Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Приветствуем новичков, знакомимся)

Приветствуем новичков, знакомимся)

Сообщений 901 страница 969 из 969

901

сколько народу с приветом..

0

902

Вот и ладненько.. Будем считать что познакомились..
Так то могу шикарно подписать Вам аву.. "с приветом" дабы всякий раз не напоминать новичкам,,  кто они и что они..

0

903

wan123 написал(а):

Вот и ладненько.. Будем считать что познакомились..
Так то могу шикарно подписать Вам аву.. "с приветом"

само название топика уже говорит о том, что мы всех заведомо приветствуем :)

0

904

флуд/оффтоп удалён.
тема исключительно для приветствий новичков, и не более того.

0

905

Здравствуйте...Хочу с благодарностью обратиться к администрации форума и модераторам за создание данного сайта (Обсуждение личности М.С. Горбачева)
надеюсь, хорошо его обсудить...
с уважением...

0

906

Хорват написал(а):

Здравствуйте...Хочу с благодарностью обратиться к администрации форума и модераторам за создание данного сайта (Обсуждение личности М.С. Горбачева)
надеюсь, хорошо его обсудить...
с уважением...

здравствуйте. давайте обсудим личность Горбачёва. моя позиция в целом ясна из темы. ждём ваши комментарии.

0

907

Здравствуйте.
  История моего появления на этом форуме выглядит примерно так. В "личном деле" у меня значится два бана на почве идеологической несовместимости, и после последнего случая я решил найти какой-нибудь ресурс понейтральнее. Название форума вполне соответствует такому представлению, поэтому я здесь.
  Надеюсь, моя история не покажется вам "неприветственной" )

0

908

axby написал(а):

ресурс понейтральнее

как и везде, у нас тоже люди с разными мнениями и жизненными убеждениями. как и везде, тоже бывают разногласия, жаркие споры, отстаивание позиций и расхождения во взглядах. этого не избежать даже на форумах "розовых соплей" для девочек, а у нас и подавно. главное при этом не переносить всё на личную почву, обходиться без обид и истерик. в дискуссиях люди могут быть по разные стороны баррикад, однако это не означает личную ненависть и неприязнь. короче говоря, приветствую. в итоге сами поймёте, нравится здесь или нет.

0

909

axby написал(а):

Здравствуйте.  История моего появления на этом форуме выглядит примерно так. В "личном деле" у меня значится два бана на почве идеологической несовместимости, и после последнего случая я решил найти какой-нибудь ресурс понейтральнее. Название форума вполне соответствует такому представлению, поэтому я здесь.  Надеюсь, моя история не покажется вам "неприветственной" )

А сколько у меня уже банов, вы не представляете. Зачем тогда интернет, если нельзя хоть в нём быть самим собой. Я удивляюсь, почему меня здесь ещё не банили. Это начальник терпеливый. И ещё здесь троллей нет. К чести администрации.

Выкладывайте свою несовместимость. Интересно, угадаю, за что и где банили?

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

910

Всем привет! Я новичек и еще во многом не разобралась. Я Пышка. Но постараюсь!)) Спасибо за все.)

0

911

Привет, я Игорь. Люблю книги, особенно фантастику, с детства.
В советские времена верили в светлое будущее.
Вот это светлое будущее и вычитываю.
Дальше книг дело на старушке Земле не идет.

0

912

привет всем! Чессказать на этот сайт попал совершенно случайно.
коротко. Оч. люблю читать. финансы не сильно  позволяют покупать в бумажном варианте.да и можно ошибиться-клюнешь на красивую обложку или на имя знакомого автора.. и можешь получить разочарование;((.(пару книг стоит в библиотеке...не подарить- стыдно, и не выкинуть-рука не поднимается) так вот нашел на сайте ОЧЕНЬ много интересного и не только из книг... много тем которые цепляют.. короче сорри..! надо еще разобраться и вникнуть. буду рад общению и помощи!! :D извините за сумбурность :rolleyes:
как сказать спасибо ? Wulf меня выручил!!

0

913

Всем добрый вечер!
Как и большинство наткнулась на данный форум случайно. Очень много читаю, ваш форум порадовал изобилием разнообразной литературы. Спасибо создателям форума и модераторам :)

0

914

Привет.
Люблю знакомиться).

0

915

приветик всем! Анюта)

0

916

­­Всем привет! Ищу площадку для полит.дискуссий. На любимомо форуме натовцы забанили насовсем.

0

917

привет всем новеньким!

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

918

­­приветики всем

0

919

­­Бонжюр всей честной компании! Честь имею рекомендовать себя: Балаганов. Рад знакомству!  :)

0

920

­­Всем доброго времени суток.
Часто захожу на страницы форума,потому,как интересно,теперь решил присоединиться как участник.
Надеюсь на обоюдную пользу от общения.
С уважением ко Всем xela

0

921

­­Всем привет! :)

0

922

­­Помогите пожалуйста скачать книги Натальи Солнцевой, буду весьма признателен,

0

923

­­Привет всем ! Я только  что зарегистрировалась и оказывается напрасно  Хотела скачать Антона Грановского но не смогла Что делать

0

924

­­Привет!
Суббота хороший день.

0

925

­­Привет)). Помогите разобраться! Хочу пообщаться по поводу книг: любовно фантастические романы. Очень их люблбю, есть такие же люди здесь? Куда идти?))

0

926

Всем трям!!!

0

927

­­всем доброго вечера. Я новенькая

0

928

Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем вновь зарегистрировавшимся "форумчанам". Спамить бесполезно!!!! Ваших сообщений НИКТО не видит, не надо надрываться и так усиленно гадить на форуме. Спасибо за понимание.

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

929

­­Добрый день, Ольга я,не могу судить, пообщавшись поймете :D

0

930

­­Привет всем. Меня зовут  Дмитрий. Работаю продавцом в магазине Кровельный Мир
В свободное время занимаюсь спортом, а именно тяжелой атлетикой. В спорт залы не хожу, занимаюсь дома. Дома у меня штанга и гантели по 50 кг. Люблю кино смотреть со смыслом, мызыку слушать

0

931

­­Привет вам) какие темы обычно рассматриваются?

0

932

­­привет

0

933

­­Привет!
Я люблю сочинять, так что спама не ждите, а вот рассказы свои выложу...
А еще музыку, я и музыку пишу.
И еще любительского кино снимаю  :glasses:

0

934

­­здравствуйте,меня зовут анна,очень приятно

0

935

­­Здрасти всем, я Дэн, родом из могучего и непонятного Челябинска, сейчас проживаю в Москве)))

0

936

https://forumupload.ru/uploads/000a/a8/84/49738/t113881.jpg
Спасибо, что форум работает. Я очень рада этому. Всем привет.

Отредактировано Ота (10-08-2020 01:49)

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

+1

937

Ота написал(а):

Спасибо, что форум работает. Я очень рада этому. Всем привет.

Отредактировано Ота (Вчера 23:49:15)

Доброго времени суток! Будем стараться, поднимать форум и оживлять его!

+1

938

Так и быть, уговорили на знакомство. Имя Тётенька оказалось свободным, значит ей и буду. Всем привет и хорошего всего.  :glasses:

0

939

Тётенька написал(а):

Так и быть, уговорили на знакомство. Имя Тётенька оказалось свободным, значит ей и буду. Всем привет и хорошего всего.

И даже уговаривать не пришлось  :glasses: . Добро пожаловать на наш форум! Как же Вас в реальности звать Тётенька если это не секрет?

0

940

Ну вот и я тоже... Снова новичок. Всем привет и хорошего дня!

+1

941

Суть Муть написал(а):

Ну вот и я тоже... Снова новичок. Всем привет и хорошего дня!

Привет! Добро пожаловать! Вам тоже хорошего дня 8-)

0

942

Nikita написал(а):

И даже уговаривать не пришлось   . Добро пожаловать на наш форум! Как же Вас в реальности звать Тётенька если это не секрет?

Упс, пропустила диалог. Да чего уж секретнисать. Валентина зовут, можно и по простецки Валя.

0

943

Привет тут всем!

0

944

Всем добрый вечер! Пришла на форум, чтобы приятно провести время, пообщаться и найти себе друзей.

0

945

По лесной тропинке, средь высоких деревьев, в длинном плаще до пят, с накинутым на голову капюшоном шел странник,
измученный дорогой дальней. Тень от деревьев прикрывала палящее солнце, облегчая шаги. Все замерло, не было слышно птиц, кузнечиков.
Ему казалось, что и ветер боится нарушить тишину.

Приветствую Вас, знакомых и не знакомых.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

946

Звездочка написал(а):

Всем добрый вечер! Пришла на форум, чтобы приятно провести время, пообщаться и найти себе друзей.

ЙА, буду Вам другом, если не потеряетесь. :flag:

Подпись автора

+1

947

Совсем недавно зарегестрировался на форуме. Обычно предлагали бы писать определённое. Оно есть. Но не было определённого, ожидаемого, традиционного. Знакомству буду рад. Традиций исковерканных и сделанных на оборот я не люблю и в принципе, в принципе понимаю всё как было не в словах.

0

948

Привет.

0

949

Всем привет! Решил зарегистрироваться на этом форуме что бы найти людей с похожими музыкальными вкусами. Какие жанры вам больше по душе ?

0

950

Здравствуйте) отзовитесь, люди!) Я тут! Меня видно?

0

951

n.safronow написал(а):

Всем привет! Решил зарегистрироваться на этом форуме что бы найти людей с похожими музыкальными вкусами. Какие жанры вам больше по душе ?

Транс, хаус, электро!

0

952

Привет . Хотелось бы найти людей с которыми можно побеседовать на свободные темы.

+1

953

Владелец_Мира написал(а):

Привет . Хотелось бы найти людей с которыми можно побеседовать на свободные темы.

Привет, располагайтесь поудобней. Наш Феррари в мгновение ока может перенести нас на берег реки Гаронн, да что там
Гаронн можно спокойно посидеть у камина с чашкой кофе.

Подпись автора

0

954

Хочу поделиться опытом использования фотоловушки. Приобрёл фотоловушку в начале марта, называется ЕГЕРЬКАМ ОХОТНИК как сказали в магазине сделана на базе SiFar Willfine 4.8 CG работает во всех сетях связи 4G 3G 2G , пришла она за 4 дня. Есть функция АНТИВОР. Настроил быстро, просто ввёл свою почту. По размерам совсем не большая и удобная.  Отправляет фото и видео в телеграмм, вк, одноклассники, Яндекс диск. Очень удобная функция, я поставил себе отправку на телеграмм, настройка заняла 5 минут. И самое главное в ней есть функция Антивор! Докупил ещё одну для охраны своей дачи. Очень удобная и практичная вещь. Чтобы купить фотоловушку достаточно набрать в яндексе магазин егерьмаг.

0

955

Ош написал(а):

ЙА, буду Вам другом, если не потеряетесь.

Привет!  :flag:   Спасибо за гостеприимство! Согласна с вами подружиться.

0

956

всем привет!

0

957

Круговерть написал(а):

Здравствуйте) отзовитесь, люди!) Я тут! Меня видно?

прошёл год почти) по ходу не видно)))

0

958

Привет всем.
Мы проводим социальный эксперимент.
Изучаем скорость распространения информации в интернете. Принять участие просто. Нужно создать аккаунт на форумах и соц сетях с ником HandShake1(цифры выбраны по порядку человека в цепочке. Если цифра занята то выбираете следующую по порядку). Это не реклама и не спам. Всем занимается инициативная группа и не ставит целью извлечь выгоду.
Мы сидим на разных форумах. Будем рады пообщаться.

0

959

Привет всем новичкам! Добро пожаловать, так сказать!

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

960

ЧертеноК написал(а):

Привет ЧЕРТЁНОК. У меня к тебе один вопрос. Попробуй найти у меня шрам от черепно-мозговой травмы. Со мной ты можешь связаться в разделе религия на 27 странице.
23.10.2022г. 17:38 Спасибо за внимание буду очень рад пообщаться.

ЧертеноК написал(а):

0

961

Здесь видно люди ((вымирают)) быстрей,чем я думал.

0

962

yura.romanenko.61 написал(а):

Здесь видно люди ((вымирают)) быстрей,чем я думал.

Кто живой,отзовитесь.

0

963

привет))))

0

964

Добрый день, ищу хорошего и приятного общения :)

0

965

Привет!

Живу и тружусь в Санкт-Петербурге. Мне 48 лет. У меня своё издательство. Формирую "Клуб друзей" издательства. Я -участник клуба путешественников. Ищу единомышленников в других городах. Издание и продвижение книг по истории, культуре, искусству Санкт-Петербурга, России и мира для взрослых и детей.
Путешествия по России и миру.
Пишите!

0

966

Валентина, всем привет. Буду рада знакомствам.

0

967

Приветсвую всех. я Из Москвы. Родился тут. Работаю в сфере продаж. Есть семья, также буду рад новым знакмоствам.

Подпись автора

Обычно, я и сам знаю, чего хочу. Но часто не знаю, как это воплотить в реальность!

0

968

Доброго времени суток. Я из Москвы. Сюда пригласили друзья, буду рад новым знакомствам. Много тут местных?

Подпись автора

Глаза - это зеркало души! Поэтому, я хочу в темных очках.

0

969

Всех приветствую. Дмитрий. Буду рад новым знакомствам.

0

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Приветствуем новичков, знакомимся)