nTermit написал(а):Я против религии, так как знаю устройство механизма, это вы все толдычате и бьетесь лбами, чья правда правдивее, чья вера вернее. Я знаю чья вернее.
А какже папуасы, у которых нет телека и они прозебают в неведенье, и ни кто им не скажет, что гореть им гиене?
И Адам тоже абрезанный был?
1) Ну и чья?
2) Реч шла не о путене(это пример был), а ислам заходил во все местности(это образное, а то мало ли что пастух напишет), где этих плимен много? В эфиопии. Там ислам изучаеться. Вопщем я написал.
3) Я не знаю. Что вы с этим обрезаннием заладили. Я вроде написал что надо. Масульмани без обрезания масульмани(это сунна).
Капитан написал(а):Ну покажи свои башкирские узоры и объясни что они значат. Лично я знаю. Да я уверен что ты ничего не сможешь объяснить.
Я незнаю, что они значат башкирские узоры. И причем здесь это(именно башкирская культура)?
nTermit написал(а):9-й круг ада, предназначенный для самых ужасных преступников. Здесь обитель предателей и изменников, из них величайшие — Иуда, Брут и Кассий, — их грызёт своими тремя пастями Люцифер, восставший некогда на Бога ангел, царь зла, обречённый на заключение в центре земли. Не возлежать тебе на падушках и не драть курдючных ярок, Гриша.
уффф. 1) Это не из ислама. т.к Люцефер сам мучиться будет как и другие.(а другие религи искажены) 2) Предательство грех(на войне) 3) Религию искаженную на не искаженную минять наоборот нужно(вспомните все пророки к этому призывали).
Валерий 7.11 написал(а):Ты сеешь смуту в среде русских тем, что принял инородную веру... и как чахотку это распространяешь. Можно ещё понять, если бы ты родился в тех краях и был той национальности. Но ты русский...
... и? Греки мечтали попасть в Аид... А греки это есть атеисты, и демократия строится по греческим принципам... и вы молИтесь на эту демократию, а иначе вас порвёт Америка. Греческая демократия даёт вам право, говорить то, что говорите... терпимость мать её...
1) И что то что я русский, меня бог создал таким, и он навел меня на ислам. Россия(правительство) пиняла хрестьянство для союзов, народ России(многие не по воли) то что проповедовал Иисус, а он проповедовал ислам. А то что сейчас это просто искаженный ислам(шариат Исуса). И большие попы принимали ислам, а они всяко больше пастуха знают.
2) Греки мечтали попасть туда, что сами и придумали. А греческая национальность ничего с исламом не могут поделать как и евреи, т.к у нас не одобряються новшавства в вероубеждениях, грехах, и во многом другом.
nTermit написал(а):Он и потопил и кругом стал, молодец какой
я в димократии не знаток но скажу, кто бы ни стал править Россией найдутся те кому это не понравиться.