Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Приветствуем новичков, знакомимся)

Приветствуем новичков, знакомимся)

Сообщений 801 страница 900 из 969

801

­­Всем привет!!! Рада знакомству

0

802

Всем привет!

0

803

Всем привет. Меня Лехой зовут.

0

804

здарова

0

805

Шалом

0

806

Всем привет!Ростов)

0

807

всем привет я сергей . живу в белорусии , как -то так

0

808

Привет. Приятно познакомиться. :)

0

809

Всем здрасте!

0

810

­­Всем привет!

0

811

zelnik написал(а):

Всем здрасте!

Здрасте здрасте!

0

812

zelnik написал(а):

Всем здрасте!

Милости просим,глазастый та какой,Птермит,сородич твой из леса по ходу?Щас сказку буду сказывать про вас.

Однажды в густом лесу спала на ветке дерева, повиснув вниз головой, летучая мышь, а на соседней сидела и спала сова. Они спали крепко, но вдруг летучую мышь укусил москит, и она сразу проснулась. Проснувшись, посмотрела в одну сторону, потом в другую и увидала сову.
- Эй, кто ты такая? Проснись! - сказала летучая мышь. - Уж не кошка ли ты? Ты очень на неё похожа.
Сова проснулась от голоса летучей мыши, увидела, кто её разбудил, и сказала сердито:
- Это ты про меня, это я похожа на кошку? Нет, я не кошка. А вот ты, случайно, не собака?
- Нет, я птица - разве ты не видишь, что у меня крылья? И живу я на дереве.
- А где у тебя перья? У меня, например, они есть, - сказала сова.
- Ну и что из того, что у меня нет перьев? Я и без них хорошо летаю - вот, смотри.
Летучая мышь вспорхнула, облетела несколько раз вокруг дерева и опять прицепилась к той же ветке.
- Ну и что из того, что ты летаешь? - сказала сова. - Всё равно ты покрыта шерстью, как собака.
- А у тебя голова точь-в-точь как у кошки!
- Ну и пусть как у кошки! А что ты ешь?
- Я ем плоды, которые растут на деревьях, - ответила сове летучая мышь. - А что ешь ты?
- Полевых мышей и маленьких птичек.
- Вот как? То же, что едят и кошки? Ты говоришь, что я похожа на собаку, а я, между прочим, мяса не ем.
Сова повертела головой, похлопала глазами и сказала:
- Давай не будем ссориться - ведь мы обе с тобой летаем, а собака и кошка бегают по земле. И спим мы всегда днём, а летаем ночью, и сейчас как раз наше с тобой время спать.
И сова, усевшись поудобней, заснула. А рядом, повиснув вниз головой, крепко спала летучая мышь.

+1

813

Однако, здравствуйте!

0

814

Всем привет)))

0

815

привет трудящимся!!!

0

816

Всем привет!

0

817

Оба на!

0

818

Всем привет, давайте знакомиться.... Я тут как бы новичок, хотя зарегистировалась относитьльно давно.

0

819

привет привет я так же

0

820

Alicia написал(а):

Я тут как бы новичок, хотя зарегистировалась относитьльно давно.

вы так долго искали тему с приветствиями?

+2

821

Честно, только скйчас ее увидела :( . С того дня как зарегистировалась не заходила......

0

822

Привет

0

823

Здравствуйте все!

0

824

Всем привет !!! :D

0

825

И Вам привет.

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

826

Здравствуйте, уважаемые друзья!!! Всем Привет, Всем Счастья и Добра!!!

0

827

Здарова пасаны ))

0

828

ку-ку

0

829

Народ! Ну, понятно, что пожелать всем всех добрых времен суток и здоровья - это сам Бог велел! :D  А дальше?! Вы где   и о чем общаетесь? Как-то поговорить захотелось...

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

830

ФанТа, привет ! ... некогда нам на луну мы воем!  :crazyfun:

0

831

Привет! Кхммм, занятие, безусловно, важное, душеотводящее и, в целом, полезное.... Видно, время на "повыть" у всех разное :D  :longtongue:

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

832

ФанТа написал(а):

А дальше?! Вы где   и о чем общаетесь? Как-то поговорить захотелось...

вы не заметили, что кроме этой темы, на форуме ещё куча разных разделов и тем, созданных для общения?

0

833

Всем привет! Принимайте в компанию новичка. Со своей стороны я очень рада за такую находку У меня вопрос назрел- эта темка создана чтобы здороваться или еще в каких целях?

0

834

FreeThinker написал(а):

вы не заметили, что кроме этой темы, на форуме ещё куча разных разделов и тем, созданных для общения?

Заметили... ну..., и с благодарностью отстали http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif
....

Valenti написал(а):

Всем привет! Принимайте в компанию новичка. Со своей стороны я очень рада за такую находку  У меня вопрос назрел- эта темка создана чтобы здороваться или еще в каких целях?

Привет! До меня уже довели озарение  - ТОЛЬКО здороваться!

Подпись автора

0

835

Привет ФОРУМЧАНЕ!я ЗДЕСЬ впервые.НАДЕЮСЬ УЖИТЬСЯ

0

836

волнорез написал(а):

Привет ФОРУМЧАНЕ!я ЗДЕСЬ впервые.НАДЕЮСЬ УЖИТЬСЯ

только не надо большими буквами писать, если хотите тут ужиться

0

837

волнорез,  Привет! ))) Уже гарантированно уживешься Добро пожаловать!))

Подпись автора

0

838

Всем привет.

0

839

леночка2311 написал(а):

Всем привет.

Привет, Тёзка.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

840

Пожалуй, настала пора познакомиться. Думала, не задержусь здесь, но- понравилось, как ни странно. Пожалуй, это единственное на мой взгляд адекватное место подобного рода, где более менее кипит жизнь и нет перекосов, где общаются взрослые люди.  Приятно.

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

+2

841

Вот собственно и здрасьте....

0

842

petkoly, привет, что ли)

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

+1

843

Всем привет. Егор, 20 лет. Буду тут :crazyfun:

0

844

Егор0004,  велком, обосновывайся..

Подпись автора

0

845

Очень рада всех поприветствовать.

0

846

Гелизник,  добро пожаловать! ))) Присоединяйтесь к нашему общению.

Подпись автора

0

847

ФанТа написал(а):

Гелизник, добро пожаловать! ))) Присоединяйтесь к нашему общению.
            Подпись автораЧтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе!

Какое удовольствие в ответ на приветствие услышать добрые слова. До этого была на одном из форумов, как-то чересчур много высокомерия выливалось на новичков.
Спасибо. Буду разбираться в тонкостях и осваивать пространство форума

0

848

Hi! Еще не понял куда попал. Надеюсь понравиться. :D

Сразу вопрос. Почему здесь такие жесткие ограничения? В частности, такие длинные паузы между возможностью отправить следующее сообщение. Столько ждать ни один собеседник не будет. :confused:

0

849

vlad080161 написал(а):

Почему здесь такие жесткие ограничения? В частности, такие длинные паузы между возможностью отправить следующее сообщение. Столько ждать ни один собеседник не будет.

нет здесь никаких жёстких ограничений. промежуток между отправкой сообщений составляет абсолютный минимум для написания короткого поста, содержащего какой-либо смысл и состоящего как минимум из одного нормально сформулированного предложения. если же кому-то необходимо строчить всякого рода тупые комментарии из 3-5 слов, то скажу сразу, что подобного рода "собеседники" здесь не нужны, так что и ждать им здесь ничего не нужно. интернет большой, и в нём имеется достаточно мест, чтобы постить всякую ерунду, которую никому неохота читать, а здесь этого делать не стоит.

0

850

Привет! Форум понравился! Искала книгу и набрела на него. Тоже надеюсь прижиться!

0

851

Liliya68 написал(а):

Тоже надеюсь прижиться!

удачного приживания!) добро пожаловать))

Подпись автора

0

852

Liliya68 написал(а):

Привет! Форум понравился! Искала книгу и набрела на него. Тоже надеюсь прижиться!

О, сколько я уже перечитал подобных постов! Первых и последних... Даже не первых, а нулевых

0

853

Liliya68 написал(а):

Искала книгу и набрела на него. Тоже надеюсь прижиться!

Искала подругу и набрела на нее 
http://sf.uploads.ru/t/k7vGV.jpg

0

854

Я новичок.. Андрей.. Новосибирск.. 30 лет.. Всем привет)

0

855

LONS, привет!Как там у вас погода?У меня подружка замуж вышла за новосибирчанина и уехала туда,нравится даже очень.С наступающим!

0

856

Привет всем новичкам, с которыми я ещё не успела поздороваться. Рада буду познакомиться. надеюсь пообщаться. Присоединяйтесь. Может, здесь поэты появились? Хорошо бы. А то ни буриме, ни хокку никто не поддерживает. Есть поэты7

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

857

Ермолкина написал(а):

LONS, привет!Как там у вас погода?У меня подружка замуж вышла за новосибирчанина и уехала туда,нравится даже очень.С наступающим!

Здравствуй) погода странная.. Много снега.. Только что была почти плюсовая..а завтра до минус 20.. Я тоже был москвичем) пять лет.. Привет подруге.. С наступающим)

Ота написал(а):

Привет всем новичкам, с которыми я ещё не успела поздороваться. Рада буду познакомиться. надеюсь пообщаться. Присоединяйтесь. Может, здесь поэты появились? Хорошо бы. А то ни буриме, ни хокку никто не поддерживает. Есть поэты7

Я не поэт.. Я просто мысль заковываю в риыму)

Я желаю вам всем тепла..
Настоящего.. Не до тла..
Чтобы просто оно вас грело..
Чтобы дальше Душа жить хотела..

И пусть будет тепло в вашей жизни..
Пусть заменит оно вам таблетки..
Здесь никто не бывает лишним..
Исключения очень редки..

Так летите всегда на крыльях..
Даже если летишь с утёса..
Сделать сказку заветной былью..
Не помогут тебе колёса..

+1

858

LONS, привет, земляк)

Ермолкина,ах, как язык чешется про погодку поговорить)))))

Подпись автора

0

859

Ш@покляк.. Привет землячка) С Новосибирска прям?

0

860

Привет всем новичкам!)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

861

LONS, прямее некуда))

Подпись автора

0

862

Всем доброй ночи!

Набрела случайно на форум в поиске житейского вопроса)
Уютно тут у вас, принимайте)

Анна
Санкт-Петербург

0

863

Moon, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашему общению, будет интересно прочесть свежий взгляд на темы.

Подпись автора

0

864

Moon, добра Вам) устраивайтесь, не пропадайте..

Подпись автора

0

865

Всем ПрувЭт ! и С наступившим Новым Годом! Счасть, Радости , всех благ в наступившем 2015 !

0

866

Привет всем!

0

867

stss, Lighting_Bug, здравствуйте!
Присоединяйтесь к общению

Подпись автора

0

868

stss, Lighting_Bug, здравствуйте!
Присоединяйтесь к общению

Подпись автора

0

869

Всем жителям сайта и просто добрым людям желаю здравствовать!!! :D

0

870

И Вам не хворать.

0

871

Привет!

0

872

ussr1981, привет земляк! Не пропадай, присоединяйся!  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

Подпись автора

0

873

Ура! Народу прибывает!

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

874

Развиваться всем желаю

0

875

viking1974 написал(а):

Развиваться всем желаю

О, как! Отличное пожелание (если не попытка оскорбить), присоединяйтесь, будем развиваться вместе.

Подпись автора

0

876

Привет всем, я новичок-простачек из страны Беларусь, проживаю в США, люблю общение. Ищу со-о-общников  :love:

0

877

Привет, Goooac (то ли мальчик, то ли девочка  ) Общаться-то будем, ежели не пропадёшь. А вот по поводу сообщников... эт на какое дело ты в Америке собрался, что сообщников в России ищешь?

Подпись автора

0

878

ФанТа написал(а):

на какое дело ты в Америке собрался, что сообщников в России ищешь?

Цветную революцию устраивать.

0

879

Ота написал(а):

Ура! Народу прибывает!

Не прибывает,  сквозняком проносится. Хватает только на поздароваться.

Подпись автора

0

880

ну вот и я наконец пришёл)

0

881

Всем желаю здравия! Вот признаюсь честно,  как надолго я здесь - рока не знаю, посмотрю... С одной стороны забавно ощущать себя новичком, с другой - после инсульта приходиться многому учиться заново, так что "статус справедлив", если можно так выразиться. Вот еще в прошлом году озвучивал книги, а перед НГ случилось... Ну ничего, переживем. Рад знакомству!!!!!  :idea:

0

882

Эхо Тишины написал(а):

Всем желаю здравия! Вот признаюсь честно,  как надолго я здесь - рока не знаю, посмотрю... С одной стороны забавно ощущать себя новичком, с другой - после инсульта приходиться многому учиться заново, так что "статус справедлив", если можно так выразиться. Вот еще в прошлом году озвучивал книги, а перед НГ случилось... Ну ничего, переживем. Рад знакомству!!!!!

для многих новичков знакомство с сайтом заканчивается сообщением в теме приветствий. надеюсь, вы не из их числа, и вам есть что сказать.

0

883

Чтож, предлагайте тему для рассказа +). Не поймите меня превратно, просто жизнь моя с 8.04 сего будет составлять уже 49 лет, а за этот срок ьного чего случалось, сами понимаете =))

0

884

Эхо Тишины написал(а):

Всем желаю здравия!

Спасибо!Добро пожаловать!

Эхо Тишины написал(а):

Ну ничего, переживем.

Будем живы - не помрём

0

885

Эхо Тишины написал(а):

Чтож, предлагайте тему для рассказа +). Не поймите меня превратно, просто жизнь моя с 8.04 сего будет составлять уже 49 лет, а за этот срок ьного чего случалось, сами понимаете =))

весь форум перед вами, тем хоть отбавляй

0

886

Эхо Тишины написал(а):

уже 49 лет

Не уже, а только, какие же это годы? Но не расстраивайтесь, здесь и молодёжь есть.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

887

рады приветствовать!

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

888

всем привет!
меня зовут Time (Ольга) живу я в Финляндии, надеюсь подружится с вами....

0

889

Time1 написал(а):

всем привет!
меня зовут Time (Ольга) живу я в Финляндии, надеюсь подружится с вами....

пользователей из страны Суоми здесь ещё не было. будете первой.

0

890

FreeThinker написал(а):

пользователей из страны Суоми здесь ещё не было. будете первой.

надеюсь не последней  8-)

0

891

всем здрасте  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif
на второй ветке тока смог поздороваться,думал и тут всё занято,
а вас тут много 
пока посмотрю,а вечером проставлюсь

0

892

Лёха, не психуй написал(а):

вечером проставлюсь

http://s9.uploads.ru/t/lwAx2.jpg

0

893

А я  не успела на банкет. 
Ну всё равно, здравствуйте, уважаемый Алексей с оригинальной фамилией.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

894

Ота написал(а):

А я  не успела на банкет.  
Ну всё равно, здравствуйте, уважаемый Алексей с оригинальной фамилией.

фамилия еще страннее,эт кредо скорее
не успеть нельзя,главное было бы с кем
за знакомство

0

895

ой, что- то потерялася я..)

ну да ладно)

Лёха, не психуй,  и снова- здравствуйте

Подпись автора

0

896

Всем привет!

0

897

BellaDonna, привет )

Подпись автора

0

898

Всем  привет😁

0

899

Хаюшки всем!!!

0

900

Всем привет..

0

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Приветствуем новичков, знакомимся)