Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление [3]>>продолжаем гадить на РПЦ

Православие. Полное отупление [3]>>продолжаем гадить на РПЦ

Сообщений 201 страница 300 из 433

201

Фриц написал(а):

Именно при коммунистах пропагандировался здоровый образ жизни, развивался спорт, детское творчество и сажались в тюрьму педерасты.

И сейчас пропагандируют здоровый образ жизни.Достаточно прочитать надписи на сигаретных пачках.Со  спортом тоже гораздо лучше чем лет 10 назад,ДОСААФ и детское творчество,тут конечно проблемы,но вроде собираются возрождать.Так что вполне можно обойтись без коммунистов.))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

202

Фриц, корейцы как и все раскосые - САРАНЧА! И им пофигу что жрать. Варишь собачку (или медвежатину (Бера http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)) три часа и пофигу трихенелёз. По ссылке наверное про Ю-Сахалинск и прочие города которые севернее его. Я был в южной части острова (которая принадлежала япошкам) там нет собак.
А оффтоп даже в тему. Очень интересно что скажут сердобольные попы православные. Думаю что-то вроде того, что ребёнок не был вовремя покрещён или его родители (антихристы) не научили его правильно молиться. Только вот попов то мы тут перестреляли http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

203

Дружище, ты подобен зоошизе в своей нелюбви к раскосым, только они всё человечество ненавидят ))). Такие же неразборчивые - человек, не любишь бродячих собак , значит говно и жЫвАдёррр http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif.
Дружище, у нас тут корейцев тоже валом, но вот помойных блошариков они не жруть, токмо специально откормленных, чистых собак http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

Отредактировано Фриц (28-07-2013 17:58)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

204

бер написал(а):

Так что вполне можно обойтись без коммунистов.))

Лично мне похрен, кто будет возрождать, хоть с коммунистами, хоть без http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Речь шла о том, что при коммунистах это всё было.

Подпись автора

0

205

Фриц написал(а):

в своей нелюбви к раскосым

и потомкам Адама, а ещё точнее Авраама.

Подпись автора

0

206

Фриц написал(а):

Разговор на эту тему гораздо более длинен, чем я мог бы запихать в один пост, причем на правах кинолога, однако я отвечу проще - мне фиолетово, откуда они на улицах городов берутся, их там не должно быть и точка. Причем по-закону не должно быть, по санитарному, такому, эпидемио-экологическому закону

Где-то я это уже слышал... Ах да. От того дядьки, который "я не знаю как работает интернет, но знаю, что закон будет работать". Это проблема и её решение должно быть комплексным. Травить и отстреливать - лечить симптомы. К тому же пуля и яд практически равносильно мучительные смерти. И как ты говоришь "зоошиза" как раз в правильном направлении работает. Потому что по современному законодательству животное - вещь, имущество. Соответственно его можно продавать, покупать, дарить и выбрасывать, и ничего никому за это не будет. На западе за выброшенное животное посадить могут + бродячих и потерянных отлавливают службы, если животное больное - усыпляют, если больное не сильно или здоровое - лечат и отдают желающим.

Помню у нас лет 6 назад травили такие же идейные "чистильщики" как ты. В итоге по всему городу валялись трупы собак, кошек, птиц. Они растащили яд по городу. В итоге потравилось ещё и куча домашних животных и даже дети. Дети пинают мячик по земле. Берут в руки. А потом эти руки в рот. Благо смертельных исходов не было. Ну так вот я бы таким чистильщикам этот яд бы в жопу засыпал. Потому что атмосфера была просто п**дец. Особенно для детей. Офигенное детство среди трупов.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

207

Белый написал(а):

И как ты говоришь "зоошиза" как раз в правильном направлении работает

Зоошиза работает в направлении "собака имеет право жить на улице, срать в песочницу и жрать детей", а в правильном направлении работает зоозащита, которая думает не только о собаках. Так что ты не в теме, дружище .
Травить и стрелять народ начал сам, аккурат после того, как зоошиза посодействовала в дискредитации и упразднении служб отлова. Если власти ничего не делают, вполне естественно, что народ возьмет вилы и позаботится о своей безопасности сам, как умеет.

Белый написал(а):

Они растащили яд по городу. В итоге потравилось ещё и куча домашних животных и даже дети

Дружище, вот этот бред даже комментить лень . "ЯД" - Изониазид, лекарство от туберкулёза, никому , кроме собак вред причинить не способен. Ты бы постеснялся откровенный 3.14здёжь выкладывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif, тем более про детей. Единственный случай уже разоблачен в официальных СМИ - мамаша оставила ношпу в досягаемости, ребенок отравился, сестра посоветовала списать на догхантеров, и потом сама же в контакте и проболталась.

Как говорится - фотографии, факты, результаты экспертизы в студию. Ни один не подтвержден - ложь зоошизы, прикармливающей собак на улице, и высказывающих лозунг "Купил породную собаку, убил десять бездомных"/

Кстати, именно они и разбрасывают вкусняшки в местах выгула, а дх культурно кормят бродячек фаршем с таблетками из руки в пасть, собирая не съеденное, дабы домашним не досталось.
Идиоту ясно, что шарик фарша с таблетками ни какой ребенок не проглотит, жевать придется, а они горькие и доза явно не человеческая - метаболизм у человека другой. А потрогал, лизнул руку и отравился, это вообще из области сказок для пациентов дурки. Дворники травят крыс ядом, и даже этого яда недостаточно, для отравления человека мизерным количеством, оставшимся на руках. А уж от изика эт ты сказанул, начитавшись бредятины, его кило надо схавать, чтоб человек навернулся ))))). По птичкам и другим животным тоже бред, опять же из-за отличий в метаболизме и размеров шарика. Птица мясо расклюёт и таблетки останутся, кошка жевать будет, опять же горькое выплюнет, белки, зайцы, ежи мясо не жрут, зато собаки зайчатинку ох как любят, да и ежи пропадают там, где собачья стая поселилась.
Но псинобесам то чо, до каких-то там ежей ...

Белый написал(а):

такие же идейные "чистильщики" как ты.

А вот это уже поклёп ))). У нас служба отлова работает, нет необходимости.

Белый написал(а):

Офигенное детство среди трупов.

К зоошизе претензии, это они пропихнули закон, угробивший службы отлова, если есть трупы, значит были стаи, значит ловить их было некому и они расплодились. И именно им дети до самого высокого фонаря. Почитай их комменты к Астраханской новости о восьмилетнем пацане, загрызенном насмерть во дворе собственного дома, в пятидесяти метрах от своего подъезда. Самое спокойное - "малолетний ублюдок зашел на территорию собак". Писало явно чайлдфри, ненавидящее человеческий род. И оно же активно принимает участие в пикетах за "права бродячих собачек и против породного разведения".
Среди этого сброда и Ярмольнег засветился. Только почему-то шавло с улицы в дом не ведет, а завел породных собачек, которые не так давно покусали двухлетнюю девочку, воспитывать то собачек не бывает, они ж и так умные (самое страшное заблуждение зоошизы) и про поводки Лёня не слыхал. Он, кстати, один из тех, кто закончег тот пропихивал, вместе с Макаронычем. Так что кровь четырехсот убиенных бродячими собаками (про десятки тысяч покусанных я молчу), за десять лет действия поправочки к закону, и на их совести тоже.

--
http://b0.imgsrc.ru/m/mashinki/9/18391579DnY.jpg

Вот она, шизоидная забота о детях

Отредактировано Фриц (28-07-2013 22:39)

Подпись автора

0

208

Фриц написал(а):

Лично мне похрен, кто будет возрождать, хоть с коммунистами, хоть без
Речь шла о том, что при коммунистах это всё было.

Так ты чё,не коммунист и не интернационалист?))

Подпись автора

0

209

бер написал(а):

Так ты чё,не коммунист и не интернационалист?))

Я приспособленец )))

Подпись автора

0

210

Ну как все мы.)))

Подпись автора

0

211

[реклама вместо картинки]

Белый написал(а):

К тому же пуля и яд практически равносильно мучительные смерти.

Еще один бред. Пуля , вынесшая мозги , еще ни кому не причинила страданий. Или я что-то пропустил на уроках по нервной системе высших и не очень млекопитающих ?И еще - огнестрел в городе запрещен, дх это знают (прикинь да ?!))) и не стреляют в городе. Кстати в охотхозяйствах охотников даже просят отстреливать бродячек.
Изониазид сначала вызывает у собаки эйфорию, затем отключает сознание и смерть наступает уже в бессознательном состоянии. Между-прочим официальное исследование ветеринаров. Существует антидот - витамин B6. Если ваша собака нарвалась на  "мину", заботливо брошенную зоошизой, вкалываем и радуемся живому питомцу.

бер написал(а):

Ну как все мы.)))

Ну так приходится ж http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif, не на необитаемом острове живем.

Отредактировано Фриц (28-07-2013 23:08)

Подпись автора

0

212

Фриц написал(а):

Дружище, вот этот бред даже комментить лень . "ЯД" - Изониазид, лекарство от туберкулёза, никому , кроме собак вред причинить не способен. Ты бы постеснялся откровенный 3.14здёжь выкладывать , тем более про детей.

Ахах. Ты в какой стране живешь, дружище? Сыплют обычный фторид натрия, которого на водоочистных станциях хоть соли, он там в избытке, его там даже купить по дешевке можно, если договориться, под видом "мне на даче надо крыс потравить". Он легко растворяется в воде и так же легко вызывает отравления при попадании внутрь и на слизистые. Он не пахнет и не имеет вкуса. И под отравлением детей я не имел ввиду пену из рта, закатывающиеся глаза, кровь из ушей и конвульсии. Боль в животе, ожоги глаз, рвота и т.д.

Фриц написал(а):

Зоошиза работает в направлении "собака имеет право жить на улице, срать в песочницу и жрать детей"

Спорол и рад? Они призывают к тому, чтобы животное не было вещью, которое можно просто выкинуть когда тебе захочется. Соответственно, если никто не будет выкидывать собак на улицы, никаких собак на улицах и не будет. И детей они не жрут. Ты сейчас оперируешь единичными случаями показанными на телеканале "жизньговно" (НТВ). В Архангельской области (не только в городе), например, последняя новость про нападение собак на людей относится к 2009 году. И то загрызли какую-то тетку ВНЕ черты города, в лесу, соответственно скорее всего это были волки, которые водятся в лесах. А все эти крики про нападения - это оправдания этих самых дог-хантеров, которые есть и будут больными на голову дегенератами, которых я бы с удовольствием отстреливал и травил так же, как и они животных, потому что презрение к людям у меня точно такое же, как и у них к животным, поэтому фигли нет? Кстати они стреляют и травят не только диких животных, но и даже собак в намордниках, насчет пруф-видео не уверен, их благо из социалок удаляют, а вот gif-анимации могли ещё где-то остаться, если надо - ищи, потому что мне не надо. Сможешь мне гарантировать, что этот мудак потом не предложит детям в каком-нибудь парке мороженое, посыпанное фторидом натрия, который, я напоминаю, не имеет вкуса и запаха и легко растворяется в воде?

Фриц написал(а):

как зоошиза посодействовала в дискредитации и упразднении служб отлова

Потому что службы отлова усыпляли без анестезии. Почитай какие препараты для этого используются и какие боли они без пред-усыпления причиняют.

---

Вообще, глядя на весь этот эгоизм я в который раз убеждаюсь, что человечество - пятое колесо планеты, причем квадратное и что его надо ликвидировать. Если исчезнут все насекомые - планета вымрет, если исчезнут все люди - планета расцветет. Природа - это не какая-то шлюха для человека, которая дает, дает, дает, дает. И человек и собака - часть природы. Человек продолжает истреблять всех, кроме себя, "для своей безопасности", "для комфорта", забывая, что толкая кого-то на шипы, он и сам становится ближе к ним, а природа всегда будет позади и если надо будет, она его на них толкнет точно так же, как он её части когда-то.

Ладно, предлагаю завершить дискуссию. Она совсем не по теме, да и лично мне эта тема неприятна. Я уже сто раз повторял, что человечество маст дай и в сто первый повторять смысла не вижу, а именно к этому всё сводится, тут чтобы описывать надо огромный пост накатать, страниц на 20 формата А4, а иначе это игра "придерись к словам".

UPD:

Фриц написал(а):

Еще один бред. Пуля , вынесшая мозги , еще ни кому не причинила страданий. Или я что-то пропустил на уроках по нервной системе высших и не очень млекопитающих ?И еще - огнестрел в городе запрещен, дх это знают (прикинь да ?!))) и не стреляют в городе. Кстати в охотхозяйствах охотников даже просят отстреливать бродячек.

Запрещен огнестрел, пуля в мозги. Вах. Прям как в фильме. Лицензию на пневматическое оружие (не то, которое пустышками стреляет и даже бутылку разбить не может, а настоящее) по времени получать меньше, чем получать водительские права. Его мощности достаточно, чтобы убить собаку. Второй момент. Стрелять и целиться среди обладателей лицензии умеют единицы, поэтому стрелять только в голову они не могут чисто по определению, тем более собаке.

Отредактировано Белый (28-07-2013 23:26)

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

213

Белый написал(а):

Сыплют обычный фторид натрия,

Ну так к дворникам шуруй, это их стезя. ДХ используют только безопасные для человека методы.

Белый написал(а):

Они призывают к тому, чтобы животное не было вещью,

К этому призывает зоозащита, читай внимательно. Зоошиза именно за шавло на улице, ибо это источник дохода.

Белый написал(а):

В Архангельской области (не только в городе), например, последняя новость про нападение собак на людей относится к 2009 году.

Этот год. 8 марта. Я же говорю, что ты не в теме. У меня там родня живет.

Белый написал(а):

А все эти крики про нападения - это оправдания этих самых дог-хантеров,

На каждый крик имеется надежное документальное подтверждение. Среди ДХ много служивого люда, так что всё проверено. Ложные крики догхантерами так и классифицируются ложными, как есть.

Белый написал(а):

Сможешь мне гарантировать, что этот мудак потом не предложит детям в каком-нибудь парке мороженое, посыпанное фторидом натрия,

Такое только тебе в голову пришло ))), даже шиза не додумалась.

Белый написал(а):

Почитай какие препараты для этого используются и какие боли они без пред-усыпления причиняют.

Ну так почитай, только не из зоошизоидных источников, а из иследований ветов. Ты мне то не рассказывай, я уже предупреждал, что я кинолог и уж точно мне известно поболе, причем еще с советских времен, когда ДОСААФ посещал и дрессурой занимался.

Белый написал(а):

Вообще, глядя на весь этот эгоизм

Глядя на эгоизм шавкоспасателей я убеждаюсь - насрать им на детей, которых они приплетают к каждому трупу блошарика и на людей насрать.И твой пост красноречиво сие доказывает.Пятое колесо, говоришь ? Так что ж ни один из вас не показал пример освобождения мира от людей ? Начните с себя http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif.

Отредактировано Фриц (28-07-2013 23:35)

Подпись автора

0

214

Белый написал(а):

пятое колесо планеты, причем квадратное и что его надо ликвидировать. Если исчезнут все насекомые - планета вымрет, если исчезнут все люди - планета расцветет.

Слова Деви Портас, большой поклонницы Гитлеризма, не раз бывавшей в гостях у фюрера, создательницы идеи зооцентризма, в которой человек приравнивается к животному. Всех неправильных людей, по этой идее, необходимо истребить, правильных должно остаться не более миллиарда ...
Ничего не напоминает , человеконенавистник ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

215

Фриц написал(а):

Глядя на эгоизм шавкоспасателей я убеждаюсь - насрать им на детей, которых они приплетают к каждому трупу блошарика и на людей насрать.И твой пост красноречиво сие доказывает.Пятое колесо, говоришь ? Так что ж ни один из вас не показал пример освобождения мира от людей ? Начните с себя

Человек тоже животное. Так что же никто из вас не показал пример освобождения городов от самых жестоких и опасных животных? Начните с себя. Колбаски с таблеточками перехватите или с пневматики себе в легкое стрельните. Дог-хантеры же такие все прям герои. Только вот методы у них, не героические, отнюдь.

Подпись автора

0

216

Белый написал(а):

Так что же никто из вас не показал пример освобождения городов от самых жестоких и опасных животных?

Город - инфраструктура, созданная людьми, для людей. И не трещи о животных, речь идет об опасном стайном хищнике, который уничтожает других животных, в том числе, причем далеко не гуманными методами - собака не умеет убивать сразу.
Интернет придумали люди. Что ты здесь делаешь, человеконенавистник ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Белый написал(а):

Человек тоже животное.

Ну так скинь одежды, живи в лесу , питайся корешками http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Не, ты не человеконенавистник, ты - правовой нигилист .

И вот тут мы возвращаемся к христианству )))/ Человек, по библии, создан по образу и подобию и дана ему власть над всякими тварями, на земле живущими и в воде плавающими...

Отредактировано Фриц (28-07-2013 23:52)

Подпись автора

0

217

Фриц написал(а):

речь идет об опасном стайном хищнике, который уничтожает других животных, в том числе

Точное определение человека. Только надо ещё дописать, что уничтожает себе подобных. Причем смертность от себе подобных превышает в разы смертность от собак, змей, акул и всех остальных животных вместе взятых. Причем как правило человек за 1 день убивает людей больше, чем те же собаки за десятилетия.

Фриц написал(а):

Интернет придумали люди. Что ты здесь делаешь, человеконенавистник ?

Я - мизантроп, а это несколько другое понятие.

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

Фриц написал(а):

Ну так скинь одежды, живи в лесу , питайся корешками

В процессе реализации. Не раньше, чем через 10 лет. Советую попробовать. Я 2 недели дикарём вкусил однажды, незабываемо и даже гордость появляется, что ты реально человек, а не единица, что ты можешь слиться с природой, стать её частью, частью этой системы, а не жить за счет непрерывного насилия над ней.

Отредактировано Белый (29-07-2013 00:19)

Подпись автора

0

218

Ну пока ты не оброс мехом и не выбросил сделанный людьми комп, на реклама удалена, почитай, какие они "кровожадные", эти дх и "эгоистичные"... Свежак.

Хы ))), как мизантропа не назови, всё равно он правовым нигилистом останется.

Белый написал(а):

Я 2 недели дикарём вкусил однажды,

Чувак, я на пасеке несколко лет с природой сливался, особенно в девяностых, а многодневные походы дикарём моё кредо, пардон за иностранщину http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif. Удивить , чоль, хотел ?

[ex]реклама посторонних ресурсов.
рекомендую соблюдать правила. в следующий раз аккаунт будет заблокирован навсегда.[/ex]

Отредактировано FreeThinker (07-08-2013 16:55)

Подпись автора

-1

219

Фриц написал(а):

Ну пока ты не оброс мехом и не выбросил сделанный людьми комп, на вот, почитай, какие они "кровожадные", эти дх и "эгоистичные"... Свежак.

Мнения не изменило. И не могло изменить. Бараны, которые ставят по 7 точек после каждого предложения никогда доверия не вызывали. Так же как и остальные много значники (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и прочие такие дегенераты).

Подпись автора

0

220

Я другого ответа и не ждал от тебя ))), поздравляю, ты прошел тест на зоошЫзу. За сим откланяюсь..................................
Хватит точек, чтоб бараном меня назвать ?

Подпись автора

0

221

Фриц написал(а):

Я другого ответа и не ждал от тебя ))), поздравляю, ты прошел тест на зоошЫзу. За сим откланяюсь..................................
Хватит точек, чтоб бараном меня назвать ?

При чем тут твоя зоошиза? Ты вот набрался слов на их форуме, а теперь тут ими раскидываешься.

Я их считаю больными уродами, потому что они прекрасно знают, что убийство собак не приведет к тому, что их не станет. Их не станет даже меньше. Они делают это просто потому, что им нравится смотреть как животные впадают в кому и умирают. Вот и всё. И только идиот поверит в то, что они что-то там очищают. Если бы это было так, то собак бы не было, а они бы этим заниматься перестали.

Надо в первую очередь сделать так, чтобы люди перестали выбрасывать животных на улицы. Если выбросил - травить того, кто выбросил, а не того, кого выбросили. Иначе давайте сирот, которых родители-алкаши выбросили на улицу травить? А чё? Они воруют, грабят, наркотики принимают, убивают иногда, они разлагают общество, давайте их убьем всех? А? А, ещё у них ошейника нет, значит ничейные. Если животное ещё не бешеное и способно на контакт с человеком, тогда надо его брать, лечить и отдавать тем, кто хочет завести себе собаку, причем независимо от того, есть на ней ошейник или нет. Если есть ошейник и на нем данные хозяина - тогда отдавать хозяевам, собаку при этом чиповать, при 2 последующих таких находках лишать права владения этой самой собакой и помещать её в приют. Если больное, то нормально усыплять и ликвидировать тела. Они траванут и эти трупы потом по городу валяются. Что-то не сильно это с санитарными нормами (твоими любимыми) клеится, не находишь? Тем более в России, где этот труп может лежать и гнить посреди улицы и никто даже не почешется, чтобы этот труп убрать. Скажи ещё что они (ДХ) сами потом их в пакеты убирают и кремируют потом, ахах. Их действие - травануть и убежать, на этом их героическая деятельность заканчивается. Действуют как шавки (антифа), один в один.

Подпись автора

0

222

Белый написал(а):

Ты вот набрался слов на их форуме,

Чувак, я кинолог, мне не надо набираться слов, я вижу кто прав, а кто хню городит, по причине незнания предмета поклонения.

Белый написал(а):

Если животное ещё не бешеное

Бешенство это вирусное заболевание, очень страшное , мучительная смерть для человека почти стопроцентная, если профукать момент, да и вакцинация не всегда спасает. У собаки инкубационный период болезни до полутора лет, при этом она является переносчиком, причем ее контактность зависит вовсе не от наличия\ отсутствия вируса. Для заражения не обязательно укусить, достаточно полизать небольшую рану, что собаки вполне охотно делают из благодарности за харчи.
КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ бешеная псина или еще нет ? СпецЫалист , блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif. Наличие вируса бешенства у собаки определяется только при анализе серого вещества из черепной коробки.

Белый написал(а):

Если есть ошейник и на нем данные хозяина - тогда отдавать хозяевам,

Поймай сначала. Если не проблема, то не вижу проблемы, так раньше и было, до зоошизы. По крайней мере у нас, и так остается, хотя шиза прилагает все усилия, чтобы дестабилизировать обстановку. С чем и борюсь, используя все связи и возможности. Например выявил "курирующую" Наш город особу из Англии, которая учила наших зоонушек , как правильно работу службы отлова дестабилизировать, и обезвредил ее. Она сама позвонила председателю нашей "защиты" и посоветовала не трогать отлов в нашем городе, а спасать то, что способны спасти - то бишь реальных потеряшек и выброшенок. Этого же хотят и дх у вас, только им шиза не дает, защищает реальных дикошариков, коих даже сами домой брать не рискуют, не смотря полную собственную невменяемость. И ЭТО они предлагают взять домой другим людям. Мадам из Англии, кстати, уже несколько Российских городов на свою карту нанесла, это где ее личное участие угробило отлов. И именно там по собачкам полный ахтунг творится. Так что ты не собак защищаешь, а бессердечный бизнес западной твари.

Белый написал(а):

и помещать её в приют

оплачивай постройку, дружище, в чем проблема ? Пробивай разрешение, это сегодня можно.
Почему за десять лет разведения шавла на улице ты этого не сделал и шавло до сих пор на улице ?

Белый написал(а):

Они траванут и эти трупы потом по городу валяются

Трупы на людей не нападают. А у вас что, муниципальных дворников нету ? А куда же деваются трупы естественной смертью померших  собак, ворон, голубей, кошек, кстати порванных собаками ?Улетучиваются на радугу? Ну тут уж извиняй. Не могут власти не только расплод шавла регулировать, но еще и мусор с улиц убрать... Меняйте власть.

Белый написал(а):

Скажи ещё что они (ДХ) сами потом их в пакеты убирают

Не ну это хамство. Мало того , что расплодили, так еще и убирай за вами. Дерьмо с асфальта тоже за вас соскребать?

Белый написал(а):

Их действие - травануть и убежать, на этом их героическая деятельность

Героическая ? Ты дурак ? Люди просто хотят жить в чистом и безопасном городе, причем тут геройство ? Естественное желание нормального горожанина, не пораженного вирусом псинобесия. Еще раз скажешь про гниющие трупы ? Еще раз отвечу - ГДЕ ВАШИ ДВОРНИКИ ? Мне вот ну страшно неприятно, когда из кустов на мою собаку нападают бродячие шакалы, поэтому я вызываю службу отлова. А еще у меня трое детей и они, прикинь да, по улице ходят, вот уроды, улица же собакам принадлежит))). И я должен быть уверен, что на одну опасность на улице меньше. Мне эту уверенность дает служба отлова. А вашим гражданам что делать ? Тебе довериться ? Как ? Ты в собачках понимаешь ровно столько, сколько я в балетных тапочках.

Вссё, я на работу, а ты тут каждые полчаса кашу помешивай )))

Отредактировано Фриц (29-07-2013 10:03)

Подпись автора

0

223

Православие уже не травим, на собак перешли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Моё мнение, от собак нужно избавляться. Как от бродячих так и от домашних. В городе я имею в виду.

0

224

Домашние то тебе что сделали ? Тут уж с хозяевами трэба профилактические работы проводить. Я вот пару "предупреждений" паре божьих одуванчиков в своём дворе сделал, они теперь при появлении моей собаки (ясен пень со мной на другом конце поводка) своим пасти руками держат, чтоб не брехали и на поводках выгуливают. Теперь надо с ними же профилактическую работу провести по поводу швыряния на всё, что не понравилось, будь то столб или велосипедист. Вообще, нужен налог на собаку, чтоб кто попало не заводил псину, и обязательное прохождение ОКД, как при союзе было. А то с развалом СССР похерили и понятие собаковод, зато придумали новое - собачник. Так вот, у собачников собак надобно изымать ибо они понятия не имеют, что же такое собака, от того и возникают проблемы между собачниками и прохожими. А прикормщиц уличных штрафовать так, чтоб на коммунальные платежи не хватало. С первого раза не поняла - 15 суток. И т.д.
И вообще, Сандёр, не расслабляйся ;), твои православные деятели тут тоже руку приложили ))).

Отредактировано Фриц (29-07-2013 14:44)

Подпись автора

+1

225

Фриц написал(а):

Домашние то тебе что сделали ? Тут уж с хозяевами трэба профилактические работы проводить.

Это да, или собачников вывести или собак. Но собак можно просто не заводить. Запретить держать собак в городских квартирах.
А в просвещение собачников я не верю. Так как изначальная проблема не в том, что собачники не занимаются своими питомцами, а в том, что они собак любят больше, чем людей.
Ага, сейчас со всех сторон послышится: "Чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю животных". Так ведь эти люди такие же. И они так же говорят глядя на соседа. Измените себя сначала.
Впрочем я вполне понимаю неисполнимость как запрета собак, так и воспылания во всех любви к друг другу.
Так, что ещё не один ребёнок будет растерзан как бродячим так и домашним зверьём.

0

226

S@nder написал(а):

Так как изначальная проблема не в том, что собачники не занимаются своими питомцами, а в том, что они собак любят больше, чем людей.

Ты внимательно читал ?

Фриц написал(а):

с развалом СССР похерили и понятие собаковод, зато придумали новое - собачник.

Я и говорю о том , что собачникам собак доверять нельзя.

S@nder написал(а):

Ага, сейчас со всех сторон послышится: "Чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю животных".

Это фраза Гитлера и зоошизы (ну еще ее говорят те, кто не в теме), я, как ты, надеюсь, понял, с ними воюю.

S@nder написал(а):

Но собак можно просто не заводить.

И тогда ты похеришь служебное собаководство. Не слишком ли много всего того, что осталось от СССР, похерено ?

S@nder написал(а):

Так, что ещё не один ребёнок будет растерзан как бродячим так и домашним зверьём.

Естественно, вот и объясни это Белому. Ведь из-за расплода псин на улице, прежде всего, люди стали несерьёзно относиться к заведению собаки дома. Отсюда и жертвы. В СССР такого не было. А началось всё с его развала. Столько шавкалов развелось только во время и после войны, они пожирали трупы солдат в лесах и брошенных селах и городах. После войны с ними не церемонились, расстреливали даже пулеметами. Нынче ситуация весьма похожая - шавла немерено , только войны не было, вместо нее девяностые годы, а потом зараза зоошизы, запретившая работу отлова. И вот такие Белые, с лозунгами типа "собака лучше человека".

Отредактировано Фриц (29-07-2013 19:52)

Подпись автора

0

227

S@nder написал(а):

Это да, или собачников вывести или собак. Но собак можно просто не заводить. Запретить держать собак в городских квартирах.

Да?А кто будет деревья и газоны удобрять,дворники?Собаки ведь не просто так,это лучшие садовники в городских услових.Каждое дерево заботливо полито,по газону навоз раскидан.Каждый день как каторжные трудятся.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

228

бер написал(а):

Да?А кто будет деревья и газоны удобрять,дворники?.

Как кто ? А православные ?

Подпись автора

0

229

Фриц написал(а):

И тогда ты похеришь служебное собаководство.

А служебных собак обязательно держать дома?

0

230

S@nder написал(а):

А служебных собак обязательно держать дома?

Ну тебя ж никто не заставляет )). А я кинолог, найди причину для запрета . Квартира трёхкомнатная, просторная, для содержания средних размеров собачки вполне сносно. Плюс есть дом в частном секторе, где ей побегать можно вдоволь . Почему нельзя то ? Мне, кинологу, инструктору по ОКД и ЗКС , хоть и бывшему. Экзамен то в любой момент сдам, это как на велик сесть.
Можно , конечно, и в вольерах питомников держать, но без тесного контакта с человеком собачки хуже поддаются дрессуре, по-этому в питомниках собачек разводят лишь для последующей передачи будущему хозяину, а не для постоянного проживания в клетке.
Так что служебное собаководство ты таки похеришь ).

Отредактировано Фриц (29-07-2013 21:59)

Подпись автора

0

231

Фриц написал(а):

по-этому в питомниках собачек разводят лишь для последующей передачи будущему хозяину,

Ну, что же, раз это так необходимо, можно сделать исключение, как для владельцев табельного оружия. Ведь не каждый носит пистолет. Так и со служебными собаками.

0

232

ну декорашкам , размером с таракана, сделай исключение ))
А то декоративные породы изведешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Фриц (30-07-2013 01:54)

Подпись автора

0

233

Фриц написал(а):

ну декорашкам , размером с таракана, сделай исключение ))
А то декоративные породы изведешь

В этом смысле я зоошиза.
Животные должны жить в природе. Кроме тех которые используются в животноводстве.
"Декорашки"- это результат бездушного отношения человека к животным.
Мне сразу вспоминается мультфильм Халиф-аист (смотреть с 15:30).

Отредактировано S@nder (30-07-2013 10:01)

0

234

Животные должны жить в природе ... Собак в естественном виде в нашей природе не существует, и взаимосуществовать с природой собака не умеет, стая собак гробит природу почище бульдозера. Есть динго в Австралии , но это не наша природа. В естественном виде в средней полосе евразийского  континента из псовых есть волки, лисы, шакалы, песец... Собаки нет, а свободно обитающие на воле псины при смешении довольно быстро обретают "формфактор" шакалоида, но все так-же не умеют взаимодействовать с окружающим миром . Существует ошибочное мнение, что собака это прирученный волк. Возможно, при случайном смешении различных псовых с волком и были получены те самые, первые здоровенные "волкодавы", но у собак нет той секреции, что имеется у волка - способность консервировать еду в желудке (еда обволакивается антибактериальной слизью). Этот уникальный природный механизм позволяет сохранять еду для потомства, если вдруг что случилось со взрослыми особями - волки отрыгивают еду, закапывают и забывают место. Волчата потом находят. Нет такого у собаки, нет и у шакалов с лисами. И еще - в волчьей стае репродуктивность позволяется только одной самке, таким образом численность волков самостоятельно регулируется (у одиночек естественно стайных шаблонов поведения нет), у собак в свободном обитании единственный регулирующий фактор - кормовая база, если с этим всё в порядке, они будут плодится бесконечно, охватывая и терроризируя всё большие площади.
Так что про животных в природе эт ты по недоразумению :). Собаководство стало неотъемлемой частью человеческой жизни, различные породы предназначены для различных целей, та же декорашка может радовать и продлевать жизнь какого-нибудь старика или старушки. Просто нужно вернуть культуру собаководства, а с собакопоклонством бороться самыми жесткими методами

Отредактировано Фриц (30-07-2013 11:23)

Подпись автора

0

235

Фриц написал(а):

Просто нужно вернуть культуру собаководства, а с собакопоклонством бороться самыми жесткими методами

Это как?Отбирать собак?Сразу будет сокращение жизни пенсионеров.

Подпись автора

0

236

Фриц написал(а):

Так что про животных в природе эт ты по недоразумению

Совсем нет.
Если собаке нет в природе места, то её и не должно быть. Собак не должно быть, а не природы, конечно же. А то люди натворили собачьих франкенштейнов, а теперь не знают куда их девать или самим деваться.
Невозможно без служебных собак? Пусть будут. Но они будут под контролем и в профессиональных руках.

0

237

S@nder написал(а):

а теперь не знают куда их девать или самим деваться.

Как это не знают ? Опыт СССР не в счет ? А опыт других стран ? Если чиновникам не хочется решать проблему, по причине распила выделяемого на решение бабла, это не значит, что люди не знают, что с этим делать.

S@nder написал(а):

Но они будут под контролем и в профессиональных руках.

А я о чем ? Захотел серьёзного пса, будь добр, стань кинологом или в обязаловку посещай дрессировщика, который и собаку научит, и тебя. Но предварительно пройди тест "на вшивость", можно ли тебе собаку доверить. А серьёзным может быть всё, что выше 30см в холке.
Так было при СССР.

Отредактировано Фриц (30-07-2013 19:15)

Подпись автора

0

238

бер написал(а):

Это как?Отбирать собак?Сразу будет сокращение жизни пенсионеров.

Но практика сия существует в ряде стран. Если собака по причине невменяемости хозяина являет собой потенциальную угрозу окружающим, то по решению суда ее могут отобрать. Правда в этом случае, чаще всего их приходится усыплять. Мало кому нужен взрослый , серьёзный пёс, приыкший к другому хозяину. Опасно сие.

Похоже придётся таки попросить модеров создать тему и перенести отсюда всё не касающееся православия )

Отредактировано Фриц (30-07-2013 19:09)

Подпись автора

0

239

Очередное отупление во Христе. Сегодня 7 августа Успение праведной Анны, матери Богородицы:

Праведная Анна, мать Богородицы, была дочерью священника Матфана и жены его Марии, из колена Левина, рода Ааронова. Святой праведный Иоаким, сын Варпафира, был потомком царя Давида, которому Бог обещал, что от семени его потомков родится Спаситель мира. Супруги, Иоаким и Анна, жили в Назарете Галилейском. Они не имели детей до глубокой старости и всю жизнь скорбели об этом. Им приходилось переносить презрение и насмешки, так как в то время бесчадие считалось позором. Но они никогда не роптали и только горячо молились Богу, смиренно уповая на Его Волю. Однажды, во время большого праздника, дары, которые праведный Иоаким взял в Иерусалим для принесения их Богу, не были приняты священником Рувимом, который считал, что бездетный муж не может приносить жертву Богу. Праведная Анна, Мать Пресвятой Богородицы Это очень опечалило старца, и он, считая себя самым грешным из людей, решил не возвращаться домой, а поселиться в одиночестве в пустынном месте. Его праведная супруга Анна, узнав, какому унижению подвергся ее муж, стала в посте и молитве скорбно просить Бога о даровании ей ребенка. В пустынном уединении и постничестве о том же просил Бога и праведный Иоаким. И молитва святых супругов была услышана — им обоим Ангел возвестил о том, что родится у них Дочь, которую благословит весь род человеческий. По повелению Небесного Вестника, праведные Иоаким и Анна встретились в Иерусалиме, где, по обетованию Божию, у них и родилась Дочь, нареченная Марией. Святой Иоаким преставился через несколько лет по введении во храм Благословенной своей Дочери, в 80-летнем возрасте. Святая Анна скончалась в возрасте 70-ти лет, через два года после него, проведя свои последние годы при храме, рядом с Дочерью. Император Иустиниан II обновил храм в честь Анны, потому что праведная Анна явилась его беременной супруге, тогда же тело ее и покрывало (мафорий) были перенесены в Константинополь.

Что мы имеем? Очередная байка о том как два  еврейских старпёра находясь в разлуке не понятно как зачали. Кто тот извращенец который трахал 70-ти летнюю старуху? Как она может быть праведной коли изменила своему старику? Как она может называться праведной коли Исус пришёл принять на себя все грехи человечества? При этом человеками он называет только детей дома  изхгаилева!
Итого имеем очередное доказательство христианского жидопоклонства и нацисткой наклонности библейского учения, ибо

Праведная Анна в это время также молилась Богу, умоляя Его даровать ей ребенка. Внезапно ей явился ангел Господень и сказал: «Не бойся, Анна, ибо твой отпрыск предрешен Богом и то, что родится от тебя, будет в почитании во все века, до окончания их».
В то же время ангел Господень явился святому Иоакиму со словами: «Знай о твоей жене, что она зачнет Дочь, Которая пребудет в храме Бога, и Дух Святой почиет на Ней, и благословение Ее будет на всех святых женах... и Сама Она будет благословенна и станет Матерью вечной благодати».

станет Матерью вечной благодати

- благодати для иудеев! Ибо если бы не христианство, то иудеев давно бы всех вырезали как негативный элемент общества. Христианство и есть спасение, но только для иудеев!
Ещё одна нестыковочка:

Анна была младшая дочь священника Матфана из первосвященнического рода Аарона и жена святого Иоакима. По отцу она была из колена Левина, а по матери — из колена Иудина.

Дочь священника, из рода Левина (которых Моисей поставил главными над евреями) отдала свою богом подаренную дочь замуж за плотника http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif - БРЕД!

Песнь 1
Ирмос: Отверзу уста моя / и наполнятся Духа, / и слово отрыгну Царице Матери, / и явлюся, светло торжествуя, / и воспою, радуяся, Тоя чудеса.
Припев: Святая праведная Анно, моли Бога о нас.

Так-что, здравомыслящие, главное отрыгнуть на весь этот иудейский понос!

Отредактировано Капитан (07-08-2013 11:41)

Подпись автора

0

240

Что то, Капитан, ты сегодня так благочинно?
Наверное оправославливаешься потихоньку.
Ну и Бог в помощь!

0

241

Хорошая проповедь Кэп... в тебя теперь буду верить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

242

S@nder написал(а):

то то, Капитан, ты сегодня так благочинно?
Наверное оправославливаешься потихоньку.

Лишь бы не обасурманился)))

Подпись автора

0

243

бер написал(а):

Лишь бы не обасурманился)))

Будем надеяться на лучшее http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

244

Даёшь отупление во Христе!:

Вирус ПГМ (православие головного мозга), похоже, прогрессирует, и болезнь переходит в терминальную стадию. Из информационного отдела РПЦ донеслась благая весть о том, что Россия отныне приобщается к европейской и мировой традициям. То есть постояльцы гостиниц отныне смогут найти в своих номерах Библию.

Казалось бы, верующие сами могут при желании взять с собой нужную литературу. Ан нет! Как утверждает председатель миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий Першин, Библия в прикроватной тумбочке (а именно туда планируется класть Священное Писание) «является непременным атрибутом уважительного и гостеприимного отношения к гостям, а также показателем уровня культуры хозяев отеля». Просто шах и мат тем, кто считал, что вышеупомянутые качества проявляются в вежливости персонала и в сервисе.

Что до наличия памятников античной литературы в номерах отелей... Вот, например, основатель сети Marriott Hotel Джон Уиллард Марриотт был знатным мормоном, посему в номерах можно найти не только Библию, но и Книгу мормонов.

Но там – личные тараканы хозяина заведения. А тут – целая благотворительная акция при поддержке вроде бы как светского департамента туризма и гостиничного хозяйства правительства Москвы. Увеличиваем поток туристов с Божьей помощью, да? Для начала 6 тыс. экземпляров Нового Завета и Псалтырей доставили в гостиницу «Измайлово». Еще 5 тыс. книг миссионерская комиссия активно пристраивает по другим 10 столичным гостиницам.

Раз уж такое дело, представители других конфессий не должны щелкать клювом. Даешь Коран, Трипитаку, Махабхарату и Кодзики в прикроватные тумбочки! А еще – «Молот ведьм», «Некрономикон», «Зов Ктулху» – да мало ли кто приедет погостить...

Но, братцы, ещё не всё потеряно, ибо:

В блогосфере появилось предложение ввести налог на верующих с целью юридического подтверждения верования, а также «возможности чувственно оскорбляться».

Обосновывая предложение, авторы заявляют, что если судебная система будет верить на слово заверениям истцов о принадлежности к той или иной вере, то это повлечет спекуляции и сотни исков ото всех конфессий и течений. Более того, предрекается даже появление фирм, которые будут под заказ фальсифицировать оскорбления религиозных чувств с целью обогащения.

В свою очередь, бремя затрат на религиозные нужды предлагается переложить непосредственно на самих верующих, чтобы они платили не менее одной тысячи рублей в год. Таким образом, только обладающий справкой об уплате религиозного налога сможет претендовать на заявление об оскорблении своих религиозных чувств.

К описанию инициативы прилагается и адрес ссылки, по которой можно проголосовать за данное предложение.

Подпись автора

+1

245

Капитан написал(а):

В блогосфере появилось предложение ввести налог на верующих с целью юридического подтверждения верования, а также «возможности чувственно оскорбляться».

В принципе неплохая идея, особенно для США и Европы, где непрестанно судятся по поводу и без.
Но лично я не стал бы платить этот налог, так как оскорбляться, недостойно православного христианина, проще говоря- грех. То есть мне предлагают подавать в суд, на человека искусившего меня согрешить. Таким образом я признаю виновным в своём грехе не себя самого, а другого. Что в свою очередь тоже грех.

0

246

Очередное отупление:

День Антония Римлянина, новгородского чудотворца Антониев монастырь, заложенный преподобным Антонием Римлянином в Новгороде 16 августа Преподобный Антоний родился в 1067 году в Риме, в семье знатных и состоятельных горожан, державшихся православного исповедания. С детства он был воспитан родите­лями в христианском благочестии и преданности Святой Церкви. В юности преподобный Антоний, вследствие постоянных прений о вере и стремления римских Пап обратить православных в латинство, изучил богословие Восточной Церкви и творения святых отцов. Лишившись родителей, святой Антоний решил принять монашество и покинуть Рим. Ему было 17 лет. Раздав одну часть богато­го наследства нищим, а другую вложив в бочку и бросив в море, он всецело предал себя воле Божией и отправился в странствие по обителям, где подвизались православные монахи. Преподобный Антоний Римлянин, новгородский чудотворец Гонение на православных со стороны латинян вынудило братию покинуть скит. Святой Антоний скитался, переходя с места на место, пока не нашел на пус­тынном берегу моря большой камень, на котором целый год прожил в посте и молитве. Страшная буря, разыгравшаяся 5 сентября 1105 года, отторгла от берега камень, на котором стоял святой подвижник, и понесла далеко в морскую пучину. Пребывая в глубокой молитве, преподобный Антоний не ис­пугался, но всецело предал себя Богу. Камень чудесным образом понесло по водам. Переплыв море, он вошел в устье реки и в канун праздника Рождества Пресвятой Богородицы остановился на берегу реки Волхова близ села Волховского, в трех верстах от Новгорода. Событие это засвидетельствовано в Новгородских летописях. Утром преподобного Антония с удивлением обнаружили окрестные жители. Они с изумлением смотрели на чудного пришельца, который не смел сойти со своего камня, ставшего домом его и твердыней, испытанной среди бурь. Не зная русского языка, святой Антоний на все вопросы отвечал поклонами. Три дня святой молился на камне и просил Бога открыть ему, в какой стране он находится. Затем он отправился в Новгород, где по Промыслу Божию встретил человека из иноземных купцов, который знал латинский, греческий и русский языки. От него преподобный Антоний узнал, что занесен он на землю русскую.

Итак: какой-то нерусь приплыл хрен знает куда, но он сразу же чудотворец, ибо приплыл на камне! Бывал я в Новгороде - не слабые грибочки ростут в тех краяхhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif. Сомневающийся в чудотворности подлежит кастрации (анафеме), ибо о том написано в новгородских летописях конечно же написаных самим Антонием и его корешем купцом римским.
Какого хрена этот святой утопил бочонок бабла, а не пожертвовал его церкви или не отдал бомжам? Значит он его заныкал на чёрный день или для своих якобы божественных целей, а  потом не нашёл и решил так нелепо отмазаться. Кстати вопрос попам (жаль мы их тут перетравили всех): обязательно отдавать божью десятину в церковь или можно тоже пойти и просто утопить, а всем сказать что отдал/раздал?

Подпись автора

0

247

Капитан написал(а):

обязательно отдавать божью десятину в церковь или можно тоже пойти и просто утопить, а всем сказать что отдал/раздал?

Делай со своим имуществом всё, что хочешь, только не ври.

0

248

S@nder написал(а):

Делай со своим имуществом всё, что хочешь, только не ври.

А это с чего я не имею права врать... все врут не платя налоги... я вдруг всё честно доложу... это наверно чтоб в рай попасть... ?
Вот ты Сандер, пишешь в подписи мнение автора не всегда и т.д. ты что здесь не врёшь?.. или что ты этим имеешь ввиду? !

Отредактировано Валерий_7.11 (17-08-2013 17:51)

0

249

Валерий_7.11, я Капитану ответил на конкретный вопрос.

Валерий_7.11 написал(а):

А это с чего я не имею права врать... все врут не платя налоги...

Какого права?
С точки зрения государства- не имеешь.
А христианство в твои права вообще не лезет, ты волен в своих поступках, только должен понимать меру своей ответственности за это.
Да и с государственной точки зрения, практически то же самое получается.

Валерий_7.11 написал(а):

Вот ты Сандер, пишешь в подписи мнение автора не всегда и т.д. ты что здесь не врёшь?.. или что ты этим имеешь ввиду? !

Значит ровно то, что и написано.
Например я могу написать, что Аллах это бог, но я с этим не согласен.

Отредактировано S@nder (18-08-2013 13:17)

0

250

да нифига ты не ответил! Или я мудрено спросил. Конкретней - если я выкину десятину в море (еврейский же бог всемогущий - сам найдёт), а не сдам церкви на новые лимузины и постройки новых синагог, то попаду ли я в христосский рай?

S@nder написал(а):

Аллах - бог, но чурекский бог, такой же тупой и зоофил. У евреев свой бог, такой же хитрожопый и окромя зоофилии обладает прочими пороками "дома изхгаилева", слабоумные христиане почему-то тоже ему молятся. У негров тоже свой бог - отсталый по всем понятиям, но, сцуко, сильный физически. У меня же добрый и светлый и круче всех остальных, но тоже любит поспать, однако просыпается потихоньку периодически.
Ибо глупо считать, что бог един! А если и так, то выходит, что он не справедлив, а тогда он "редиска".

Подпись автора

0

251

S@nder написал(а):

... извини конечно... ну и двуехвостка же ты.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

252

S@nder написал(а):

То бишь иные языки, кроме русского - от лукавого ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

253

Капитан написал(а):

да нифига ты не ответил! Или я мудрено спросил. Конкретней - если я выкину десятину в море (еврейский же бог всемогущий - сам найдёт), а не сдам церкви на новые лимузины и постройки новых синагог, то попаду ли я в христосский рай?

Богу твои деньги ненужны. Место в Царстве Небесном не деньгами покупается и не делами и не словами. Богу необходимо, что бы твоя душа приобрела определённое строение. Вот для достижения этой цели уже нужны дела, слова, мысли. Если выбрасывание денег в море будет служить этой цели, то да у тебя, Капитан появится шанс.
А на счёт десятины в храм, то сейчас по крайней мере, можно жертвовать столько сколько сам захочешь. Храм ведь должен на что то существовать.

Валерий_7.11 написал(а):

... извини конечно... ну и двуехвостка же ты.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Да ничего http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Я предполагал, что ты меня не поймёшь.

Фриц написал(а):

То бишь иные языки, кроме русского - от лукавого ?

А этот вопрос уже мне непонятен.

0

254

Чистая логика. Аллах=Бог, но ты его не признаёшь.

Аллах это бог, но я с этим не согласен.

Я предположил, что не признаёшь по причине иностранного названия http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
так понятней ?

Чуть изменю твою фразу, для еще большей понятности http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

God это бог, но я с этим не согласен.

Подпись автора

0

255

Фриц написал(а):

Я предположил, что не признаёшь по причине иностранного названия

Нет, не из-за этого.
Теоретически Аллах и наш Бог это единый Бог, только по разному называемый в разных религиях. Но даже поверхностно взглянув на эти религии, можно найти в них разительные отличия, из чего можно сделать вывод, что один из них ненастоящий.
Само собой, что я признаю Богом Святую Троицу. Соответственно Аллах не может быть Богом. Для меня по крайней мере.

0

256

Аллах это Бог или Год или Будда или пр. пр., независимо от того, что твой или еще чей-то зомбированный или просветлённый мозг считает истиной :). Как только ты поймешь, что религии и Бог/Год/Аллах/пр.пр. суть абсолютно разные вещи, несовместимые понятия, так сразу сообразишь, какую чушь ты сейчас сказал ;). И вообще, как ты можешь судить об Аллахе, и сравнивать ислам с христианством если об исламе знаешь лишь пару процентов, да и то со слов таких же знатоков ?
Ты ж ведь токмо поверхностно и можешь взглянуть на эти религии ;).
Ислам и христианство имеют очень много общего. Даже Иисус в исламе имеется, с той разницей, что ислам таки человека не обожествляет и Бога не очеловечивает, поэтому Иисус в исламе лишь весьма почитаемый пророк и великомученник, но не Бог. Весьма разумно, я считаю, даже Библия на сие неоднократно намекает, но толмачам недосуг, толмачам трэба демагогию подвести под теорию и "свято" извратить понятия :). Человечку вообще свойственно человеков в боги записывать, от того и фараоны практически богами для простых смертных были .

Подпись автора

0

257

Фриц написал(а):

Ислам и христианство имеют очень много общего. Даже Иисус в исламе имеется, с той разницей, что ислам таки человека не обожествляет и Бога не очеловечивает, поэтому Иисус в исламе лишь весьма почитаемый пророк и великомученник, но не Бог.

Этого различия вполне достаточно. Теряет смысл миссия Иисуса.
Со стороны может показаться, вот как здорово: ислам признаёт Иисуса великим пророком. Но этим признанием он уничтожает главное христианское учение, собственно смысл христианства.

Фриц написал(а):

Как только ты поймешь, что религии и Бог/Год/Аллах/пр.пр. суть абсолютно разные вещи, несовместимые понятия, так сразу сообразишь, какую чушь ты сейчас сказал

Что значит "несовместимые"? Откуда мы узнаём о Боге как не из религиозных учений?
Я осознаю, что эти учения не могут дать абсолютно истинного знания о Боге, но и взять эти знания больше не откуда. Основываться на личном опыте не резонно, потребуется посвятить всю жизнь без остатка, что бы получить некий опыт, который не сможет дать того, что накоплено другими в течении тысяч лет.

0

258

S@nder написал(а):

что накоплено другими в течении тысяч лет.

И что же такого ими там накоплено? Лимузины, коттеджи на некогда общей территории?
Кровь, кровь и ещё раз кровь!
Никаких проков плавающих на камнях, раздвигающих моря и прочие басни никогда не было кроме как "а вон там написано" теми же кто якобы плавал на камнях, раздвигал моря и т.д.

S@nder написал(а):

Откуда мы узнаём о Боге как не из религиозных учений?

Назови хоть одну причину почему я должен верить тому, что писалось врагами моего народа для его порабощения.

Подпись автора

0

259

Капитан написал(а):

Назови хоть одну причину почему я должен верить тому, что писалось врагами моего народа для его порабощения.

Что же это за народ такой? Если не секрет.

0

260

S@nder написал(а):

Что же это за народ такой? Если не секрет.

Ах, ну да, что-то я тут ступил. Какой же мы народ? Так быдло дикое, варвары - сказанул однажды Гундяев не зная понятия этого слова, или гои, скот как написано в священном для христиан писании.
Ты прекрасно понял что я сказал. Так-что твой вопрос расценивается как уход от ответа. Или ещё хуже - проявление еврейского хитрожопия "вопросом на воопрос" http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Подпись автора

0

261

У нас, Капитан, многонациональная страна. Может быть ты чукча или манси какой, я же не знаю, кого в нашей стране поработили и насильно охристианили.
Если ты намекаешь, что русский, то в твоём роду обязательно найдётся немало православных. А из них в свою очередь немало таких, кто был искренним приверженцем своей веры. В чём ты видишь порабощение, я не понимаю.

0

262

S@nder написал(а):

Этого различия вполне достаточно. Теряет смысл миссия Иисуса. .

Ну да http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif, а нехер подгонкой и искажениями заниматься. Какая миссия ? Чувак реально зарвался и попер против существующих традиций, за что и отхватил. Остальное налипло сверху http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

S@nder написал(а):

Со стороны может показаться, вот как здорово: ислам признаёт Иисуса великим пророком. Но этим признанием он уничтожает главное христианское учение, собственно смысл христианства.

Собственно смысл христианства появился гораздо позже "похождений" Христа, посему смысл сей Христом не вкладывался. Или кто-то возразит и скажет, что Христос учение свое христианством называл ?

S@nder написал(а):

Что значит "несовместимые"? Откуда мы узнаём о Боге как не из религиозных учений?

Ну когда-то же учений не существовало http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Как узнали ?

S@nder написал(а):

Я осознаю, что эти учения не могут дать абсолютно истинного знания о Боге, но и взять эти знания больше не откуда.

Вот именно, тебе не откуда их взять, по-этому ты бьёшь яйцо с той стороны, с которой принято бить в твоих краях, считая недоумками тех, кто делает иначе http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

S@nder написал(а):

Основываться на личном опыте не резонно,

Ну праааальна ))), путь раба - чем проще, тем лучше.

S@nder написал(а):

потребуется посвятить всю жизнь без остатка, что бы получить некий опыт, который не сможет дать того, что накоплено другими в течении тысяч лет.

Христу вон всего-то пол-жизни на Тибете понадобилось, чтобы стать просветленным, но это не ваш путь http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif,
ваш путь вам указали после смерти Христа, другие люди и смысл в слова Христа другой вложили и даже местами слова в его уста иные ...

Подпись автора

0

263

Фриц написал(а):

Собственно смысл христианства появился гораздо позже "похождений" Христа, посему смысл сей Христом не вкладывался.

А какой вкладывался? И откуда тебе известен другой смысл?

Фриц написал(а):

Ну когда-то же учений не существовало http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Как узнали ?

Через пророков, а они от Духа Святого.

Фриц написал(а):

Вот именно, тебе не откуда их взять, по-этому ты бьёшь яйцо с той стороны, с которой принято бить в твоих краях, считая недоумками тех, кто делает иначе

Положим, что ты не можешь знать кого и кем я считаю. Не надо мне приписывать чужих заслуг.
Но позволь спросить, откуда ты берёшь знания о Боге или Его отсутствии? Вероятно из космоса?

Фриц написал(а):

Ну праааальна ))), путь раба - чем проще, тем лучше.

Странный вывод. Лично я имел ввиду, что следует опираться на опыт предыдущих поколений.
Можно предположить, что твой путь- чем сложнее, тем лучше? То есть каждый должен для себя изобретать велосипед.

Фриц написал(а):

Христу вон всего-то пол-жизни на Тибете понадобилось, чтобы стать просветленным

Эта информация откуда?

Фриц написал(а):

ваш путь вам указали после смерти Христа, другие люди и смысл в слова Христа другой вложили и даже местами слова в его уста иные ...

Эти сведения тоже из космоса?

Отредактировано S@nder (19-08-2013 22:41)

0

264

S@nder написал(а):

У нас, Капитан, многонациональная страна. Может быть ты чукча или манси какой, я же не знаю, кого в нашей стране поработили и насильно охристианили.

На фотках я похож на чукчу? Тебе 2 по антропологии!

S@nder написал(а):

Если ты намекаешь, что русский, то в твоём роду обязательно найдётся немало православных.

Низко ты о моих предках. А они отличались наличием мозгов в отличии от овечек. По отцовской линии все из Екатеринодарской епархии, за что прадед и был отправлен комуняками на север. Так-что не овечками, а пастухами они были. Ведь лучше пасти чем пастись http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif . Как в армии: если ты, начальник, не можешь предотвратить пьянку - ты должен её возглавить! А попов я христианами не считаю.

S@nder написал(а):

В чём ты видишь порабощение, я не понимаю.

Это просто ты не считаешь это порабощением, причём называя себя рабом еврейского бога и самих евреев. Давай так: северные народы стали платить ясак царю за охрану иначе бы их америкосы истребили бы как индейцев. Но какого хрена они стали должы платить десятину церкви? Причём как положено лучшую часть своего имущества. И всегда церковные крепостные жили хуже чем при барине каком-нить. Некоторые барины начитавшись Вольтера хотя бы вольные раздавали, РПЦ же ни одной вольной за всю свою историю не выдала, да ещё и выдавала беглых крестьян обратно.

Подпись автора

0

265

Капитан написал(а):

На фотках я похож на чукчу? Тебе 2 по антропологии!

А это ты на фотках? Я особо не приглядывался.

Капитан написал(а):

По отцовской линии все из Екатеринодарской епархии

Вот оно что, Капитан у нас поповичем оказался. Взбунтовался значит.

Капитан написал(а):

А попов я христианами не считаю.

Из твоих уст, Капитан, это сойдёт за комплимент для христиан. Как ты аббревиатуру "ПОП" расшифровываешь?

Капитан написал(а):

Это просто ты не считаешь это порабощением, причём называя себя рабом еврейского бога и самих евреев.

Бог един и для евреев и для русских.
Быть рабом Бога, это значит не быть рабом ни для кого и не для чего кроме Бога.
К чему ты приплёл евреев- непонятно, тем более, что они то как раз Иисуса Христа и не признали. По большей части.

Про северные народы и крепостных я ничего не знаю, и по этому ничего сказать не могу. Видимо были такие времена и законы.
А в истории Церкви есть святые, которые выкупали рабов и даже выменивали рабов на самих себя.

0

266

S@nder написал(а):

Бог един и для евреев и для русских.

Никак не может такого быть. У христиан еврейский бог, и они рабы и еврейского бога и евреев.
Мне плевать как объясняют и понимают это христиане. Я же говорю так как это выглядит на самом деле со стороны.

S@nder написал(а):

Как ты аббревиатуру "ПОП" расшифровываешь?

Ты знаешь как я её расшифровываю. Могу сказать только одно, что попы бывают разными, например как дальневосточный отец Диамид и полная его противоположность ( а таких большинство) Гундяев. РПЦ таких как Диамид отлучает от церкви, а таких как Гундяй причисляет к святым. Из этого следует, что все кого церковь называет святыми суть ублюдки жидовские.

Подпись автора

0

267

S@nder написал(а):

Положим, что ты не можешь знать кого и кем я считаю. Не надо мне приписывать чужих заслуг.

Положим я и не говорил, что ты кого-то кем-то считаешь, это была аллегория. Гулливера перечитай на досуге .

S@nder написал(а):

А какой вкладывался? И откуда тебе известен другой смысл?

логика, братищьке, есьжи http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Если чел не подвластен гордыне, то сам себя ни мессией не назовет, ни богом, ни основоположником новой религии, ни , тем паче , религию сию своим именем не покличет...Чувак просто рассказывал людям, что можно жить иначе, а уж религию из этого потом слепили .

S@nder написал(а):

Через пророков, а они от Духа Святого.

Ню-ню ))), а о том, что они пророки, они сами же и сообщили. Ну раз так можно делать, то ... Читай далее

S@nder написал(а):

Но позволь спросить, откуда ты берёшь знания о Боге или Его отсутствии? Вероятно из космоса?

Я пророк http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif, от Святаго Духа аз есьм, от него и  узнаю.

S@nder написал(а):

Странный вывод. Лично я имел ввиду, что следует опираться на опыт предыдущих поколений.

Ну так у тех, кто , в силу языковых особенностей, бога аллахом называет, вродь как тоже предыдущие поколения имеются. Но ты их в расчет не берешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

S@nder написал(а):

Можно предположить, что твой путь- чем сложнее, тем лучше? То есть каждый должен для себя изобретать велосипед.

Предполагай ))). А я буду располагать. Нет в сих путях лучших или худших, но есть индивидуальные. А есть стадные http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif. Индивидуальный путь был у Христа, а вот что из этого получилось у стада, мы можем наблюдать в тысячелетних исторических процессах. Братоубийственные войны с Его именем на устах весьма показательны, к примеру.

S@nder написал(а):

Эта информация откуда?

Эти сведения тоже из космоса?

Да-да, всё оттуда http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
или информация, не проявившаяся в современных вариантах "священных" писаний, автоматически отправляется в мусор ?
А по мне так нужно учитывать все источники, не только христианские, ибо Христоса по востоку будь здрав не кашляй помотало.
Нет ? Ну тогда найди мне описание его жизни в промежутке между юношеством, когда он папаше помогал по хозяйству, и тем моментом, когда он "вдруг" проявился на родине в качестве крамольщика и богохульника (с точки зрения фарисеев).

Подпись автора

0

268

Фриц написал(а):

Я пророк , от Святаго Духа аз есьм, от него и  узнаю.

... теперь ты понял, почему я называю себя Богом... ибо общаясь с такими как Сондер это будет единственный аргумент... пророк... Бог...

0

269

Валерий_7.11 написал(а):

... теперь ты понял, почему я называю себя Богом... ибо общаясь с такими как Сондер это будет единственный аргумент... пророк... Бог...

Та я и раньше понимал, но ... Мы ведь сюды лясы поточить приходим http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

270

Фриц написал(а):

Та я и раньше понимал, но ... Мы ведь сюды лясы поточить приходим

.. рвёшь подмётки вижу брат... ибо чем пронять верующего... разве что только новой верой!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

271

Валерий_7.11 написал(а):

ибо чем пронять верующего... разве что только новой верой!...

Да ты прям Чеhttp://s4.uploads.ru/t/2ylx9.png

0

272

Фриц написал(а):

Если чел не подвластен гордыне, то сам себя ни мессией не назовет, ни богом, ни основоположником новой религии, ни , тем паче , религию сию своим именем не покличет...

Надеюсь, Валерий это тоже прочитал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А Иисус Христос может это Себе позволить, так как Он и Мессия, и Бог, и Глава Церкви.

Фриц написал(а):

а о том, что они пророки, они сами же и сообщили.

И не отказались от этого под угрозой смерти.

Фриц написал(а):

Я пророк http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif, от Святаго Духа аз есьм, от него и  узнаю.

И кавычечки не забыл поставить. На всякий случай. Вдруг за базар отвечать придётся.

Фриц написал(а):

Ну так у тех, кто , в силу языковых особенностей, бога аллахом называет, вродь как тоже предыдущие поколения имеются. Но ты их в расчет не берешь

Конечно имеются. Слепые поводыри...

Фриц написал(а):

Индивидуальный путь был у Христа, а вот что из этого получилось у стада, мы можем наблюдать в тысячелетних исторических процессах. Братоубийственные войны с Его именем на устах весьма показательны, к примеру.

Он ведь и сказал, что "не от мира сего". За что его и предали и убили. Ждали царя. А Христос пришёл не для того, что бы изменить наш мир. Он пришёл, что бы спасти наши души в вечности.

Фриц написал(а):

ибо Христоса по востоку будь здрав не кашляй помотало.
Нет ? Ну тогда найди мне описание его жизни в промежутке между юношеством, когда он папаше помогал по хозяйству, и тем моментом, когда он "вдруг" проявился на родине в качестве крамольщика и богохульника (с точки зрения фарисеев).

Нет уж, извини, я не знаю где Иисус был в это время. Но это не значит, что Он был на востоке, западе или на Северном Полюсе. Ты говоришь, что на востоке, вот и докажи это.

0

273

S@nder написал(а):

Надеюсь, Валерий это тоже прочитал

... да прочитал...

0

274

Валерий_7.11 написал(а):

... да прочитал...

Я очень рад.

0

275

S@nder написал(а):

Надеюсь, Валерий это тоже прочитал

ПлюсАдин .))

S@nder написал(а):

А Иисус Христос может это Себе позволить, так как Он и Мессия, и Бог, и Глава Церкви.

Позволить себе гордыню и проповедовать, что гордыня - тяжкий грех ? Не логично, брат http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Оболгали чувака, как пить дать.

S@nder написал(а):

И не отказались от этого под угрозой смерти.

Я тебе несколько сотен таких случаев (стоявших на своём под страхом смерти) только за период с 1941го по 1945й назову.

S@nder написал(а):

И кавычечки не забыл поставить. На всякий случай. Вдруг за базар отвечать придётся.

А я за базар всегда отвечал. Даже не в бараке.

S@nder написал(а):

Конечно имеются. Слепые поводыри...

Ну это мы знаем ))) - своё говно не воняет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

S@nder написал(а):

Он ведь и сказал, что "не от мира сего". За что его и предали и убили.

Это лишь по версии последователей . А как на самом деле было ? Чувак ковырял сформировавшиеся устои, доковырялся. Таких случаев в истории тьма, хотя б "и все-таки она вертится" вспомни ;)

S@nder написал(а):

Ждали царя. А Христос пришёл не для того, что бы изменить наш мир. Он пришёл, что бы спасти наши души в вечности.

Ничем не подкрепленный "базар", за который даже ответить некому.

S@nder написал(а):

"Нет уж, извини, я не знаю где Иисус был в это время."

А почему столь огромный промежуток (лет пятнадцать)не освещен Библией ? Она ж, вроде как, ответы на все вопросы даёт http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

S@nder написал(а):

Но это не значит, что Он был на востоке, западе или на Северном Полюсе. Ты говоришь, что на востоке, вот и докажи это.

Докажет логика http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif.
Если бы он пошел на юг , то нахватался бы вуду от негритянских племен.
Пойдя на север, хапнул бы языческих обрядов от "варваров".
На запад - открыл бы Америку раньше Колумба.
А вот с востока, таки как раз, чувак и припер понятия :
Человек есть сын божий, способный быть богом - чистый Буддизм;
Человеку не нужно материальное,  ибо с собой в могилу не утащишь (Кесарю - Кесарево)- оттуда же;
В принципе можно не работать, ибо хлеб насущный принесут сочувствующие , Что неплохо сочетается с Кришнаитством.
http://s5.uploads.ru/t/eTCtk.jpg

Ну и много ещё чего, я с кандычка и не вспомню всего http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif, пардон за скомканность, токмо с работы пришел.

Подпись автора

+1

276

Ах да ! Еще о нем мусульмане "помнят", а это явно восточнее.

Подпись автора

0

277

Фриц написал(а):

Позволить себе гордыню

Да не гордыню, а истину.

Фриц написал(а):

Оболгали чувака, как пить дать.

Сам то чем сейчас занимаешься?

Фриц написал(а):

Ничем не подкрепленный "базар", за который даже ответить некому.

Сотни письменных свидетельств.

Фриц написал(а):

А почему столь огромный промежуток (лет пятнадцать)не освещен Библией ?

Потому, что евангелии не роман. Там только необходимая информация.
Иисус три с половиной года проповедовал, а эти события описаны так, как будто произошли они в течении полугода.

Однако и ты, Фриц, ничего кроме из пальца высосанной гипотизы не можешь предложить. 

Фриц написал(а):

Она ж, вроде как, ответы на все вопросы даёт

Только на те вопросы, которые касаются нашего спасения.
Видимо ответ на вопрос: где Он был это время, не важен. И скорее всего, сам вопрос придуман для того, что бы увести людей от главных ответов.

Фриц написал(а):

А вот с востока, таки как раз, чувак и припер понятия :
Человек есть сын божий, способный быть богом - чистый Буддизм;

Не совсем понятно о чём ты говоришь, поскольку в буддизме нет бога в том понимании, в котором оно есть в иудаизме и христианстве. Вернее сказать бога в буддизме вообще нет. А личность человека растворяется не пойми в чём.
В то время когда христианство учит как достичь жизни вечной, буддизм учит как избавиться от неё. То есть суицид в высшей степени.

Фриц написал(а):

Человеку не нужно материальное,  ибо с собой в могилу не утащишь (Кесарю - Кесарево)- оттуда же;

Так ведь и иудаизм этому не противоречит, Иисусу совсем не к чему было идти куда то за подобным учением.

Фриц написал(а):

В принципе можно не работать, ибо хлеб насущный принесут сочувствующие , Что неплохо сочетается с Кришнаитством.

Ничего общего.

Мф.6:25-31

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?

Не заботиться, это не значит- не трудиться.

Фриц написал(а):

Еще о нем мусульмане "помнят", а это явно восточнее.

Если не брать в расчёт, что ислам появился через 600 лет.

0

278

S@nder написал(а):

Если не брать в расчёт, что ислам появился через 600 лет.

и не брать в расчёт, что библия написана через 400 лет http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Подпись автора

0

279

Капитан написал(а):

и не брать в расчёт, что библия написана через 400 лет

Это ты о чём, Капитан?

0

280

S@nder написал(а):

Это ты о чём, Капитан?

Всего лишь о том, что радиоуглеродный анализ той тряпки, на которую дрочат все христиане, показал что она была сделана в 5-ом веке. так же как и самая древняя бибилия в 3-ем. Только не надо ля-ля о том что есть всякие летописи древней этих дат. Кто писал те летописи мы уже выяснили.

Подпись автора

0

281

Капитан написал(а):

так же как и самая древняя бибилия в 3-ем.

Но не в седьмом же? Всё равно раньше, чем появился ислам.

0

282

http://s5.uploads.ru/ajkMJ.jpg

0

283

Сегодня очередное отупление:

Успение Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии

А кто из вас знает значение слова "успение"?
Я раньше думал "кто там куда успел успеть?". Оказывается это кончина!
Поминки короче.

После Вознесения Господа Матерь Божия оставалась на попечении апостола Иоанна Богослова, а в его отсутствие жила в доме его родителей близ горы Елеонской. Для апостолов и всех верующих Она была утешением и назиданием. Беседуя с ними, Матерь Божия поведала о чудесных событиях Благовещения, бессеменного зачатия и нетленного от Нее рождения Христа, Его младенчества и всей земной жизни. Подобно апостолам, Она насаждала и утверждала Христианскую Церковь Своим присутствием, словом и молитвами.

Так вот откуда мы знаем о непорочном зачатии - только со слов одной женщины, а слова эти переписали апостолы. А это пипец какой достоверный источник - одна женщина! Да ещё и еврейка! Ведь то что к мужу её приходил ангел (по ходу обоих и отпердолил) тоже известно только с её слов.

Подпись автора

0

284

— Иисус, а это вино, которое ты всё время пьёшь, ты правда сотворил его из воды, а не украл?
— Мам, а ты правда залетела от Святого Духа?
— 1:1

Подпись автора

0

285

Православная церковь запретила игру в шахматы под угрозой отлучения от церкви, что было официально закреплено в кормчей книге 1262 года. В Новгородской кормчей книге 1280 года говорится: "Шахматы имети да ся останеши". Софийский сборник XIV века стоит на том же: "Аще поп играет шахы да извержется сана своего". В Домострое, который датируется XV—XVI веками, тоже имеется порицание шахмат: "Возрадуются беси и вся угодная творится им да такоже бесчиньствуют и зернью и шахматы, и всякими играми бесовскими тешатся".

В 1551 году запрет был подтверждён Стоглавым собором:

"Святаго вселенского шестого собора правило 50 и 51 запрещает всякое играние. Пятьдесятное убо правило собора сего возбраняет играти всем и причетником, и мирским человеком зернью и шахматы, и тавлеями, и влириями, рекше костьми, и прочими таковыми играми. 51 правило всякое играние возбраняет и отметает и причетникам, и простым людем. Такоже и упивание в пьянство" (глава 92 Стоглавого собора "О игрищах еллинского беснования")

До сих пор никакой орган РПЦ этого постановления не отменял.

Подпись автора

0

286

Фигли, логично! Шахматы и всякие интеллектуальные игры развивают логику и т.д., короче, мозги развивают. А любой церкви это не выгодно.

Подпись автора

0

287

Мне после прочтения, если честно, очень захотелось в церковь сходить и немного потроллить тамошних попцов. Прийти так сказать за прощением. Очень интересно посмотреть как они будут реагировать на просьбу отпустить мне игру в шахматы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

288

Белый написал(а):

Очень интересно посмотреть как они будут реагировать на просьбу отпустить мне игру в шахматы.

Мне кажется, тебе скажут: "И пусть этот грех будет у тебя самым большим!"
Собственно говоря, грех не игра, а пристрастие к ней. Лично мне этот запрет именно так представляется.

0

289

S@nder написал(а):

грех не игра, а пристрастие к ней.

Ну дык я про что и говорю, что саморазвиваться - грех! Развиваться нужно только под бдительным присмотром попов, чтоб ты непереразвился выше попов, а то им доить некого будет.

Подпись автора

0

290

http://s5.uploads.ru/HRaMT.jpg

Подпись автора

0

291

У нас уже была "эпоха здоровых и счастливых людей". До сих пор не можем научиться пандусы для инвалидных колясок делать.

0

292

Новый год = рождество

Всем образованным и толерантным гражданам известно, что главный новогодний символ — Дед Мороз — вызывает у детишек вредные эмоции (радость, смех, веселье) вместо скорби и благочестивых мыслях о душе, детишки забивают головы новогодними стишками, а не рождественскими молитвами. Неудивительно, что у протодьякона Андрюхи Кураева терпение рано или поздно должно было закончиться:

Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев считает необходимым объединить Новый год и Рождество Христово в один праздник. Он выражает надежду, что у Русской православной церкви хватит мужества на принятие такого радикального решения.
Речь идет о том, чтобы перенести дату празднования Рождества на 1 января, сообщает агентство «Интерфакс». Любая другая дата празднования Рождества, по мнению православного миссионера, не логична: ведь счет лет нашей эры ведется именно от Рождества Спасителя. Кураев признал, что Новый год всерьез полюбился россиянам. Во времена СССР это был наименее идеологизированный из советских праздников, он считался семейным. Для религиозных людей Рождество все равно останется праздником, отмечает Кураев, а навязываться всем не имеет смысла. Если же объединить Рождество и Новый год, то, как полагает протодиакон, этот праздник «для каждого будет своим».
«У Бога чудес хватит и на Новый год, и на Рождество», — выразил уверенность православный миссионер.

Думаю, не нужно объяснять, что Андрюха с таким предложением выставил себя как обыкновенного религиозного экстремиста. Вот сами представьте — 1 час после Нового Года (рождества). Народ вываливает на улицы — пьянки, фейерверки, поздравления. и в это самое время в толпу веселящегося народа свиньей вклинивается крестных ход с попами и бабками. «Безбожники» — громко матеряться бабки и попы. «Гундяевские прихвостни, идите нахуй, не мешайте веселится» — орет толпа граждан. Интересно, думал ли ваще Кураев чем дело может закончиться?

Barba crescit, caput nescit. Борода растет, а голова глупеет. Латинская народная мудрость

P.S. Андрюха Кураев забыл отметить, что граждане могут не волноваться насчет 7 января — это тоже будет официальный русский праздник — обрезание господне.

взято с "падонки точка инфо".

А таких идиотов надо в МЧС набирать. Они точно всех спасут:

Отредактировано Капитан (05-09-2013 18:42)

Подпись автора

0

293

S@nder написал(а):

До сих пор не можем научиться пандусы для инвалидных колясок делать.

... кто мы то?

0

294

Православные активисты потребовали запретить астрономию в России

Группа православных активистов намерена собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и университетах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40.

Как сообщил The KremlNews один из активистов группы православной молодежи Андрей Баринов, последние неудачи российской космонавтики напрямую связаны с низким уровнем веры в обществе и научной среде. Он также пояснил, что результаты исследований, полученные западными учеными с помощью космических телескопов, напрямую вредят основным догматам христианской веры

— В Ветхом завете прямо указывается, что наш мир создал именно Господь Бог. Однако наша планета и даже наша Солнечная система настолько ничтожны по космическим меркам, что их просто не существует. Одна только наша Галактика — Млечный Путь, включает в себя до 300-400 миллиардов звезд, большинство из которых более заметны и более крупные, чем Солнце. Размеры нашей Галактики составляют в диаметре до 100 тысяч световых лет, но по меркам Вселенной — это, мягко говоря, очень незначительные показатели. К примеру, ближайшая к нам галактика Туманность Андромеды включает в себя более триллиона звезд и имеет диаметр до 270 тысяч световых лет. Всего же в видимой части Вселенной насчитывается до 1,6-1,9 миллионов галактик! Диаметр Вселенной — 93 миллиарда световых лет, а наиболее удаленный от Земли объект, который удалось засечь, находится от нас на расстоянии 14 миллиардов световых лет, — заявил активист.

По его мнению, это означает, что наша Вселенная просто «забита» планетами — их квинтиллионы только в каждой галактике. Наличие огромного числа экзо-планет подтверждают как российские, так и западные ученые. А следовательно, вероятность существования на некоторых из них разумных форм жизни достаточно велика. Все это может поставить под сомнение постулаты веры, полагают активисты.

Подпись автора

0

295

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

11 сентября – день Усекновения главы Иоанна Предтечи. В русской народной традиции — день Ивана Головосека ( а коли он иудей значит правильно говорить - ГОМОсека. 7 вещей, которые русский человек не должен делать на Ивана Головосека:
- НЕ ЧРЕВОУГОДНИЧАТЬ
В церковном календаре РПЦ памяти Иоанна Крестителя отводится пять праздничных дней, каждому из которых соответствует народная  традиция празднования дня Иоанна Предтечи. В день Ивана Постного, вспоминая об усекновении главы Иоанна, русский народ отказывался от скоромного, пост носил табуированный характер: «Кто на Ивана, Крестителя Господня, скоромь жрет — тот в рай не попадет!». Эта традиция сохранилась в наше время.

Я не знаю что такое СКОРОМЬ значит я её не жру. И ваще, жрать - скотское дело, а человек ест или кушает. Это ещё одно доказательство оскотинивания во Христе.

НЕ РЕЗАТЬ
В этот день мужчины на полях не работали, женщины не держали в руках ножей  – хлеб ломали руками, а серпы закидывали в сарай. Каждый удар колющего и режущего напоминал о мече, от которого принял свою смерть Иоанн Пророк

Смахивает на муслимский намаз. Кстати злой Гитлер дышал кислородом так почему же РПЦ не запрещает кислород? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

НЕ ЕСТЬ КРУГЛОГО И КРАСНОГО
В древности в день Ивана Головосека  женщины не ставили на стол круглой посуды – разносолы подавались в любых других формах. В память о мученической смерти Иоанна Пророка хозяйки пекли пирог не круглый, а «долгий». Не в чести были также продукты красного цвета, ни свеклы, ни помидоров на столе не было. В алых овощах суеверному русскому люду мерещилась кровь Пророка.

А в Кагоре им кровь самого Христа нифига не мерещится.

НЕ ЧЕСАТЬ ВОЛОС
Дня Ивана Головосека в народе ждали, но боялись. Женщинам строго-настрого запрещалось рожать, малыш, появившийся на свет одиннадцатого сентября, обречен был на несчастье, а мать на продолжительные охи да вздохи кумушек-подруг. Вся женская половина крестьянского населения в этот день ходила нечёсаной – косы расчешешь, они засекутся.

Это из области про двух евреев которые тырили яблоки а виноваты теперь все кроме евреев.

НЕ ХОДИТЬ В ЛЕС
Иван Головосек приводил за собой осень. Злые духи победили красное лето, и теперь бежали от строгого Ивана. Оттого русский люд в лес в этот день — ни ногой – Иван гонит змей и злостных духов.

Какие нахрен ДУХИ в православии? Ентож ересь и бесовство! Ну гонит он змей и духов, а я то тут причём? Или чтоб не попасть под горячую руку? Тады опять несправедливось во Христе. И кстати хреновый из этого Ивана ГОНЩИК - осень то всё равно приходитhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

НЕ ЗАБЫТЬ ПРО ОГОРОД
С днем Ивана Головосека наступала пора женского сельскохозяйственного труда. Женщины спешили на огород, принимались сушить лен и коноплю. В этот день каждая хозяйка выходила в огород с молитвой или приговором-заговором. Иван Головосек был богат на репы, день его памяти считался в народе началом репного раздолья.

Ох и жуткий пердёж наверное стоял по всем православным селениям от репы то?

Подпись автора

0

296

http://s4.uploads.ru/t/qERpZ.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Oy96r.jpg

http://s5.uploads.ru/t/FODeK.jpg

http://s5.uploads.ru/t/kvWQL.jpg

... вот подвернулись в просторах нета демотиваторы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

297

Сандер, думаешь я как гражданин против твоего православия? ... да не особо то против, мне лично самому нравиться иной раз зайти в храм, постоять сняв шапку, там скажем так - дух мой отдыхает...

Но я тебе пытаюсь доказать, что православие должно измениться, стать ближе к народу а не к иконам... Изменить нужно и учение, объяснять людям, что да, вы живые боги, и бог это ваш Я, но не творите зла и соблюдайте закон... И были пророки православные которые говорили, что православие или измениться или исчезнет... поэтому я не против твоего православия, я за его реорганизацию и реформирование в лучшую сторону...

В стране должна быть какая то основополагающая религия, чтобы она глушила сектантство и прочий бред... это как мафия лучше уж своя, чем чужая, которые русских за людей считать не будут...

...  я не против православия твоего но за его улучшение... как же ты этого не поймёшь... Сандер - Сандер http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

(Хотя если честно Ленина бы нового)

0

298

Валерий7.11 написал(а):

Но я тебе пытаюсь доказать, что православие должно измениться, стать ближе к народу а не к иконам..

Не надо к народу,пусть уж лучше к иконам остаётсяhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

299

Валерий7.11 написал(а):

поэтому я не против твоего православия, я за его реорганизацию и реформирование в лучшую сторону...

То есть за его уничтожение...
Знаем мы ваши "лучшие стороны".

Валерий7.11 написал(а):

мне лично самому нравиться иной раз зайти в храм, постоять сняв шапку, там скажем так - дух мой отдыхает...

Ты лучше книжку возьми и поизучай.

Ермолкина написал(а):

Не надо к народу,пусть уж лучше к иконам остаётсяhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Вот интересно, Ермолкина, ты детей своих крестить будешь?

0

300

S@nder написал(а):

То есть за его уничтожение...
Знаем мы ваши "лучшие стороны".

Понятно, если православные будут вести себя как ты (а они похоже будут) то скоро молодёжь начнёт в них гнилые помидоры кидать... и правильно...

S@nder написал(а):

Ты лучше книжку возьми и поизучай.

Ты сам знаешь, что эту книжку, я знаю лучше тебя...

Ермолкина написал(а):

Не надо к народу,пусть уж лучше к иконам остаётся

... может быть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление [3]>>продолжаем гадить на РПЦ