Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление [2]>>Маразм крепчает.

Православие. Полное отупление [2]>>Маразм крепчает.

Сообщений 801 страница 900 из 1000

801

nTermit написал(а):

О том, что цель, вы сами перед собой ставите.

Можите доказать неразумность животных?

1) лан вы всеровно не поймете, ну лан.
2) Покажите мне на данный момент хоть одно животное с которым я могу поговарить также как с тобой, такое животное которое могло бы решить легкую задачу третикласника... Нет токого в общество людей) (будет одно, которое будет разговаривать с людьми)

0

802

Mahdi написал(а):

но так как вы не знаток Ислама вы наврятли поймете.

Ну мы же с овцами не совокупляемся. Откуда нам понять это "священное" писание?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

803

Mahdi написал(а):

1) лан вы всеровно не поймете, ну лан.

Куда уж нам

Mahdi написал(а):

2) Покажите мне на данный момент хоть одно животное с которым я могу поговарить также как с тобой,

Если человек немой, то он не разумен?

Mahdi написал(а):

такое животное которое могло бы решить легкую задачу третикласника...

Человека вы учите, можите и животное обучить. Заведите себе вороненка и воспитывайте.

0

804

Mahdi написал(а):

это как я доказал с поездкой на собиседование и ссо спасобнастями животнами тоже не верна.

А с ними не надо собИседавть и тем более ССО. С ними можно просто говорить.  Почему меня понимают медведи, волки, суслики, сурки, зайцы, лисы, вОроны? А тебя даже великий гугл не поймёт.

Подпись автора

0

805

Капитан написал(а):

А тебя даже великий гугл не поймёт.

... да гугл понял, что всё уже понятно...

0

806

Mahdi написал(а):

2) Покажите мне на данный момент хоть одно животное с которым я могу поговарить также как с тобой, такое животное которое могло бы решить легкую задачу третикласника...

А я, чё за лошадь не сойду что ли? Ржу вон как конь ретивый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Капитан написал(а):

Почему меня понимают медведи, волки, суслики, сурки, зайцы, лисы, вОроны?

Может потому, что ты им бабок должен!  :crazyfun:

Отредактировано Валерий 7.11 (18-01-2013 15:53)

0

807

Валерий 7.11 написал(а):

А я, чё за лошадь не сойду что ли?

Лошадь очень высоко. Табуретка однако нада http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif, А вот за барашка прокатешь.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

808

Капитан написал(а):

Ну мы же с овцами не совокупляемся. Откуда нам понять это "священное" писание?

1) Капитан, успокойся, и если ты реально встречал масульманина который с животнами имел близость то передай от меня пожалуйста "покайся, Аллаh запретил близость с животнами"
2) То что я имел в виду, это не писание корана, а просто обьеснение почему вахабизм заблучшее течение(точнее их действия заблуждения, как они это делают).

nTermit написал(а):

Если человек немой, то он не разумен?

Животные не немые.

nTermit написал(а):

Человека вы учите, можите и животное обучить. Заведите себе вороненка и воспитывайте.

Хотите сказать то что если я завиду например кошку то она будет помогать решать алгебру например моему(если будет) сыну... Вам некажеться это бредовым? Животные не разумны.

Капитан написал(а):

А с ними не надо собИседавть и тем более ССО. С ними можно просто говорить.  Почему меня понимают медведи, волки, суслики, сурки, зайцы, лисы, вОроны? А тебя даже великий гугл не поймёт.

Помоему только ты меня не понимаешь. Те люди с которыми я говарю с глазу на глаз меня прекрастно понимают.

Валерий 7.11 написал(а):

А я, чё за лошадь не сойду что ли? Ржу вон как конь ретивый!

Валерий, не шутите так.

Валерий 7.11 написал(а):

Может потому, что ты им бабок должен!

))

Капитан написал(а):

Лошадь очень высоко. Табуретка однако нада , А вот за барашка прокатешь.

Ты небось только себя считаешь за человека.

Отредактировано Mahdi (18-01-2013 21:06)

0

809

Mahdi написал(а):

Валерий, не шутите так.

... да уже просто мне в этой теме и сказать-то нечего... так только поёрничать ....  http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif

0

810

Валерий 7.11 написал(а):

... да уже просто мне в этой теме и сказать-то нечего... так только поёрничать ....

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

811

...всё, вообще рот заткнули! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

812

Лан, так что вы думаете о религии хрестьянство?

0

813

Mahdi написал(а):

так что вы думаете о религии хрестьянство?

Тоже что и о религии ислам - резать, резать и ещё раз резать!

Подпись автора

0

814

Капитан написал(а):

И чего ты этим добьешся? если бы это было по твоим силам?

0

815

Mahdi написал(а):

И чего ты этим добьешся? если бы это было по твоим силам?

сПРАВедливости! И мира во всём мире.

Подпись автора

0

816

Капитан написал(а):

сПРАВедливости! И мира во всём мире.

Тем что убьешь милиарды людей? И что в справедливости измениться? Сейчас востновном государства живут на законнах странны. Хочеш сказать то что тот кто лечит людей... получает меньше денег чем тот кто в микрафон арет справидляво? и этой справедливости мешают религии или что? И какого мира ты добьешся? Сейчас к пример нет войны, а ты хочеш ее устроить.

0

817

Mahdi написал(а):

Лан, так что вы думаете о религии хрестьянство?

А что тут думать то, христианство является у нас в России государство образующей религий. И оно должно быть, заменять его нечем, да и не надо в общем. Хотят люди верить, пусть верят.

Равно как и Ислам, тоже у нас государство образующая религия, и ей тоже мир и светлый путь, от народа России.

Ковыряться в обсуждении плохи ли эти религии можно конечно... но во первых это ничего не даст, положительного...
А во вторых и смысла нет, что христиан, что вас всё равно не в чём не переубедишь, вы как запрограммированные роботы.

У нас в городе мусульмане ведут себя хорошо, а христиане тем более. Поэтому как к гражданам РФ, к ним нет никаких претензий. Я например прекрасно общаюсь и с теми, и с этими. Так что адьёс амиго. 

А на Капитана ты внимания не обращай, он живёт на крайнем севере, совсем там одичал.

+1

818

Валерий 7.11 написал(а):

Ковыряться в обсуждении плохи ли эти религии можно конечно... но во первых это ничего не даст, положительного...
А во вторых и смысла нет

Валерий ты не заболел случайно ?

Валерий 7.11 написал(а):

Я например прекрасно общаюсь и с теми, и с этими.

нужно полагать и они с тобой прекрасно общаются ? или это утверждение действует в одностороннем порядке ?

Валерий 7.11 написал(а):

Так что адьёс амиго.

немая сцена ... занавес ... зрители в шоке .http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

- Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь

0

819

Mahdi написал(а):

Сейчас к пример нет войны, а ты хочеш ее устроить.

Ты, муслим, читай между строк, а не дословно. Объяснять тебе лично, что я там понаписал не буду, ибо ты всё равно не поймёшь.

Валерий 7.11 написал(а):

А на Капитана ты внимания не обращай, он живёт на крайнем севере, совсем там одичал.

А ты не пи@зди.

игр написал(а):

нужно полагать и они с тобой прекрасно общаются ? или это утверждение действует в одностороннем порядке ?

Ты тоже.
[взломанный сайт]

Подпись автора

0

820

Справедливость с резнёй ничего общего не имеет. Хоть с прочтением между строк, хоть без. Грубость разве что доходчиво показывает что проявляющий её хам

Подпись автора

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью

+1

821

Пастух написал(а):

что проявляющий её хам

Хамство по отношению к кому-то лично тут начал ты, твой предшественник и муслим. Да, я хамлю, но не лично кому-то. Вы с муслимом для меня никто. Вы всего лишь представители иудейской секты, боты так сказать, и хамлю я просто на все ваши "учения", а не кому-то лично.

Подпись автора

0

822

игр написал(а):

Валерий  ты не заболел случайно ?

Нет. Но я политически грамотный человек, так сказать слежу за парадигмами. Ведь РПЦ, это форпосты России по всему миру, от Израиля до Америки... наши попы родные, куда их девать.
Скажем так РПЦ это обращённый меч, как бы взятый из пословицы - кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Иисус поговаривал, мол - я принёс меч на землю.

Его схватили и побежали на Россию. А Россия его обратила, и бежит уже на мир с этим мечом - РПЦ. Так что не ходите войной на Русь великую, а то все погибнете под Смоленском.

Или как я пою в своей песне:

А под Смоленском приснится, Юрий Гагарин
На девятое марта, позовём чудеса
Поговорим с ним о жизни, чаю заварим
притаится Саратов! Замолчат небеса!

... в общем Ура товарищи!

игр написал(а):

Да, вполне понимаем друг друга... я ж не враг. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Капитан написал(а):

и хамлю я просто на все ваши "учения", а не кому-то лично.

Тоже верно.

0

823

Капитан написал(а):

Ты, муслим, читай между строк, а не дословно. Объяснять тебе лично, что я там понаписал не буду, ибо ты всё равно не поймёшь.

Вот:

Капитан написал(а):

Капитан написал(а):

представители иудейской секты

Да ты успакоешся? Я иудеев вообще не люблю, они всем мозги пудряд.

0

824

Mahdi написал(а):

Я иудеев вообще не люблю, они всем мозги пудряд.

Антисемит?http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Капитан (20-01-2013 11:04)

Подпись автора

0

825

Лучший ответ на вопрос о евреях
         "Темна Россия и забита
          Тираны, войны, недород
          К чему клеймо антисемита, тебе страдающий народ
          К чему свирепствовать, Россия
          От хижины и до дворца?
          К тому ли звал тебя Мессия, поводыря не у слепца.
          Опомнись; нет  великих наций
          Евангелии не прекословь
          Отвергни ритуал оваций, когда громишь ты иноверцев,
          Стократ твоя же льется кровь,
          Так коль не разумом так сердцем

Н.А.Бердяев   Писатель, философ.

Отредактировано Юрий50 (20-01-2013 13:56)

0

826

Юрий50 написал(а):

Н.А.Бердяев

А Бердяев кто по национальности? А?

Подпись автора

0

827

Капитан написал(а):

А Бердяев кто по национальности? А?

Догадайся с трёх раз... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

828

Валерий 7.11 написал(а):

Догадайся с трёх раз..

Ты думаешь я не знаю?
Просто если чел показал стишок защищающий жыыы, то должен был и указать, что автор стишка сам из жыыыы.

Подпись автора

0

829

Капитан, Всё так Кэп, но видимо он считает себя по умней нас...

0

830

Валерий 7.11 написал(а):

Капитан, Всё так Кэп, но видимо он считает себя по умней нас...

Читая наши сообщения, пастух просто игнорирует их, и стремиться только написать ответ...

0

831

Капитан написал(а):

Хамство по отношению к кому-то лично тут начал ты, твой предшественник и муслим. Да, я хамлю, но не лично кому-то. Вы с муслимом для меня никто. Вы всего лишь представители иудейской секты, боты так сказать, и хамлю я просто на все ваши "учения", а не кому-то лично.

Сказывается воспитание на книгах родноверия. Что показывает, мировоззрение родноверов искажает ВЕДение ПРАвды. А утверждение что справедливость=резня помещает эту литературу в статус экстремистской. А токовую не должно печатать. Чтобы экстремизм не пропагандировался

Подпись автора

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью

0

832

Пастух написал(а):

искажает ВЕДение ПРАвды

вот и понописали кирил и мифодий наверно, когда пришли для Руси книгу писать-новый завет эту правду(якобы) + со старо Русских яыков потом еще напереводили, а про ту библию котороя до Русской была там вообще жесть(котолическая вроде)

Отредактировано Mahdi (20-01-2013 21:55)

0

833

Пастух написал(а):

Сказывается воспитание на книгах родноверия. Что показывает, мировоззрение родноверов искажает ВЕДение ПРАвды. А утверждение что справедливость=резня помещает эту литературу в статус экстремистской. А токовую не должно печатать. Чтобы экстремизм не пропагандировался

Игнорирую этот христанутый высер, ибо на подобные высеры я уже давно отвечал, и не раз.

Подпись автора

0

834

Ему (пастуху) говарят о снеге а он отвечает маторным маслом а не снегом.

0

835

Mahdi написал(а):

Ему (пастуху) говарят о снеге а он отвечает маторным маслом а не снегом.

Христианин, что с него взять... когда мне было 17, я пошёл и покрестился в РПЦ, и в 19 стал выпивать (так как и сам ИИсусик пил), а до этого только спортом занимался вообще не пил и не курил...

И только теперь понял, что если бы мусульмане были бы более активны в нашем городе. То может быть я бы принял ислам, и сейчас бы не бухал... где вы были исламисты?

Отредактировано Валерий 7.11 (21-01-2013 14:23)

0

836

Валерий 7.11 написал(а):

где вы были исламисты?

Насиловали овечекhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

837

Валерий 7.11 написал(а):

так как и сам ИИсусик пил

Он не пил т.к он был пророком а пророки защищены от любых как больших так и малых грехов.

Валерий 7.11 написал(а):

И только теперь понял, что если бы мусульмане были бы более активны в нашем городе. То может быть я бы принял ислам, и сейчас бы не бухал... где вы были исламисты?

Так что мишает тебе сейчас?

0

838

Mahdi написал(а):

Ему мешает наличие головного мозга. И то что обрезать ему уже нечего.

Подпись автора

0

839

Капитан написал(а):

Ему мешает наличие головного мозга. И то что обрезать ему уже нечего.

ни че не так. Неужели ты думаешь что Аллаhа нет? Веть весь мир построен на законнах. Физике... А любые законны кто то придумывает, случайно это никак не могло получиться, посмори во круг. А природа ни как не могла сотворить все так как у нее нет разума и воли.

Отредактировано Mahdi (21-01-2013 14:55)

0

840

Mahdi написал(а):

Да ничего уже не мешает, сегодня купил абонемент в качалку, буду ходить тренироваться. Без иисусиков и куранов.

0

841

Валерий 7.11 написал(а):

сегодня купил абонемент в качалку

Сало - сила, спорт - могила!
Коран и библия - отупление!

Подпись автора

0

842

Валерий 7.11 написал(а):

Да ничего уже не мешает, сегодня купил абонемент в качалку, буду ходить тренироваться. Без иисусиков и куранов.

Качалка(а точнее спорт) это вродебы сунна кстати)
Лучше найди в чем твой смысл существования, не говари потом найду нет времени. Веть если водителя спросить куда едишь, он же не ответит: Нет времени думать надо просто ехать). А смысл этой жизни не для того чтобы жить потому что здесь есть смерть.

0

843

Mahdi написал(а):

Лучше найди в чем твой смысл существования

Савэршэнно вэрно. А ысчо нада пастаянно ыпать авец, ыбо неыпаный авэц на вэлыкый праздник Чурбан-Баран нэ канать.

Подпись автора

0

844

Mahdi написал(а):

Животные не разумны.

Будь они таковыми, их бы не былоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

845

Mahdi написал(а):

Лучше найди в чем твой смысл существования,

Махди, ты что всё ещё не въехал, во что я верю... У меня своя личная религия, я верю только в свой Я... всё.... и более того, весь смысл моей жизни сводится к тому чтобы не изменить себе... вас же много, по всем религиям мира, кто бегает от себя самого во имя Я другого. Один из-за Иисуса, другой из-за курана... определённо потом сойдётесь в долине Иосафата...

Капитан написал(а):

Сало - сила, спорт - могила!
Коран и библия - отупление!

Надо дать тебе транспарант в руки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

846

Валерий 7.11 написал(а):

Надо дать тебе транспарант в руки!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Ну а посуди сам. Неужели не проще встать на лыжи, пробежаться примерно с 30-точку? Лес, природа, птички поют, заяц пробежит, медведь насерет на лыжню - прикольно. Или насиловать свой организм в качалке наблюдая только потные тела?

Подпись автора

0

847

Капитан написал(а):

Ну а посуди сам. Неужели не проще встать на лыжи, пробежаться примерно с 30-точку? Лес, природа, птички поют, заяц пробежит, медведь насерет на лыжню - прикольно. Или насиловать свой организм в качалке наблюдая только потные тела?

Да прав ты полностью... Но у меня нет лыж, и костюма бегового...

0

848

nTermit написал(а):

Будь они таковыми, их бы не было

Разум это не действия т.е как мне пойти? где взять еду... А способность мыслить, анализировать, быстро учиться(как человек)...

Валерий 7.11 написал(а):

Махди, ты что всё ещё не въехал, во что я верю... У меня своя личная религия, я верю только в свой Я... всё.... и более того, весь смысл моей жизни сводится к тому чтобы не изменить себе... вас же много, по всем религиям мира, кто бегает от себя самого во имя Я другого. Один из-за Иисуса, другой из-за курана... определённо потом сойдётесь в долине Иосафата...

ПРАШУ ПРОЧТИТЕ ВСЕ, И ПОСТОРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ТО ЧТО Я ПИШУ ПОЖАЛУЙСТА.
Валерий помнишь я приводил тебе пример: Если я захачу и мне будет нравиться думать что у тебя 4 руки их 4 не станет. Ты пойми что везде есть законны, как политические так и неполитические, и их кто то создает, к примеру законы физики... И их эти законы природы тоже кто то создает, а человек их создать не может так как он их бы убрал, представь еслибы мы могли недышать или не есть... сколько проблем бы решилось. А эти законы не исчезают значит есть тот кто их поставил. Природа не могла сама т.к у нее нет воли. Значит их создал создатель, но не человек и не другой организм, и значит и нас(организмов) создал тот же. ПОВТОРЯЮ У ПРИРОДЫ НЕТ РАЗУМА. И этот создатель Аллаh единственный кто не нуждаетьс не в ком, и единственный кто был вечен который не похож не на что темболее ни как тело или арганизм т.к это присуще только созданным. А мы наши далекие люди предки точно не были вечно, т.к были мы сотворенны после миров(планет...), а если мы были ПОЛНОСТЬЮ сотворенны после наших предков, то темболие немогли наши я быть вечными. Т.к Я твоего далекого предка было созданно до тебя. Повтаряю созданно. А Аллаhа ни кто не создавал.

0

849

Mahdi написал(а):

ПРАШУ ПРОЧТИТЕ ВСЕ, И ПОСТОРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ТО ЧТО Я ПИШУ ПОЖАЛУЙСТА.
Валерий помнишь я приводил тебе пример: Если я захачу и мне будет нравиться думать что у тебя 4 руки их 4 не станет. Ты пойми что везде есть законны, как политические так и неполитические, и их кто то создает, к примеру законы физики... И их эти законы природы тоже кто то создает, а человек их создать не может так как он их бы убрал, представь еслибы мы могли недышать или не есть... сколько проблем бы решилось. А эти законы не исчезают значит есть тот кто их поставил. Природа не могла сама т.к у нее нет воли. Значит их создал создатель, но не человек и не другой организм, и значит и нас(организмов) создал тот же. ПОВТОРЯЮ У ПРИРОДЫ НЕТ РАЗУМА. И этот создатель Аллаh единственный кто не нуждаетьс не в ком, и единственный кто был вечен который не похож не на что темболее ни как тело или арганизм т.к это присуще только созданным. А мы наши далекие люди предки точно не были вечно, т.к были мы сотворенны после миров(планет...), а если мы были ПОЛНОСТЬЮ сотворенны после наших предков, то темболие немогли наши я быть вечными. Т.к Я твоего далекого предка было созданно до тебя. Повтаряю созданно. А Аллаhа ни кто не создавал.

Красиво и хорошо сказано. Но это всё я и сам знаю.
Но знаешь, чего ты не знаешь ты?.. где Он находится... а находится он в твоём подсознании, и другого места у Него никогда не было и не будет.

... а в остальном, всё верно ты сказал.

0

850

Валерий 7.11 написал(а):

Но знаешь, чего ты не знаешь ты?.. где Он находится... а находится он в твоём подсознании, и другого места у Него никогда не было и не будет.

Он везде. Неужели ты непоймеш что наше подсознание это мы, а мы созданны, не нашим подсознание,  Аллаh ВЕЗДЕ. не только на планете или в раю, везде! И он в первую очередь создал воду, а не нас.

Отредактировано Mahdi (21-01-2013 21:55)

0

851

Аллах не Бог,а лишь тень Бога.Ибо Бог триедин-отец,сын и святой дух.Вы муслимы молитесь только одной ипостаси Бога.А сие есть богопротивная ересь.))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

852

Mahdi написал(а):

везде! И он в первую очередь создал воду, а не нас.

А во-вторую очередь он создал иудеев и прочую нечисть. А славяне уже были.
И имя ему по-еврейски не аллах, а люцифер.

Подпись автора

0

853

бер написал(а):

Аллах не Бог,а лишь тень Бога.Ибо Бог триедин-отец,сын и святой дух.Вы муслимы молитесь только одной ипостаси Бога.А сие есть богопротивная ересь.))

Ты сам можешь это представить что бог когбуд то треедин, т.е когбудто и отец и сын и дух, то что он треедин, хотя Иисус призывал к единому, но веть этот вымышленный отец тело, а тело присущи только созданным, он смотрит в одну сторону а у бога нет ни права ни лева ни верха ни низа. Сын вообще бог который в еде питье,... нуждаеться, а значит и нужду спровляет(туалет). Дух, а ты можешь пояснить кто это?. Бог был один в вечноси и с ним не было ни кого, а раз он по вашим словам треедин то вить и сын и отец и дух вместе в вечности бы были. Хотя тело не может быть в вечности. Неужели ты непоймешь что бог один,един. И что хрестьянство исказилось. А новый завет который писался для руси за 1000 лет после пророка Иисуса мир ему, уже был напортачен. И темболие эти два Киралл и Мифодий были из византии... А корни Иисуса из Израиля(Ирусалим) и реальная библия должна быть от туда.

Отредактировано Mahdi (21-01-2013 22:35)

0

854

Mahdi написал(а):

Сын вообще бог который в еде питье,... нуждаеться, а значит и нужду спровляет(туалет).

А чем тогда серет ваш олах? Ведь он тоже питается, вашими молитвами. Значит высерает их обратно вам.

Подпись автора

0

855

Mahdi написал(а):

Ты сам можешь это представить что бог когбуд то треедин,

Да запросто.Был же двуликий Янус,почему не быть триединому?

Mahdi написал(а):

а тело присущи только созданным,

Правильно.Человек создан по образу и подобию бога.

Mahdi написал(а):

Сын вообще бог который в еде питье,... нуждаеться, а значит и нужду спровляет(туалет).

Нигде не написано что Исус ел,пил и нужду справлял.)))

Mahdi написал(а):

Дух, а ты можешь пояснить кто это?

Это тот кто был в вечности,и с ним небыло никого.Сотворив мир он стал отцом,а сыном стал когда Мария непорочно зачала(непорочно зачать ведь можно только от Бога).Вот это и есть триединство.Что тут непонятного Махди?Вроде всё очевидно.)))

Mahdi написал(а):

Хотя тело не может быть в вечности.

А как же вы тогда собираетесь попасть в Рай,бухать там,есть разные вкусности,иметь жён и гурий,и чем иметь их собираетесь?И вообще как собираетесь прожигать вечную жизнь не имея тела в Раю?http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

856

Валерий 7.11 написал(а):

Но у меня нет лыж

Вот и купил бы вместо абонимента лыжи.

Валерий 7.11 написал(а):

и костюма бегового...

У меня тоже нет. И нафиг он нужен.
И не знаю как у вас, но у нас всё можно взять на прокат. И на горнолыжке и на лыжной базе.
Звиняюсь за офтоп.

Подпись автора

0

857

Mahdi написал(а):

Аллаh ВЕЗДЕ. не только на планете или в раю, везде!

Махди, тогда извиняюсь за выражение но раз уж твой Бог везде... то скажи пожалуйста он значит и в жопе тоже, ну скажем в твоей... Вот например мой Бог живёт в подсознании, и в жопе Его нет... а твой везде!, ты сам об кричишь...
Можешь ответить просто - да или нет?

+2

858

Валерий 7.11 написал(а):

но раз уж твой Бог везде... то скажи пожалуйста он значит и в жопе тоже, ну скажем в твоей...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Бог не брезглив, Он выше этогоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

859

бер написал(а):

Да запросто.Был же двуликий Янус,почему не быть триединому?

Янус незнаю кто это, но если это имееться в виду Аллаh. то Янус также уже далеко не Аллаh.

бер написал(а):

Правильно.Человек создан по образу и подобию бога.

Еж маеж, тело, неважно человека или нет не может быть вечно, т.к пдумай сам только Бог был вечен, а телу нужно пространство...

бер написал(а):

Нигде не написано что Исус ел,пил и нужду справлял.)))

Как же так? А в библии когда он зашел к одному человеку, который его в гости позвал... можеш прочесть еще раз.

бер написал(а):

Это тот кто был в вечности,и с ним небыло никого.Сотворив мир он стал отцом,а сыном стал когда Мария непорочно зачала(непорочно зачать ведь можно только от Бога).Вот это и есть триединство.Что тут непонятного Махди?Вроде всё очевидно.)))

Дух, это и есть Аллаh кажеться, но ты пойми то что он не принимал облик отца, он никогда ничего не принимает в обличии, стал сыном? А может это просто люди провозгласили пророка Иисуса сыном бога, а потом богом? И потом пошла ложная цепочка. Исказилась библия по ходу перевода, вспомните тот эксперемент который нам скидовали(через 30 языков прошло вырожение и сразу стало другим), потом еще и для Руси написали два какихто человека Кирилл и Мифодий. После чего и продолжала искажаться в переводах + нововидения в шариата Иисуса (например телек 40 дней нельзя...), Когда пришел новый пророк Мухаммад о которым говарили все пророки с книгой о коорый вроде и Иисус говарил, многие поверели, а многие нет.

бер написал(а):

А как же вы тогда собираетесь попасть в Рай,бухать там,есть разные вкусности,иметь жён и гурий,и чем иметь их собираетесь?И вообще как собираетесь прожигать вечную жизнь не имея тела в Раю?

1) Бухать нельзя, а винно в райю будет не опьеняющее, такоеже как и яблычный сок к примеру. 2) Гурии это такиеже женны(я не интересовался ими сильно, просто посмотреол кто это).  3) Я имел в виду то что тело не могло БЫТЬ вечно, т.е тело ЛЮБОЕ, созданно или будет.

Валерий 7.11 написал(а):

Можешь ответить просто - да или нет?

нет
песню: Везде - не в телах. Не в кресле...

Отредактировано Mahdi (22-01-2013 13:45)

0

860

Mahdi написал(а):

Еж маеж, тело,

Так ты оказывается ЁЖ.
Дрессированый Ёж, да ещё и обрезанный - крутонах!
То-то я думаю почему ты так коряво пишешь.

Подпись автора

0

861

Mahdi написал(а):

Гурии это такиеже женны(я не интересовался ими сильно, просто посмотреол кто это)

Где ты мог посмотреть,они же в раю.Я думаю они примерно такие

http://cs10578.userapi.com/u137466128/-14/x_0c6d02a3.jpg

0

862

Mahdi написал(а):

нет
песню: Везде - не в телах. Не в кресле...

... дык, а зачем тогда ты утверждаешь что везде?

Mahdi написал(а):

Он везде. Неужели ты непоймеш что наше подсознание это мы, а мы созданны, не нашим подсознание,  Аллаh ВЕЗДЕ. не только на планете или в раю, везде!

... или в разлагающихся трупах, он тоже по твоему? В помойке, в сливной яме?
Да или нет Махди?

Ермолкина написал(а):

... ы-ы-ых!

0

863

Ермолкина написал(а):

Не притворяйся не умной, я не одежду... имел в виду.

Валерий 7.11 написал(а):

... дык, а зачем тогда ты утверждаешь что везде?

я думал ты поймешь что там где ты сказал... его нет

Валерий 7.11 написал(а):

... или в разлагающихся трупах, он тоже по твоему? В помойке, в сливной яме?
Да или нет Махди?

Я же ответил.

0

864

Mahdi написал(а):

Я же ответил.

Ответил. Ну дык давай с тобой список составим ге Его ещё нет... в свинине есть? .. в свиньях, ну в этих животных в хрюшках...

0

865

Mahdi написал(а):

.к пдумай сам только Бог был вечен, а телу нужно пространство...

А Богу значит не нужно пространство,время,материя и энергия?Но если нет ничего из этого,то нет вообще ничего.Вы Махди утверждаете что Бог-ничто?

Mahdi написал(а):

Как же так? А в библии когда он зашел к одному человеку, который его в гости позвал...

Mahdi написал(а):

Исказилась библия по ходу перевода, в

Вы сами ответили себе на вопрос"как же так?")))И кроме того не очень понимаю о чём вы пишите.Вероятно это Евангелие,так от кого?Хотя сейчас появилось Евангелие даже от Иуды.))

Mahdi написал(а):

но ты пойми то что он не принимал облик отца, он никогда ничего не принимает в обличии, стал сыном?

Но тут -то что сложного в понимании?От кота рождается котёнок,от турка-турчонок,от араба-арабчонок,от турка -турчонок,от чёрта-чертёнок.Соответственно от Бога может родится только Бог.Вроде всё логично?)))

Mahdi написал(а):

вспомните тот эксперемент который нам скидовали(через 30 языков прошло вырожение и сразу стало другим),

Вот это как раз относится к Корану.Его передовали устно.Записей-то нет.Итак несколько столетий.вот вы и доказали что Коран искажён.

Mahdi написал(а):

Когда пришел новый пророк Мухаммад о которым говарили все пророки с книгой о коорый вроде и Иисус говарил,

Говорил.Об антихристе говорил.Точне о лжепророке.

Mahdi написал(а):

) Гурии это такиеже женны(я не интересовался ими сильно, просто посмотреол кто это).

Скорее что-то вроде маникенов,или надувных баб из секс-шопа.

Mahdi написал(а):

) Бухать нельзя, а винно в райю будет не опьеняющее, такоеже как и яблычный сок к примеру

А это вы с чего взяли?)))

Подпись автора

0

866

бер написал(а):

А Богу значит не нужно пространство,время,материя и энергия?Но если нет ничего из этого,то нет вообще ничего.Вы Махди утверждаете что Бог-ничто?

кхх. нет богу не нужно пространство, время, материя повтаряю только бог был вечен. 1) Бог кто. 2) Бог есть, но он существует, ни как форма, образ, тело... Т.к это присуще созданным, а бог был вечен.

бер написал(а):

Вы сами ответили себе на вопрос"как же так?")))И кроме того не очень понимаю о чём вы пишите.Вероятно это Евангелие,так от кого?Хотя сейчас появилось Евангелие даже от Иуды.))

1) Я знаю это был литорический вопрос.
2) Разве Иисусу было ниспослоно много Библий? нет. + вы сами пишите что появляються новые библии, и вы еще утверждаете то что быблия не соченение людей?(большенство моих вопросов литорические)

бер написал(а):

Но тут -то что сложного в понимании?От кота рождается котёнок,от турка-турчонок,от араба-арабчонок,от турка -турчонок,от чёрта-чертёнок.Соответственно от Бога может родится только Бог.Вроде всё логично?)))

Во всех приведенных случаях, есть два ньюанса. 1) Они из тела превращаються в большее тело. 2) Они создаються, а Бог не был создан.

бер написал(а):

Вот это как раз относится к Корану.Его передовали устно.Записей-то нет.Итак несколько столетий.вот вы и доказали что Коран искажён.

человек(или много людей) просто, никак не могут соченить или что то в этом роде, подобное курану и не смогли, Понимаете чтобы лично оценить надо в совершенстве знать арабский. Понимаете в куране все дело в дикции(или что то в этом роде), реч курана скажем, совершенна не похожа на речь человека, и как бы ни сторались до сих пор люди не смогли придумать стих подобный этим. даже 5 аятов. Реч там не похожа на реч человека. Повторить(сказать) человек сможет но соченить нет.

бер написал(а):

Говорил.Об антихристе говорил.Точне о лжепророке.

Это он упоминал наверно Даджаля. Но не Мухаммада у Мухаммада мир ему 5 имен одно из нех переводиться как завершитель, и Иисус вродебы говарил и о куране.

бер написал(а):

Скорее что-то вроде маникенов,или надувных баб из секс-шопа.

Бер, вы же тоже не дурак, наверно можно понять это.

бер написал(а):

А это вы с чего взяли?)))

Ну дык сказанно же от то что не будут опьенять, тупеть... т.е оно будет только для вкуса...

Отредактировано Mahdi (22-01-2013 21:22)

0

867

Mahdi написал(а):

кхх. нет богу не нужно пространство, время, материя повтаряю только бог был вечен.

Так это определение пустоты.Просто отсутствие всего.Неужели вы думаете что Бог столь примитивен.?

Mahdi написал(а):

2) Разве Иисусу было ниспослоно много Библий? нет. + вы сами пишите что появляються новые библии, и вы еще утверждаете то что быблия не соченение людей?(большенство моих вопросов литорические)

Я говорил не о Библии,а о Евангелиях.По вашему это что-то вроде хадисов.Не путайте божий дар с яичницей.)

Mahdi написал(а):

Они создаються, а Бог не был создан.

Бог не может создать себя?Вы сомневаетесь во всемогуществе Бога?Разве у его могущества есть ограничения,и кто их поставил?

Mahdi написал(а):

человек(или много людей) просто, никак не могут соченить или что то в этом роде, подобное курану и не смогли,

Так и соченить  что-то подобное таблице умножения не смогли.))Разве мусульмане всего мира могут придумать нечто подобное таблице умножения даже если сильно захотят?

Mahdi написал(а):

реч курана скажем, совершенна не похожа на речь человека,

Речь Корана ничем не отличается от речи аравийских кочевников,да и написано сие произведение гораздо позже смерти Мухаммеда.Вы же знаете когда написан самый старый Коран.

Mahdi написал(а):

Это он упоминал наверно Даджаля. Но не Мухаммада

Знаете Махди ,во времена Иисуса курейшиты,бедуины и прочие аравийские кочевники были столь ничтожны и примитивны,что об их существовании догадывались единицы.Обычные дикари,варвары,тихие и убогие.Иисус вряд ли что либо знал о них.

Mahdi написал(а):

Бер, вы же тоже не дурак, наверно можно понять это.

Ну вот я не понимаю.Похоже вы о гуриях знаете больше,так поделитесь знанием что это такое,и как это имеют.)))

Mahdi написал(а):

Ну дык сказанно же от то что не будут опьенять, тупеть... т.е оно будет только для вкуса...

Опьянять,тупеть и похмелье вещи как бы разные.Так вот об опьянении речи нет.Зачем пить вино,если не пьянеешь?А вы мне вот что скажите.Если после смерти тела нет,то как же в Раю  пить,есть всякие вкусности,и как испражняться?Ведь съеденное и выпитое должно куда-то деваться?)))

Подпись автора

0

868

бер написал(а):

вы думаете что Бог столь примитивен.?

1) Следите за словами.

бер написал(а):

Я говорил не о Библии,а о Евангелиях.По вашему это что-то вроде хадисов.Не путайте божий дар с яичницей.)

евангеЛЯХ т.е их теперь тоже стало много, и это не как хадисы, я знаю что это. И чего вы в них такого увидили, у вас есть хоть капля доказательств правды евангелях? И с чего вы взяли что, соченения людей лучше книге бога? Моего бога, бога Мухаммада, Иисуса, Маисея, Нуха, Лута, Юсуфа, Адама, остальных людей, остальных джинов, остальных ангелов, остальных творений?

бер написал(а):

Бог не может создать себя?Вы сомневаетесь во всемогуществе Бога?Разве у его могущества есть ограничения,и кто их поставил?

Я не сомневаюсь, в том что он способен на все, но падумайте сами(прошу подумайте а не пытайтесь ответить), зачем ему делать себя хуже? Делать себя ограниченным(веть тело не безгранично), придовать себе органы... глаза которые смотрят кудато, делать себе понятие лево право... ?

бер написал(а):

Так и соченить  что-то подобное таблице умножения не смогли.))Разве мусульмане всего мира могут придумать нечто подобное таблице умножения даже если сильно захотят?

Я уже ответил. Прочтите еще раз мой ответ.

бер написал(а):

Речь Корана ничем не отличается от речи аравийских кочевников,да и написано сие произведение гораздо позже смерти Мухаммеда.Вы же знаете когда написан самый старый Коран.

Вы сильно ошибаетесь, я говарил то что чтоб это понять надо знать хорошо арабский, ну даже так присрушайтесь к речи людей и к аятам курана хотя так наврятли чтото получиться. Подумайте, зачем арабам разрушать свою же систему правления над людьми, мекканцам торговлю, веть правители имели большую власть, а пророк Мухаммад был ихнем родствеником. Да коран как книга был чуть позже собран, но его реч(дикция...)

бер написал(а):

Знаете Махди ,во времена Иисуса курейшиты,бедуины и прочие аравийские кочевники были столь ничтожны и примитивны,что об их существовании догадывались единицы.Обычные дикари,варвары,тихие и убогие.Иисус вряд ли что либо знал о них.

1) Он пророк, и он знал    2) даже по вашем словам что это дает?

бер написал(а):

Ну вот я не понимаю.Похоже вы о гуриях знаете больше,так поделитесь знанием что это такое,и как это имеют.)))

Они такиеже как люди только сотворины не из того из чего мы. Они красивей нас всех, но в райю девушки из этого мира будут красивей, я писал.

бер написал(а):

Зачем пить вино,если не пьянеешь?

Для вкуса.(в райю у всего совсем другой вкус т.е на очень много вкусней)

бер написал(а):

.Если после смерти тела нет,то как же в Раю  пить,есть всякие вкусности,и как испражняться?Ведь съеденное и выпитое должно куда-то деваться?)))

Бог, нас всех людей ангелов и джинов воскресит, и предаст им их тела. В райю ве будет выходить потом, запах которого-запах миска(райского), или сразу миском я уточню.

0

869

Mahdi написал(а):

бер написал(а):

Mahdi написал(а):

Я уже ответил. Прочтите еще раз мой ответ.

И что же ты там ответил? То что таблицу Менделеева придумали муслимыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif. Тогда и Менделеева, русского учёного тоже придумали муслимыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif.
Блин, ты такой ржачный, ЁЖ мусульманин.

Подпись автора

0

870

Mahdi написал(а):

1) Следите за словами.

Так это вы следите.Вы же отказываете Богу в существовании.Пусть не умышленно,но всё таки.

Mahdi написал(а):

И чего вы в них такого увидили, у вас есть хоть капля доказательств правды евангелях?

А у вас есть хоть капля доказательств правды в хадисах?Евангелии  писали образованные люди,в отличии от хадисов.

Mahdi написал(а):

Я не сомневаюсь, в том что он способен на все, но падумайте сами(прошу подумайте а не пытайтесь ответить), зачем ему делать себя хуже? Делать себя ограниченным(веть тело не безгранично), придовать себе органы... глаза которые смотрят кудато, делать себе понятие лево право... ?

Вы пытаетесь понять логику Бога человеческим умом?Вы вероятно слышали выражение "пути господни неисповедимы"?Или как у вас говорят "на всё воля Аллаха".Если творец способен на всё,то он способен на ВСЁ.А зачем?А зачем он создал мир,ангелов,людей?Вы знаете?

Mahdi написал(а):

Подумайте, зачем арабам разрушать свою же систему правления над людьми, мекканцам торговлю, веть правители имели большую власть, а пророк Мухаммад был ихнем родствеником. Да коран как книга был чуть позже собран, но его реч(дикция...)

Какое правление?Там даже зачатков государственности не было.Мекка грязный и пыльный городишко на краю мира,в эпоху огромных империй.И при чём тут дикция,его что на магнитофон записывали?Вы же сами утверждали что буквально через пару десятков лет полностью искажается смысл.

Mahdi написал(а):

1) Он пророк, и он знал    2) даже по вашем словам что это дает?

Ну знал что есть варвары живущие на краю обитаемого мира.И что это даёт по вашим словам?

Mahdi написал(а):

Они такиеже как люди только сотворины не из того из чего мы.

Что-то вроде роботов человекообразных.))Впрочем не важно.Вы мне лучше скажите зачем они созданы?Неужто для того их Бог создал что бы дикие арабы в Раю о них свой блуд чесали?

Mahdi написал(а):

Бог, нас всех людей ангелов и джинов воскресит, и предаст им их тела. В райю ве будет выходить потом, запах которого-запах миска(райского), или сразу миском я уточню.

Значит испражняться муслимы в Раю собираются через кожу.Оригинально.Эдак ведь они своими выделениями как слизью покроются.Вроде лягушек.))

Подпись автора

0

871

Капитан написал(а):

Менделеева придумали муслимы

Я такого не писал).

бер написал(а):

Так это вы следите.Вы же отказываете Богу в существовании.Пусть не умышленно,но всё таки.

Я отказываю умышленно, в том что бог не в трех лицах, в том что у него нет органов и он не подобен нам, а если это не так то пусть я на этой неделе умру, и я 3000 раз повторяю свои слова, а если же этого не будет то может вы вразумеете? (спишемся через еще и неделю)

бер написал(а):

А у вас есть хоть капля доказательств правды в хадисах?Евангелии  писали образованные люди,в отличии от хадисов.

1) Я их привадил   2) Ну и кто же? Эти люди, и вы не привели мне доказательств.

бер написал(а):

Вы пытаетесь понять логику Бога человеческим умом?Вы вероятно слышали выражение "пути господни неисповедимы"?Или как у вас говорят "на всё воля Аллаха".Если творец способен на всё,то он способен на ВСЁ.А зачем?А зачем он создал мир,ангелов,людей?Вы знаете?

1) Я не пытаюсь понять как он думает, темболее воля бога без начала и конца.  2)Создал он нас всех для служения ему.

бер написал(а):

Какое правление?Там даже зачатков государственности не было.Мекка грязный и пыльный городишко на краю мира,в эпоху огромных империй.И при чём тут дикция,его что на магнитофон записывали?Вы же сами утверждали что буквально через пару десятков лет полностью искажается смысл.

1) Мекка был также не слабым городом, ну без огромных каменных заборов(ограждения) вроде.   2) Искажаеться если переводить, потом с перевода переводить...

бер написал(а):

Ну знал что есть варвары живущие на краю обитаемого мира.И что это даёт по вашим словам?

Я виду к таму что небыли они дикорями...

бер написал(а):

Неужто для того их Бог создал что бы дикие арабы в Раю о них свой блуд чесали?

Рай один, и он для всех, и нет других раев сколько можно обеснять. И скажи у тебя есть женна? Ты пойми что в близости с женной нет ничего плохого, а они такиеже женны.

бер написал(а):

Значит испражняться муслимы в Раю собираются через кожу.Оригинально.Эдак ведь они своими выделениями как слизью покроются.Вроде лягушек.))

Какой слизью, я же написал что это либо райский миск(духи) либо пот с их запохом я уточню. Ты оличить слизь от духув не можешь?

Отредактировано Mahdi (23-01-2013 23:32)

0

872

Mahdi написал(а):

Я такого не писал).

Вот тогда научись писать по-русски чтоб тебя понимали. А так как ты написал про таблицу по-другому тебя понять нельзя было.

Подпись автора

0

873

Mahdi, не уходи от ответа и ответь, есть ли в свиньях Бог?

0

874

Валерий 7.11 написал(а):

Mahdi, не уходи от ответа и ответь, есть ли в свиньях Бог?

некотрые Аяты курана нельзя обсуждать, а просто принять к сведенью.

Отредактировано Mahdi (24-01-2013 15:01)

0

875

Mahdi написал(а):

некотрые Аяты курана нельзя обсуждать, а просто принять к сведенью.

также как и:

Согласно Корану, сущность Аллаха непостижима для человеческого разума

так как же можно верить в неведомую хрень да ещё и принимать её законы к сведению и не обсуждать?
Да просто! Иначе тебя назовут неверным и тогда секир башка.

Подпись автора

0

876

Капитан написал(а):

Иначе тебя назовут неверным и тогда секир башка.

сколько уже можно тебе говарить чтобы ты не путал нас с вахабитами.

0

877

Mahdi написал(а):

чтобы ты не путал нас с вахабитами.

Да причём тут вахабиты вообще? Их создали америкосы, точнее иудеи (так же как и вас).

Подпись автора

0

878

Капитан написал(а):

Да причём тут вахабиты вообще? Их создали америкосы, точнее иудеи (так же как и вас).

Хлчеш сказать то что они знали арабский лучше арабов, да еще так что аж смогли написать книгу так что аж до сих пор 5 строчек не могут повторить(соченить) люди?

0

879

Mahdi написал(а):

Хлчеш сказать то что они знали арабский лучше арабов,

Ты не поверишь - иудеи и русский знают лучше русских, и даже язык масаев лучше самих масаев, ибо эти твари оккупировали всю науку и образование и указывают нам, да и твоим арабам, как правильно писать, говорить и переводить.

Подпись автора

0

880

Mahdi написал(а):

Я отказываю умышленно, в том что бог не в трех лицах, в том что у него нет органов и он не подобен нам, а если это не так то пусть я на этой неделе умру, и я 3000 раз повторяю свои слова, а если же этого не будет то может вы вразумеете? (спишемся через еще и неделю)

Вы думаете Богу есть дело до того, что вы говорите,пишите,что едите,какой рукой зад вытираете и сколько раз ему молитесь?))

Mahdi написал(а):

1) Я их привадил   2) Ну и кто же? Эти люди, и вы не привели мне доказательств.

Что вы приводили?Я помню что вы говорили об искажениях передаваемых слов, и утверждали что лет через 30 смысл будет безвозвратно утерян.Так это как раз относится к хадисам.Если учесть что арабы времён Мухаммеда (да и сам он)писать/читать не могли,то следовательно хадисы искажены.Вы же сами это доказали,или забыли уже?Относительно людей писавших Евангелия,так это апостолы.Люди в своё время богатые,уважаемые,получившие образование.За исключением Андрея.Ну так никто и не утверждает что он что-то писал.)))

Mahdi написал(а):

1) Я не пытаюсь понять как он думает, темболее воля бога без начала и конца.  2)Создал он нас всех для служения ему.

Всех включая животных?А если вы не пытаетесь понять что он делает и зачем,то к чему эти ваши сомнения в триединстве?Да хоть в четырёх,хоть в пяти лицах.Как захотел,так и сделал.Разве Бог должен спрашивать позволение,или объяснять что он делает и зачем?

Mahdi написал(а):

1) Мекка был также не слабым городом, ну без огромных каменных заборов(ограждения) вроде.   2) Искажаеться если переводить, потом с перевода переводить...

Вы в детстве в испорченный телефон играли?Искажения идут практически моментально.Если нет записей искажения неизбежны.Так уж устроен человеческий мозг.А Мекка это просто посёлок,без водопровода,без канализации,без бань,театров,ипподромов и т.д.Всего того что в избытке было в городах у других народов.А в Мекке убогие глинобитные сооружения из которых до наших дней сохранилась только Кааба.Тоже весьма убогое сооружение.

Mahdi написал(а):

Я виду к таму что небыли они дикорями...

Если человек живёт вне цивилизации,то вполне логично назвать его дикарём.

Mahdi написал(а):

Рай один, и он для всех, и нет других раев сколько можно обеснять. И скажи у тебя есть женна? Ты пойми что в близости с женной нет ничего плохого, а они такиеже женны

А я и не спорю что Рай един,вот только муслимы его неправильно представляют.А вот по части жён вы неправы.Сколько жён в Раю должно быть у муслима?

Mahdi написал(а):

Какой слизью, я же написал что это либо райский миск(духи) либо пот с их запохом я уточню. Ты оличить слизь от духув не можешь?

А вы Махди способны отличить пот от духов?Если же в Раю нет бань,муслимам же нельзя ходить в баню,то постоянно испражняясь через кожу  "потом" ,после съеденного и выпитого они рано или поздно покроются слизью.Вроде вполне логично.)))

Подпись автора

0

881

бер написал(а):

Вы думаете Богу есть дело до того, что вы говорите,пишите,что едите,какой рукой зад вытираете и сколько раз ему молитесь?))

1) ДА. Иначе зачем по вашему ему надо было меня создовать если ему все равно на меня? 2) Левой рукой делать все нечистое, а правой чистое не фард

бер написал(а):

Что вы приводили?Я помню что вы говорили об искажениях передаваемых слов, и утверждали что лет через 30 смысл будет безвозвратно утерян.Так это как раз относится к хадисам.Если учесть что арабы времён Мухаммеда (да и сам он)писать/читать не могли,то следовательно хадисы искажены.Вы же сами это доказали,или забыли уже?Относительно людей писавших Евангелия,так это апостолы.Люди в своё время богатые,уважаемые,получившие образование.За исключением Андрея.Ну так никто и не утверждает что он что-то писал.)))

если какой то либо хадис противоречит курану то он ложный. Евангеле было ниспосланно Исе(Иисусу), ненадо припысывать евангеле людям, евангеле от бога(просто исказилось теперь).

бер написал(а):

Всех включая животных?А если вы не пытаетесь понять что он делает и зачем,то к чему эти ваши сомнения в триединстве?Да хоть в четырёх,хоть в пяти лицах.Как захотел,так и сделал.Разве Бог должен спрашивать позволение,или объяснять что он делает и зачем?

Нет, не должен конечно, но он сказал что у него нет сына... в куране.

бер написал(а):

Вы в детстве в испорченный телефон играли?Искажения идут практически моментально.Если нет записей искажения неизбежны.Так уж устроен человеческий мозг.А Мекка это просто посёлок,без водопровода,без канализации,без бань,театров,ипподромов и т.д.Всего того что в избытке было в городах у других народов.А в Мекке убогие глинобитные сооружения из которых до наших дней сохранилась только Кааба.Тоже весьма убогое сооружение.

Даже если по вашем словам, то это не имеет значения, люди там всеравно небыли, такими какими вы их описываете.

бер написал(а):

Если человек живёт вне цивилизации,то вполне логично назвать его дикарём.

Тогда получаеться все были дикарями?

бер написал(а):

А я и не спорю что Рай един,вот только муслимы его неправильно представляют.А вот по части жён вы неправы.Сколько жён в Раю должно быть у муслима?

1) Мы его представлять можем по разному, но говарим описание только из курана или хадисов, а те кто сочиняет те врут.2) Смотря какой он.

бер написал(а):

А вы Махди способны отличить пот от духов?Если же в Раю нет бань,муслимам же нельзя ходить в баню,то постоянно испражняясь через кожу  "потом" ,после съеденного и выпитого они рано или поздно покроются слизью.Вроде вполне логично.)))

1) Смотря что вы имеете в виду под словом баня, если сауна... то нет(ну там если запретного нет), а если место для очищение(ванна) то наобород надо. Масульманин должен читать намаз с умовением а он 5 раз в день.
2) Облейтесь духами хотя это дорого) Поэтому водой, покроетесь вы слизью?  +  там мы не будем голодны. И я же написал что бог даст нам наши тела.

0

882

Mahdi написал(а):

1) ДА. Иначе зачем по вашему ему надо было меня создовать если ему все равно на меня?

Вы опять пытаетесь понять умом замысел Бога?

Mahdi написал(а):

) Левой рукой делать все нечистое, а правой чистое не фард

А вы какой рукой здороваетесь?))

Mahdi написал(а):

если какой то либо хадис противоречит курану то он ложный. Евангеле было ниспосланно Исе(Иисусу), ненадо припысывать евангеле людям, евангеле от бога(просто исказилось теперь).

Махди прекратите говорить ерунду.Евангелие это что-то вроде ваших хадисов.В них жизнеописание жизни Христа,его поступки и деяния.И у Евангелий есть авторы.Какие есть хадисы противоречащие Корану?

Mahdi написал(а):

Нет, не должен конечно, но он сказал что у него нет сына... в куране.

Во первых Иисус жил за 600 лет до Мухаммеда и за 1000 лет до появления первого Корана.Есть время для искажений.И вы ведь утверждаете что Бог у мусульман и христиан разный.)))

Mahdi написал(а):

Даже если по вашем словам, то это не имеет значения, люди там всеравно небыли, такими какими вы их описываете.

А какими я их описываю?Какими они были в истории,такими я их и называю.Неоставили они после себя высокой культуры,научных открытий,архитиктуры(за исключением Каабы.но это убогость),живописи,скульптуры.Короче вообще ничего.Аравийские кочевники и полукочевники дикари и не более того.

Mahdi написал(а):

Тогда получаеться все были дикарями?

В разное время конечно.Некоторые и сейчас остались.Но какой смысл слушать дикарей людям которые уже цивилизованы?И тем более им подражать.

Mahdi написал(а):

1) Мы его представлять можем по разному, но говарим описание только из курана или хадисов, а те кто сочиняет те врут

А зачем нам представлять,или сочинять?Это уже до нас сочинили.Так вспомните сколько жён у муслима в Раю,и сколько гурий ему дают.)))

Mahdi написал(а):

1) Смотря что вы имеете в виду под словом баня, если сауна... то нет(ну там если запретного нет), а если место для очищение(ванна) то наобород надо. Масульманин должен читать намаз с умовением а он 5 раз в день.

Под баней я как русский человек прежде всего подразумеваю не сауну а именно русскую баню.Знаете что это такое?Так вот никаких бань,саун или терм муслимам нельзя.Сохранять чистоту тела с помощью одних лишь омовений рук,ног и носа невозможно.Заглушить вонь тела никакие духи не помогут.)))

Mahdi написал(а):

2) Облейтесь духами хотя это дорого) Поэтому водой, покроетесь вы слизью?  +  там мы не будем голодны. И я же написал что бог даст нам наши тела.

Если есть тела,если есть половой орган с помощью которого муслимы собираются совоскупляться с жёнами и гуриями,то вероятно есть и анус?Вы утверждаете что в Раю люди не едят и не пьют?))

Подпись автора

0

883

бер написал(а):

Вы опять пытаетесь понять умом замысел Бога?

кхх, нет одно дело понимать тот случий(хотя этого небыло), и другой этот.

бер написал(а):

А вы какой рукой здороваетесь?))

Правой.

бер написал(а):

Махди прекратите говорить ерунду.Евангелие это что-то вроде ваших хадисов.В них жизнеописание жизни Христа,его поступки и деяния.И у Евангелий есть авторы.Какие есть хадисы противоречащие Корану?

1) Я не говарю ерунду, в куране есть строки которые гласят что пророку Иисусу ниспаслалась книга евангнли(Енжил)
2) Придуманные.

бер написал(а):

Во первых Иисус жил за 600 лет до Мухаммеда и за 1000 лет до появления первого Корана.Есть время для искажений.И вы ведь утверждаете что Бог у мусульман и христиан разный.)))

1) Куран, и что с того что после 600 лет? Кокрастаки надо переходить всегда на новый шариат.
2) Куран не через 400 лет после Мухаммада был собран как книга) Я понял вашу логику, типо нет старее оригинала... Я уточню у учителя кокой самый старый оригинал. И + Евангели времен Иисуса вообще нет.

бер написал(а):

А какими я их описываю?Какими они были в истории,такими я их и называю.Неоставили они после себя высокой культуры,научных открытий,архитиктуры(за исключением Каабы.но это убогость),живописи,скульптуры.Короче вообще ничего.Аравийские кочевники и полукочевники дикари и не более того.

Жаль что вы так думаете. Сколько к примеру мечетий... ну лан вы всеровно несогласитесь.

бер написал(а):

В разное время конечно.Некоторые и сейчас остались.Но какой смысл слушать дикарей людям которые уже цивилизованы?И тем более им подражать.

Думайте как хотите, но арабы уже давно также цивелизованны, также машины, компьютеры... К темболию это всеровно временно.

бер написал(а):

А зачем нам представлять,или сочинять?Это уже до нас сочинили.Так вспомните сколько жён у муслима в Раю,и сколько гурий ему дают.)))

1) Я же написал что не соченили...
2) Я же сказал смотря какой масульманин...

бер написал(а):

Под баней я как русский человек прежде всего подразумеваю не сауну а именно русскую баню.Знаете что это такое?Так вот никаких бань,саун или терм муслимам нельзя.Сохранять чистоту тела с помощью одних лишь омовений рук,ног и носа невозможно.Заглушить вонь тела никакие духи не помогут.)))

1)  )) кто знает лучше вы или я?
2)Да в бане я и сам мылся. И нам можно есле нет в ней запретного. И мыться нам надо, и всегда надо было)) вы слышале такое как Гусль-полное умовение)

бер написал(а):

Если есть тела,если есть половой орган с помощью которого муслимы собираются совоскупляться с жёнами и гуриями,то вероятно есть и анус?Вы утверждаете что в Раю люди не едят и не пьют?))

Ты вообще читаешь меня или потом забываешь, я же все обьеснил.

Отредактировано Mahdi (24-01-2013 19:25)

0

884

Mahdi написал(а):

Правой.

Ты даже своих обычаев не знаешь. Так чё ты нам тут свою туфту втираешь.
Согласно обычаю вы должны здороваться двумя руками, тем самым показывая, что в левой не держите нож.

Подпись автора

0

885

Капитан написал(а):

Согласно обычаю вы должны здороваться двумя руками, тем самым показывая, что в левой не держите нож.

чего? какой еще нож) Правой рукой зажимаешь ладонь а левой над лодонью. Но то что с нажами... я не слышел)

Отредактировано Mahdi (24-01-2013 20:31)

0

886

Mahdi написал(а):

Но то что с нажами... я не слышел)

Ты дурак или как? Я тебе про то и говорю, что здороваться двумя руками показывая то что во второй руке нет оружия. В этом весь смысл двух рук. Но ты же писал, что одной правой...... Бля, ну какой же ты тугой.http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Подпись автора

0

887

нет капитан я нармальный, а вот ты за языком следить не умеешь. И где ты это услышел?

0

888

Mahdi написал(а):

кхх, нет одно дело понимать тот случий(хотя этого небыло), и другой этот.

Так вы постоянно сомневаетесь в замысле божьем,да ещё пытаетесь объяснить своим человеческим умом что он делал,зачем и как.

Mahdi написал(а):

Правой.

Ну вот.У вас это чистая рука,а у других (не мусульман)грязная.Другие народы ею зад вытирают,и член держат когда мочатся.А вы её жмёте.

Mahdi написал(а):

1) Я не говарю ерунду, в куране есть строки которые гласят что пророку Иисусу ниспаслалась книга евангнли(Енжил)

Это доказывает невежество арабов.Они не знали что такое Евангелие,о чём там говорится.и кто их написал.Ну хоть вы Махди посмотрите что это означает.

Mahdi написал(а):

1) Куран, и что с того что после 600 лет? Кокрастаки надо переходить всегда на новый шариат.

Зачем?от добра,добра не ищут.

Mahdi написал(а):

2) Куран не через 400 лет после Мухаммада был собран как книга) Я понял вашу логику, типо нет старее оригинала... Я уточню у учителя кокой самый старый оригинал. И + Евангели времен Иисуса вообще нет.

Да Коран не через 400лет собран как книга,а даже позднее.Евангелий времён Иисуса конечно нет.Ведь они написаны апостолами после его распятия.

Mahdi написал(а):

Жаль что вы так думаете. Сколько к примеру мечетий... ну лан вы всеровно несогласитесь.

Вы поинтересуйтесь кто их строил и когда.где?Вы сильно удивитесь,но арабами там и не пахнет.

Mahdi написал(а):

Думайте как хотите, но арабы уже давно также цивелизованны, также машины, компьютеры... К темболию это всеровно временно.

Так это же не арабская цивилизация.Это европейская цивилизация.Некоторые негры тоже весьма цивилизованны,компьютеры там,машины.Но это ведь не цивилизация Вуду.)))

Mahdi написал(а):

1) Я же написал что не соченили...
2) Я же сказал смотря какой масульманин...

А как если не сочинили?кто-то из мусульман был в Раю,и потом рассказал??И как понять смотря какой мусульманин?Разве какие попало в Рай попадают?Так сколько хорошим муслимам жён и гурий выдают?)))

Mahdi написал(а):

)  )) кто знает лучше вы или я?

Ну если вы не знаете отличий между русской баней и сауной,то конечно я.))

Mahdi написал(а):

2)Да в бане я и сам мылся. И нам можно есле нет в ней запретного. И мыться нам надо, и всегда надо было)) вы слышале такое как Гусль-полное умовение)

Вы что хотите сказать что муслимам можно мыться в бане с голыми мужиками??)))

Mahdi написал(а):

Ты вообще читаешь меня или потом забываешь, я же все обьеснил.

Ну вы же не сказали есть у мужчин в Раю мужской половой орган,есть ли у женщин половые органы в Раю,есть ли у гурий ЭТО.И кроме того рот,анус.)))Или вы не знаете?Тогда уточните у учителя,и заодно спросите зачем это в Раю.

Подпись автора

0

889

Mahdi написал(а):

И где ты это услышел?

А ты кроме своего курана и лекций имамов что-нибудь ещё когда-нибудь читал? Можешь не отвечать. Я уверен, что ты больше ничего не читал.
А эта традиция существует у многих народов, не только у муслимом. У всех по-разному. У муслимов как ты сказал, не помню у кого ну не важно там рукопожатие правыми ладонями, а левую кладут друг-другу на плечо, а у южан (не муслимов) левую под локоть друг-другу, а других ещё есть так что левой ты должен закотить рукав по локоть.
Это тебе так, как бы ликбез. А то ты кажись трёхлетку только и закончил, тебя научили кое-как читать и кое-как писать и выгнали из школы.

Подпись автора

0

890

бер написал(а):

Так вы постоянно сомневаетесь в замысле божьем,да ещё пытаетесь объяснить своим человеческим умом что он делал,зачем и как.

Расталкую по понятней свои слова. Одно дело обдумывать его волю(зачем?...) хотя это не запрещенно кроме не котрых вроде случаях. А совсем другое понимать такие элементарные вещи, то что он Аллаh без начала и конца не стал как человек)

бер написал(а):

Это доказывает невежество арабов.Они не знали что такое Евангелие,о чём там говорится.и кто их написал.Ну хоть вы Махди посмотрите что это означает.

В куране есть слово Инжил(Библия). А что обозначает Евангели?

бер написал(а):

Зачем?от добра,добра не ищут.

1) Из-за искажений  2) привиду пример. В шариате адама(мир ему) разрешалась жениться на сестрах или братьях из других животов, а в других стало запретным.

бер написал(а):

Да Коран не через 400лет собран как книга,а даже позднее.Евангелий времён Иисуса конечно нет.Ведь они написаны апостолами после его распятия.

Нет, его собрали сподвижники пророка Мухаммада.

бер написал(а):

Вы поинтересуйтесь кто их строил и когда.где?Вы сильно удивитесь,но арабами там и не пахнет.

Приведу пример: Мечеть в Медине(погуглите).

бер написал(а):

Так это же не арабская цивилизация.Это европейская цивилизация.Некоторые негры тоже весьма цивилизованны,компьютеры там,машины.Но это ведь не цивилизация Вуду.)))

ну машины и не в России изобрели вроде как)

бер написал(а):

А как если не сочинили?кто-то из мусульман был в Раю,и потом рассказал??И как понять смотря какой мусульманин?Разве какие попало в Рай попадают?Так сколько хорошим муслимам жён и гурий выдают?)))

1) Откравениях есть.         2) Всем, я не интересовался этим вопросом глубоко, я магу и не попасть туда если Аллаh захочит.

бер написал(а):

Ну если вы не знаете отличий между русской баней и сауной,то конечно я.))

я про гигиену масульман.

бер написал(а):

Вы что хотите сказать что муслимам можно мыться в бане с голыми мужиками??)))

нет. я же написал что если там нет запретного.

бер написал(а):

Ну вы же не сказали есть у мужчин в Раю мужской половой орган,есть ли у женщин половые органы в Раю,есть ли у гурий ЭТО.И кроме того рот,анус.)))Или вы не знаете?Тогда уточните у учителя,и заодно спросите зачем это в Раю.

мы в райю такимиже будем, ни считая красоты, и роста вроде как.

Капитан написал(а):

А ты кроме своего курана и лекций имамов что-нибудь ещё когда-нибудь читал?

Я не был на лекциях имамов, я был на лекциях учителя который давал лекции имамам. И они продолжаються.

Капитан написал(а):

А эта традиция существует у многих народов, не только у муслимом. У всех по-разному. У муслимов как ты сказал, не помню у кого ну не важно там рукопожатие правыми ладонями, а левую кладут друг-другу на плечо, а у южан (не муслимов) левую под локоть друг-другу, а других ещё есть так что левой ты должен закотить рукав по локоть.

Ты знаешь что такое Мазhаб?

0

891

Mahdi написал(а):

Ты знаешь что такое Мазhаб?

Ну знаю. А причём тут твоя отсталость в этнографии и мои знания про учения врагов? Я же широко мыслю, а ты узко.
Ну и какого из 6-ти (по одним данным) или из 4-ёх суннитских мазхабов ты приверженец? А?

Ты кого тут подцепить то решил. Подъебнёшь когда срать сяду. Ты думаешь тут с тобой общаются чтоб изучить ислам пойти орезаться и трахнуть овцу?
Нет! Тут просто стебутся над тобой и серут на твоего аллаха.

Подпись автора

0

892

Эмм... Тема так-то про православие, а вы тут ислам обсуждаете, причём, во второй теме уже http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

893

Cuckermann, ты прав однако. Я уже просто путаю. У меня обе темы открыты http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif.
А ещё я заметил такую тенденцию: открываешь тему про славянское язычество - сразу появляются правослабные и начинают умничать(ставить на путь истинный(путь рабов)), открываешь тему про православие - там появляются муслимы с теми же идеями что и правослабные http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif.

Подпись автора

0

894

Капитан написал(а):

Ты кого тут подцепить то решил. Подъебнёшь когда срать сяду. Ты думаешь тут с тобой общаются чтоб изучить ислам пойти орезаться и трахнуть овцу?
Нет! Тут просто стебутся над тобой и серут на твоего аллаха.

Да не гони ты Кэп... верующих 90% процентов, а атеистов горсть... И нам следует учиться жить в мире и согласии с этими верующими... а не зубы скалить...

И что б ты не говорил в исламе много хорошего... и чем быстрей мы  пойдём с этой религией на контакт, тем быстрей усилимся как страна. А то не сегодня завтра на этот контакт пойдёт другие, а мы на задних рядах останемся.

Никто мне отвечает что-то - чем РПЦ лучше Ислама? !!!!! ... это така же заморская религия которую вдруг мы посчитали своей родной... так и ислам пролезет... и ни куда эти толпы народные не денутся, а подставят свои ушки, как в старые добрые... так что давайте уже...

Cuckermann написал(а):

Эмм... Тема так-то про православие, а вы тут ислам обсуждаете, причём, во второй теме уже

Ты не заметил, что уже давно речь во всех религиозных темах эта схватка атеистов и верующих...

0

895

Cuckermann написал(а):

Эмм... Тема так-то про православие, а вы тут ислам обсуждаете, причём, во второй теме уже

Я пытаюсь обьяснить то что хресьянство искаженно, и то что Иисус проповедовал ислам и все такое.

Капитан написал(а):

открываешь тему про православие - там появляются муслимы с теми же идеями что и правослабные

Капитан ты прав, у нас совпадают цели, потому что бог у нас тот же, просто у них а они думают что у нас неправельное предстовление о нем.
Бог не может быть как мы т.к он был бы ограничен, а он и неограничен в возможностях, и безграничен в сущности.

0

896

Валерий 7.11 написал(а):

Ты не заметил, что уже давно речь во всех религиозных темах эта схватка атеистов и верующих...

Незнаю, замечали вы это но я вам писал, то что ненадо быть в схватки, со мной... а поймите мои слова потомучто я обьяснить пытаюсь и зделать так чтобы до вас дошло что создатель всего есть, и он не чем не похож не на одно творение, и он не форма и тело...

Отредактировано Mahdi (24-01-2013 23:04)

0

897

Mahdi написал(а):

Расталкую по понятней свои слова. Одно дело обдумывать его волю(зачем?...) хотя это не запрещенно кроме не котрых вроде случаях. А совсем другое понимать такие элементарные вещи, то что он Аллаh без начала и конца не стал как человек)

Вы можете думать о чём угодно.даже о воле Бога.Что же касается замыслов творца,триединства,зачем и почему он что-то делал тоже можете думать,вот только понять не сможете.Бог8 может быть каким угодно,и с концом и без конца.Вы всего лишь человек.и вам понять это не дано.

Mahdi написал(а):

В куране есть слово Инжил(Библия). А что обозначает Евангели?

Махди давайте вы почитаете кто такие апостолы,когда они жили,что писали.Тогда поймёте что такое Евангелие и нам с вами будет легче говорить.Арабы писали свои хадисы взяв за пример Евангелие.По вашему это подобие.

Mahdi написал(а):

1) Из-за искажений  2) привиду пример. В шариате адама(мир ему) разрешалась жениться на сестрах или братьях из других животов, а в других стало запретным.

При чём тут искажения?Во времена Адама просто выбора небыло.Нет других людей,есть только родственники.

Mahdi написал(а):

Нет, его собрали сподвижники пророка Мухаммада.

Вы про Коран?И он существует?Или есть записи по которым его собирали?Не трудитесь отвечать,нет их.Значит это сказки,миф.а реальность в том что самый древний Коран не старше 12 века,то есть 600 лет после смерти Мухаммеда.А вы знаете где находятся тапочки пророка?

Mahdi написал(а):

Приведу пример: Мечеть в Медине(погуглите).

Так она построена в 20веке,старую развалину снесли,а это уже новая.)))

Mahdi написал(а):

ну машины и не в России изобрели вроде как)

А как же паровая машина братьев Черепановых?Вы что в школе не учились?Или у вас этому не учат?Кроме того в России много других изобретений.

Mahdi написал(а):

я про гигиену масульман.

Ну так и в этом я лучше разбираюсь.Вы ведь теоретик.Знаете как должно быть.а я знаю как есть.Я ведь бывал в мусульманских странах и уверяю вас отнюдь не на туристических маршрутах.))

Mahdi написал(а):

нет. я же написал что если там нет запретного.

Вы не знаете что мужчине можно показывать другому мужчине,а женщина может показывать женщине?Или вы так шутите?)))

Mahdi написал(а):

мы в райю такимиже будем, ни считая красоты, и роста вроде как.

Насчёт красоты вы сильно ошибаетесь,а вот всё остальное верно.У мужчин в Раю есть член,у женщин есть вагина,и конечно есть рот,и анус.А теперь напрягите мозг и скажите зачем им там всё это?Если не надо есть, пить, и ипражняться?А то ведь по вашему эти органы предназначаются для другого.))

Mahdi написал(а):

Мазhаб?

Махди ,пишите на нормальном русском.Хватит его коверкать.

Подпись автора

0

898

Короче у Бера и Махди похоже любовь... а я спать пошёл...

0

899

Валерий 7.11 написал(а):

И что б ты не говорил в исламе много хорошего... и чем быстрей мы  пойдём с этой религией на контакт, тем быстрей усилимся как страна. А то не сегодня завтра на этот контакт пойдёт другие, а мы на задних рядах останемся.

Это тебе надо с ветеранами Второй Мировой поговорить.Вот объяснил бы им что они не правы.Надо было на контакт с национал-социалистами идти,усилились бы как страна.,в задних рядах бы не остались.Может тебе клюкой в лоб заедут,для просветления сознания так сказать.)))

Подпись автора

+1

900

Mahdi написал(а):

Капитан ты прав, у нас совпадают цели, потому что бог у нас тот же, просто у них а они думают что у нас неправельное предстовление о нем.
Бог не может быть как мы т.к он был бы ограничен, а он и неограничен в возможностях, и безграничен в сущности.

Вот ты меня опять не понял. Православные появляются в темах про славян с целью охристианить язычников, склонить к рабству, а муслимы появляются в православных темах чтоб обрезать и склонить к зоофилии христиан - вот про какие ваши общие цели я имел ввиду. И ты даже не обратил внимание (тебе это не дано), что эту тему создал язычник, и не про православие, а про его тупизм.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление [2]>>Маразм крепчает.