не возможно. а для решения каких-то подобных вещей, уж извините, мы не будем делать бэкап всего форума.
Мне написать гайд под названием: "Print Screen + Paint или скриншот за 1 минуту!"?
А с редактированием это полнейший бред. Тогда я буду писать по 3-5 постов под ряд и потом не надо мне выдавать предупреждения за нарушение правил форума.
Функция удаление стоит на одном из форумов на который вы спамили рекламируя свой форум, форуму более 4-х лет, вот статистика форума:
Тем: 16,923, Сообщений: 387,295, Пользователи: 3,741, Активные участники: 662
Срока редактирования и удаления нету, администрация очень ответственная и у админа там больше всех постов. Посещает он форум ежедневно и почему-то ни разу никаких проблем с удалением не было. Уж не знаю, что за форум такой вы тогда модерировали, может просто вам с пользователями не повезло? А если на форуме одни гоблины, то это уже не крупный (в моем понимании) форум не зависимо от кол-ва пользователей и кол-ва тем и сообщений.
Уж не знаю где вы таких "форматов" набрались, но зато я знаю точно, что ваш форум нарушает 146 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, что я считаю для порядочного форума непозволительно. :\
Отредактировано Wh!te (21-03-2010 01:15)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3721-03-2010 01:17
Wh!te, принято с сведению, спасибо за ваше мнение.
Поделиться3821-03-2010 01:20
Бывает много ситуаций когда требуется пост удалить, например когда не в той теме этот пост оставил (у меня бывало так). Вот и приходится вникать в суть темы, чтобы отредактировать своё сообщение.
это не страшно, просто сотрите и все.. пост.. поставив точку.. если что так нам проще удалить.. чем чистить кучи или разгребать выяснения потом..
Wh!te, что с вами? вы сегодня явно агрессивно настроены) явно эта тема не стоит таких бурный высказываний.. и плюс никто вроде как за повтор нескольких постов вподряд.. не ругался..
Поделиться3921-03-2010 01:27
Wh!te, что с вами? вы сегодня явно агрессивно настроены)
Я каждый день общаюсь с бухим быдло которая поверьте мне, вести себя не умеет, орет, брыкается и прочее, прочее, а также, ты сидишь и говоришь со сволочью которая пришла в квартиру своей матери якобы навестить, а потом свою мать избила, ради 550 (!!!) РУБЛЕЙ, а потом со спокойной душей пошел бухать с собутыльниками. (Сегодня случай собственно и был). Дак это пол беды, эта (простите) сука ещё и не капли не раскаивается в содеянном и более того, сидит и улыбаясь рассказывает, что ему мать избить, как воды попить. Я его не забил (не в плане убийства говорю) в допросной только из-за того, что начальник был в УВД.
- Подпись автора
Поделиться4021-03-2010 01:32
Wh!te, в таком случае, вымещайте свою агрессию в другом месте.
Поделиться4121-03-2010 01:35
Wh!te, в таком случае, вымещайте свою агрессию в другом месте.
Могу вообще с форума уйти, если вам я так мешаю.
- Подпись автора
Поделиться4221-03-2010 01:39
Wh!te, да что с вами?) успокойтесь..) где ваш внутренний стальной стержень?)) Вам же должно быть не впервой общаться с подонками, чтоб вы так на них реагировали и не могли отойти..
Поделиться4321-03-2010 03:37
Wh!te, да что с вами?) успокойтесь..) где ваш внутренний стальной стержень?)) Вам же должно быть не впервой общаться с подонками, чтоб вы так на них реагировали и не могли отойти..
Я не могу таких подонков терпеть, сколько бы я с ними не общался.
- Подпись автора
Поделиться4421-03-2010 03:41
Wh!te, понимаю.. все равно.. вы слишком сейчас горячи и категоричны.. надеюсь уже все позади? и вам удалось справиться с гневом?)
Поделиться4521-03-2010 04:49
Справится то справился, но вот всё равно, тошно от того, что такие по земле ходят. Наша система наказаний слишком мягка.
P.S. Давайте прекратим офф-топик, если хотите это обсудить, то добро пожаловать в ICQ, номер в профиле указан.
- Подпись автора
Поделиться4622-03-2010 23:54
Белый, Вы всегда когда приходите в чей то дом, свои правила пытаетесь там установить?
Неуместное сравнение. Мой дом не является публичным ресурсом.
А вот такое, как минимум рановато заявлять новичку, который пару дней на форуме! И плюс, чтоб вы знали, форум ничего не нарушает. Если не сталкивались, то не стоит говорить. Форум не выкладывает матеръялы а лишь предоставляет ссылки на ознакомление с матеръялами.
Предоставление ссылок на взломанное программное обеспечение (и не только его) приравнивается к его распространению. Если бы вы распространяли только дистрибутивы, а не взломанные программы и игры тогда я бы этого не сказал. А во-вторых, у вас на сайте имеется раздел с онлайн кино, где вы в сообщения вставляете видео. И не надо думать, что если фильм залит на другой ресурс с вас снимается ответственность. Поменьше фильмов детективных смотрите.
Вы несете полную ответственность за файлы, поскольку в правилах файлообменов говорится примерно следующее (взято с сайта letitbit.net):
2. Пользователю запрещается использовать сервис для публикации и дальнейшего распространения материалов, нарушающих законодательство РФ, ущемляющих чьи-либо авторские права, являющихся взломанными или нелегальными версиями какого-либо программного обеспечения, вирусами и любыми другими вредоносными программными продуктами.
А также:
4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за размещаемые на сервисе материалы, а также за их дальнейшее распространение.
5. Сервис не несет ответственности за содержание размещенных на нем файлов, а также не осуществляет их модерацию в ручном режиме. Сервис незамедлительно удаляет файлы при правомочных жалобах на их размещение со стороны третьих лиц.
И не надо думать, что я якобы ваш враг. Если бы я хотел вас как-то "опустить" ваш ресурс был бы давно закрыт. (Это не угроза)
P.S. И очень вас прошу, не надо сейчас устраивать словесные перепалки со мной, у меня сейчас работы выше крыши, бумаг хренова прорва, всем отделом разгребаем, я за себя не ручаюсь в общем.
P.S.2 И не надо говорить, что якобы я не понимаю чего-то в данной сфере, я в этой сфере как никак работаю, пусть специальность не та, но законы я знаю и знаю чье внимание нарушение этих законов привлечет и даже более того, сильно заинтересует.
Отредактировано Белый (23-03-2010 00:07)
- Подпись автора
Поделиться4723-03-2010 01:45
Глубоко уважаемая Администрация форума а можно в конце моего ника циферки убрать?
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться4823-03-2010 01:48
Глубоко уважаемая Администрация форума а можно в конце моего ника циферки убрать?
без проблем
Поделиться4923-03-2010 02:02
без проблем
О человеческое спасибо тебе
- Подпись автора
Поделиться5026-03-2010 01:44
Почему я не могу ставить плюсики или минусы за "ПОЗИТИВ"? только за "уважение"
- Подпись автора
Поделиться5126-03-2010 02:10
Почему я не могу ставить плюсики или минусы за "ПОЗИТИВ"? только за "уважение"
"позитив" это совсем другое. ты ставишь + или - кому-то - это называется "уважение". то, сколько ты поставил + и -, отражается в "позитиве". т.е. если ты ставишь кому + в уважение, у тебя прибавляется 1 в "позитиве".
Поделиться5226-03-2010 18:37
, у тебя прибавляется 1 в "позитиве".
а мне кажеться было бы лучше если бы и за "позитив" можно было самому оценки довать,а то как то неправильно,поставил кому то "уважение" и себе в плюс "позитив" пришел
- Подпись автора
Поделиться5326-03-2010 19:28
а мне кажеться было бы лучше если бы и за "позитив" можно было самому оценки довать,а то как то неправильно,поставил кому то "уважение" и себе в плюс "позитив" пришел
"позитив/негатив" это функция, показывающая твоё отношение к другим форумчанам, т.е. сколько ты дал кому-то плюсов или минусов. функция установлена в движке форума и изменить в ней ничего нельзя.
Поделиться5424-09-2010 11:14
"JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса."
что это такое написали при добавления файлов
Отредактировано vasya-log (24-09-2010 11:15)
Поделиться5524-09-2010 17:12
что это такое написали при добавления файлов
конкретно, о каких файлах идёт речь?
просто включи джаву в браузере. у меня она включена и ничего такого нет.
Поделиться5624-09-2010 17:31
конкретно, о каких файлах идёт речь?
когда добовляю файлы в раздел Скачивание (Top Downloads) то нормально добавится то пишет
"JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса."
и не начто не могу нажать
Отредактировано vasya-log (24-09-2010 17:35)
Поделиться5710-03-2011 14:08
Harisma, вообще-то вы не туда вопрос написали. Надо в другую тему. А весь этот гемор у вас из-за Ксении Бородиной, у которой рот как пи*да наоборот. Короче из-за банера рекламного.
Админы, прошу прощения что нарушаю субординацию. Мне кстати тоже интересно. Я понимаю что сифачок не на форуме, а на рекламодателе. Но pay-click вроде не дилетанты, чтоб заразу распостранять. Дык это получается, что касперу заплатили чтоб он их сайт в вирусную базу внёс чтоль? Война в рекламном бизнесе?
Отредактировано Капитан (10-03-2011 14:41)
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться5810-03-2011 14:33
Капитан, подскажи куда?
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться5910-03-2011 14:55
Harisma, там есть раздел "мастерская форума" самый который внизу. Да ладно, думаю что ничего страшного, Фри потом перетащит куда надо .
Кстати, онлайн проверка ссылки вашей и самого форума угроз не находит. Но доктор-веб лишь предупреждает, что сайт pay-click внесён в базу вредоносных сайтов. А Norton, сказал только то, что сайт хохляцкий. Видать для них это уже угроза . Я всегда знал, что от хохлов ничего хорошего ждаь не следует.
- Подпись автора
Поделиться6010-03-2011 20:05
Сегодня весь день Касперский выдаёт: 10.03.2011 12:58:07 URL-адрес , содержащий вредоносную программу, запрещен
Что это значит, объясните?
Капитан верно ответил, Касперский внёс пейклик в список вредоносных сайтов. такое у Касперского бывает довольно часто, кого он только не банит.
сифачок не на форуме
само собой, мы примерные и по сторонам не шляемся
Дык это получается, что касперу заплатили чтоб он их сайт в вирусную базу внёс чтоль? Война в рекламном бизнесе?
да нет, не думаю. просто Каспер слишком "чувствителен" и заносит в чёрные списки всё подряд. но зато он лучший антивирус, с этим спору нет.
вот у меня сейчас пейклик.ру вообще не открывается, Каспер не пропускает. то есть даже никаких сообщений нет, просто белая страница. забанил основательно.
А Norton, сказал только то, что сайт хохляцкий. Видать для них это уже угроза . Я всегда знал, что от хохлов ничего хорошего ждаь не следует.
а вообще Нортон это дуршлаг, который пропускает всякий шлак. я вообще не знаю, как они ещё свои позиции держат на рынке антивирусов.
Поделиться6110-03-2011 20:51
тем, у кого на компьютере стоит антивирус Касперского, рекомендую включить Анти-баннер (Настройки - Анти-баннер - Включить).
Поделиться6210-03-2011 21:37
Все это имеет какое-нибудь отношение к тому, что у меня форум в последнее время прямо тупит-тупит.... (?)
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться6310-03-2011 21:41
Все это имеет какое-нибудь отношение к тому, что у меня форум в последнее время прямо тупит-тупит....
Вишенка, не у тебя одной... (ой, можно на ты?)
- Подпись автора
Поделиться6410-03-2011 21:45
й, можно на ты?
Конечно, Harisma, легко
Вишенка, не у тебя одной...
Беда, прям, какая-то.... долго соображает. Раньше такого не замечала
- Подпись автора
Поделиться6511-03-2011 19:54
теперь вроде бы всё наладилось после очередного обновления баз Касперского.
что касается того, что форум иногда тормозит, это не имеет к данной проблеме никакого отношения. причина в неполадках на хостинге.
Поделиться6612-03-2011 21:28
На счёт "тормозит". Есть такая фишка, что когда открыта, например главная страница форума, и с неё открываешь ещё несколько других, так вот пока они все не откроются главная не мотается вверх-вниз. На всех браузёрах такая вот бодяга.
- Подпись автора
Поделиться6713-03-2011 01:13
Капитан, если выбираешь тему из "Последние 15 сообщений форума", то она автоматом открывается в новом окне.... никуда не деться.
- Подпись автора
Поделиться6813-03-2011 02:04
я не могу ничего поделать, это чисто проблемы хостинга. когда хостинг работает нормально, сайт работает быстро.
Поделиться6913-03-2011 02:21
А мне кажется что не в скорости сайта гемор, а в движке. При одновременном открытии нескольких вкладок именно с форума проц загружен на 90%, пока они грузятся, потом нормально всё.
- Подпись автора
Поделиться7013-03-2011 02:29
А мне кажется что не в скорости сайта гемор, а в движке. При одновременном открытии нескольких вкладок именно с форума проц загружен на 90%, пока они грузятся, потом нормально всё.
этот движок один из самых лёгких, даже близко не стоит к вобле или ипб, которые жрут ресурсов немеряно. разумеется кроме движка стоят скрипты и всякие там картинки, но они много не весят, плюс стоит лишь самое необходимое для удобства.
Поделиться7113-03-2011 02:34
сейчас специально попробовал. Открыл три хрома, на каждом одновременно (почти) по разной ссылке с форума и по несколько других сайтов - полёт нормальный, но если на одном окне то притормаживает. Да это не беда, просто иногда напрягает.
- Подпись автора
Поделиться7213-03-2011 02:55
может дело в самом хроме. его глючит иногда.
Поделиться7321-03-2011 22:18
Free, у меня опять фигня какая-то, Касперский выдаёт Фишинг-атаку и блокирует форум(((
- Подпись автора
Поделиться7423-03-2011 19:24
Harisma, обновите базы Касперского. после моих трений с Лабораторией Касперского они убрали этот бред насчёт фишинговых ссылок, которых тут никогда не было и нет.
Поделиться7528-03-2011 20:53
На странице "новые сообщения" есть RSS и Atom. Так вот если отслеживать свежатину по Атому, то ооооооооочень фуфельно это дело происходит.
- Подпись автора
Поделиться7630-03-2011 17:53
На странице "новые сообщения" есть RSS и Atom. Так вот если отслеживать свежатину по Атому, то ооооооооочень фуфельно это дело происходит.
вполне возможно. я сам даже никогда это не пробовал. но так или иначе, изменить это дело я всё равно не могу)
Поделиться7731-03-2011 08:50
В принципе работает атом может и правильно, но как-то не удобно. Он сортирует сообщения по темам. Когда на поле новых показаны только несколько последних влезающих в окно, то свежие могут не попадать в те темы из которых сообщения в окне. Смотришь, вроде ничего нового, а на самом деле они выше, просто не влезли в окно. Короче RSS удобней.
- Подпись автора
Поделиться7804-05-2011 23:47
FreeThinker, пожалуйста удалите мою тему из "Беседы тет-а-тет". Меньше всего мне хотелось бы, чтобы оттуда брали какие-то цитаты, и писали их где попало. Например, как Ultra, она взяла выдержки из моей темы, и засунула в тему о Боге. С пророчествованиями, что всё у меня будет хреново.
Я Вас уже просила, удалить эту тему. Прошу еще раз. Пожалуйста, удалите тему Геката в форуме "Беседы тет-а-тет".
И еще, прошу удалите эти выдержки из темы о Боге. Если бы я хотела это там написать, я бы написала. Я же писала о себе в закрытой ветке, предполагая, что это не будут носить по всему форуму. Конкретно пост 188 в теме "Куда смотрит Бог?"
Поделиться7905-05-2011 18:25
FreeThinker, пожалуйста удалите мою тему из "Беседы тет-а-тет". Меньше всего мне хотелось бы, чтобы оттуда брали какие-то цитаты, и писали их где попало. Например, как Ultra, она взяла выдержки из моей темы, и засунула в тему о Боге. С пророчествованиями, что всё у меня будет хреново.
Я Вас уже просила, удалить эту тему. Прошу еще раз. Пожалуйста, удалите тему Геката в форуме "Беседы тет-а-тет".
И еще, прошу удалите эти выдержки из темы о Боге. Если бы я хотела это там написать, я бы написала. Я же писала о себе в закрытой ветке, предполагая, что это не будут носить по всему форуму. Конкретно пост 188 в теме "Куда смотрит Бог?"
Геката, мне кажется вы слишком близко всё принимаете к сердцу. на форумах, как и в жизни, нередко случаются непонимания и конфликты, но к этому нужно относиться спокойнее. к тому же вполне естественно, что кто-то может взять и процитировать ваши высказывания из другой темы. это ведь ваши слова, а потому где они сказаны особого значения не имеет, да и правилами это не запрещено. раздел "Беседы тет-а-тет" в принципе открыт всем набравшим небольшое число сообщений и не является разделом для какого-то узкого круга людей.
раз вы просите, то я перенесу тему в раздел "Архив", не видимый ни для кого, кроме админов. если потом передумаете, я могу восстановить тему в изначальном разделе.
сообщение в вышеуказанной теме отредактирую только в виде исключения. никаких злобных пророчеств, что "всё у вас будет хреново" я, если честно, там не заметил.
ПС: просьбу об удалении вижу сейчас в первый раз.
Поделиться8005-05-2011 20:43
раз вы просите, то я перенесу тему в раздел "Архив", не видимый ни для кого, кроме админов. если потом передумаете, я могу восстановить тему в изначальном разделе.
сообщение в вышеуказанной теме отредактирую только в виде исключения. никаких злобных пророчеств, что "всё у вас будет хреново" я, если честно, там не заметил.
Спасибо. Я мало, что принимаю близко к сердцу. Вы меня не знаете. Обычно, я веду себя совершенно иначе на форумах. Ваш форум мне нравится, нравятся люди, нравится тематика, нравится как работает весь модераторский состав. И здесь я веду себя прилично.
А Вы и не могли заметить, потому, что Вы не знаете мою жизнь. Главное, что я заметила.
Поделиться8124-05-2011 20:42
FAQ и правила, касающиеся функции "Личные сообщения"
Наш сайт в своём основном предназначении является (веб-)форумом. Веб-Форум - это платформа для массового тематического общения. Функция "Личные сообщения" (далее - ЛС) не является тем самым необходимой и обязательной функцией сайта, так как спецификой является не приватное, а массовое общение.
Для возможного доступа в ЛС необходимо выполнение следующих требований:
- Количество набранных сообщений: 400-500. При этом основная масса набранных сообщений должна приходиться на дискуссии, а не состоять из сообщений, набранных во флуде, играх и т.п флейме
- Срок с момента регистрации на сайте: не менее 2-ух месяцев
- Лояльность форуму, отсутствие склонностей к провокациям и оскорблениям, минимальное количество нарушений правил
Однако, выполнение данных условий не гарантирует доступ к функции ЛС. Решение о предоставлении данной функции принимается администрацией сайта по своему усмотрению. Пользователи принимают наличие или отсутствие данной функции как данность. Любые претензии, разбирательства и вопросы в адрес администрации по этому поводу исключены и обсуждаться не будут.
Доступ к функции ЛС (при его наличии) также может быть утрачен пользователем по причинам:
- Оскорблений, провокаций, высказывания неприязни к сайту и его администрации и т.п нарушениях посредством ЛС
- Рекламы посторонних ресурсов (как распространение ссылок, так и названий сторонних ресурсов) посредством ЛС, а также в сообщениях и темах на форуме. Рекламой считаются при этом любые ссылки и названия посторонних ресурсов вне зависимости от контекста, в котором они указаны. При данном нарушении следует блокировка аккаунта пользователя, а также внесение его IP адресов в базы данных спаммеров, что может негативно отразиться при регистрации на других ресурсах интернета.
- Злоупотребление функцией ЛС для прочих личных целей, вызывающее жалобы со стороны других пользователей
- Длительное отсутствие на сайте, а также неактивность, выражающаяся в отсутствии или малом количестве оставленных сообщений на форуме за отдельный промежуток времени
Функция ЛС также может быть исключена из доступного функционала сайта в любое время по решению администрации. Равно как и во всех прочих случаях, администрация сайта не будет отдельно информировать об этом пользователя(ей). Любые претензии и разбирательства также исключены и обсуждаться не будут.
С жалобами на злоупотребление и нарушение правил в ЛС пользователи могут обратиться к администрации сайта, в том числе и по электронной почте: freemindforum@yandex.ru
(с) Администрация сайта.
Поделиться8224-05-2011 20:49
А Вы и не могли заметить, потому, что Вы не знаете мою жизнь. Главное, что я заметила.
Вы Женщина?! .. да я как минимум, Вас люблю!
А как максимум обожаю!, меня раздражал этот Ваш аватар и всё такое, я думал Вы прыщавый подросток...
Но если, Вы Женщина! я, у Ваших ног...!
Поделиться8321-06-2011 00:42
Удалите, пожалуйста, мой профиль.
Поделиться8421-06-2011 01:39
Удалите, пожалуйста, мой профиль.
это абсолютно исключено, мы не удаляем аккаунты пользователей.
Поделиться8521-06-2011 11:58
Не могу отредактировать мною же созданную тему!!!
Администрация, будьте так любезны, отредактируйте пожалуйста первый пост в теме "Кем хочешь быть и почему?". Ляп виден невооружённым глазом.
Поделиться8621-06-2011 15:45
S@nder
... я тоже чё-то затупил в этой теме - игре и тоже не смог отредактироваться...
p.s. и так пусть всякий блогер, пишет без редактирования, дабы видна была его дурь, всем!
Поделиться8721-06-2011 16:29
я уже отредактировал
Премного благодарен,Wulf
Поделиться8821-06-2011 19:14
S@nder, Валерий 7.11, в чём была проблема с редактированием? истекло время или изначально не было ссылки на редактирование? зная причину, я могу разобраться и исправить.
новый вариант с ограничением по времени более удобный для пользователей, так как можно редактировать ВСЕ сообщения, написанные за определённый промежуток времени. раньше было возможно редактирование только последнего написанного сообщения. большего удобства мы предложить не можем из-за пользователей, которые имеют привычку удалять свои сообщения и темы спустя время. форум, наполненный пустыми темами и сообщениями, потому что кому-то так вздумалось и наплевать на других, это однозначно не вариант. потому придётся обходиться теми возможностями, которые имеются. это не прихоти администрации - основная часть правил так или иначе является результатом поведения пользователей, так что "благодарить" за более строгие правила следует не администрацию, а таких пользователей.
Поделиться8921-06-2011 19:43
S@nder, Валерий 7.11, в чём была проблема с редактированием? истекло время или изначально не было ссылки на редактирование? зная причину, я могу разобраться и исправить.
Не было ссылки на редактирование.
Поделиться9021-06-2011 19:58
Не было ссылки на редактирование.
браузер случайно не менял перед редактированием?
Поделиться9122-06-2011 00:09
p.s. и так пусть всякий блогер, пишет без редактирования, дабы видна была его дурь, всем!
Глумитесь... да...
потому придётся обходиться теми возможностями, которые имеются.
Слушаемся и повинуемся....
- Подпись автора
Поделиться9222-06-2011 01:06
S@nder, Валерий 7.11, в чём была проблема с редактированием?
Не было ссылки, на редактирование. Причём сразу, в течение пары минут не более, браузер я не менял.
Глумитесь... да...
Не-е, не глумлюсь... просто пошутил, причём сам над собой.
Отредактировано Валерий 7.11 (22-06-2011 01:09)
Поделиться9322-06-2011 04:55
test22, ты, хоть, знаешь, что тут за спам банят? Я соскринил, так, что можешь не редактировать свои 4 поста...
Отредактировано Anzhey (22-06-2011 05:03)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться9422-06-2011 05:07
Anzhey, всё в норме, это тест функции редактирования сообщений, неполадки устранены
Поделиться9522-06-2011 22:45
форумчане бдют!
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться9603-07-2011 16:59
У меня вопрос по редактированию)
Можно как-то редактировать свои релизы? Периодически возникает необходимость обновлять ссылки. Или добавлять обновлённые ссылки добавочным сообщением?
Поделиться9703-07-2011 18:46
Или добавлять обновлённые ссылки добавочным сообщением?
добавляйте обновлённые ссылки в новом сообщении с указанием того, куда они относятся. модераторы заменят старые ссылки на новые и удалят лишнее сообщение.
Поделиться9811-07-2011 14:00
Я чего-то так и не поняла, какая именно должна быть активность на форуме? Что для этого надо выполнять?
Поделиться9911-07-2011 15:25
Кстати, а почему эта тема в RSS не появляется?
- Подпись автора
Поделиться10011-07-2011 21:28
Я чего-то так и не поняла, какая именно должна быть активность на форуме? Что для этого надо выполнять?
вы конкретно скажите, что именно вас интересует и что вы хотите? из ваших слов этого абсолютно не понятно.
Кстати, а почему эта тема в RSS не появляется?
вероятно это связано с тем, что этот раздел скрыт для чтения гостями