Очень спорный вопрос, как оказалось для многих, дебаты по этому поводу не затихают на многих сайтах. Мужчины утверждают часто, что одного желания, возбуждения вполне достаточно для того, чтобы расстаться с этой маленькой проблемой на пути к удовольствию, но многие женщины с ними спорят, доказывая, что желание еще не повод. Многие утверждают, что только женитьба является поводом, а некоторые считают, что это вообще помеха, и когда вокруг все давно не девственницы, то девственность или признание в ней вполне могут быть фактом для того, чтобы люди сочувственно вздохнули. А как вы считаете, что может быть поводом для потери девственности?
Повод для потери девственности
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться108-01-2010 20:37
Поделиться208-01-2010 21:28
Отец дочери во мне говорит: только после замужества!!!
Чуть остыв, понимаю, что это уже давно анахронизм. Желательно, чтобы она к тому времени понимала последствия и ответственность которая следует за этим шагом.
Поделиться308-01-2010 21:41
S@nder а чисто если не думать о дочери а мнение чисто мужчины, то каким должен быть повод на твой взгляд? Желание? Возбуждение? Или что то другое?)
Поделиться408-01-2010 22:01
Обдуманное желание. Я говорю, собственно, не о потере девственности, а о начале половой жизни. Говорю как человек.
А для меня, как мужчины, как то по барабану когда вы девственность теряете. И при помощи чего.
Поделиться508-01-2010 22:15
Во,правильное рассуждение,а то хотел написать повод потери - любовь,наивный.И интересно,кому сейчас данным вопросом и тематикой замачиваться приходится,разве это главное,что женщина может потерять?
Поделиться608-01-2010 22:29
Для меня поводом было большая и чистая любовь... Но подруги из интереса её теряли, по пьяни.. пареньки по старше прибалтывали подруг красивыми рассказами про неземное удовольствие. В юном возрасте "сказки Венского леса" работают всегда безотказно и не важно что это наркотики или секс, главное чтоб родители запрещали да лидер группы рассказывал как это здорово...
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться709-01-2010 21:14
Судя по моей дочке у 15-16 летних один из доводов- быть как все, мол, все подруги уже..., а я что-косая?????
Отец дочери во мне говорит: только после замужества!!!
А я, наоборот, считала, что такие вещи тоже надо проверячть на совместимость еще до заключения брака.
А любовь???? Все ли могут похвастаться большой и чистой?
Поделиться809-01-2010 21:39
такие вещи тоже надо проверять на совместимость еще до заключения брака.
В принципе я не против. Вот только эти проверки заканчиваются нежелательной беременностью и как следствие сломанными судьбами.
Поделиться909-01-2010 21:53
Вот только эти проверки заканчиваются нежелательной беременностью и как следствие сломанными судьбами.
А вот это уже вопрос плохого родительского воспитания, вернее воспитания по методу " низзя до замужества".
Когда моя дочь заявила об этом своем желании лишь только потому, чтобы в 15 лет быть как все, я мило улыбаясь и щебеча, пошла с ней в аптеку для покупки средств от вот этого самого нежеланного, а потом-когда она уже не видела- рыдала в жилетку мужа.
Поделиться1009-01-2010 22:00
Тата, согласен с тобой. Вот только 100% контрацептивов нет. Как сказал Жванецкий: Одно неловкое движение и ты отец.
Поделиться1109-01-2010 22:13
Вот только 100% контрацептивов нет
Аха, можно выйти на улицу, поскользнуться - и ...
Но это не значит, что мы будем водить своих детей всю жизнь за ручку. Или не выпускать их из дома. Риск есть всегда. Везде.
Поделиться1209-01-2010 22:40
Но это не значит, что мы будем водить своих детей всю жизнь за ручку.
Я тоже так считаю. По этому в самом начале написал:
Желательно, чтобы она к тому времени понимала последствия и ответственность которая следует за этим шагом.
И будет ли она готова к новому этапу своей жизни, во многом зависит от нас, родителей.