Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление [2]>>Маразм крепчает.

Православие. Полное отупление [2]>>Маразм крепчает.

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

Пастух написал(а):

Докажи. От смены слагаемых сумма не меняется. Буквы могут быть расположены как угодно, смысл их изменится не может.

Суть не в этом. Изначально, на печатной машинке, буквы распалагались по алфавиту, так действительно удобнее и быстрее печатать, но машинка часто выходила из строя. Пришлось расположить буквы так, что бы печатали медленее и исключить вероятность поломки. На вопрос негодующих покупателей, почему переставили буквы, ответ был следующим, что провели рад исследований и обноружили, что данное расположение удобнее для печатоющего, и пипл схавал.

0

502

nTermit написал(а):

Суть не в этом. Изначально, на печатной машинке, буквы распалагались по алфавиту, так действительно удобнее и быстрее печатать, но машинка часто выходила из строя. Пришлось расположить буквы так, что бы печатали медленее и исключить вероятность поломки. На вопрос негодующих покупателей, почему переставили буквы, ответ был следующим, что провели рад исследований и обноружили, что данное расположение удобнее для печатоющего, и пипл схавал

Ложь, здесь, второстепенна. Первично качество продукции.
Сейчас никто запретить не может сделать заказ печатных машинок с расположенными по алфавиту буквами. К тому же их качество, сейчас, наверняка лучше.

Подпись автора

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью

0

503

Пастух написал(а):

Дело не в качестве, а в механизме.

Пастух написал(а):

Сейчас никто запретить не может сделать заказ печатных машинок с расположенными по алфавиту буквами.

Клавиатура, за неимением механических частей, не нуждаеться в раскладке не по алфавиту, и тем неменее. Спросите у кого угодно, почему не по алфавиту, и вероятно вы услышите миф об удобстве.
Некоторые мифы настолько прочно вбиты в голову, что мы даже не пытаемся над ними подумать.

0

504

nTermit написал(а):

Дело не в качестве, а в механизме.

Ложь тут не причём

nTermit написал(а):

Клавиатура, за неимением механических частей, не нуждаеться в раскладке не по алфавиту, и тем неменее. Спросите у кого угодно, почему не по алфавиту, и вероятно вы услышите миф об удобстве.
Некоторые мифы настолько прочно вбиты в голову, что мы даже не пытаемся над ними подумать.

Пользователи не менее тебя эрудированы и умны

Подпись автора

0

505

Пастух написал(а):

Сейчас никто запретить не может сделать заказ печатных машинок с расположенными по алфавиту буквами. К тому же их качество, сейчас, наверняка лучше.

решил я опять на этот форум придти,  лож везде лож нет ее ни второстипенной ни первостепенной есть только другая лож.

Пасух можно тебе вопрос задать, представь у тебя сын или доч, ну дапустим сын, его зарубили тапором стал бы ты насить этот тапор на шее?

0

506

Mahdi написал(а):

Пасух можно тебе вопрос задать, представь у тебя сын или доч, ну дапустим сын, его зарубили тапором стал бы ты насить этот тапор на шее?

По твоей логике, Бог носит у себя на шее крест http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ведь ты, Махди, на это намекаешь?

Лично я не сторонник ношения креста и поклонению кресту, но вполне понимаю тех кто это делает. Крест для православных, это не орудие казни, а символ искупительной жертвы Христа.

0

507

Валерий 7.11, получаетцо что Исайя был гомосек? Ибо пилование применялось к гомосекам. И кстати первозванный тоже на Х-образном кресте распят, а на таких крестах тоже только педиков казнили. Пидорастическая какая-то религия.
Послание к евреям: "а про гомосячество не забывайте, ибо наши так встречали ангелов". Кажись это всё чему поклоняются евреи из новозаветной писанины.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

508

Пастух написал(а):

Ложь тут не причём

ЛОжь в том, что раскладка букв, не по алфавиту удобнее.

Пастух написал(а):

Пользователи не менее тебя эрудированы и умны

Я и не сомниваюсь в чей то эрудированости, я о том, что ни кто особо не преживает о всеобщем обмане.

0

509

S@nder написал(а):

Лично я не сторонник ношения креста и поклонению кресту, но вполне понимаю тех кто это делает. Крест для православных, это не орудие казни, а символ искупительной жертвы Христа.

Возможно, для батющек из церквей... это так но для осталных это знак типо "да я православный и верю в бога"  По мне так изображения вбитого топара в голову сына будет больше напоминать о казни, а не искуплении. К тамуже пророк Иса(мир ему) небыл распят он еще не умерал, и пришел он не для того чтобы умереть за грехи людей.

S@nder написал(а):

По твоей логике, Бог носит у себя на шее крест

По моему Бог он нечего не носит, он вообще не форма или образ, он не гдето сидит в облаках, у него нет почек легких так как он не тело...

nTermit написал(а):

ЛОжь в том, что раскладка букв, не по алфавиту удобнее.

Я и не сомниваюсь в чей то эрудированости, я о том, что ни кто особо не преживает о всеобщем обмане.

1) По мне так разницы нет, мы привыкли так писать нам так удобний было бы по алфавиту привыкли бы по нему.
2) Я точно незнаю о какой лжи идет реч но о вранье людей я часто думаю

0

510

Mahdi написал(а):

пришел он не для того чтобы умереть за грехи людей.

Для чего же?

Mahdi написал(а):

для осталных это знак типо "да я православный и верю в бога"

"Я православный  и верю в искупительную жертву Христа". И что с того?
Разве мусульмане не показывают так или иначе свою принадлежность к исламу?

Mahdi написал(а):

По мне так изображения вбитого топара в голову сына будет больше напоминать о казни, а не искуплении.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Вот, наверное, именно поэтому, символ христианства крест, а не топор. В этом просматривается мудрость Творца http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Mahdi написал(а):

По моему Бог он нечего не носит, он вообще не форма или образ, он не гдето сидит в облаках, у него нет почек легких так как он не тело...

Я тоже так думаю, но ведь это же ты, Махди, привёл пример отца и убитого топором сына. По аналогии получается- убитый сын, это Иисус, а отец, соответственно, Бог. Само собой ни крестов ни топоров Отец носить не будет (не на чем просто http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)
Но люди, признающие их божественность и принимающие их жертву, носят символ своей религии.

0

511

Mahdi написал(а):

1) По мне так разницы нет, мы привыкли так писать нам так удобний было бы по алфавиту привыкли бы по нему.

Я понимаю, человек такая скотина, что ко всему привыкает, суть не в этом. Человек, быстрее орентируеться на алфавите, вне зависимости от привычки. На печатных машинках, была надобность в такой раскладке, и был придуман миф об удобстве, который легко проглотили, но на "клаве" нет такой надобности.
Нео масульманам нет надобнеости делать обрезание. Когда вам известно почему восходит солнце, нет надобности в мифе о богеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Mahdi написал(а):

2) Я точно незнаю о какой лжи идет реч но о вранье людей я часто думаю

И как продуктивно?

0

512

S@nder написал(а):

Для чего же?

"Я православный  и верю в искупительную жертву Христа". И что с того?
Разве мусульмане не показывают так или иначе свою принадлежность к исламу?

Вот, наверное, именно поэтому, символ христианства крест, а не топор. В этом просматривается мудрость Творца

Я тоже так думаю, но ведь это же ты, Махди, привёл пример отца и убитого топором сына. По аналогии получается- убитый сын, это Иисус, а отец, соответственно, Бог. Само собой ни крестов ни топоров Отец носить не будет (не на чем просто )
Но люди, признающие их божественность и принимающие их жертву, носят символ своей религии.

1) Для того чтобы спасти людей от огня(проповедуя реальную религию)
2) Масульманин это тот кто следует настоящий религии(неискаженной) т.е масульмани были всегда когда были созданы существа. И Иса(Иисус) и его апостолы и те кто шел за ним в то время были масульманами, ткаже про Мусу(Маисея) и про Ибрахима(Араама) и про Нуха(ноя) и про всех пророках и тех кто шел за ними и за их неискаженным шариатом.
3) А разница? Это выглядет не так конечно, но тоже страшно, просто люди привыкли выдеть такую картину, ты только представь это как вбивают гвозди... с кем нибудь из рудственников, так там сразу грудь в страх окутывает.
4) Я привел этот пример упираясь на слова Проваславных(надеюсь ты понял), + к этому я видел иконы с Иисусом(якобы), с Богом(якобы)... где они носят эти кресты.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 13:17)

0

513

nTermit написал(а):

Я понимаю, человек такая скотина, что ко всему привыкает, суть не в этом. Человек, быстрее орентируеться на алфавите, вне зависимости от привычки. На печатных машинках, была надобность в такой раскладке, и был придуман миф об удобстве, который легко проглотили, но на "клаве" нет такой надобности.
Нео масульманам нет надобнеости делать обрезание. Когда вам известно почему восходит солнце, нет надобности в мифе о боге

И как продуктивно?

1) ты об этом больше знаешь) И я с тобой не спорю, просто высказал то что я думаю) я же правельно сказал? Мы бы привыкли и так и так.
2) С чего ты взял что бог это миф?
3) Почти все люди лгали, особенно эта фраза "лож во благо" вон хрестьяни некотрые доврались во благо, и надобовляли во благо.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 13:39)

0

514

Mahdi написал(а):

я же правельно сказал? Мы бы привыкли и так и так.

Верно, просто по алфовиту быстрее.

Mahdi написал(а):

С чего ты взял что бог это миф?

У меня нет оснований считать иначе

Mahdi написал(а):

Почти все люди лгали,

Врут все, но не всегда, хуже когда вреш себе.

Mahdi написал(а):

особенно эта фраза "лож во благо" вон хрестьяни некотрые доврались во благо, и надобовляли во благо.

Все верно, только христьяне, здесь слово лишние, так как хрисьтьяне в этом не одиноки) Фишка в том, что благо у всех разное)

0

515

Mahdi написал(а):

1) Для того чтобы спасти людей от огня(проповедуя реальную религию)

Всё верно. Принеся себя в жертву. А не барашка.

Mahdi написал(а):

Масульманин это тот кто следует настоящий религии

Настоящая религия- православие. Так, что вы не туда свернули. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Шутка.
Но смысл шутки в том, что никто из людей не сможет сказать, какая религия истинная, а какая нет. Возможно, что они все угодны Богу. Так как Его пророки приходили и иудеям и христианам и мусульманам и, я уверен, что много кому ещё.

Mahdi написал(а):

А разница? Это выглядет не так конечно, но тоже страшно, просто люди привыкли выдеть такую картину, ты только представь это как вбивают гвозди... с кем нибудь из рудственников, так там сразу грудь в страх окутывает.

Меня тоже страх окутывает, когда на улицах баранов режут.

Mahdi написал(а):

я видел иконы с Иисусом(якобы), с Богом(якобы)... где они носят эти кресты.

Я не понял... На иконе изображён Иисус с крестиком на груди? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Вот бы посмотреть! Эта икона была бы именно для этой темы.

0

516

nTermit написал(а):

в мифе о боге

Ладно, те доказательства которые я привадил вам нечегго не доказывают, но тогда проишествия из этого времени вы как обьясните?(все это было поправде, можите проверить если не верите)    чето у меня видео не окрывет я так сылки скину пробигитесь
http://rutube.ru/video/79de3c7292754a46 … O0w2W83b4Y

http://go.mail.ru/search_video?q=девушка превратилась в крысу#s=mailru&i=mail/zhankomarzhan/_myvideo/41&d=1799406711&sig=642d2b5570

http://go.mail.ru/search_video?q=ребеннок с надписями#s=mailru&i=mail/shamil05kufa/_myvideo/4&d=3537998822&sig=527f359987

0

517

http://vk.com/video?q=девушка превратилась в крысу&section=search&z=video16719096_163221919

http://go.mail.ru/search_video?q=ребеннок с надписями#s=mailru&i=mail/shamil05kufa/_myvideo/4&d=3537998822&sig=527f359987

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 14:18)

0

518

Mahdi написал(а):

но тогда проишествия из этого времени вы как обьясните?

Что конкретно я должен обьяснить из этого видео, что провалилась дорога? Вы в Москве бывали?

0

519

http://go.mail.ru/search_video?q=ребеннок

+%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BC%D0%B8#s=
mailru&i=mail/shamil05kufa/_myvideo/4&d=3537998822&sig=527f359987

это одна сылка, я извеняюсь у меня комп тупит

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 14:21)

0

520

Капитан написал(а):

Валерий 7.11, получаетцо что Исайя был гомосек? Ибо пилование применялось к гомосекам.

Может быть Кэп... вот именно поэтому, я и перестал воспринимать Исаию... просто я же не знал, что так казнят гомосеков когда его читал... а тут такие подробности... нахер всё... Сегодня в автобусе мне попался бывший знакомый, он христианин по жизни только баптист... и вот я его спрашиваю, как так, что это ваше христианство кичится тем, что надо навымогать общество, чтоб оно вас порешило, неужели трудно найти общий язык с людьми? ... ну естественно на такие вопросы у него нет ответа, хоть на форумах хоть в жизни...

0

521

nTermit написал(а):

Что конкретно я должен обьяснить из этого видео, что провалилась дорога? Вы в Москве бывали?

вы шутите? я конечно понимаю многие дароги плохие ... но так дорога немогла правалиться,

0

522

Махди, чёто Бог не хочет, что бы ссылки твои работали http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

523

Mahdi написал(а):

но так дорога немогла правалиться,

Вот именно, на видеомонтаж смахивает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но если она и провалилась в реальности, то нет здесь ничего невозможного. Целые поселения под землю уходят. Вот если бы кусок дороги с машиной в небо поднялся...

0

524

S@nder написал(а):

Махди, чёто Бог не хочет, что бы ссылки твои работали

да нет, это еще до них он тупить начал.
Последнюю сылку не нажимайте а там всю скопируйте и вставете потом в строку, может после этого видео у вас глаза откроються

0

525

Mahdi написал(а):

но так дорога немогла правалиться,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gifПросто основание размыли грунтовые воды, открылась подземная пазуха, я и по забавнее вещи в жизни видел.
Вт вам пара историй из жизни:
1)Жил я как то в общяге(было дело), Сидим в комнате(5х3) бухае, байки травим. Один сидел на подоконике, курил у открытого окна, и вывалился(3-й этаж),второй сидел в противополжной стороне комнаты. Одним рывком, второй прыгнул в окно, спасать первого. В районе первого этажа второй настиг первого. Итог: первый сломал ногу(Аллах наказал его за беспечность), второй, даже не ушибся(Аллах спас его за самоотверженость при спасении) http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif
2)Одна наркоманка решила покончить жизнь самоубийством, и выбросилась с 7-го этажа. Упала на ничего не подозревающего прохожего. Итог: унаркоманки легкие ушибы, у прохожего летальный исход(от перелома шейных позвонков.

Отредактировано nTermit (09-01-2013 14:51)

0

526

неужели вы думаете насчет этого видео что это все лиш случайность, или монтаж который по программе время показывали? Или врачи подкуплины чтобы врать? А то что у него это краска или спецально нахимичали?

0

527

Mahdi написал(а):

неужели вы думаете насчет этого видео что это все лиш случайность, или монтаж который по программе время показывали? Или врачи подкуплины чтобы врать? А то что у него это краска или спецально нахимичали?

И что же это по вашему, Мухамед же последний пророк?

0

528

nTermit написал(а):

Просто основание размыли грунтовые воды, открылась подземная пазуха, я и по забавнее вещи в жизни видел.
Вт вам пара историй из жизни:
1)Жил я как то в общяге(было дело), Сидим в комнате(5х3) бухае, байки травим. Один сидел на подоконике, курил у открытого окна, и вывалился(3-й этаж),второй сидел в противополжной стороне комнаты. Одним рывком, второй прыгнул в окно, спасать первого. В районе первого этажа второй настиг первого. Итог: первый сломал ногу(Аллах наказал его за беспечность), второй, даже не ушибся(Аллах спас его за самоотверженость при спасении) 
2)Одна наркоманка решила покончить жизнь самоубийством, и выбросилась с 7-го этажа. Упала на ничего не подозревающего прохожего. Итог: унаркоманки легкие ушибы, у прохожего летальный исход(от перелома шейных позвонков.

Отредактировано nTermit (Сегодня 13:51:52)

Их ждет наказание после смерти если Аллаh им этого не простит и поверь эти литальные исходы... отдых по сравнению с ВЕЧНЫМИ муками.

Вопрос к православным есть у вас какие нибудь доказательства в правде вашей религии?

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 14:57)

0

529

nTermit написал(а):

И что же это по вашему, Мухамед же последний пророк?

Да. Этот мальчик не пророк) Пророк не тот кто восне будущее увидел... или подобные явления, я уже писал кто они пророки.
ЭЭЭй проваславные, одумайтесь уже, Иисус пророк, а не сын бога(выше пророка нет, только Аллаh), И он не умерал на кресте ОН ЖИВ, он сейчас на втором небе(небеса не рай), Он проповедовал, нет бога кроме Аллаhа, а не бога три я отец и дух. Он учил малиться Аллаhу, а не самому Иисусу, Он говарил о новой книге от бога, а не переписаный библии с соченениями -новый завет.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 15:03)

0

530

Mahdi написал(а):

Да. Этот мальчик не пророк)

А кто?

0

531

nTermit написал(а):

А кто?

Такой же как мы. Может ему сужденно стать каким небудь святым, может нет. Вобщем он такойже как мы.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 15:05)

0

532

nTermit написал(а):

Следствие обмана, заблуждение. Когда нет заблуждающихся, Ложь получается "ложь". То-есть шалость, озорство. Хохма для окружающих.
Ибо значение букв неизменно.
Кстати, выпускаемые механизмы проходят ОТК на качество. Следовательно, любой механизм имеет какое-то качество. Сейчас 21 век, а значит качество должно быть высоким. Можно снова располагать буквы в алфавитном порядке

Подпись автора

0

533

Пастух написал(а):

Следствие обмана, заблуждение. Когда нет заблуждающихся, Ложь получается "ложь". То-есть шалость, озорство. Хохма для окружающих.

Согласен

Пастух написал(а):

Кстати, выпускаемые механизмы проходят ОТК на качество. Следовательно, любой механизм имеет какое-то качество. Сейчас 21 век, а значит качество должно быть высоким. Можно снова располагать буквы в алфавитном порядке

Вы знаете как устроена печатная машинка?

0

534

Mahdi написал(а):

небыл распят он еще не умерал

Повторение пройденного. На эту реплику уже задавал вопрос. И снова повторюсь. Если Иисус ещё не умирал, тогда, когда он умрёт?

Подпись автора

0

535

nTermit написал(а):

Вы знаете как устроена печатная машинка?

Этот вопрос к Бузине в огороде или про дядьку в Киеве? Главное чтобы ОТК было в курсе

Подпись автора

0

536

Пастух написал(а):

Этот вопрос к Бузине в огороде или про дядьку в Киеве? Главное чтобы ОТК было в курсе

Короче не знаете. Основная проблема машинки, в том, что её рычажки сцепляються при быстром печатанье, и отк здесь не причем, это болезнь механизма.

Mahdi написал(а):

Такой же как мы. Может ему сужденно стать каким небудь святым, может нет. Вобщем он такойже как мы.

У масульман есть святые?

Отредактировано nTermit (09-01-2013 15:32)

0

537

Пастух написал(а):

Повторение пройденного. На эту реплику уже задавал вопрос. И снова повторюсь. Если Иисус ещё не умирал, тогда, когда он умрёт?

я уже отвечал, Когда придет Даджаль в конце его хождения Даджаля придет(спуститься) Иисус и убьет его после чего прожевя 7 лет сам умрет.
ЭЭй Пастух

Mahdi написал(а):

Вопрос к православным есть у вас какие нибудь доказательства в правде вашей религии?
(Сегодня 13:57:18)

Пастух одумайся пока не поздно. Лан ответь на во этот вопрос(все вопросы которые я задаю для вас т.е я знаю ответы) Что проповедовал Иса(Иисус), Верте и молитесь Аллаhу создателю всего, или верте в троицу и молитесь и богу и мне?

0

538

nTermit написал(а):

Короче не знаете. Основная проблема машинки, в том, что её рычажки сцепляються при быстром печатанье, и отк здесь не причем, это болезнь механизма.

И это есть правда, единственная и не повторимая. И всякое разглагольствование, по данной теме, о наличии множества правд есть вздор

Подпись автора

0

539

nTermit написал(а):

У масульман есть святые?

Блин, вы непоняли масульмани это все веруещии(в реальную религию) они и до Мухаммада были(масульмани).
Самый святой человек(после пророков) был после появления мухаммада т.е во время Мухаммада его завут Абу Бакр.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 15:42)

0

540

Mahdi написал(а):

Блин, вы непоняли масульмани это все веруещии(в реальную религию) они и до Мухаммада были(масульмани).Самый святой человек(после пророков) был после появления мухаммада т.е во время Мухаммада его завут Абу Бакр.

Кто такие святые?

Пастух написал(а):

И это есть правда, единственная и не повторимая. И всякое разглагольствование, по данной теме, о наличии множества правд есть вздор

Это что за высер, и вообще к чему?

Отредактировано nTermit (09-01-2013 15:45)

0

541

Mahdi написал(а):

Пастух написал(а):

я уже отвечал, Когда придет Даджаль в конце его хождения Даджаля придет(спуститься) Иисус и убьет его после чего прожевя 7 лет сам умрет.
ЭЭй Пастух
Mahdi написал(а):

(Сегодня 13:57:18)

Пастух одумайся пока не поздно. Лан ответь на во этот вопрос(все вопросы которые я задаю для вас т.е я знаю ответы) Что проповедовал Иса(Иисус), Верте и молитесь Аллаhу создателю всего, или верте в троицу и молитесь и богу и мне?

Иисус жил, Иисус жив, Иисус будет жить!!! Это есть доказательство правды христианства

Подпись автора

0

542

Пастух написал(а):

Иисус жил, Иисус жив, Иисус будет жить!!! Это есть доказательство правды христианства

Всех кроме Аллаhа постигнет смерть.
И где тут даказательства?
то что он людей прикосновением лечиечил это доказательство что он от бога.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 15:50)

0

543

Пастух написал(а):

Иисус жил, Иисус жив, Иисус будет жить!!!

Землю крестьянам, заводы рабочим http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif То, что Иешуа жил, есть документальное подтверждение из протоколов. А что он живhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Mahdi написал(а):

Всех кроме Аллаhа постигнет смерть.

Молодец!

Отредактировано nTermit (09-01-2013 15:50)

0

544

nTermit написал(а):

А что он жив

Коран для тебя не докозательства

0

545

Mahdi написал(а):

Коран для тебя не докозательства

Бухой?

0

546

nTermit написал(а):

Бухой?

я тебя не понял.( Я не пью)

0

547

nTermit написал(а):

Кто такие святые?

ответ:

Mahdi написал(а):

Самый святой человек(после пророков) был после появления мухаммада т.е во время Мухаммада его завут Абу Бакр.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 15:58)

0

548

Mahdi написал(а):

Всех кроме Аллаhа постигнет смерть. И где тут даказательства?
то что он людей прикосновением лечиечил это доказательство что он от бога.

Почему Иисус до сих пор жив, и почему умрёт? Ответ: Всё по воле Аллаха, не выводит ислам из позиции ереси. То-есть у ислама не оказывается доказательства своей правильности.

nTermit написал(а):

То, что Иешуа жил, есть документальное подтверждение из протоколов. А что он жив

Освящение людей осуществляется при содействии Христа. Ибо Христос есть Слово во плоти.
Наверно не случайно говорят что мысли могут материализовываться...

Подпись автора

0

549

Mahdi написал(а):

ответ:

Отредактировано Mahdi (Сегодня 14:58:48)

Я вырос среди масульман,и масульмани говарили, что не причисляют к лику святых простых смертных.

Пастух написал(а):

Освящение людей осуществляется при содействии Христа. Ибо Христос есть Слово во плоти. Наверно не случайно говорят что мысли могут материализовываться...

Я не понял этой фразы, поясните пожалуста.

0

550

Пастух написал(а):

Почему Иисус до сих пор жив, и почему умрёт? Ответ: Всё по воле Аллаха, не выводит ислам из позиции ереси. То-есть у ислама не оказывается доказательства своей правильности.

Освящение людей осуществляется при содействии Христа. Ибо Христос есть Слово во плоти.
Наверно не случайно говорят что мысли могут материализовываться...

1)ёж маёж я ж скоклько раз тебе писал, нк пастух ты же не глупый так почему ты упрямо стоиш на том что я уйму раз опровергнул. Как нет? и это я тоже много раз писал но пока, для тебя если это так как ты говариш, то скажи почему бог у того мальчика на теле начел выводить неправельные надписи.(надеюсь ты смотрел видео которое я скинул).
Дай мне определения ересь пожалуйста.
2)Расшифруй. И дакажи что освещение есть.

0

551

nTermit написал(а):

Я вырос среди масульман,и масульмани говарили, что не причисляют к лику святых простых смертных.

Это пророк Мухаммад сказал, что абу бакр самый святой из всех святых. Верно, абу Бакр небыл простым. Святые-это очень очень правядные... Аллаh знает кто святой а кто нет.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 16:21)

0

552

Mahdi написал(а):

1)ёж маёж я ж скоклько раз тебе писал, нк пастух ты же не глупый так почему ты упрямо стоиш на том что я уйму раз опровергнул. Как нет? и это я тоже много раз писал но пока для тебя достаточно и этого: если это так как ты говариш, то скажи почему бог у того мальчика на теле начел выводить неправельные(якобы) надписи.(надеюсь ты смотрел видео которое я скинул).
Дай мне определения ересь пожалуйста.
2)Расшифруй. И дакажи что освещение есть.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 16:20)

0

553

Mahdi написал(а):

И дакажи что освещение есть.

Подойди к выключателю. Включи его, и увидишь освещениеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

554

нТермит почему ты считаеш ислам не правдой?

0

555

Пастух написал(а):

Подойди к выключателю. Включи его, и увидишь освещение

я про людей которые(якобы) освещаються икономи, святой вадой...
P.S Только Аллаh освещает, исцеляет, прощает.

0

556

Mahdi написал(а):

Это пророк Мухаммад сказал, что абу бакр самый святой из всех святых. Верно, абу Бакр небыл простым. Святые-это очень очень правядные... Аллаh знает кто святой а кто нет.

На сколько мне известно, масульмане вообще не признают святых.

Mahdi написал(а):

нТермит почему ты считаеш ислам не правдой?

А почему мне считать иначе? Слишком много белых пятен.

Mahdi написал(а):

P.S Только Аллаh освещает, исцеляет, прощает.

Дья вол тоже может исцелять

Отредактировано nTermit (09-01-2013 16:30)

0

557

nTermit написал(а):

На сколько мне известно, масульмане вообще не признают святых.

Слишком много белых пятен.

1) Смотря каких, реальных или придуманых. Реальных мы признаем, а придуманые есть придуманые.
2) Каких перечисли пожалуйста.

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 16:31)

0

558

Mahdi написал(а):

Смотря каких, реальных или придуманых. Реальных мы признаем, а придуманые есть придуманые.

Кто именно непредуманые?

Mahdi написал(а):

Каких перечисли пожалуйста.

А вы вспомните школьную программу и почитайте свои тафсиры.
Я лично видел и ангелов и бесов, может я пророк?

0

559

nTermit написал(а):

Кто именно непредуманые?

А вы вспомните школьную программу и почитайте свои тафсиры.
Я лично видел и ангелов и бесов, может я пророк?

1) Я знаю немногих из общины Мухаммада. Олного сказал.
2) Вспомнил и что? Перечислете пожалуйста.
3) Нет вы не пророк)

0

560

Mahdi написал(а):

Вспомнил и что? Перечислете пожалуйста.

Что именно? Откуда взялись динозавры вы та и не ответили.

Mahdi написал(а):

3) Нет вы не пророк)

Почему?

Отредактировано nTermit (09-01-2013 16:48)

0

561

Пастух написал(а):

То-есть у ислама не оказывается доказательства своей правильности.

... зато у тебя этих доказательств полно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Пастух написал(а):

... а глаза куда деть? закрыть?

0

562

nTermit написал(а):

Пастух написал(а):

Освящение людей осуществляется при содействии Христа. Ибо Христос есть Слово во плоти. Наверно не случайно говорят что мысли могут материализовываться...

Я не понял этой фразы, поясните пожалуста.

Валерий 7.11 написал(а):

Пастух написал(а):

... а глаза куда деть? закрыть?

Человек не киборг. Стало быть свободный. При этом, совершенства в людях нет. Получается, совершенство в не человечества. А это значит воспринимается оно из внешнего мира. И явно не из космоса. То-есть получается от Бога. Руководством по освящению есть откровение,- с [о] весть.
Совесть может быть прожжённой. То-есть человек оказывается без совести. А такому освящение не "грозит". Разве что толерантность

Отредактировано Пастух (09-01-2013 17:26)

Подпись автора

0

563

Валерий 7.11 написал(а):

а глаза куда деть? закрыть?

Неееее, выколоть! Иначе будешь видеть то, чего нельзя видеть христанутым.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

564

Пастух написал(а):

Человек не киборг. Стало быть свободный. При этом, совершенства в людях нет. Получается, совершенство в не человечества. А это значит воспринимается оно из внешнего мира. И явно не из космоса. То-есть получается от Бога. Руководством по освящению есть откровение,- с [о] весть.
Совесть может быть прожжённой. То-есть человек оказывается без совести. А такому освящение не "грозит". Разве что толерантность

Отредактировано Пастух (Сегодня 16:26:49)

А по проще?

Капитан написал(а):

Неееее, выколоть! Иначе будешь видеть то, чего нельзя видеть [христианам].

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

565

nTermit написал(а):

А по проще?

Пост и молитва

Подпись автора

0

566

Пастух написал(а):

... повторяю вопрос для сильно умных - а глаза куда девать?

...может я больше верю своим собственным глазам, чем чужому слову?

Капитан написал(а):

... ну он на это и намекает.... зачем мол глаза, если есть уши...

0

567

Валерий 7.11 написал(а):

... повторяю вопрос для сильно умных - а глаза куда девать?

...может я больше верю своим собственным глазам, чем чужому слову?

Так и говори, что задаёшь  риторический вопрос. В ответе не нуждаешься.

Подпись автора

0

568

Пастух написал(а):

Так и говори, что задаёшь  риторический вопрос. В ответе не нуждаешься.

... с чего риторический?!! я реально спрашиваю (хватит юлить и двоеязычествовать!)... я спрашиваю настоятельно и реально -  с какого фуя, я должен верить чужим словам более, нежели своим глазам????
p.s.
... ты вообще можешь хоть раз в жизни не юлить и ответить??? (да не можешь ты... ты же христианин... Камрадов на вас не хватает... Я да Кэп... но наше время придёт поверьте... чем больше я с вами общаюсь, тем больше во мне злости... ваши мыльные глаза я устал видеть... сегодня попался в автобусе христианин, со стажем лет 30 в вере... глаза как мыло...)

0

569

nTermit написал(а):

Что именно? Откуда взялись динозавры вы та и не ответили.

Почему?

Отредактировано nTermit (Сегодня 15:48:55)

1) Я же писал что не ответил потому что незнаю. Но магу Сказать то что до людей на этой планете животные были.
2) 1) Мухаммад последний(этого достаточно   2) Ты не Масульманин  3) Ты незнаеш религию лучше любого(реальную), 4) Аллаh тебя не зделал пророком  и ...

0

570

Пастух написал(а):

Отредактировано Пастух (Сегодня 16:26:49)

я не обнуружил здесь обьяснение к той фразе, просто новые вырожения.

Капитан написал(а):

А если увидишь то ты будешь не в кресте ибо христос пока в тебе))  (я это в шутку)

Пастух написал(а):

т.е на это вырожение  у тебя ответ: пост и молитва?

Валерий 7.11 написал(а):

зачем мол глаза, если есть уши...

да это верно подмечено, у них у хрестьян так " не задовайся вопросами, просто делай, за тебя подумали"

Отредактировано Mahdi (09-01-2013 21:38)

0

571

Валерий 7.11 написал(а):

... с чего риторический?!! я реально спрашиваю (хватит юлить и двоеязычествовать!)... я спрашиваю настоятельно и реально -  с какого фуя, я должен верить чужим словам более, нежели своим глазам????
p.s.
... ты вообще можешь хоть раз в жизни не юлить и ответить??? (да не можешь ты... ты же христианин... Камрадов на вас не хватает... Я да Кэп... но наше время придёт поверьте... чем больше я с вами общаюсь, тем больше во мне злости... ваши мыльные глаза я устал видеть... сегодня попался в автобусе христианин, со стажем лет 30 в вере... глаза как мыло...)

Мои слова, для тебя ЧУЖИЕ СЛОВА.
У тебя есть свои глаза. Которые снабжают тебя ответами. А я тут причём?

Подпись автора

0

572

Пастух написал(а):

Мои слова, для тебя ЧУЖИЕ СЛОВА.
У тебя есть свои глаза. Которые снабжают тебя ответами. А я тут причём?

прикольный ты типус... таки ушёл от ответа, но признал впрочем мою правоту... Я тебе говорю, что христианство и слово его которые ты так возносишь... ниже Глаз. А глаза да будет тебе известно это и есть Ангел Гавриил. Дык кто больше похож на змея, язык или глаза? Слово это и есть змей... и ты хочешь чтоб ему все верили... не понял ты, истинную миссию Иисуса.

0

573

Mahdi написал(а):

Я же писал что не ответил потому что незнаю.

И вас это устраевает?

Mahdi написал(а):

1) Мухаммад последний(этого достаточно

Подсуетились

Mahdi написал(а):

2) Ты не Масульманин

Как сказать, может я тоже своего рода верующий.

Mahdi написал(а):

3) Ты незнаеш религию лучше любого(реальную),

Реальную религию я знаю, что бы определить что цвет красный, не нужно его нюхать или пробовать на язык, его видно, что он красный.

Mahdi написал(а):

4) Аллаh тебя не зделал пророком  и ...

От куда вам знать, потому что масульмани себя обезопасили тем, что сказали-Мухамед последний пророк?

0

574

Валерий 7.11 написал(а):

Я тебе говорю, что христианство и слово его которые ты так возносишь... ниже Глаз.

И где взять переводчика, который смог перевести "христианство ниже глаз"?!

Подпись автора

0

575

Пастух написал(а):

Ниже глаз много чего жизненно важного находится,догадывайся теперьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

576

Пастух написал(а):

Во всех смыслах ниже, как на теле человека так и вообще. Бог это Разум (находится в мозге), и первый кем он пользуются это взгляд, глаза, Гавриил. И только потом уже доходит и до слова, змея языка - Михаила. Что значит язычники? Это то, что такие люди верят слову всякого рода, этих Бог и называет язычниками. А дети света, те кто верит своим глазам. Так как глаза во свете видят. И потому души детей света формируются из информации от глаз, а у детей змея от информации от слов... непонятно?  :)

Ермолкина написал(а):

Ниже глаз много чего жизненно важного находится,догадывайся теперь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

577

nTermit написал(а):

И вас это устраевает?

Как сказать, может я тоже своего рода верующий.

Реальную религию я знаю, что бы определить что цвет красный, не нужно его нюхать или пробовать на язык, его видно, что он красный.

От куда вам знать, потому что масульмани себя обезопасили тем, что сказали-Мухамед последний пророк?

1) да. Могу сказать что во временна адама были большие животные.
2) Понимаете, есть дела которые выводят и ислама напремер если вы скажите что не обязанны покланяться богу, то вы отступили от веры.
3) Я же написал лучше любого(не пророка), вы знаете ислам лучше тех кто знает коран на арабском наизусть,или тех кто милион хадисов знает?
4) Это сказал сам Мухаммад, и другие пророки тоже о нем говарили, у него пять имен. Есть печать на спине.

Пастух написал(а):

Прежде чем про него так писать(я его понимаю), сам бы научился. Ты убежден в своих убеждениях так что аж про разум забыл. Разве язычники небыли также убеждинны в своих идолах, как ты сейчас в троицу? Или ты боишся того что то что ты верил окажеться напрасным?, или ты думаешь что ты веруещий, но тот кто думает что кроме бога-Аллаhа есть ктото еще тот неверуещий в реальность.

Валерий 7.11 написал(а):

Бог это Разум (находится в мозге)

Бог был до нас(он был вечен), разве твой мозг был вечен?

Отредактировано Mahdi (10-01-2013 20:40)

0

578

Валерий 7.11 написал(а):

Во всех смыслах ниже, как на теле человека так и вообще. Бог это Разум (находится в мозге), и первый кем он пользуются это взгляд, глаза, Гавриил. И только потом уже доходит и до слова, змея языка - Михаила. Что значит язычники? Это то, что такие люди верят слову всякого рода, этих Бог и называет язычниками. А дети света, те кто верит своим глазам. Так как глаза во свете видят. И потому души детей света формируются из информации от глаз, а у детей змея от информации от слов... непонятно?

Я-то с твоими глазами ни чего общего не имею. Моё мнение не твоё. А значит мои слова для тебя чужие. А чужим словам ты предпочитаешь не верить...
Христианство есть мировоззрение, а глаза же часть организма. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Подпись автора

0

579

Пастух написал(а):

Я-то с твоими глазами ни чего общего не имею. Моё мнение не твоё. А значит мои слова для тебя чужие. А чужим словам ты предпочитаешь не верить...

Понимаеш пастух, люди должны обмениваться знаниями(не лживами). А если следовать твоим словам, то тогда каково фига ты мать, отца, священников... слушаеш? Ведь у них тоже другие глаза.

Пастух написал(а):

Христианство есть мировоззрение, а глаза же часть организма.

1) Искоженного, 2) Этот на русском так звучит, а на других языках по другому.

Отредактировано Mahdi (10-01-2013 21:00)

0

580

Mahdi написал(а):

Понимаеш пастух, люди должны обмениваться знаниями(не лживами).

Не лживые знания в Коране, или нет?

Подпись автора

0

581

Пастух написал(а):

Христианство есть мировоззрение, а глаза же часть организма.

С чего же глаза ты так опустил до простых органов... зря ты так, а ещё пасти народ собираешься... какой же с тебя пастырь друг, не знаешь ты тайн Божиих.

Глаза и быть им верным, это тоже мировоззрение. Это и есть служение Ангелу Гавриилу. Я например ему служу, и в таком свете я тоже можно сказать христианин. Но я вечный стоик, истина жива во мне, как генератор вечных Божьих идей. Это мировоззрение. Но его достойны лишь не многие. Вы услышали Иисуса. А я его увидел, он сам служил Гавриилу если что... это скрыто для вас, как и для многих. Скрыт куб, святой грааль.

Пастух написал(а):

А чужим словам ты предпочитаешь не верить...

Естественно я даже не слушаю тебя сейчас, а "смотрю"... я вижу тебя а не слышу, когда ты заходишь на форум, что пишешь, почему, зачем... что мне твои слова это изречения змея твоего. Ты же знаешь что даже человеческий язык, состоит из двух половин, чтоб юлить... слово лживо изначально.

Mahdi написал(а):

Бог был до нас(он был вечен), разве твой мозг был вечен?

Мой духовный разум вечен, на то пошло...

0

582

Валерий 7.11 написал(а):

С чего же глаза ты так опустил до простых органов...

Зрение и глаза, не одно и тоже. Ибо глаза есть орган зрения.

Подпись автора

0

583

Пастух написал(а):

Да в нем.

0

584

Валерий 7.11 написал(а):

Мой духовный разум вечен, на то пошло...

Докажи.

Пастух написал(а):

Ачишуеть)

0

585

Пастух написал(а):

... ну ты чего придираешься к словам? Ну нравится тебе верить в слово, и ты веришь... нашёл на планете Земля того, кто грузил лучше всех - то есть Иисусика, и веришь ему... верь на здоровье.

А мы дети света другие, мы не верим никакому слово. Слово это для сынов века. Зрение в том числе и духовное и мировоззрение...

0

586

Я тоже верю на 100% Иисусу, но дела в том что библия(современная) это не его слова

0

587

Mahdi написал(а):

Докажи.

Есть высший Разум, ты его Богом зовёшь. Дык вот дети света, постоянно с ним в контакте. То есть я как бы помню процессы вечности. Например новые открытия науки, о сотворении всленной доказывают что не было никакого дурацкого взрыва. А есть материя и антиматерия, как бы её обратная сторона. Они при соприкновениях создают разряды, которые учёные попутали со взрывом. Это всё с детства знал.

Джабраил он же Гавриил это и есть Ангел света. Люди служат слову, а дети света Гавриилу... котроче долгая история... лёгкие вы оба, что Пастух, что ты Махди.

0

588

Валерий 7.11 написал(а):

Джабраил он же Гавриил это и есть Ангел света. Люди служат слову, а дети света Гавриилу...

Ты это в каком фильме услышал?)
Бог не высший разум, он самый разумный но это слово не потходит. Бог тот кто тебя создал.
Блииин валерий может хватит сочинять? Вить если я припишу тебе вымя коровы тебе же обидно будит, так почему ты богу приписываеш то что хочеш. Блииин Валерий я тебя прошу прочти куран прочти. Он совсем другая книга т.е ни как библия и тора.
Блинн валерий Адумайся пока не умер! Потомучто после смерти ты увидешь то что противоречит твоим словам. Я прошу Прочтии Коранн.  Я Малю Аллаhа чтобы он вас всех наставил на прямой путь, и чтобы вы попали в рай.

Отредактировано Mahdi (10-01-2013 21:45)

0

589

Mahdi написал(а):

Пастух написал(а):

Да в нем.

Так чего же ты вопрошаешь, не лживые, знания от тех кто имеет смутное представления о Коране. И которые не знают, даже, такого слова как

Mahdi написал(а):

Ачишуеть)

Валерий 7.11 написал(а):

... ну ты чего придираешься к словам? Ну нравится тебе верить в слово, и ты веришь... нашёл на планете Земля того, кто грузил лучше всех - то есть Иисусика, и веришь ему... верь на здоровье.

Христиане не верят на слово, а верят Слову реализующемуся на практике
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:19,20)

Подпись автора

0

590

Mahdi написал(а):

куран прочти.

не куран а Коран, или ты от слова курить... (траву зелёную  :crazyfun:  )

Mahdi написал(а):

Я Малю Аллаhа чтобы он вас всех наставил на прямой путь, и чтобы вы попали в рай.

... моли, моли... покапай Ему на мозги... ты думаешь один такой, весь мир что -то выклянчивает...

Пастух написал(а):

Христиане не верят на слово, а верят Слову реализующемуся на практике

Пофигу, Иисус это живое слово. И ты это знаешь. Вы ему поверили, всё автоматом стали язычниками. Это было испытание от Бога. Я не поверил Иисусу, поэтому я в истине, а вы язычники. Он уловил вас в сеть...

0

591

Пастух написал(а):

Так чего же ты вопрошаешь, не лживые, знания от тех кто имеет смутное представления о Коране. И которые не знают, даже, такого слова как

Словом ачишуеть я сказал типо "ого" с эронией.
Знания от бога я же писал как он ниспосылался. Происходило действие, и ниспасылалась сура.

0

592

Валерий 7.11 написал(а):

не куран а Коран, или ты от слова курить... (траву зелёную    )

На руских клаватурах много арабских звуков нет.

Валерий 7.11 написал(а):

... моли, моли... покапай Ему на мозги... ты думаешь один такой, весь мир что -то выклянчивает...

во чето я прочитал во эти слова, и мне сразу расхателось.

Валерий 7.11 написал(а):

Пофигу, Иисус это живое слово. И ты это знаешь. Вы ему поверили, всё автоматом стали язычниками. Это было испытание от Бога. Я не поверил Иисусу, поэтому я в истине, а вы язычники. Он уловил вас в сеть...

Иисус говарил реальность, правельные слова, а вот те кто исказил его слова поступили очень плохо их и обвеняй, а на пророка Аллаhа ничего не говари потомучто они безошибочны.

0

593

Mahdi написал(а):

Словом ачишуеть я сказал типо "ого" с эронией.
Знания от бога я же писал как он ниспосылался. Происходило действие, и ниспасылалась сура.

И почему же в Коране о святости не чего не написано? Так "блин" и "ачишуеть" есть словесная грязь. Что со святостью не совместимо. Кстати, стремление грамотно писать есть осуществление процесса освящения

Отредактировано Пастух (10-01-2013 22:08)

Подпись автора

0

594

Пастух написал(а):

И почему же в Коране о святости не чего не написано? Так "блин" и "ачишуеть" есть словесная грязь. Что со святостью не совместимо.

Видишь, как ты за слово тресёшься, ты слышишь буквы, а не смысл, Ты язычник буквоед, сын змия.

Махди выразил свою иронию этим словом - ачишуеть. Я ему чуть плюс за это не поставил. А ты заныл как старый дед...

0

595

Пастух, разве Иисус призывал к трем богам а не к Аллаhу? В судный день, люди скажут Иисусу, спаси ведь мы за тебя... Он ответит уйдите от меня творящие беззаконие от моего имени(как-то так). Пастух ты пойми что Иисус был масульманином и призывал к исламу просто шариат был не Мухаммада, а Иисуса. Точнее они передовали его. Шариат от бога.

Отредактировано Mahdi (10-01-2013 22:33)

0

596

Валерий 7.11 написал(а):

Махди выразил свою иронию этим словом - ачишуеть.

Смысл в том, иронизированием выражают своё не согласие или так осуществляется не адекватное восприятие сказанного. При чём прописной истины. Которую должен знать каждый, с младенчества.

Подпись автора

0

597

Пастух написал(а):

Смысл в том, иронизированием выражают своё не согласие или так осуществляется не адекватное восприятие сказанного. При чём прописной истины. Которую должен знать каждый, с младенчества.

... Кубарева на вас не хватает! Прям уж такой ты правильный... даже и не дрочил поди ни разу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

598

Mahdi написал(а):

во чето я прочитал во эти слова, и мне сразу расхателось.

... махом я вас на чистую воду вывожу, грешники язычники!

0

599

Пастух написал(а):

Смысл в том, ронизированиеим выражают своё не согласие или так осуществляется не адекватное восприятие сказанного. При чём прописной истины. Которую должен знать каждый, с младенчества.

Здесь моя ирония говарила типо мы и так знали, и что ты называеш истинной? Хрестьянства? Три бога истина? Хочеш сказать что Исус учил, "Пусть хрестьяне на бояр и на нас пашут весь день, для этого они и есть". Так чтоли?

0

600

Mahdi написал(а):

Хочеш сказать что Исус учил, "Пусть хрестьяне на бояр и на нас пашут весь день, для этого они и есть". Так чтоли?

О! интернационалом пахнуло! Наболело что ли Махди! :crazyfun:

0

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление [2]>>Маразм крепчает.