Представьте себе такую ситуацию:
Лето, курорт, ночь.
Вы пришли на пляж поплавать в лунной дорожке и ночь и тепло волн вам показались настолько соблазнительными, что вы разделись полностью сняв с себя все вещи и отдались своим ощущениям )Но рано или поздно из такой теплой и манящей воды вам придется выйти и происходит это уже утром)
Поплавали, выходите - ни купальника, ни одежды)
Ваши действия?Как будете выкручиваться из такой ситуации?)
Поплавали)
Сообщений 1 страница 73 из 73
Поделиться108-01-2010 19:43
Поделиться208-01-2010 21:06
Лучше конечно не попадать в такую ситуацию, приняв меры, что бы в неё не попасть. Ну, а если влип... ну не топиться же? Стал бы искать, чем бы прикрыть свой стыд.
Поделиться308-01-2010 23:09
Понятно,ни кто из вас на нудистском пляже не светился,если такие проблемы возбуждаются.
Поделиться409-01-2010 00:11
хы... закоулками, оградами, по утру в надежде на то , что не один сволочь еще не проснулся..
Поделиться509-01-2010 01:16
налеплю на себя песочек (на морком теле должен держаться) и быстренько домой)
Поделиться611-01-2010 04:16
Ну по всему городу явно бы не рискнула в таком виде) скорее всего предпочла бы дождаться кого то в воде.. посиживая, а потом уговорила бы кого то поделиться частью одежды или хотя бы полотенчиком)
Кстати сюжет взят из жизни) у нас так один из друзей возвращался прикрываясь двумя листочками лопуха))
Поделиться711-01-2010 18:18
а потом уговорила бы кого то поделиться частью одежды или хотя бы полотенчиком
Ща,размечталась,особенно со стороны мужчин
Возникает вопрос,что для вас обнажённый субъект,повод похихикать или ... что то иное?
Поделиться811-01-2010 19:18
Ща,размечталась,особенно со стороны мужчин
Я бы пришёл на помощь. Без шуток.
Поделиться911-01-2010 23:46
Делаю набедренную повязку из лопухов и громко матерясь иду до дому.
- Подпись автора
Не учите меня жить!
Поделиться1018-01-2010 01:50
И думаю не ты один) сомневаюсь что нашелся бы мужчина или женщина, которая бы отказалась помочь в такой ситуации)
Поделиться1118-01-2010 02:07
Ситуация конечно же "аврал" 3 месяца купались топлес в Бирске на речке и не разу ни ни............. просто привычка держать все под контролем а если попал то мир не без добрых людей да и лопухов нарвать можно или еще чего нибудь
- Подпись автора
«Возлюби ближнего своего» - это значит прежде всего: «оставь ближнего своего в покое!» И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
Поделиться1204-05-2010 18:24
ДикарочкА, да-а-а кругом враги...
налеплю на себя песочек (на морком теле должен держаться) и быстренько домой)
А вот это прикольно... по мере высыхания тела.. песочек все отваливается и отваливается... а до дому еще далеко
романтично-о-о....
Ситуация комичная Ночь.. вряд ли будет много желающих прийти на помощь, по причине их отсутствия... Нормальные люди спят, а не купаются голышом по ночам... (хотя, очень приятно).
Блин... поможет только матушка природа... ее детище с большими листами...
Папуас, тинькины подштанники, получится...
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1304-05-2010 19:36
Хе)) Я даже не знаю что бы тогда сделал))) Поплыл бы по воде в сторону дома, после вышел бы в безлюдном местечко и по быстрому... домой пошел бы)
Поделиться1404-05-2010 20:18
Лето, курорт, ночь.
Ну не одна же я такая дурочка, поброжу по пляжу, посмотрю, мож еще кто есть, может кто чего взаймы даст -ну хотя бы купальник или хотя бы родственникам или знакомым позвонит,чтобы мне одежку принесли.
Поделиться1505-05-2010 13:35
может кто чего взаймы даст -ну хотя бы купальник или хотя бы родственникам или знакомым позвонит,чтобы мне одежку принесли.
А если там такие же дурачки мужчины?))
Поделиться1605-05-2010 14:07
Идти домой. тем более если это раннее утро.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1722-05-2010 10:18
Ну раз захотелось таких ощущений,а как говорится, за все надо платить, сидите в воде до следующей ночи в ожидании такова же любителя ощущений и пока он наслаждается, тащите его шмотки)
Поделиться1822-05-2010 20:40
Пойду домой с гордо поднятым носом...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1909-07-2010 18:23
впаду в панику...больше ничего на ум не приходит=)
Поделиться2012-06-2011 04:22
вряд ли стану плавать голышом да ещё и ночью
- Подпись автора
лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
Поделиться2112-06-2011 18:46
хмм я бы ночью точно плавать не полез. море вообще предпочитаю только в солнечную погоду, ведь приятно плавать в прозрачной воде сине-зелёного цвета, а не в серой мути, когда пасмурно и штормит. удовольствия плавать в кромешной темноте я уж точно понять не смогу.
Поделиться2227-06-2011 00:15
удовольствия плавать в кромешной темноте я уж точно понять не смогу
Удовольствие получат те, кто рядом с баночкой пиявок... Запустит их в воду... Тот, кто плавает... Объяснять не нужно...
______
У нас ночью вода не очень тёплая... Днём купаться лучше... К тому же, если бы меня пробило бы на такое, я свои плавки, или закопал бы, или взял бы ссобой в воду... И никто не стырил бы...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться2327-06-2011 10:56
Стал бы искать, чем бы прикрыть свой стыд.
А что сразу стыд-то?
Мы плавали ( не голышом) ночью в реке, вода как парное молоко, поверх воды туман стелется... Ощущение нереальности)))
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться2428-06-2011 00:11
Удовольствие получат те, кто рядом с баночкой пиявок...
ну вот и я о том же, предпочитаю иметь возможность видеть, где я плаваю и что вокруг меня. а ночью это невозможно.
Поделиться2528-06-2011 14:30
А я люблю купаться ночью. Когда есть время выехать на острова на выходные, или хотя бы просто на дачу (у нас там поблизости небольшой такой пляжик), обязательно купаюсь ночью. Всё равно ложусь спать поздно, особенно если с друзьями или с милым. Ну так можно в 2-3 часа сходить искупаться, а потом завалиться дрыхнуть, аки младенец. Но без купальника никогда не плавала и не хочу! Хотя если бы была такая ситуация... не знаю... прокляла бы себя за свою дурость, вора за длинные руки, чтоб они у него поотсыхали и отвалились по дороге. И гордо пошла бы домой так, как есть.
Недавно у меня другой был случай. Пошла купаться, правда днём, на пляжике народу полно. Сменные трусики в полотенце завернула и на берегу оставила (не в мокром же идти потом). Купаюсь, вдруг смотрю - какой-то мужик, лет 30 наверно, подбегает к моим вещам. Я думаю - всё, ща сумочку сопрёт. А у меня ж там и ключи от дома, и деньги на проезд до того же дома, и телефон (но телефон я правда самый старенький беру, чтоб не жалко было, если сопрут). Таки ж нет, этот психический развернул моё полотенце, схватил трусики и удрал! Нигде спасу нет от этих извращенцев, даже в нашей глухомани!
Поделиться2628-06-2011 17:16
Хм, ну думаю прикрыла бы руками что смогла и глядя прямо перед собой быстрым шагом домой...
- Подпись автора
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
Поделиться2728-06-2011 18:06
Таки ж нет, этот психический развернул моё полотенце, схватил трусики и удрал! Нигде спасу нет от этих извращенцев, даже в нашей глухомани!
тебе мызофил попался Рейтинг летних извращений>>
Поделиться2828-06-2011 19:31
Но без купальника никогда не плавала и не хочу!
esaulka, честное слово, ты очень многое теряешь. Когда купаешься без ничего, совсем другие ощущения. Очень необычные и приятные.
Поделиться2928-06-2011 21:47
Когда купаешься без ничего, совсем другие ощущения. Очень необычные и приятные.
Не сравнивай мужские ощущения с женскими))))
- Подпись автора
Поделиться3028-06-2011 22:13
А чём разница?Я вот всегда думал что женщины больше чем мужчины любят купаться голыми.Голый мужчина вылезающий из воды,(особенно прохладной) жалок и смешон,а женщина наоборот подтянута и эротична.)))))
- Подпись автора
Поделиться3128-06-2011 22:20
Ну знаете, когда там всякие рыбки, водоросли и букарашки пытаются залезть куда-нибудь, или так щупают что-нибудь)))) Конечно выйдешь эротичной)))
А у мужчин всё спряталось и никто не трогает
И вообще не в эту тему))))
- Подпись автора
Поделиться3228-06-2011 22:41
Ну знаете, когда там всякие рыбки, водоросли и букарашки пытаются залезть куда-нибудь, или так щупают что-нибудь))))
Ну у тебя и фантазии
Поделиться3328-06-2011 22:44
Ну знаете, когда там всякие рыбки, водоросли и букарашки пытаются залезть куда-нибудь, или так щупают что-нибудь)))) Конечно выйдешь эротичной)))А у мужчин всё спряталось и никто не трогает И вообще не в эту тему))
Не хренасе.Спряталось не понять куда.Мы ведь не ящеры какие!
- Подпись автора
Поделиться3428-06-2011 22:46
Не хренасе.
Бер, не выражовывайтесь))))
Спряталось не понять куда
Почему ж не понять, всё понять
- Подпись автора
Поделиться3528-06-2011 22:51
Почему ж не понять, всё понять
Ну вот видите.Стоит только представить голого мужчину вылезшего из холодной воды,так сразу смех.А вот голая женщина в той же ситуации вызывает только восхищение.Вот потому и говорю что женщинам более логично купаться голыми.)))
- Подпись автора
Поделиться3628-06-2011 22:52
Это для вас логично, а для нас опасно))
- Подпись автора
Поделиться3728-06-2011 22:56
Когда купаешься без ничего, совсем другие ощущения. Очень необычные и приятные.
это чистое подсознание...разницы в принципе нет- в трусах(тебе змея заползёт) или бес трусов...здесь роль играет само сознание - ты голый и тебя все (возможно) видят- а на самом деле разницы нет - болтается твой "балабес" в "труханах" или "дышит" воздухом...
уверен,что и у девушек так же...тряпочка прикрывающая типа интимные места- чисто для себя,будь вы голая - ощущения были бы те же...надо всего лишь об этом не думать - раскрепоститься....
Поделиться3828-06-2011 23:11
это чистое подсознание...разницы в принципе нет- в трусах(тебе змея заползёт) или бес трусов...здесь роль играет само сознание - ты голый и тебя все (возможно) видят- а на самом деле разницы нет - болтается твой "балабес" в "труханах" или "дышит" воздухом...
Разница между "в трусах" и "без трусов" такая же как "в трусах" и "в одежде". И никакого подсознания, одни лишь телесные ощущения.
Не преувеличивай, можно подумать, что вся живность в округе только и мечтает залезть к вам куда ни будь
Поделиться3928-06-2011 23:12
Ага.нас боитесь.Вот такие мы самцы страшные.
- Подпись автора
Поделиться4028-06-2011 23:14
Не преувеличивай, можно подумать, что вся живность в округе только и мечтает залезть к вам куда ни будь
мужская - да!
Разница между "в трусах" и "без трусов" такая же как "в трусах" и "в одежде"
верно...всё тоже самое...просто мы так воспитаны- прикрывать/стыдится то что "ниЗЗя"
Поделиться4128-06-2011 23:17
Ага.нас боитесь.Вот такие мы самцы страшные
мужская - да!
S@nder, а ты говоришь не преувеличивай
- Подпись автора
Поделиться4228-06-2011 23:30
Это он вам мозги пудрил, бдительность притуплял
- Подпись автора
Поделиться4328-06-2011 23:35
Это он вам мозги пудрил,бдительность притуплял
А говорят женщины коварны)))))
- Подпись автора
Поделиться4428-06-2011 23:39
женщины,о мужчинах знают всё,(когда хотят),но в большинстве случаев,женщины живут мечтами - типа а "вдруг исправится" или "я его переделаю"...а так не бывает...увы...смиритесь- имейте то что имеете или того кто "имеет вас"...
Отредактировано ippolitovich (28-06-2011 23:50)
Поделиться4528-06-2011 23:49
Так ведь это говорят мужчины чтоб скрыть собственное коварство.Вы лучше скажите кто кроме женщин в это верит?
- Подпись автора
Поделиться4628-06-2011 23:51
Ох, мужчины!!!! Ухожу от вас спать. Спокойного плава ночи!
- Подпись автора
Поделиться4829-06-2011 00:28
верно...всё тоже самое...просто мы так воспитаны- прикрывать/стыдится то что "ниЗЗя"
Ипполитович, неужели, ты не разу голышом не купался? Психология здесь вообще не причём.
Это всего лишь обычные самцовые брачные танцы
Поделиться4929-06-2011 00:32
Ипполитович, неужели, ты не разу голышом не купался? Психология здесь вообще не причём.
ха,купался и не раз!
было дело я с женой,её брат(мой шурин )с женой - "сняли" весь бассейн для 4-рых...я разделся а...они все постеснялись...вот и думаю- или они стеснялись или водки было мало...
Поделиться5029-06-2011 00:43
было дело я с женой,её брат(мой шурин )с женой
Я вообще то не о таком экстриме говорю Я бы тоже постеснялся.
Речь в теме идёт о купании ночью или ранним утром, когда никто тебя не видит.
Поделиться5129-06-2011 00:49
Я бы тоже постеснялся. Речь в теме идёт о купании ночью или ранним утром, когда никто тебя не видит.
в смысле один?да на рыбалке много-много-много раз! суть- трусы мочить не хотелось! а купаЦЦа в утреннем "парном" озере очень хотелось - не вопрос - снял и поплыл... делов то...
Поделиться5229-06-2011 00:57
не вопрос - снял и поплыл... делов то...
Вот я и говорю, снял и поплыл и это гораздо приятнее, чем в трусах.
Поделиться5329-06-2011 01:02
Вот я и говорю, снял и поплыл и это гораздо приятнее, чем в трусах.
не,я об этом даже не думал...я думал,как бы труханы не намочить...что бы из воды вылезти и сразу в сухое одеться...
у меня таких "возвышенных" мыслей даже и не было...я человек простой и практичный...
мокрый "балабес" что в трусах что без них - меня такая тема не возбуждает...я банально просто не думаю об этом...
Поделиться5429-06-2011 02:04
Э нет... Если ощущения отличаются, даже он фасона плавок - то...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться5529-06-2011 02:54
Э нет... Если ощущения отличаются, даже он фасона плавок - то...
в США все плавки на один фасон. купаться разрешается только в длинных плавках на подобии шортов. и я скажу, что этот опыт стоило бы перенять.
Поделиться5629-06-2011 02:59
в США все плавки на один фасон. купаться разрешается только в длинных плавках на подобии шортов.
Почему, интересно... Но да, этот опыт безусловно стоит перенять... Для здоровья лучше...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться5729-06-2011 03:08
Почему, интересно... Но да, этот опыт безусловно стоит перенять...
так внешний вид элементарно гораздо пристойнее. а то напялят на себя тонкие плавки и думают, что всем вокруг приятно видеть их телеса, да ещё того и гляди что-нибудь вывалится оотуда)) глаза не выколишь, в конце концов, да и для детей пляжи не закрыты.
Поделиться5829-06-2011 03:09
так внешний вид элементарно гораздо пристойнее
Верно...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться5929-06-2011 03:11
а то напялят на себя тонкие плавки и думают, что всем вокруг приятно видеть их телеса
И такое бывает?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться6029-06-2011 08:46
почему так рано?наверное муЗчина пришёл....
Вот всё вам расскажи
(глупая шутка,пожалуйста- без обид)
Да ну вы бросьте, у меня с ЧЮ усё в порядке))))
- Подпись автора
Поделиться6129-06-2011 11:57
в США все плавки на один фасон. купаться разрешается только в длинных плавках на подобии шортов. и я скажу, что этот опыт стоило бы перенять.
....
глупо,я считаю,если у мужика более 20 см -то есть чем похвастаться!)лишь бы он стоял как положено,а не болтался)...
я считаю,если есть чем похвастаться - то и надо этим хвастаться - пусть завидуют!"!!!
Поделиться6329-06-2011 17:39
И такое бывает?
всякое бывает. к счастью я не любитель пляжей, а потому меня пляжные темы не особо волнуют)
глупо,я считаю, если у мужика более 20 см -то есть чем похвастаться!)лишь бы он стоял как положено,а не болтался)...
Я считаю, если есть чем похвастаться - то и надо этим хвастаться - пусть завидуют!"!!!
Зачем тогда такой экспонат в плавках прятать, лучше без них, только на нудистский пляж, как раз демонстрировать любителям зрелищ
Поделиться6530-06-2011 03:51
стараюсь всем девочкам показывать
Эксгибиционист?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться6630-06-2011 07:11
а я и не прячу...26 см... стараюсь всем девочкам показывать...
ippolitovich, насмешили.... Представила как измеряли
- Подпись автора
Поделиться6830-06-2011 09:00
Harisma, обычной линейкой..
Именно это и представила
- Подпись автора
Поделиться6930-06-2011 21:20
зачем тогда такой экспонат в плавках прятать, лучше без них, только на нудистский пляж, как раз демонстрировать любителям зрелищ
Но тогда в воду лезть нельзя,в воде-то и 30см сожмуться.Чем тут похвастаешь?Хотя много таких которые именно поэтому в воду не заходят,стоят как статуи на острове Пасхи,или слоняются по береговой линии отравляя воздух запахом пота.Возможно пытаются восхитить своим видом скучающих дам или блудливых геев.
Именно это и представила
А можно ещё линейку подпилить,для демонстрации женщинам.Они ведь проверяют не прибор для измерения,а измеряемый прибор.И свято верят числам.)))
- Подпись автора
Поделиться7001-07-2011 10:48
А можно ещё линейку подпилить
В начале сантиметров этак десять?
- Подпись автора
Поделиться7101-07-2011 16:41
Хотя много таких которые именно поэтому в воду не заходят,стоят как статуи на острове Пасхи,или слоняются по береговой линии отравляя воздух запахом пота.Возможно пытаются восхитить своим видом скучающих дам или блудливых геев.
вам виднее, я на нудистские пляжи не хожу
Поделиться7201-07-2011 20:47
В начале сантиметров этак десять?
Дабы было 26?
Я так не делал.Ну пару -тройку накидывал.Зачем шокировать-то?)))
вам виднее, я на нудистские пляжи не хожу
И зря.За телом начинаешь видеть душу.Так вроде говорят сторонники натуристкого движения.
- Подпись автора
Поделиться7302-07-2011 19:00
И зря.За телом начинаешь видеть душу.Так вроде говорят сторонники натуристкого движения.
это в смысле душа находится в тех самых местах, которые принято прикрывать хотя-бы фиговым листом?))))