бер написал(а):вы думаете что Бог столь примитивен.?
1) Следите за словами.
бер написал(а):Я говорил не о Библии,а о Евангелиях.По вашему это что-то вроде хадисов.Не путайте божий дар с яичницей.)
евангеЛЯХ т.е их теперь тоже стало много, и это не как хадисы, я знаю что это. И чего вы в них такого увидили, у вас есть хоть капля доказательств правды евангелях? И с чего вы взяли что, соченения людей лучше книге бога? Моего бога, бога Мухаммада, Иисуса, Маисея, Нуха, Лута, Юсуфа, Адама, остальных людей, остальных джинов, остальных ангелов, остальных творений?
бер написал(а):Бог не может создать себя?Вы сомневаетесь во всемогуществе Бога?Разве у его могущества есть ограничения,и кто их поставил?
Я не сомневаюсь, в том что он способен на все, но падумайте сами(прошу подумайте а не пытайтесь ответить), зачем ему делать себя хуже? Делать себя ограниченным(веть тело не безгранично), придовать себе органы... глаза которые смотрят кудато, делать себе понятие лево право... ?
бер написал(а):Так и соченить что-то подобное таблице умножения не смогли.))Разве мусульмане всего мира могут придумать нечто подобное таблице умножения даже если сильно захотят?
Я уже ответил. Прочтите еще раз мой ответ.
бер написал(а):Речь Корана ничем не отличается от речи аравийских кочевников,да и написано сие произведение гораздо позже смерти Мухаммеда.Вы же знаете когда написан самый старый Коран.
Вы сильно ошибаетесь, я говарил то что чтоб это понять надо знать хорошо арабский, ну даже так присрушайтесь к речи людей и к аятам курана хотя так наврятли чтото получиться. Подумайте, зачем арабам разрушать свою же систему правления над людьми, мекканцам торговлю, веть правители имели большую власть, а пророк Мухаммад был ихнем родствеником. Да коран как книга был чуть позже собран, но его реч(дикция...)
бер написал(а):Знаете Махди ,во времена Иисуса курейшиты,бедуины и прочие аравийские кочевники были столь ничтожны и примитивны,что об их существовании догадывались единицы.Обычные дикари,варвары,тихие и убогие.Иисус вряд ли что либо знал о них.
1) Он пророк, и он знал 2) даже по вашем словам что это дает?
бер написал(а):Ну вот я не понимаю.Похоже вы о гуриях знаете больше,так поделитесь знанием что это такое,и как это имеют.)))
Они такиеже как люди только сотворины не из того из чего мы. Они красивей нас всех, но в райю девушки из этого мира будут красивей, я писал.
бер написал(а):Зачем пить вино,если не пьянеешь?
Для вкуса.(в райю у всего совсем другой вкус т.е на очень много вкусней)
бер написал(а):.Если после смерти тела нет,то как же в Раю пить,есть всякие вкусности,и как испражняться?Ведь съеденное и выпитое должно куда-то деваться?)))
Бог, нас всех людей ангелов и джинов воскресит, и предаст им их тела. В райю ве будет выходить потом, запах которого-запах миска(райского), или сразу миском я уточню.