merci beacoupe
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
merci beacoupe
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
согласен. говорить больше не о чем
А я наконец-то бэху доделал , за сие и дроболызнул ... чаю ))). На пивко сил не хватает, переустал )
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
А я наконец-то бэху доделал
Фото бэхи в студию!
А я наконец-то бэху доделал , за сие и дроболызнул ... чаю ))). На пивко сил не хватает, переустал )
Пообщавшись с тобой, и вот за вот эту твою въедливость... я бы тоже свою бэху, к тебе погнал на ремот... что бы ты её там отФрицил.
p.s. Пусть дотошный немец, клют мозги дотошному немцу!
Фото ? Нащальника чот там фотал, спрошу
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
За ВВС!
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
День рожденья тёщи!
Ура!!!
А это мой любимый и родной МИГУшка.
--
И мне пофиг, что моряки нас называют: "В глазах страх - в жопе огонь", вся авиация нас называет "Утюги", но даже в учебный бой с нами не хотят встревать. Ведь мало кто хочет получить пропиздон обосравшись на таких учениях.
Отредактировано Капитан (12-08-2012 16:08)
http://rutube.ru/video/e23be5fc101dfe93 … 9fb14c406/
Международный день охраны озонового слоя Экологические общества неустанно призывают уменьшать использование хлор-фторуглеродов. В 1994 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 16 сентября Международным днем охраны озонового слоя (International Day for the Preservation of the Ozone Layer). День установлен в память о подписании Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, и отмечается с 1995 года. Девизом Международного дня охраны озонового слоя стали слова: «Сохрани небо: защити себя — защити озоновый слой». 16 сентября 1987 года 36 стран, в том числе и Россия, подписали документ, согласно которому страны-участницы должны ограничить и полностью прекратить производство озоноразрушающих веществ. Государствам предлагалось посвятить этот день пропаганде деятельности в соответствии с задачами и целями, изложенными в Монреальском протоколе и поправках к нему. Озоновый слой, этот тонкий газовый щит, защищает Землю от губительного воздействия определенной доли солнечной радиации, способствуя тем самым сохранению жизни на планете. Озоновый слой простирается над землей огромным покрывалом, уходящим в космос. Если этот слой истощится когда-нибудь, это будет опасно для всей биосферы, для всего живого. От попадания ультрафиолетовых лучей на человека, может возникнуть рак кожи, слепота и другие заболевания. В 80-е годы 20 века ученые сделали открытие: в районе Антарктиды общее содержание озона уменьшилось в 2 раза. Именно тогда появилось название «озоновая дыра». На истощение озона влияет окись хлора. Она является продуктом заводов, предприятий промышленности. Мы не в силах предотвратить появление озоновых дыр. Однако, сберечь озон хотя бы на бытовом уровне человеку по силам.
За озоновый слой!
C 95-ой годовщиной Красной Армии!!!Ура!!!
Форумчане-защитники,жмите кнопку "Собрать АК-74"
И отчет пожалуйста.
http://www.at-consulting.ru/ak.swf
Форумчане-защитники,жмите кнопку "Собрать АК-74"
И отчет пожалуйста.
Забавная штука. 21 сек
У мну не открываетцо. Да и не АК у меня, а ПМ. АК был в курсантских годах.
"Собрать АК-74"
И отчет пожалуйста.
Давненько не собирал. Без инструкции управился за 234с. Второй раз 61с.
После тренировок 19с, но можно и быстрее если отточить движения... мышкой
Отредактировано S@nder (23-02-2013 19:09)
День миграционной полиции Казахстана
туда ещё кто-то мигрирует?
День миграционной полиции Казахстана
туда ещё кто-то мигрирует?
в любую страну, где есть ресурсы и деньги, кто-то мигрирует
Христос воскрес, православные!
Воистину, воскрес!
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Христос воскрес, православные!
Воистину воскрес!Спасибо!Мира,добра и взаимопонимания!!
Бывает пьём по поводу,а бывает и без повода!
а я вот буду пить потому, что у меня есть бакарди и мне скучно)
Сегодня День ракетных войск и артиллерии,ну как бы день уже почти закончился,но всех причастных поздравляю,
мой дедушка Петя был артиллеристом.
всех причастных поздравляю,
мой дедушка Петя был артиллеристом.
Спасибо, Ермолкина.
Я тоже в артиллерийских служил.
Днюха у сестренки ! Первый тост за нее!
А мы с супругой машину обмывали, ниссан адэшка! ... как обычно слабенькое винишко ...
Воистину воскрес!Спасибо!Мира,добра и взаимопонимания!!
После таких фоток я приму православие!
Отредактировано Валерий 7.11 (28-01-2014 02:46)
А мы с супругой машину обмывали, ниссан адэшка!
всё-таки решил добавить себе забот
ПС: лучший Ниссан это Инфинити. Стас Карпов подтвердит
лучший Ниссан это Инфинити
А я сафарик хочу
С парздником Пацаны!
6 марта - Международный день зубного врача!
Сегодня моему любимому мужчине один месяц!!!
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
ЧертеноК, поздравляю вас!!!
Капитан, спасибо большое!
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
С Днём Учителя!Всех причастных с праздником!
Школьный учитель самая главная профессия в стране. Жаль что мало кто это понимает.
А вот и Учитель года 2014,Это бомж по кличке Компот из Кемерово
Просто пью...
Пью, что бы не простыть.
Пью, что бы не простыть.
Я так понимаю водку... нормальное оправдание, чтобы не чувствовать себя алкоголиком...
Я так понимаю водку... нормальное оправдание, чтобы не чувствовать себя алкоголиком...
Не мой подход
Я считаю себя алкоголиком и по этому пью очень мало.
считаю себя алкоголиком и по этому пью очень мало
не считаю себя алкоголиком, пью мало
S@nder, раз считаешь, значит выздоровел. Алкоголик не признается
Встретился с друзьями. Поздравил с прибавлением в семье. Ну и выпили, конечно же
Водку пила один раз в жизни, когда было 23 года, хватило поняла, что не мое. Вино... получается раз 5 за прошлый год, под настроение. С праздниками ни как не связано.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Встретился с друзьями. Поздравил с прибавлением в семье. Ну и выпили, конечно же
Здорово! Поздравляю!!! Кто прибавился то?
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Кто прибавился то?
У них второй ребенок уже. Девочка. теперь полный комплект!
раз считаешь, значит выздоровел.
Алкоголики бывшими не бывают
Школьный учитель самая главная профессия в стране. Жаль что мало кто это понимает.
согласен, иначе отбор кадров на эту профессию был бы жёстче. а сейчас кто попало может стать учителем.
Мужчин с прошедшим днём защитника!
А я сегодня отмечаю первый день рождения сына! Годик нам!!!
Спасибо!
Тогда и Вас с праздником!
ЧертеноК, ГОДИК! Поздравляю! Это когда тарелки, вилки, пульты, карандаши и всё, что может заинтересовать пытливый ум и ловкие пальчики, надёжно закручено, заверчено и подвешено под потолком!
Здоровья детёнышу и терпенья маме!)))
с днём рабства труда, товарищи трудолюбивые трудящиеся!
с днём создания ордена иллюминатов, господа властелины мира!
ПС: пусть каждый выберет себе соответствующее поздравление по своему вкусу
FreeThinker,
Чет запарилась я эти майские праздники отмечать!
С праздником, милые женщины!
Natysya, Капитан, S@nder, Sokol73, а где ж я была, что не заметила поздравлений? )))))
Люди! Всё равно где вы живёте. Всё равно какой вы нации и вероисповедания. Если ваши предки воевали с фашизмом, я поздравляю вас! Это наша победа!
Отредактировано Sokol73 (09-05-2016 18:27)
С Великим Праздником, ребята! С Великой Победой!
Плейкаст " Спасибо за Великую Победу!"
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
С праздником, милые, хорошие, красивые! С весной!
А я сегодня, пожалуй, без повода