А-а-а... нет. Нашла.... аж 5 дней в году
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А-а-а... нет. Нашла.... аж 5 дней в году
По моему сегодня, т.е вчера был день милиции.... Белый какое-то отношение имеет к этому празднику (?)
Все в завязке что-ли (?)
22 декабря....
- День энергетика.
- День работников дипломатической службы Украины.
- Фестиваль Донгцзе — зимнее солнцестояние. После зимнего солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, так что не теряйте времени зря....
- Праздник пророка Заратуштры.
Сегодня именины у Александра, Анны, Василия, Владимира, Степана.
Все в завязке что-ли (?)
перед новым годом печень бережём)
перед новым годом печень бережём)
Думаете, она больше вынесет потом... (?)
Наоборот надо её тренировать. Всё достигается путём длительных тренировок! Как сказал Басов в "Дни Турбиных".
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Пью за здоровье своей мамы. У неё сегодня день рожденья.
Думаете, она больше вынесет потом... (?)
это мы узнаем после праздников)
Поздравляю!
Мои поздравления (!!)
завтра за меня пейте. женюсь...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
FreeThinker, Vishenka, спасибо!
Cuckermann, счастья в семейной жизни!
Cuckermann,
Любовь — триумф богатого воображения над бедным разумом :)Счастья вам (!)
а что так трагично-то?) как будто казнить будут
горько!
Мои поздравления!
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Ух ты!!!! Молодец!!!! Поздравляю!!!!
Кстати, а мы с этот день 12 лет отметили..... Теперь будем вместе отмечать...
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Кстати, а мы с этот день 12 лет отметили
Ого.... а у нас сегодня за 7лет перевалило
Если в этот чудный понедельник вам хочется выпить, а вы не знаете в честь чего. Выпейте в честь меня
Красиво выходит 27 числа 27 лет
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
Мои поздравления!
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
спасибки
Если в этот чудный понедельник вам хочется выпить, а вы не знаете в честь чего. Выпейте в честь меня
Поздравляю! хоть и с опозданием
Я сегодня пью за смену работы! Теперь я дизайнер и самое прекрасное, что я работаю на дому и у меня нет строгого графика работы, самое главное, чтобы работа была сделана полностью к определенному сроку.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Э-э..... я тоже припозднилась, С прошедшим, Mistress.
Я сегодня пью за смену работы! Теперь я дизайнер
а кто страну охранять будет от бандитов и педофилов?)
Да задолбался я на этой работе, да и полицейским быть не хочу. Душа требует творчества.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Да задолбался я на этой работе, да и полицейским быть не хочу.
т.е. ты уволился и теперь больше не грозный служитель Закона?
Ну как-то так.
У нас сегодня в академии корпоратив, будем пить с ректором.Вчера были посиделки на кафедре - пили с заведующим кафедры.А завтра уже 31, опять пить. О, моя печень, прости меня, я больше так не буду!
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Душа требует творчества.
и что "дизайнировать" будешь, если не секрет?)
У нас сегодня в академии корпоратив, будем пить с ректором.Вчера были посиделки на кафедре - пили с заведующим кафедры.
ай-яй-яй, в ВУЗах пьянству учат
и что "дизайнировать" будешь, если не секрет?)
Российские автомобили. Шутка.
На что заказ поступит то и буду "дизайнировать". Дизайн агенство довольно крупное с широким штатом, там есть и строго по одной специальности (ну, например архитектурный дизайн), а есть общих направлений, но не всех. На данный момент "создаю" набор мебели для гостиной: стенка, кофейный столик, диван, кресло и (не мебель) светильники + люстра. Всё разумеется в одном стиле. Кто заказчик я не знаю, не говорят, видимо, чтобы обеспечить заказчикам защиту от пром. шпионажа. Знаю только, что какая-то русская компания и по-ходу специализирующаяся на мебели.
Белый, супер!!! Поздравляю!!!
А я уже не пью, а опохмеляюсь...
Всех с наступающим!!! И пусть новый год будет лучше уходящего!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Белый, по любому работать на дому это классно!
С наступающим Вас Мужчины!!!!!
За то, чтоб Вам всегда давали
Награды, премии, медали!
Чтобы у Вас всегда стоял,
Вином наполненный бокал!
Чтоб никогда не опускался
И в нужный час всегда поднялся,
Ваш бодрый дух!
За Вас, Мужчины!!!
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Harisma Я присоединяюсь к вашему поздравлению.
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтоб железом - мало быть рудой,
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.
С наступающим Вас Мужчины!!!!!
спасибо)
"доска почёта" рассмешила
Спасибо!
А нам, что бы мы не изгадили начальству праздник, денег не дали . Дебилы!
За 17-ий год в войсках я первый раз в этот день не на дежурстве. И не пью и денег, сцуко, нет. Пойду прзднично побегаю на лыжах, бля!
Всех кто служил и служит с праздником!Ветеранам отдельное почтение!
За 17-ий год в войсках я первый раз в этот день не на дежурстве.
Стало быть, молодыми праздники затыкают
Всех кто служил и служит с праздником!Ветеранам отдельное почтение!
Присоединясь к поздравлению!
Капитан, не грусти, и на твоей улице перевернется грузовик с колбасой и водкой!
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Нет повода не выпить, друзья. Сегодня мировое сообщество отмечает день независимости Эстонии, день флага Мексики, день начало войны за независимость Кубы (Фидель и ЧеГиВара всегда живы в наших сердцах), и в завершении Вардананк (Святой Вардананц) для армян — День милосердия и национальной дани героям.
Так же в этот день разрешите поздравить с именинами Всеволода, Гавриила, Георгия, Дмитрия, Захара и Порфирия.
Так же попрошу обратить внимание на то что именно в этот день 5 веков тому назад состоялась первая из известных лотерей,
в ХУ1 веке перешли на григорианский календарь (за что отдельное спасибо католикам),
уважаемый Н.В. Гоголь сжег таки в этот день второй том "Мертвых душ" (погорячился классик)
в ХХ веке изобрели таки зубную щетку из пластмассы и нейлона - Ура, товарищи!
и в 1973 году вышла передача "Очевидное невероятное"
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
1973 году вышла передача "Очевидное невероятное"
Вот за "Очевидное невероятное" выпью с большим удовольствием. В детстве смотрел, не пропуская ни одной передачи [взломанный сайт]
S@nder, охотно к вам присоединюсь. С наступившими вас праздниками [взломанный сайт]
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Выпью коньячку за начало весны.
Harisma, фото потрясающее...
1 Марта - День кошек в России.
Пойду своей кошечке вкусненькое куплю)))))))))))
1 Марта - День кошек в России.
мартовские коты побежали покупать вискас для возлюбленных
Хороший праздник.
8 Марта
Все славят Женщину... чье имя - Мать, чье имя - Любовь.... чье предназначение - дарить Жизнь, Отраду и Мечту.
С праздником, дорогие женщины (!)
С небес полночных падает звезда,
И птицы улетают в край далекий,
Но с вами остается навсегда
Свет женщины, прекрасный и высокий.
От сердца к сердцу, от мечты к мечте
Свет женщины проложит путь незримый,
Открытый только вечной Доброте,
И Правде, и Любви неповторимой…
Воистину бессмертные слова:
«Без этого пленительного света
Не кружится от счастья голова,
Не будет ни героя, ни поэта».
Сверкают росы, тают облака,
Приходит новый день обыкновенно.
И светится Вселенная,
пока Свет женщины расплескан во Вселенной!
Отредактировано Vishenka (09-03-2011 01:29)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам чего сами желаете. [взломанный сайт]
FreeThinker, Капитан, спасибо... за внимание
Спасибо!!!
22 марта День Балтийского моря и Всемирный день водных ресурсов...
Отредактировано Harisma (22-03-2011 15:21)
сегодня всемирный день метеорологии. выпьем за то, чтобы метеорологи делали как можно точные прогнозы погоды
сегодня всемирный день метеорологии. выпьем за то, чтобы метеорологи делали как можно точные прогнозы погоды
А погода сегодня сошла с ума.... у метеорологов, наверное, дым из ушей пошел. Ясно и солнечно через 20мин дождь... еще через пол часа снегопад. Одуреть....
Кстати, почему дети так любят дождь (?)
Кстати, почему дети так любят дождь (?)
У меня старшая обожает дождь.. Её нравиться смотреть, Как капли по стеклу чертят дорожки (наверно в меня). А мелкому главное по лужам попрыгать...
У меня дома сегодня сходка армейская... Каждый год собираемся в последнюю пятницу марта, прошлое вспомнить и тех, кого нет. Весь холодильник забит спиртным, в салоне гора матрасов (народу спать то надо на чем то, на всех кроватей не хватит).
У меня старшая обожает дождь.. Её нравиться смотреть, Как капли по стеклу чертят дорожки (наверно в меня).
Ну, наблюдать дождь из окна мне тоже нравиться... Переполняет чувство ликования с оттенком злорадства, от того, что я в безопасности и тепле
А мелкому главное по лужам попрыгать...
Вот-вот.... и чем выше брызги, тем круче....
У меня дома сегодня сходка армейская... Каждый год собираемся в последнюю пятницу марта, прошлое вспомнить и тех, кого нет. Весь холодильник забит спиртным, в салоне гора матрасов (народу спать то надо на чем то, на всех кроватей не хватит).
Очень хорошая у вас традиция Давно так собираетесь (?)
сегодня:
День работника культуры России
День службы безопасности Украины
День независимости Греции
Католическое Благовещение Девы Марии
Открытие Сварги — закликание Весны
выпьем за российскую культуру, украинских чекистов, независимых греков, за весну и деву Марию
выпьем за российскую культуру, украинских чекистов, независимых греков, за весну и деву Марию
Аминь.
Очень хорошая у вас традиция http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Давно так собираетесь (?)
Э... Я освободилась почти 16 лет назад.... Нас как раз одновременно освободилось несколько человек... Так как мы дружили стали собираться раз в 2-3 месяца, кутили в пабах и на дискотеках. Молодость, беспечность. Постепенно к нам присоединились уже "взрослые" те, кто был на постоянной службе и наш командир. Во общем всегда собирались где то 15-20 человек. С годами видеться стали реже, но связь никогда не прерывалась. Всегда гуляли вместе на свадьбах, на наших днях рождения, когда детки рождались и просто так. Ну а когда у одной из девочек муж погиб во время Второй Ливанской к нам присоединились ребят из "наземных" войск. В общем хорошо посидели... Главное было утром не на кого не наступить и не испугать зеркало... Муж увидев пустой холодильник лишь усмехнулся...
30 марта - Ладодение
В этот весенний день принято воспевать матушку-природу, которая «просыпается» после долгой зимы. Другими словами — это праздник весны и тепла, который наши предки отмечали в честь богини славянского пантеона Лады — покровительницы любви и брака.
Некоторые исследователи считают, что Лада является одной из двух богинь-рожениц (аналогичные божества есть в пантеонах почти всех индоевропейских народов). Между тем, Михаил Васильевич Ломоносов сравнивал Ладу с Венерой.
Праздник Ладодения традиционно сопровождался у славян особыми обрядами. Все воспевают пробуждающуюся природу. Девушки и молодые люди проводят первые хороводы, посвященные Богине Ладе, покровительнице любви и брака.
Женщины залезают на крыши домов, на горки, на высокие стога сена и, воздев руки к небу, призывают весну. Из теста опять изготавливаются журавлики. Обычно эти журавлики-обереги кладут на высокое место — над дверью, чтобы сохранять пространство.
С Ладодением связано поверье, согласно которому птицы возвращаются из Ирия — славянского рая, и потому принято подражать танцам птиц — кобениться (вспомните выражение: ты что выкобениваешься?). Эти старинные обряды связаны с возвращением на землю солнечной силы Жизни.
Капитан, отмечаешь?)
Нет. Пить нельзя, а мухоморы ещё не выросли
Нет. Пить нельзя, а мухоморы ещё не выросли
тогда остаётся курение
1 апреля
Многие знают, что первого апреля никому не верят. Откуда взялась эта поговорка? Ведь любая пословица имеет под собой какую-то основу. Для того, чтобы это выяснить нам надо погрузиться в прошлое, именно там скрываются корни многих высказываний и поговорок.
История наших предков имеет глубокие языческие корни, отзвуки которых мы можем наблюдать и сегодня. Все в тех же пословицах, поговорках, поверьях и приметах. 1 апреля наши языческие предки справляли один занятный праздник. Скорее, даже не праздник, а некий рубеж.
Этот день считался Днем пробуждения домового. Древние славяне верили, что на зиму, он, подобно многим животным и духам, впадал в спячку и просыпался лишь изредка, чтобы сделать необходимую работу по дому. Спал домовой ровно до того времени, когда уже весна полностью вступит в свои права. А она приходила, по мнению предков совсем не в марте, а в апреле.
Точнее сказать, приход весны ознаменовался днем весеннего равноденствия 22 марта и все последующие дни вплоть до 1 апреля были днями встречи весны. Первого же числа, весна приходила окончательно и бесповоротно и главный дух-хранитель очага — домовой, должен был проснуться, чтобы навести порядок в доме.
Как известно, когда мы долго спим, а потом просыпаемся по зову нашего будильника, мужа или мамы, то часто бываем, недовольны этим. Мы зеваем и ворчим, почему нас разбудили так рано. Малые дети вообще начинают капризничать. А наш домовой имеет иногда повадки ребенка, и после долго спячки просыпается тоже не очень радостный. И тут же начинает шалить, а порой и хулиганить. То остатки муки из мешков высыплет, то гривы лошадям запутает, коров перепугает, белье перепачкает.
Конечно, наш далекий предок пытался умаслить недовольного домового кашкой, молочком и хлебом, но, как известно, к хлебу обязательно должны прилагаться и зрелища. Такими зрелищами для проснувшегося духа становились повсеместные гуляния, шутки, смех людей в доме, которые разыгрывали друг друга весь день. К тому же, чтобы было веселее домовому, да и всем окружающим, обитатели дома надевали одежду наизнанку, подобно самому духу пращуру, который, как известно, носит свою меховую жилетку швами наружу. На ногах должны были непременно красоваться разные носки или обувь, а в разговоре все старались обмануть друг друга или пошутить, чтобы хозяин-батюшка домовой забыл, что он недавно проснулся.
Со временем, про встречу весны, и умасливание домового первого апреля забыли, но традиция шутить, разыгрывать и обманывать в этот день, осталась. Некоторые славянские общины справляли Именины Домового 30 марта.
3 апреля: Водопол — Именины Водяного
Этот праздник, даже, скорее, обряд очень древний, зародившийся на Руси в период двоеверия. Иногда Водопол называют Переплутом, Днем Водяного, Именинами Водяного или Никитой Водополом, но сущность остается неизменной — в третий день цветеня (3 апреля) на Руси привечали пробуждение от зимней спячки Водяного, русалок и всей водной живности.
Вместе с приходом весны и пробуждением природы просыпается от зимней спячки и Водяной. За долгую холодную зиму дедушка-Водяной ослаб и проголодался. Пробудившись, Водяной сразу желает поживиться чем-нибудь, а потом идет оглядывать да осматривать свое водяное царство.
В этот день в полночь рыболовы приходили к воде полакомить и задобрить дедушку-Водяного.
Говорят, что рыбаки угощали Водяного, утапливая лошадь и приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь. Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.
В некоторых областях рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью».
Примерно с этого времени славяне ожидали начала ледохода и разлива рек. По этому поводу существовала и примета: когда в этот день рыбаки приносили Водяному корм, то обязательно примечали: «Если лёд в этот день не тронется, то и рыбный лов в этом году будет худой».
День святого Исидора (покровителя интернета)
Cвятой Исидор Севильский
4 апреля
Католический святой Исидор Севильский (Saint Isidore of Seville, ок. 560—4 апреля 636), епископ Севильский, получил известность не только благодаря своему благочестию, но и благодаря любви к наукам. Он является автором одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов.
Святого Исидора считают одним из последних древних христианских философов, а также последним из отцов великой Латинской Церкви. Некоторые историки называют святого Исидора самым образованным человеком своего времени, оказавшего значительное влияние на обучение в средние века.
Как указано выше, Исидор Севильский является автором 20-томного труда «Этимология» (Etymologiae). Это была, по существу, первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, был собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а в 2003 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и интернета.
Католическая церковь избрала его покровителем интернета, основываясь, прежде всего, на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница практического и теоретического человеческого знания.
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник неутомимые веб-мастера и интернет-разработчики. Этот праздник пока неофициальный, но из года в год становится все популярнее. А дата календаря — «404» — создает прекрасную предпосылку для укрепления традиций празднования этого дня.
Этож пипец какой-то
Почему только радостные поводы есть? Вот нет повода выпить со злости. Я б сейчас не отказалась!
Почему только радостные поводы есть? Вот нет повода выпить со злости. Я б сейчас не отказалась!
Не обязательно.... просто в такие моменты, возможно, и компания не нужна
Нужна! Но больше жилетка, чем компания! Устала проблемы других в себе держать, мне тоже разрядка нужна, во мне столько энергии, что наверное хватит на локальный конец света, если не использовать ее в мирных целях.
Но больше жилетка, чем компания! Устала проблемы других в себе держать
Чувствуете потребность вылить все содержимое на кого-то другого (?)
мне тоже разрядка нужна, во мне столько энергии, что наверное хватит на локальный конец света, если не использовать ее в мирных целях.
Во-от.... поэтому следует удариться в спорт Разрядка обеспечена.... слово даю....
выпить со злости
что-то новое. мне казалось, что пьют если не от радости и для расслабления, то от грусти, печали и боли.
4 апреля:
День Святого Исидора Севильского (покровителя интернета)
Католический святой Исидор Севильский (Isidore of Seville), епископ Севильский (560-636), получил известность не только благодаря своему благочестию, но и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а в 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.
Исидор Севильский является автором 20-томного труда «Этимология». Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница человеческого знания.
Международный день настройщика пианино и фортепиано
Международный день настройщика пианино и фортепиано
Хорошие люди, без них пианисту никак))))))
следует удариться в спорт
Вот только проблема с выбором. Да и время не позволяет. Мне для счастья нужно сходить в клуб на все ночь. Но, это не судьба.
Чувствуете потребность вылить все содержимое на кого-то другого
Просто окружающие видят во мне слушателя, которому на голову можно вылить свои проблемы и еще совет выслушать. А мне потом приходиться это все в себе переваривать, сопереживать. Близким людям я протягиваю руку помощи, но когда этим начинают пользоваться чужие люди и я не в силах отказать, потому что вижу, что они в этом нуждаются, меня переполняет злость.
Отредактировано ЧертеноК (05-04-2011 02:41)
Вот только проблема с выбором. Да и время не позволяет. Мне для счастья нужно сходить в клуб на все ночь. Но, это не судьба.
Да хотя бы, тот же бег... если не можете определиться.
Хотя.... по мне, так лучше всего йога. Вещь (!)
Просто окружающие видят во мне слушателя, которому на голову можно вылить свои проблемы и еще совет выслушать.
Напрочь избавиться от ненужных помех не получится, но надо учиться, по возможности, устраняться от всего, что понижает ваш жизненный тонус...
Ну...йогой заниматься - нет этого, как там его...гуру? Хотела в фитнес центр пойти, там инвентарь убийственный, больше вреда будет. Если заниматься бегом, то получится только вечером, а у меня райончик не очень спокойный. Остается только вышивать, но это никакой разрядки не дает. Раньше волейболом занималась, но тренер, который ведет секцию как то странно на меня посматривает, да и массаж предлагал, не, не хочу.
да и массаж предлагал, не, не хочу.
А что... (?) Массаж тоже релаксирует.... еще как
да и массаж предлагал, не, не хочу.
сделай ему массаж простаты, паяльником.
сделай ему массаж простаты, паяльником
Я еще так молода, чтоб себе жизнь портить из-за старого извращенца (ему, кстати, за 50)
сделай ему массаж простаты, паяльником.
Ни фига се
(ему, кстати, за 50)
Нормальный ход..... Не все выдерживают изобилие молодых студенток в опасной близости У многих крышу сдувает
Не все выдерживают изобилие молодых студенток в опасной близости
Особенно в обтягивающих спортивных костюмах! Было бы ему лет до 35, может бы и обратила на него внимание, будучи студенткой. У нас из преподов симпатичным был только по культуре речи, но у него замашки слишком женственные были, тьфу...
Особенно в обтягивающих спортивных костюмах!
Ай-яй-яй.... Чего уж тут мужчин винить..... глаза-то не закроешь ведь
Это точно. Не закроешь!
У меня вопрос возникает: почему многие мужчины думают, что массаж это круто? И если сделать девушке массаж, то может будет и продолжение "банкета".
почему многие мужчины думают, что массаж это круто?
Не знаю, что на это скажут мужчины..... но сам по себе массаж, профессиональный массаж - это, на самом деле, круто
На счет профессионального не спорю. Но в основном то одни делитанты!
Cегодня 12 апреля, вторник
Всемирный день авиации и космонавтики
У кого сегодня, а мужа празднует со вчерашнего дня. Кто-то просыпается под "доброе утро", а меня подняли под "подъем военно-космических сил!!" Ох и НЕдобрая я сегодня...
День поминовения королей Хунгнациональный праздник и выходной день во Вьетнаме, установленный в 2007 году. Празднования начинаются в десятый день третьего лунного месяца и продолжаются в течение всей недели.
Вот это по-нашему : гулять-так неделю!
Именины Захар, Иван
10 апреля был день ПВО. С 94-го года в ней. Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поздравления!
хороший сарказм)
но у меня алиби, 10-го меня вообще не было на сайте
17 мая международный день борьбы с гомофобией.
Педики себе ещё один праздник придумали.
Надо бы обновить свой арсенал, а то завтра со мной бороться будут.
Надо бы обновить свой арсенал, а то завтра со мной бороться будут.
то есть пить ты не будешь?
Не буду, это же не мой праздник. Буду от педиков отстреливаться
Не буду, это же не мой праздник. Буду от педиков отстреливаться
ну и правильно, лучше спортом заниматься, чем бухать
Поздравляю себя, и не только, с окончанием учебного года!!!!! Ура!!!!!
Harisma, я тебя тоже поздравляю... Но будь у меня возможность я бы обратно в школу с 8-11 класс - самое классное время! Баскетболл, волейболл, походы, любовь....
Дождь льет, тоска.... на работу в ломы.... может по пивку? вы как?
Платон мне друг, но истина дороже.....