Вы вполне можете уничтожить мир. Хотите узнать как и что будет после?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8935
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы вполне можете уничтожить мир. Хотите узнать как и что будет после?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8935
Это немыслимо! Вы уничтожите этот мир с помощью ледникового периода!
Не знаю как вам это удалось, но вы ускорили пришествие ледникового периода! Вы решили, что человечество достаточно мучило матушку-природу и мстите за нее. С таким раскладом, люди вымрут, но не все. Хотя оставшиеся, точно уменьшат выбросы вредных веществ в атмосферу!
Вы хотите, чтобы люди побыстрее начали космическую колонизацию. И чтобы ускорить ее темп вы изменили траекторию полета метеорита - теперь он врежется в Землю! Вы и те, кому достанется место на космическом корабле, переедут на Марс и построят там новую жизнь!
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Это немыслимо! Вы уничтожите этот мир с помощью всемирного потопа!Нет, не уничтожите, а поможете выжить. Вы были простым скромным человеком, но вдруг оказалось, что вы избранны! Придется строить ковчег и собирать каждой твари по паре... Морока еще та, но зато вы 100% переживете этот конец света!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
kleo а что делать,когда солнце погаснет и все земные ресурсы закончатся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
koval ,там где я живу,ресурсы никогда не закончатся.
kleo всему приходит конец рано или поздно))))))))))))))))может на тебя и внуков хватит)))))))))))))))))))))))
Это немыслимо! Вы уничтожите этот мир с помощью всемирного потопа!
Нет, не уничтожите, а поможете выжить. Вы были простым скромным человеком, но вдруг оказалось, что вы избранны! Придется строить ковчег и собирать каждой твари по паре... Морока еще та, но зато вы 100% переживете этот конец света!
ну что ж koval, придётся строить ковчег вместе
Это немыслимо! Вы уничтожите этот мир с помощью взрыва!
Хотя, нет. Вы не виноваты. Вы просто тусили неподалеку. И тут "БАМ!". В этом случае я прогнозов делать не могу. У вас слегка недотепистый характер, но возможно, вы спасете наш мир от Апокалипсиса!.... А может, наоборот....
koval,kleo по ходу будем строить в втроем
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
оооооооооо,нас уже трое))))))))))))))))
Это немыслимо! Вы уничтожите этот мир с помощью темных сил!
Вы помогли им восстать и полностью посвятили свою жизнь злу! Цивилизация погибнет в муках. Ну что сказать? После порабощения всех добрых и милых людей вы будете править жалкими остатками нашей несчастной планеты!
Я ТВОЯ СУКА...
Это немыслимо! Вы уничтожите этот мир с помощью темных сил!
Вы помогли им восстать и полностью посвятили свою жизнь злу! Цивилизация погибнет в муках. Ну что сказать? После порабощения всех добрых и милых людей вы будете править жалкими остатками нашей несчастной планеты!
Bitch, будем вместе править балом.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Не знаю как вам это удалось, но вы ускорили пришествие ледникового периода! Вы решили, что человечество достаточно мучило матушку-природу и мстите за нее. С таким раскладом, люди вымрут, но не все. Хотя оставшиеся, точно уменьшат выбросы вредных веществ в атмосферу!
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Это немыслимо! Вы уничтожите этот мир с помощью всемирного потопа!
Нет, не уничтожите, а поможете выжить. Вы были простым скромным человеком, но вдруг оказалось, что вы избранны! Придется строить ковчег и собирать каждой твари по паре… Морока еще та, но зато вы 100% переживете этот конец света!
оооооооооо,нас уже трое))))))))))))))))
а в четвером легче строить ковчег!Присоединитесь?
Признаться довод женский у меня : так думаю , поскольку так считаю я !