Хрестьянство, иудейство... неужели вы не можете понять что пророки немогут друг, другу противаречить.
А вы, пробовали смотреть на вещи с разных сторон?
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хрестьянство, иудейство... неужели вы не можете понять что пророки немогут друг, другу противаречить.
Пастух написал(а):
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)Все писания от бога, а не от человека.
Значит это Библейское местописание не искажено?
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
1) Бер, веть вы же знаете что и вы умрете, что вас спасет потом? Вы веть знаете что смерть неизбежна.
Вера конечно.А потом Рай.))Понимаете Махди у нас с вами понятия Рая несколько отличаются.
2) Ходисы были уже во время пророка, и писали их 4 спажвижника которым назначил это мухаммад.
Дело в том,что никаких записей,а тем более хадисов времён Мухаммеда нет.Вот просто нет.Да и на каком бы языке они писались?Арабской письменности ещё нет.Можно допустить что их бы писали на арамейском,латыни,греческом,иврите или персидском.Впрочем этого тоже нет.Ибо сподвижники Мухаммеда были столь же безграмотны как и он сам.Читать-писать они не умели.И после себя никаких записей не оставили.
С чего вы это взяли?Моисей принёс закон только для одного избранного народа,Иисус принёс закон для всех.Вот вам противоречие.Именно поэтому евреи его и не приняли.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Да, и я также могу сказать.
Я непонимаю тебя, я тебе пишу яблоко ты отвечаеш раз яблоко значит машина.
Дело в том,что никаких записей,а тем более хадисов времён Мухаммеда нет.Вот просто нет.Да и на каком бы языке они писались?Арабской письменности ещё нет.Можно допустить что их бы писали на арамейском,латыни,греческом,иврите или персидском.Впрочем этого тоже нет.Ибо сподвижники Мухаммеда были столь же безграмотны как и он сам.Читать-писать они не умели.И после себя никаких записей не оставили.
С чего вы это взяли?Моисей принёс закон только для одного избранного народа,Иисус принёс закон для всех.Вот вам противоречие.Именно поэтому евреи его и не приняли.
1) Да была письменность арабская тогда уже.
2) Да, верно, но всеравно они(пророки) непротиворечат друг другу, Если только шариат ну там бог изменяет законы.
Да, и я также могу сказать.
Кому, мне? Я мой друг ничего не исключаю, даже то, что смахивает на бред, ты же Махди-прямо идущий, даже если перед тобой бездна.
1) Да была письменность арабская тогда уже.
Если была письменность,то должны остаться записи?Но их нет.Даже самоназвание араб(для бедуинов,курейшитов и прочих)появляется только во времена Мухаммеда.Арабская письменность не может ведь появится раньше самих арабов?Кроме того вы ведь знаете что Мухаммед был из племени курейшитов.И где тут арабы?Или может это письменность курейшитов,так ведь племенам письменность не нужна.Зачем она им?
2) Да, верно, но всеравно они(пророки) непротиворечат друг другу, Если только шариат ну там бог изменяет законы.
Если один пророк говорит одно,а другой совершенно другое,то разве в их словах нет противоречий?
Пастух написал(а):
Я непонимаю тебя, я тебе пишу яблоко ты отвечаеш раз яблоко значит машина.
До сих пор ты утверждал, что Библия искажена. Теперь взялся утверждать
Все писания от бога, а не от человека.
Я выразил недоумение, по этому поводу. А ты, видите-ли, не понимаешь меня?!
Mahdi, не будь с двоящимися мыслями. Ибо
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:8)
Этак может сбыться твоё же пророчество в твоей жизни,
В конце времен(естественно этого мира) На земле неостаница верующих, коранна(даже в мыслях), люди будут творить страшное прилюбодеяние, 100 лет пробудит мир в таком состоянии, а потом судный день.
Если была письменность,то должны остаться записи?Но их нет.Даже самоназвание араб(для бедуинов,курейшитов и прочих)появляется только во времена Мухаммеда.Арабская письменность не может ведь появится раньше самих арабов?Кроме того вы ведь знаете что Мухаммед был из племени курейшитов.И где тут арабы?Или может это письменность курейшитов,так ведь племенам письменность не нужна.Зачем она им?
Если один пророк говорит одно,а другой совершенно другое,то разве в их словах нет противоречий?
1) Курайшиты это племя, из арабов, Незнай если поискать, библии тоже нет того временни, не скажеш же что ее небыло...
2) Вот и я к томуже, т.е они говарили одно, просто люди потом их слова искажали, и приходили новые посланики..
1) Курайшиты это племя, из арабов, Незнай если поискать, библии тоже нет того временни, не скажеш же что ее небыло...
Курейшиты это племя из Аравии,это потом они себя тоже арабами назвали.))Арабами называли совсем других людей, к которым курейшиты,бедуины и прочие полудикие племена не имеют отношения.Что же касаемо Библии,то есть Свитки Мёртвого Моря,если не ошибаюсь датируются 2веком до нашей эры.800 лет до рождения Мухаммеда.А уж источников более поздних полно.
2) Вот и я к томуже, т.е они говарили одно, просто люди потом их слова искажали, и приходили новые посланики..
Вот где одно?Моисей говорит что закон он принёс только для избранного народа,а Иисус говорит что принёс закон для всех.По вашему это одно и то же?
Пастух, скажите, а христьянство в России отличаеться от христьянства в других странах, если да, то чем?
Пастух, скажите, а христьянство в России отличаеться от христьянства в других странах, если да, то чем?
nTermit, Думаю ты сам знаешь ответ на свой вопрос. РПЦ -Русская православная церковь. Акцент на русских, как государство образующих. К тому же. Идея "третий Рим"предназначена для России.
Это когда имеется единство духовной и светской власти.
"Не, вы ответьте все-таки: ПОЧЕМУ
ПОПЫ ЖИРНЫЕ? в большинстве
своем."Это всё от постного
Подпись автора
Жизнь не кино, назад не отмотаешь...
От сытой, спокойной жизни.
С водилой батюшки говорил - машина - новая, зп - супер, работы - никакой!
Пастух написал(а):
Конституция тела не зависит от количества потребляемой пищи
О да ))), исключительно от сана
и токмо ему благодаря )))А может это от ладана ? Мда ... Очень даже возможно... Я бы даже сказал наверняка ! Во всем виноват ладан ! Попам за вредность необходимо давать талоны на молоко ... Мда ... Определенно необходимо ...
Отредактировано Фриц (04-06-2012 20:22:53)
Подпись автора
Жизнь не кино, назад не отмотаешь...
Да ладно - не ходи к ним!
Курейшиты это племя из Аравии,это потом они себя тоже арабами назвали.))Арабами называли совсем других людей, к которым курейшиты,бедуины и прочие полудикие племена не имеют отношения.Что же касаемо Библии,то есть Свитки Мёртвого Моря,если не ошибаюсь датируются 2веком до нашей эры.800 лет до рождения Мухаммеда.А уж источников более поздних полно.
Вот где одно?Моисей говорит что закон он принёс только для избранного народа,а Иисус говорит что принёс закон для всех.По вашему это одно и то же?
1) Ну всеже они евлялясь тогда уже Арабами, но суть не ветом, ислам для всех.
2) Я же писал, что кроме шариата.
Если только шариат ну там бог изменяет законы.
nTermit, Думаю ты сам знаешь ответ на свой вопрос. РПЦ -Русская православная церковь. Акцент на русских, как государство образующих. К тому же. Идея "третий Рим"предназначена для России.
Это когда имеется единство духовной и светской власти.
Ты даже сам написал, что хрестьянство для России оличаеться, Идея третий рим... И после этого до сих пор утверждаеш тоже(что неизменено)?, Побойся Аллаhа который даровал Марьям Пророка Ису(мир ему) в сыновья.
Отредактировано Mahdi (25-12-2012 21:17)
Ты даже сам написал, что хрестьянство для России оличаеться, Идея третий рим... И после этого до сих пор утверждаеш тоже(что неизменено)?, Побойся Аллаhа который даровал Марьям Пророка Ису(мир ему) в сыновья.
Хочеш сказать, что ислам везде одинаков?
Изменяться можно как в лучшую, так и в худшую сторону. Можно не изменяться прибывая во грехе.
3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
7 Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.
(1Фесс.4:3-7)
Хочеш сказать, что ислам везде одинаков?
Да, если только разный Мазхаб.
Изменяться можно как в лучшую, так и в худшую сторону. Можно не изменяться прибывая во грехе.
3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
7 Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.
(1Фесс.4:3-7)
1) Ну вот ты сам доказал себе что хрестьянство измененно, теперь тебе надо понять насколько оно оличаеться от того к чему призывал пророк Иса(мир ему)
2) И что ты хочешь сказать этими строками? (ничего нового я не узнал)
Отредактировано Mahdi (26-12-2012 12:21)
А шесть разных мазхабов отличием не являеться?
А шесть разных мазхабов отличием не являеться?
Являютья, но они всеровно неподходят к тому что я имел в виду т.к, они поразному руки держать учат во время намаза... А я имел в виду что немогли пророки говарить разное, например Мухаммад говарил, что бог один Аллаh и Иса тоже. Иса не говарил что бога три(отец. сын, дух)...
Махди не утомим!
А я имел в виду что немогли пророки говарить разное, например Мухаммад говарил, что бог один Аллаh и Иса тоже. Иса не говарил что бога три(отец. сын, дух)...
А я про пророков и не спрашивал. Я спрашивал, есть ли отличаи в христьнстве, и есть ли отличаи в исламе, выходит что есть.
Являютья, но они всеровно неподходят к тому что я имел в виду т.к, они поразному руки держать учат во время намаза...
Тоесть единственное различие между мазхабами, это как руки держать во время намаза?Это такой тонкий мусульманский юмор?Вы Махди вероятно знаете что означает термин аль-бида,или по простому бида?
А я про пророков и не спрашивал. Я спрашивал, есть ли отличаи в христьнстве, и есть ли отличаи в исламе, выходит что есть.
Я сразу на два зайца убил.
В общем в вопросах вероубеждения нет, а в вопросах фикха(обряды) да-мазhабы разные, но это неотноситься к тому что имели в виду вы.
Я сразу на два зайца убил.
Что это?
к тому что имели в виду вы.
А что я имел в виду? Я лишь спросил про отличия, а вы что подумали?
Что это?
А что я имел в виду? Я лишь спросил про отличия, а вы что подумали?
1) Ой)) Я хотел написать сразу два зайца убил. одним выстрелом.
2) Я подумал, что вы имели в виду есть ли различия в вероубеждении, я ответил нет. А в фикхе(обряды) есть. Т.е в разных Масхабах по разному руки во время мольбы кладут...
аль-бида
От ‘Аиши сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение и Аллаха) сказал: «Кто внесет в это наше дело (религию) то, что не имеет к нему отношения, то оно будет отвергнуто!» В другой версии этого хадиса сказано: «Кто совершит деяние, на которое не было нашего указания, то оно будет отвергнуто!»
Отредактировано Mahdi (26-12-2012 14:41)
То есть единственное различие между мазхабами, это как руки держать во время намаза?
Я же написал многоточие.
они поразному руки держать учат во время намаза...
то внесет в это наше дело (религию) то, что не имеет к нему отношения, то оно будет отвергнуто!»
Значит адат,урф и канун это бида?
А в фикхе(обряды) есть. Т.е в разных Масхабах по разному руки во время мольбы кладут...
Тогда такой вопрос, каждый мазхаб на определенной територии, или без разницы?
бида?
... ты биде имеешь ввиду? ... или что это за бида... от слова беды, или как?
Значит адат,урф и канун это бида?
Не слышал о них.
Тогда такой вопрос, каждый мазхаб на определенной територии, или без разницы?
у нас в мечети, бывают представители разных Мазхабов.
... ты биде имеешь ввиду? ... или что это за бида... от слова беды, или как?
Нет. Бида это не Беда, разные слова.
Нет, вопрос не в этом, принадлежит ли мазхаб к определенной местности?
Не слышал о них.
А у вас какой мазхаб Махди?Даже как-то подозрительно стало.)))
А каких именно?Это очень интересно,особенно сотрудникам определённых структур.Где это у вас собираются представители разных мазхабов??
.. ты биде имеешь ввиду?
Это ты у Махди спроси.Чем биде отличается от бида.Если он тебе в глаз не плюнет.))
Нет, вопрос не в этом, принадлежит ли мазхаб к определенной местности?
Ну каждая мечеть предерживаеться своего Мазхаба.
А у вас какой мазхаб Махди?Даже как-то подозрительно стало.)))
А каких именно?Это очень интересно,особенно сотрудникам определённых структур.Где это у вас собираются представители разных мазхабов??
Это ты у Махди спроси.Чем биде отличается от бида.Если он тебе в глаз не плюнет.))
1) Ханафитский
2) В мечети, на намаз.
3) Я так не делаю))
бер, а только сейчас я понял, ты ведь похож на меня. Я много изучал библию (и сделал свой вывод), а ты похоже изучал, или знаешь Коран (и тоже не доволен). И общее у нас с тобой то, что мы изучив вопрос сделали свои выводы, выгодные стране, но не выгодные прочим, кто это всё писал.
Махди не плюнет, если будет один... а если их будет несколько... похоже решат объяснить, что такое Коран силой... Хули... гранату надо в таком случае...
Махди не плюнет, если будет один... а если их будет несколько... похоже решат объяснить, что такое Коран силой... Хули... гранату надо в таком случае...
Нет мы необьясняем силой,(не путайте нас и террористов) Ты читал коран? нет. И почему ты делаеш Выводы нечитая, прочти много что узнаеш...
Нет мы необьясняем силой,(не путайте нас и террористов) Ты читал коран? нет. И почему ты делаеш Выводы нечитая, прочти много что узнаеш...
... ох, от общения с тобой я уже сделал выводы, что стоил ли читать Коран (мир ему)... ну да ладно, видимо судьба заставит...
Ну каждая мечеть предерживаеться своего Мазхаба.
Вобщем ответ-ДА.
Ты читал коран? нет. И почему ты делаеш Выводы нечитая,
А ты читал? нет(и так далее)
1) Ханафитский..
Конечно ханафитский.Вот мне и странно почему вы не знаете что такое адат,урф и канун.А что такое ал-рай,кийас,иджма вы знаете?
Махди не плюнет, если будет один.
Да он и так не хочет тебе в глаз плевать.Успокойся,ему воспитание не позволяет.Хотя согласись толк был бы.)))
, а только сейчас я понял, ты ведь похож на меня.
Ну все люди похожи друг на друга.и кроме того мы с тобой относимся к нордической расе,что делает сходство ещё более существенным.
Ты читал коран?
Махди,вы ему это лучше не советуйте.Он сейчас Кубом головы взрывает,а что будет если Корана начитается?))
А ты читал? нет(и так далее)
Я читал, но в интернети, теперь же обучаюсь( изучаю)...
Конечно ханафитский.Вот мне и странно почему вы не знаете что такое адат,урф и канун.А что такое ал-рай,кийас,иджма вы знаете?
Махди,вы ему это лучше не советуйте.Он сейчас Кубом головы взрывает,а что будет если Корана начитается?))
1) Я пока только ученик. Ну дак что это раз знаете вы?
2) Пусть прочтет, может хоть что то поймет.
Да он и так не хочет тебе в глаз плевать.Успокойся,ему воспитание не позволяет.Хотя согласись толк был бы.)))
... бля мой глаз, уже притча во языцах..
мы с тобой относимся к нордической расе,что делает сходство ещё более существенным.
Ну и ладно!
Куб, это больше чем Коран... зачем мне вникать в устаревшую информацию пророков корана... да даже не сам коран устарел, а его апологеты типа Махди...
1) Я пока только ученик. Ну дак что это раз знаете вы?
Все мы ученики,и учимся всю жизнь.Я знаю что это,но вам лучше это узнать у учителя,нам с вами будет легче общаться.Ведь именно в этом кроется различие разных мазхабов,а уж ханафитский от других отличается весьма существенно.
а его апологеты типа Махди...
Махди ищет истину,как и ты.))
Я ее уже Давно нашел. Развиваюсь)
Валерий прочтите, я вам советую, вы очень многое узнаете прочтите. Я вам говарю(пишу) прочтите.
Ты прости, но на развитие не очень похоже, по крайней мере судя по твоим постам.
Не совсем так, для меня религии эта пища для ума. Так как он вечно голоден. С таким же успехом я изучаю и другие дисциплины; экономику, менеджмент, психологию, социологию...
Моё мнение в религии истины нет, и быть не может.
Пророки же - это не религия, это пророки.
Все библейские пророки, писали от своего собственного Я. Как и сам Иисус.
Только у них было такое небольшое хитрое вступление - так говорит Господь ... и поехало...
А истина проста - Бог не верит никому кроме себя самого. То есть вечный атеист. Атеисты это дети Бога. А верующие дети Змея. Тут просто всё, тут не попишешь... без вариантов...
... религии нужны, (пока) чтобы нацию объединить, найти повод для войны с другим народом, укрепить власть, или наоборот свергнуть.
Поэтому пророк который знает истину... и религия которая суть змея изворотливая, это совершенно противоположные вещи. Ну якобы уживаются в одной книге... дак это как в кино, там тоже все уживаются.
Валерий прочтите, я вам советую, вы очень многое узнаете прочтите. Я вам говарю(пишу) прочтите.
Коран что ли прочесть... да и так верю что для тебя и ещё многих хороший. У меня истина в сердце, другой не надо... я под Ведением Божиим, в отличии от некоторых.
Ну или скажи одним предложением что главное в Коране, что нужно понять из него самым главным?
Ты прости, но на развитие не очень похоже, по крайней мере судя по твоим постам.
Развитее в знаниях.
Все библейские пророки, писали от своего собственного Я. Как и сам Иисус.
Из них всех пророком был только Иисус.
Ну или скажи одним предложением что главное в Коране, что нужно понять из него самым главным?
Я немагу сказать то что там есть, чтото главное т.к там все главное: Правда, знания...
Развитее в знаниях.
Астрономия, биология, генетика, физика, химия даст вам много знаний.
Астрономия, биология, генетика, физика, химия даст вам много знаний.
Все эти науки описывают... они правы, но это только лишь описание.
Вобщем всем вам Ас саляму алейкум, ва рахматулахи ва баракатуху. Поймите что вы вскоре все умрете как и я, и после дороги назад не будет.
Ай не сквернословь! А то баракатуха отрахматулахает тебя во все дыхательно-пихательные.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Все эти науки описывают... они правы, но это только лишь описание.
Далеко не только описание, но и обьяснение, что откуда береться и почему)
Всё, Махди (Мессия с арабского) не смог нас спасти... всех в ад, а потом в куб...
ё, Махди (Мессия с арабского) не смог нас спасти... всех в ад,
Нет мы в Рай.Он тоже в Рай,и правильные мусульмане в Рай.В только в Раю жить будем по разному.
только в Раю жить будем по разному.
Это да, у них в раю гурии - это отборные курдючные ярки.
В только в Раю жить будем по разному.
Ну тогда мы уже все в раю, просто должности делим.
Это да, у них в раю гурии
... сказка про гурий видимо родилась на востоке, из-за того что у их местных женщин груди маленькие...
Согласен, нужно разширять кругозор. И можно не отвергать глупость, а делать выводы.
На основе глупости могут быть только глупые же выводы
На основе глупости могут быть только глупые же выводы
Какие выводы вы делаете после того как сделаете глупость?
После того как наступили на грабли, продолжаете это делать?
Пастух, вы же не глупый человек, что вы херней страдаете?
Это да, у них в раю гурии - это отборные курдючные ярки.
Гурий они не увидят.Махди утверждает что Рай для всех.Тут я с ним согласен.А если уж в Раю наши предки,то они там гурий и мацают,а муслимам,(только хорошим муслимам) можно оставить кого-то из их жён,постращшнее.Почему в Раю должно быть иначе чем в реальной жизни?Они тут улицы метут,но ведь и там кто-то должен мести.Правда за ними надо приглядывать.Иначе разлягутся под пальмами,восточная лень,что поделаешь?Вот тут нужны люди вроде Махди.Бывшие русские вполне смогут гонять лентяев.Рай в мечтах мусульман абсурден,-похоть,бухло и безделье.Так не бывает.Опять же кто-то за бутылкой должен бегать,обслуживать,на пальму за фруктами лезть.Без муслимов никак.
похоть,бухло и безделье.
Не бухло, а насвай, гашиш и опиум.
Какие выводы вы делаете после того как сделаете глупость?
После того как наступили на грабли, продолжаете это делать?
Делают выводы когда на грабли наступают по невнимательности. Глупость тут не причём. Упорствование в заблуждении, есть глупость
... уже смешно
Почему в Раю должно быть иначе чем в реальной жизни?
Логичный вопрос, и я всё о том же...
Рай в мечтах мусульман абсурден,-похоть,бухло и безделье.Так не бывает.Опять же кто-то за бутылкой должен бегать,обслуживать,на пальму за фруктами лезть.Без муслимов никак.
... да уж... добавить нечего...
А чтож вы тогда мне втирали?
Не надо дружить со своей глупостью
Не надо дружить со своей глупостью
Я вым не папа, что бы говорить с кем вам дружить а скем нет. Но для начала нужно дружить с мозгами.
... кстати по последним данным учёных, Бог живёт в мозге человека. (вчера фильм по телеку показывали)
Покайтесь грешники!
Отредактировано Валерий 7.11 (29-12-2012 13:11)
Не бухло, а насвай, гашиш и опиум.
В Раю муслимам можно бухать,и там нет похмелья.Можно пить с утра до вечера.и на баб можно заскакивать десятки раз за день.)))
Я вым не папа, что бы говорить с кем вам дружить а скем нет. Но для начала нужно дружить с мозгами.
При этом. Утверждая, что существуют множество правд относится толерантно ко всем правдам. И в частности к
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Я уже говорил, что истину познать не возможно, так же как и обрести свободу. Истина и свобода, это некий абсолют, а абсолюта не существует.
Я уже говорил, что истину познать не возможно, так же как и обрести свободу. Истина и свобода, это некий абсолют, а абсолюта не существует.
Ты сам себе противоречишь. Утверждая, существуют множество правд. И при этом настаивая что именно твоя правда единственная, и другой быть не может. Что не логично, а значит лишено здравого смысла.
Сказать не значит доказать.
Что-то доказывать, типа, я сказал!!! Может только авторитетный человек
Отредактировано Пастух (29-12-2012 21:26)
При этом. Утверждая, что существуют множество правд относится толерантно ко всем правдам.
Как это множество правд?Вы о чём говорите?
Ты сам себе противоречишь. Утверждая, существуют множество правд. И при этом настаивая что именно твоя правда единственная, и другой быть не может. Что не логично, а значит лишено здравого смысла.
А где я говорил, что моя правда единственно верная?
Что-то доказывать, типа, я сказал!!! Может только авторитетный человек
Что то доказать типа я сказал не может ни кто, а вопрос по поводу правд я вам долго разжовывал ранее.
Как это множество правд?Вы о чём говорите?
О том. что правда у каждого своя.
Скорее точка зрения своя.А правда она одна.Если человек к примеру убит,то он однозначно убит.А уж почему,и как имено?Это уже вторично.
А что тогда со мной пререкаешься. Не позволяешь мне иметь свою точку зрения, правду?
по поводу правд я вам долго разжовывал ранее.
А правда она одна.
На один вопрос люди ответят по разному, но скажут правду (не мнение)
"Правда отнють не истина, так как она не единственна"(древняя мудрость)
А что тогда со мной пререкаешься. Не позволяешь мне иметь свою точку зрения, правду?
Вы говорите цитатами, то есть не свое мнение, а удобную вам правду(или не вам). Когда вы говорите от своего имени, я ничего против не имею.
Вы говорите цитатами, то есть не свое мнение, а удобную вам правду(или не вам). Когда вы говорите от своего имени, я ничего против не имею.
Через цитату я выражаю своё мнение. Ибо в цитате моя мысль выражена замечательно.
"Правда отнють не истина, так как она не единственна"(древняя мудрость)
Поправка. Здесь речь идёт о субъективной правде. Когда у нескольких человек спросить что они видят в окно своего дома. Ответ их будет различный. Ибо они увидят различные части планеты Земля. Которая одна. А значит правда её полностью описывающая тоже одна
Через цитату я выражаю своё мнение. Ибо в цитате моя мысль выражена замечательно.
Это понятно, но не забывайте, что емкие цитаты понимаються по разному.
Здесь речь идёт о субъективной правде. Когда у нескольких человек спросить что они видят в окно своего дома. Ответ их будет различный. Ибо они увидят различные части планеты Земля. Которая одна.
Согласен, правда субьекивна, в некоторых случаях он становиться общей для группы людей, но одна для всех она ни когда не "растянеться", она "порветься на клочки", и будет рваться каждый раз, когда вы попробуете примерить её на весь мир.
Согласен, правда субьекивна, в некоторых случаях он становиться общей для группы людей, но одна для всех она ни когда не "растянеться", она "порветься на клочки", и будет рваться каждый раз, когда вы попробуете примерить её на весь мир.
Так становятся заблуждающимися. Интеграция, глобализация основывается на объективной правде. Субъективная правда людей разобщает.
Субъективная правда основывается на эффекте "зеркало". Во внешнем мире видится то что есть во внутреннем мире. И не видится то что в нём нет. На этой основе "рыбак" рыбака" видит из далека.
Субъективная правда основывается на эффекте "зеркало". Во внешнем мире видится то что есть во внутреннем мире. И не видится то что в нём нет. На этой основе "рыбак" рыбака" видит из далека.
Согласен.
Так становятся заблуждающимися. Интеграция, глобализация основывается на объективной правде. Субъективная правда людей разобщает.
Забыли обин момент, люди соглашаються с другой правдой(по ряду причин) не пренимая её(на самом деле). И так правда становиться(якобы) общей, это и есть заблуждение. Подобная лживая согласованость, рано или позно рушиться.
Забыли обин момент, люди соглашаються с другой правдой(по ряду причин) не пренимая её(на самом деле). И так правда становиться(якобы) общей, это и есть заблуждение. Подобная лживая согласованость, рано или позно рушиться.
При достижении конъюнктурных целей. Например, в политике. Чтобы жить в мире с соседними странами надобно основываться на общечеловеческих ценностях. Люди не дураки. Попытку навешать "лапшу на уши", распознают без проблем. Конструктивное сотрудничество, возможно только на взаимовыгодной основе. То-есть на основе правды. Которая является таковой для всех кто участвует или собирается участвовать в сотрудничестве.
Объединяющая правда требуется и при криминальном сотрудничестве.
Чтобы жить в мире с соседними странами надобно основываться на общечеловеческих ценностях.
Что бы жить в мире с соседними странами общечеловеческие ценности не помогут, ксати, что для вас являеться общечеловеческими ценностями?
Попытку навешать "лапшу на уши", распознают без проблем.
Да не ужели, клавиатура перед вами как пример лжи, которая всех устраевает, и ни кто об этом не задумываеться.
Конструктивное сотрудничество, возможно только на взаимовыгодной основе.
Только в том случае, когда силы равны.
То-есть на основе правды.
Правда сдесь не причем.
Которая является таковой для всех кто участвует или собирается участвовать в сотрудничестве. Объединяющая правда требуется и при криминальном сотрудничестве.
Правда сдесь как раз и не причем. В политеке и крименале основная состовляющая ложь и личная выгода.
Люди не дураки. Попытку навешать "лапшу на уши", распознают без проблем.
... я так понимаю, ты считаешь что США не существует... тогда бы ты был прав. Но у тебя похоже сугубо своя правда.
Конструктивное сотрудничество, возможно только на взаимовыгодной основе. То-есть на основе правды.
Ай-ййййй!... скажи это тем кто раздаёт кредиты!
Пастырь... о какой правде может говорить христианин?!! вообще и в принципе... Все мы знаем, что по библии спасутся 144 тысячи, остальные будут признанными достойными ада, или геены (еврейской помойки)... Получается эти 144 тысячи кинут всех живущих на Земле... в ад или в помойку эту...
Дык вот ты тогда лапшу и не вешай, а то давно бы уже поставили своим 144 тысячам печать на лоб, обозначились бы перед друг другом все избранные и ходили так... а остальных 99.9% Землян игнорили бы...
... но, и это ты считаешь отношения с людьми на основе правды?.. Христианин любой не может, не знал никогда, и не будет знать что такое отношения на взаимовыгоде и правде.
Или вас в рай а остальных в ад, это по правде?.. ну да, по вашей по христианской....
Покайтесь грешники!
Правда сдесь как раз и не причем
У каждого своя правда.
Что бы жить в мире с соседними странами общечеловеческие ценности не помогут
Россия сейчас не с кем не воюет.
Да не ужели, клавиатура перед вами как пример лжи, которая всех устраевает, и ни кто об этом не задумываеться.:
Правда в том что клавиатура всем нужна
Пастух написал(а):
Люди не дураки. Попытку навешать "лапшу на уши", распознают без проблем.
... я так понимаю, ты считаешь что США не существует...
И что общего между лапшой и США?
Ай-ййййй!... скажи это тем кто раздаёт кредиты!
Важна информированность тех кто берёт кридиты
Все мы знаем, что по библии спасутся 144 тысячи
144000, символическое число. 144000= 12 в квадрате. Небесный Иерусалим имеет кубический вид. В нем 12 колен израиля
У каждого своя правда.
В таком случае христианское учение - это КРИВДА.
144000, символическое число. 144000= 12 в квадрате. Небесный Иерусалим имеет кубический вид. В нем 12 колен израиля
А не кажется ли тебе уважаемый, что человечеству куда проще собрать всех этих святых - 144 тысячи, и отправить в так желанный для них кубический вид... чем всем остальным 99.9% здесь помирать, и отправляться на помойку... Ты же смотрел видимо фильм Куб... это так сказать эгрегор по миру пророчествует, видимо проговаривается нечаянно... про этот куб - Иерусалим.
И что общего между лапшой и США?
... он имеют двойные стандарты отношения к другим странам, и кстати христианская страна... не находишь ничего общего.
Отредактировано Валерий 7.11 (30-12-2012 11:16)
144000= 12 в квадрате.
... вы все так христиане думаете. Посчитай сколько граней у кубика рубика, их 144 внутренних и наружных. Квадрат тут не причём это куб.
вы все так христиане думаете. Посчитай сколько граней у кубика рубика, их 144 внутренних и наружных. Квадрат тут не причём это куб.
Спасутся все 12 колен Израиля. Куб спасать не нужно
В таком случае христианское учение - это КРИВДА.
С точки зрения родноверия
У каждого своя правда.
Да, и?
Россия сейчас не с кем не воюет.
Война бывает разная, например информационная против России. Ну а вообще на земле войны не прекращаються.
Правда в том что клавиатура всем нужна
Дело не втом что она нужна, а в том, что она пример обмана, а точнее расположение на ней букв.
Спасутся все 12 колен Израиля.
... а остальных куда?
С точки зрения родноверия
Родноверие - это уже потом, а изначально с точки зрения ПРАвды.
nTermit[/b], ]Дело не втом что она нужна, а в том, что она пример обмана, а точнее расположение на ней букв.
Докажи.
От смены слагаемых сумма не меняется. Буквы могут быть расположены как угодно, смысл их изменится не может.
Война бывает разная, например информационная против России. Ну а вообще на земле войны не прекращаються.:
В конкуренции совершенствуется мастерство.
Пастух написал(а):
Спасутся все 12 колен Израиля.
... а остальных куда?
"Израиль", означает борющиеся с Богом, за благословения Его. Те кто не имеет благословений, тех в куб
Родноверие - это уже потом, а изначально с точки зрения ПРАвды.
Те кто имеет ПРАвду, победоносны. Родноверы пораженцы.
Отредактировано Пастух (30-12-2012 23:30)
Родноверы пораженцы.
Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.
Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.
Победители на высоте. Если уж перепрыгивать то их. Хоть с ГОП, хоть без
Как в одной песне:" есть время хорониться, а есть время наступать". Никакие вы не победители, пока есть хоть один не побеждённый. Да и далеко не один. Ведь за 10 веков вы так и не смогли выбить РОДное из народа. А сейчас всё больше и больше народа над вами просто смеётся.
Значит ты считаешь себя "победителем на высоте". То есть ты победил в войне? Т.е. ты подтверждаешь что твоя якобы "благая" весть неслась путём крови и геноцида? Хороша благая весть. Тогда чем вы лучше фашистов? Те тоже хотели освободить народ от коммунизма. Но те только так говорили. Так же как и вы принесли якобы благо.
Как в одной песне:" есть время хорониться, а есть время наступать". Никакие вы не победители, пока есть хоть один не побеждённый. Да и далеко не один. Ведь за 10 веков вы так и не смогли выбить РОДное из народа. А сейчас всё больше и больше народа над вами просто смеётся.
Значит ты считаешь себя "победителем на высоте". То есть ты победил в войне? Т.е. ты подтверждаешь что твоя якобы "благая" весть неслась путём крови и геноцида? Хороша благая весть. Тогда чем вы лучше фашистов? Те тоже хотели освободить народ от коммунизма. Но те только так говорили. Так же как и вы принесли якобы благо.
Победа в замене смысла понятия "война". Для родноверов война есть убийство людей. При культе физической силы. При обломе, лелеются мечты о мести. Это есть правда родноверов.
Священная война направлена на совершенствование себя как личности
Смысл же ПРАвды мирен. И тот кто хранит мир, с тем и ПРАвда. Пути мира конструктивны. Ибо на них богатеют душой. Чему способствует знание ПРАвды. На путях бунта и мести не возможно богатеть душой. Нет знания как вести гармоничную жизнь.
Нет знания как вести гармоничную жизнь.
Нет знания как стать рабом иудеев. А вы пришли войной чтоб привить эти знания.
лелеются мечты о мести. Это есть правда родноверов.
Месть - священное дело, ибо зло должно быть наказано чтоб не порождать новое зло. А вы учите смирению рабов, и даже не божьих, а иудейских, точнее недочеловеков.
... но, тока следите чтоб новый Ленин не появился, со своими комиссарами... снова маковки с крестиками посрубит. На радость народу...
Победа в замене смысла понятия "война". Для родноверов война есть убийство людей. При культе физической силы. При обломе, лелеются мечты о мести. Это есть правда родноверов.
Священная война направлена на совершенствование себя как личности
Смысл же ПРАвды мирен. И тот кто хранит мир, с тем и ПРАвда. Пути мира конструктивны. Ибо на них богатеют душой. Чему способствует знание ПРАвды. На путях бунта и мести не возможно богатеть душой. Нет знания как вести гармоничную жизнь.
... фига се заюлил!
фига се заюлил!
У них профессия такая - юлить и лицемерить.
Месть - священное дело, ибо зло должно быть наказано чтоб не порождать новое зло. А вы учите смирению рабов, и даже не божьих, а иудейских, точнее недочеловеков.
Священна справедливость. Реализация справедливости есть суд Божий.
Нет знания как стать рабом иудеев. А вы пришли войной чтоб привить эти знания.
Рабы невежды. Знающие, - сыны Божьи. Для них Бог есть Отец.
ПРАвда с теми кто её знает
Вчера смотрел православные передачи... и услышал что пророка Исаию, распилили на двое, якобы вместе с деревом на котором он сидел. Теперь Исаия изображается на иконах с пилой в руках.
Все наверно уже поняли, что это был самый понятный мне, и уважаемый мой библейский пророк (именно он впрочем и Иисуса воздвиг...)
Но узнав как он умер... у меня возникло к нему отвращение... Как можно учить и быть примером для других, если не можешь совладать со своей судьбой и жизнью?!!... мерзость какая-то...
... другой пророк не помню уж кто, изображается со снятой кожей, Иисус с крестом... Типа бравады такие перед друг другом, кто больше разозлит общество, чтоб оно их покрошило на кусочки... безумие возведённое в ранг величия! ... чудотворцы хреновы...