Как на Ваш взгляд, стоит ли добиваться взаимных чувств, если вас оттолкнули? Или это будет унижением?И возможно ли добиться чувств вообще взаимных , если Вам уже ответили, что не испытывают их или же Вы сами видите, что человек не испытывает ничего. Так как поступите Вы в такой ситуации, станете добиваться ответности или отступите и постараетесь убить в себе любовь?
Стоит ли добиваться взаимности, если Вас оттолкнули?
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться221-09-2009 01:03
Нет, не стоит мужчин так много вокруг и если мужчина отталкивает, то зачем он мне нужен?!!
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться321-09-2009 01:05
Нет, не стоит мужчин так много вокруг и если мужчина отталкивает, то зачем он мне нужен?!!
ну если он вас притягивает, то это означает, что он не такой как все, что в нём есть нечто особенное, то, чего нет у других, которых много вокруг) значит он вам всё таки зачем-то нужен, иначе вы бы его не выбрали из толпы?)
Поделиться421-09-2009 01:08
ну если он вас притягивает, то это означает, что он не такой как все, что в нём есть нечто особенное, то, чего нет у других, которых много вокруг) значит он вам всё таки зачем-то нужен, иначе вы бы его не выбрали из толпы?)
И что?!! нужно теперь унижаться и ползать на коленочках перед ним потому что он нравиться? На нем не сошелся белый свет) Так что,пусть идет в сад!!!
- Подпись автора
Поделиться521-09-2009 01:13
И что?!! нужно теперь унижаться и ползать на коленочках перед ним потому что он нравиться?
унижаться и ползать на коленочках совсем не обязательно, но вот добиваться своего вполне можно) или вы так быстро сдаётесь, Дыхание ночи?))
На нем не сошелся белый свет)
а может это как раз тот самый, на ком сошёлся белый свет, и потому стоит за него побороться?)
Поделиться621-09-2009 01:25
унижаться и ползать на коленочках совсем не обязательно, но вот добиваться своего вполне можно) или вы так быстро сдаётесь, Дыхание ночи?))
и как вы интересно предлагаете это делать, вот как можно добиваться мужчины, тем более который отталкивает!!!
а может это как раз тот самый, на ком сошёлся белый свет, и потому стоит за него побороться?)
нет таких мужчин на которых сошелся белый свет клином. Ведь чувства приходят и уходят.
- Подпись автора
Поделиться723-09-2009 00:45
и как вы интересно предлагаете это делать, вот как можно добиваться мужчины, тем более который отталкивает!!!
универсальной формулы и инструкции не существует) действуйте по обстоятельствам))
нет таких мужчин на которых сошелся белый свет клином. Ведь чувства приходят и уходят.
разве?) и вы никогда не слышали, что некоторые люди всё жизнь любят одного и того же человека, и живут с ним всё жизнь?
Поделиться823-09-2009 05:39
А я упрямая, если мне понравился кто то, то долго не могу выкинуть его из головы. И буду стараться завоевать его во что бы то не стало.
Поделиться923-09-2009 19:18
универсальной формулы и инструкции не существует) действуйте по обстоятельствам))
Пару примерчиков с Вас милый)))
разве?) и вы никогда не слышали, что некоторые люди всё жизнь любят одного и того же человека, и живут с ним всё жизнь?
Вы верите в такое небывалое чудо, как вечная любовь?)))) И жить с человеком всю жизнь, вовсе не означает любить его))) Как то слышала одну притчу, попробую её передать :
Всю жизнь прожила вместе одна пара, все считали что они безумно любят друг друга) И тогда бог решил исполнить им по одному желанию и для этого спустился на землю. Первой предложил загадать желание женщине, она попросила у бога кругосветное путешествие им с любимым. А потом бог спросил тайное желание у мужа этой женщины и муж ответил, что хотел бы вернуть лет 20 назад и прожить еще одну жизнь с молоденькой девушкой)
Думаю мораль сей притчи ясна, и мне не стоит вам её рассказывать?) Хотя оговорюсь, внешне всё может выглядеть очень благополучно и длагопристойно в парах, но внутри желания могут быть разные)))Поэтому не верю я в вечную любовь и её сопутсвующие))
- Подпись автора
Поделиться1024-09-2009 00:05
Пару примерчиков с Вас милый)))
неужто мне надо учить хитрости женщин))))))
Вы верите в такое небывалое чудо, как вечная любовь?)))) И жить с человеком всю жизнь, вовсе не означает любить его)))
я не верю, я просто не отрицаю возможности её существования) не обязательно, можно и всю жизнь прожить любя одного и того же человека)
Поделиться1125-09-2009 00:23
неужто мне надо учить хитрости женщин))))))
конечно, почему бы мужчине и не поучить женщин нашего форума, как им с мужчинами хитрить?)
И Фри, а вот вы предпочли бы добиваться все таки человека, который вас оттолкнул или поступите иначе?
- Подпись автора
Поделиться1208-01-2011 15:48
А я упрямая, если мне понравился кто то, то долго не могу выкинуть его из головы. И буду стараться завоевать его во что бы то не стало.
Что может быть страшнее коварства женщины, которую предал мужчина. Тот, кому она позволила приблизиться к себе. Которому она доверяла и надеялась на взаимность. Не поклонница кумира, а расчетливая хищница, с вереницей почитателей ее общества. Чья фигура всегда в центре внимания и вот она наталкивается на безответную любовь. Все ее старания бесполезны, ведь объект обожания холоден к ее призывам. Это раздражает и усиливает голод по взаимной нежности. Но все тщетно. Счастье рядом, но так недостижимо далеко. Что же остается?
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться1308-01-2011 18:09
конечно, почему бы мужчине и не поучить женщин нашего форума, как им с мужчинами хитрить?)
уверен, что их этому учить не нужно
И Фри, а вот вы предпочли бы добиваться все таки человека, который вас оттолкнул или поступите иначе?
трудно дать однозначный ответ, так как мир полон различных тонкостей, которые невозможно учесть при ответе
Поделиться1409-01-2011 21:30
трудно дать однозначный ответ, так как мир полон различных тонкостей, к
Мне не трудно
Я считаю - что добиваться ни в коем случае нельзя. Если тебя оттолкнули - значит нечего больше лезть к человеку. Нужно сохранять достоинство. Как говорится - лопни, но держи фасон.
Тем более, что если будешь добиваться - то еще больше только опротивеешь...
Поделиться1510-01-2011 12:37
Тем более, что если будешь добиваться - то еще больше только опротивеешь...
ну не факт! у меня одноклассник так добился расположения девушки и позже они поженились.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1610-01-2011 15:47
Если тебя оттолкнули - значит нечего больше лезть к человеку.
человек имеет свойство заблуждаться
Нужно сохранять достоинство. Как говорится - лопни, но держи фасон.
это скорее самолюбие и может даже гордыня, а добиваться можно не теряя достоинство.
Поделиться1710-01-2011 16:51
ну не факт! у меня одноклассник так добился расположения девушки и позже они поженились.
Я должна была сразу оговориться.
Я то рассматривала ситуацию так сказать со своей колокольни...Я же женщина. Мужчинам может и стоит быть понапористее - в итоге глядишь и сработает. А женщинам так делать - категорически противопоказано.
это скорее самолюбие и может даже гордыня, а добиваться можно не теряя достоинство.
Ну почему сразу гордыня? Просто гордость пусть будет. И опять же - это все касательно женщин. Ну не нравится мужикам, когда за ними бабы гоняют! Они сами охотники. И если эту инициативу перехватить - ничего хорошего не будет. Против матушки- природы не попрешь...
Поделиться1810-01-2011 17:14
Вы говорите с разных позиций. Не могут в этом вопросе совпасть мужской и женский взгляд.
Поделиться1910-01-2011 17:14
Опять опоздал
Поделиться2010-01-2011 17:21
Опять опоздал
Сандр, не плакай! Зато заметь - наши мнения звучат просто в унисон!
Поделиться2110-01-2011 17:29
Зато заметь - наши мнения звучат просто в унисон!
Заметил. Причём я в твои, Нат, посты не подглядывал. Правда, правда!
Поделиться2210-01-2011 17:34
Причём я в твои, Нат, посты не подглядывал
Я знаю. Мы писали одновременно, просто я чуть быстрее поотправляла.
Поделиться2310-01-2011 17:48
Я то рассматривала ситуацию так сказать со своей колокольни...Я же женщина. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Мужчинам может и стоит быть понапористее - в итоге глядишь и сработает. А женщинам так делать - категорически противопоказано.
женщинам стоит про нехватку мужчин почитать
Ну не нравится мужикам, когда за ними бабы гоняют!
мне кажется такое каждому может понравиться, независимо от пола
Вы говорите с разных позиций. Не могут в этом вопросе совпасть мужской и женский взгляд.
думаю это сугубо индивидуально для каждого человека. есть женщины, которые из-за мужчины против соперниц даже кулаки в ход пускают.
Поделиться2410-01-2011 18:51
Думаю, можно попытаться ещё раз, и ещё. Пока наконеу объект ваших обожаний не здаст позиций - ).
Ну а потом уже по ситуации
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться2510-01-2011 19:49
мне кажется такое каждому может понравиться, независимо от пола
В плане самооценки - о да-аа! Конечно! Кому-ж не понравится...
Но атакующей бабе - один вред. И позорняк.
Думаю, можно попытаться ещё раз, и ещё. Пока наконеу объект ваших обожаний не здаст позиций - ).
Ну а потом уже по ситуации
У-гу...А объект возьмет и не сдаст позиции... (ну не нравишься ты ему), и потом, когда уже пошлет конкретно и по-богатому- сидеть и думать
Поделиться2610-01-2011 20:27
Когда думаешь не головой а сердцем, трудно сохранить достоинство не только до, но и после разрыва.
и потом, когда уже пошлет конкретно и по-богатому- сидеть и думать
Лучше расставить точки над i глядя в глаза др. другу, чем по телефону объявить свое решение о разрыве и потом не отвечать на звонки или номер сменить.
Отредактировано Sferik (10-01-2011 20:29)
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться2710-01-2011 21:01
Когда думаешь не головой а сердцем, трудно сохранить достоинство не только до, но и после разрыва
Трудно, но возможно.
Все разумное - трудно. (шопенгауєр)
Поделиться2812-01-2011 09:01
нужен до тех пор, пока он представляется в виде стены, которую нужно взять штурмом!Как только сказал заветные три слова, интерес пропадает!
Мы девушки, иногда, может сами того не понимая, преследуем спортивный интерес!
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться2912-01-2011 12:54
Счастье рядом, но так недостижимо далеко. Что же остается?
В мщении и любви женщина больший варвар, чем мужчина.... Но, из каждого правила, конечно же, есть исключения...
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться3012-01-2011 15:07
нужен до тех пор, пока он представляется в виде стены, которую нужно взять штурмом!Как только сказал заветные три слова, интерес пропадает!
вот это в точку
Поделиться3112-01-2011 23:41
в этом все вы такие
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться3213-01-2011 04:16
в этом все вы такие
Ну не все! Просто и время сейчас другое,и у женщин больше возможностей стало!
Но по прежнему есть "серые мыши", которые прячутся в тени своих мужчин!
И что самое интересное, гуляют и развлекаются с девушками, как я их называю "облегченного поведения", а женятся на мышках!Но...все мы актрисы от рождения!Так что, даже самая наисерейшая мышь может оказаться такой занозой!
вот это в точку
А разве вам это не нравится???Когда в какие то моменты мы меняемся с вами местами, и вы оказываетесь на месте "жертвы"?Это и для вас и для нас игра!Правда каждый думает, что правила задает он!Мужчина думает, что ситуация под его контролем, женщина считает, что именно она ведет в этой "схватке полов".И если их цели совпадают, и они этого добились, то нет ни проигравших, ни побежденных, хотя каждый из них будет мнить победителем себя!
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться3313-01-2011 11:55
Правда каждый думает, что правила задает он
Вот оно! в точку! плюсую!
- Подпись автора
Поделиться3413-01-2011 13:01
И что самое интересное, гуляют и развлекаются с девушками, как я их называю "облегченного поведения", а женятся на мышках!
Забавная теория.... А нормальных женщин совсем не осталось (?) Только те, с которым гуляют до женитьбы.... и мышки, на которых женятся
!Мужчина думает, что ситуация под его контролем, женщина считает, что именно она ведет в этой "схватке полов".
Боги.... опять схватки.... Чертенок, вот лично для вас, какой смысл несут в себе подобные противостояния (?)
Оставить за собой последнее слово.... покинуть человека первым, дабы не остаться брошенным.... доказать свою значимость, танцуя на костях ненужного (?) Я искренне недоумеваю от таких игр....
Однажды, я услышала от мужчины такую фразу: "Лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже" И, поверьте, это нисколько не принизило его достоинства и авторитета в моих глазах. Напротив. Поэтому, думаю, следует быть честным в отношения, как к себе так и человеку, который рядом.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться3513-01-2011 13:24
А разве вам это не нравится???Когда в какие то моменты мы меняемся с вами местами, и вы оказываетесь на месте "жертвы"?Это и для вас и для нас игра!Правда каждый думает, что правила задает он!Мужчина думает, что ситуация под его контролем, женщина считает, что именно она ведет в этой "схватке полов".И если их цели совпадают, и они этого добились, то нет ни проигравших, ни побежденных, хотя каждый из них будет мнить победителем себя!
лично я считаю это ерундой. играются дети в детсаду, а взрослым людям надо вести себя соответственно. да и настоящих чувств при всяких играх, как правило, не бывает.
Поделиться3627-01-2011 15:25
Да, почему не нужно добиваться.... Не навязчиво, иногда нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время.... Постараться показать себя со всех сторон и главное осмотреть со всех сторон и в разных ситуациях предмет своего воздыхания... А то добьешься, а потом за голову схватишься....
вот поразмыслила я сейчас и возможно соглашусь, если оттолкнули девушку, то.... вот как я в 9м классе сделала... первая моя любовь закончилась...м.... как у всех короче.... А друзья общие, тусовка была одна.... взяла я под руку классного старшего парня, волосы обстригла и явилась.... через две недели пришел... но я... уже увидела какая была дура... а еще лучше я увидела его - трусоватого подленького вруна.... конец.
А на муж моего мы вообще с двумя подружками поспорили.... эх, весело было... Короче, я не могу на этот вопрос ответить однозначно !!!! Все зависит от того на сколько низко вы готовы пасть и как высоко взлететь... О, загнула............
Отредактировано NiNa812 (27-01-2011 15:28)
- Подпись автора
Платон мне друг, но истина дороже.....
Поделиться3729-01-2011 19:11
А на муж моего мы вообще с двумя подружками поспорили.... эх, весело было...
чистый азарт, а где же тогда чувства?
Поделиться3818-02-2011 11:54
По-моему, стоит. Если вам нравится девушка, то почему бы не попробовать еще раз. Женщины настойчивых любят.
- Подпись автора
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Поделиться3910-06-2012 19:11
Женщины может и любят, а мужчины не пойму. По-моему насильно мил не будешь. Можно пытаться и раз, и два,но если не видно желания, то и не надо больше пытаться. Не ваш значит человек.
Поделиться4015-01-2013 14:18
я поняла одну простую вещь, если хочешь добиться взаимности, то просто отпусти, только свободный человек захочет остаться.
Поделиться4115-01-2013 16:28
только свободный человек захочет остаться
поясните?!
- Подпись автора
Поделиться4215-01-2013 16:40
поясните?!
Что пояснять то?
Если человеку пытаются что либо навязать, он инстинктивно противится этому.
Поделиться4317-01-2013 02:49
Добиваться определенно не стоит. Тут или есть или нет, третьего не дано. Можно добиться какой-то кратковременной симпатии, которая довольно быстро сойдет на нет, никакой пользы от этого не будет, только дополнительные разочарования.
Вообще, главное быть собой. Причем собой как можно больше. Не строить из себя того, кем ты не являешься, лишь бы завлечь. Рано или поздно произойдет конфликт личности внутри самой себя и всё то, что вы так усердно прятали вырвется наружу. Я думаю не стоит объяснять, что произойдет когда случится такая вот внезапная подмена личности и рядом окажется совсем другой человек, не знакомый, не тот, который тебе нравился. Это касается как мужчин так и женщин. Мужчины больше стремятся выставить себя другими с личностной/социальной точки зрения. Женщины же больше с физической. И те и те просто набивают себе цену, завышая своё реальное "качество".
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться4411-02-2013 18:51
Добиваться не стоит, ничего хорошего не получится.
Поделиться4512-02-2013 22:07
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! (с)
- Подпись автора
Поделиться4620-03-2013 19:21
Добиваться стоит всегда, вопрос чего и для чего.
Если только для ради "победы в охоте" или галочки - то вряд ли это правильно, потому что закончится плачевно.
А остальные случаи - это уж кому как. Тут трудно советовать однозначно, всегда есть нюансы ситуации и прочее.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете
Поделиться4713-06-2013 22:36
Не стоит, насильно мил не будешь.
У меня в таких ситуациях было принято смириться, сидеть дома и грустить, писать глупые стишочки, подталкивать себя к расстройствам психики.
Поделиться4802-08-2013 20:28
однозначно, не стоит. обычно в таких ситуациях по факту овчинка не стоит выделки
Поделиться4928-01-2014 15:47
нафег тратить время и силы? для приобретения сомнительных плюсов? те кому ты нужен сами придут и все предложат