Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление>>Маразм крепчает.

Православие. Полное отупление>>Маразм крепчает.

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

Паша то твой всё правильно сказал, да вот только ты его по своему, по христанутому понял, вернее ты ни хрена ни чего не понял. И свои рабские законы оставь при себе - это во-первых. А во-вторых твой Паша, как и  остальные барашки во главе со своим пастухом и знать не знали про славян и их Веру, и под язычниками в быдлии имеется ввиду совсем другие племена, в основном иудеи. А главпастух говорил что язычники севера безгрешные и не ведают грехов дома израилева. Так-что, Тамплиер, ты опять трахнул себя же своим же постом http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

602

Капитан, ... всё зажигаешь!..  :crazyfun:  :rofl:

0

603

Ничего ты не знаешь про славянское язычество.

Подумай, откуда у славян - название деревянных истуканов – «чудские боги»? Заметь - ЧУДСКИЕ.
Все просто. Славяне знали единого Бога-Творца, которого они называли Родом, "родителем всего живого" -  но когда они начали заселять земли угро-финнов (меря, мещера, мурома), то позаимствовали от них почитание "чудских богов". Сначала это было просто уважение к духам новых земель, которое перетекло в идолопоклонство. Если бы ты читал Библию, а не ненавидел ее, узнал бы, что евреи тоже то и дело перебегали в язычество и Богу приходилось посылать пророков, чтобы исправить дело.   

Род - Бог, творец вселенной, создатель всего видимого и невидимого мира. Представление о нем принадлежит к древнейшему слою славянской религиозности. Поклонение Роду фактически представляло собой культ единобожия, ибо все остальные языческие божества считались производными от единого Бога. Как отмечал Прокопий Кесарийский (VI в.), славяне считают, что “один только Бог, Творец, является владыкой надо всем”.

Все просто - Сын Божий, когда многие волхвы начали загонять наших предков во мрак поклонения "чудским богам", пришел людям на помощь и освободил нас от сил мрака.

+1

604

Паладин написал(а):

Как отмечал Прокопий Кесарийский (VI в.)

Ах Прокопий оказывается, ну тады понятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Паладин написал(а):

то позаимствовали от них почитание "чудских богов"

Сам придумал? Я родился и вырос среди финно-угров и такое понятие впервые слышу.

Подпись автора

0

605

Капитан, учи историю, учи.

"Чудскими богами" называют фигурки и истуканов, которых находят в могильниках, принадлежащих финно-угорским племенам.

И между прочим, "чудскими богами" называют именно коми-премяки, поморы.

...

...

У Шергина есть рассказ "Чудские боги" - прочти.

Именно от финно-угров позаимствовали славяне многие элементы своего язычества.

0

606

данная известным ученым А. В. Шмидтом

Неужели ты ещё не въехал, что мне совершенно плевать что пишут твои жЫдоисторики. Я тебе ещё раз повторяю, что я прожил 16 лет среди народа Коми, которые до сих пор плюют на твоего еврея распятого, и знаю их историю передаваемую из уст в уста, из сказок и былин, которые твои шмидты так и не уничтожили.
А вот за сайт русинка благодарствую, не знал про такой. Только вот не пойму к чему ты тут всё это выкладываешь? Ты же только подтверждаешь мои слова.
Кстати, ссылки делай скрытыми скорей, а то админы тебя отъепут.

Отредактировано Капитан (01-10-2011 20:01)

Подпись автора

0

607

Капитан, спрятал бы, да отредактировать не получается - кнопка редактировать исчезла.

0

608

Паладин, впредь только на wiki.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

609

Капитан написал(а):

которые до сих пор плюют на твоего еврея распятого

Зачем столько ненависти? Иисус был хорошим человеком, за что его жиды и распяли... А принятие христианства для Руси было абсолютной исторической необходимостью и по большому счету благом. Поскольку вся Европа к тому времени была христианской для установления прочных торговых отношений и политических союзов которые совершались не иначе как посредством браков между монаршими особами другого пути не было. Так что это даже не наш выбор, - прагматика в чистом виде.

+1

610

AV написал(а):

Зачем столько ненависти? Иисус был хорошим человеком, за что его жиды и распяли...

А то, что он сам жид, ничего?

AV написал(а):

А принятие христианства для Руси было абсолютной исторической необходимостью и по большому счету благом.

Не было никакой необходимости. Просто желание закрепить власть, не более.

AV написал(а):

Поскольку вся Европа к тому времени была христианской для установления прочных торговых отношений и политических союзов которые совершались не иначе как посредством браков между монаршими особами другого пути не было. Так что это даже не наш выбор, - прагматика в чистом виде.

Назовите мне хотя бы 10 браков между Русскими и Европейцами основанными на общих религиозных взглядах. Между тем, Европа всегда была католической, а Русь православной, что и было причиной большого количества конфликтов. Одни тамплиеры с инквизицией чего стоят.

Рекомендую всё же дня начала подкопить познаний в этой области, прежде чем в дискуссию вступать.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

-1

611

Белый написал(а):

Рекомендую всё же дня начала подкопить познаний в этой области, прежде чем в дискуссию вступать.

Хамство это Ваше кредо?
Нет нужды приводить примеры Вы и сами их найдете если немного дадите себе труд. Достаточно сказать что Русская Императорская Фамилия состояла в глубоком родстве со всеми монаршими семьями Европы.

Отредактировано AV (03-11-2011 02:50)

0

612

Вам ещё раз повторить про то, что воевали на религиозной почве с Европой? А то с первого раза видимо не читается никак. А браки и засилье иностранцев были уже далеко после принятия христианства и поверьте, оно никакого отношения к христианству не имело, скорее мода на Европу и её образ жизни, не более. Но даже концентрация чужаков у престола держала русский народ на ножах с европейским.

AV написал(а):

Хамство это Ваше кредо?

Ну что вы, батюшка. Скорее ваше активное не желание постигать школьную программу.

AV написал(а):

Достаточно сказать что Русская Императорская Фамилия состояла в глубоком родстве со всеми монаршими семьями Европы.

Достаточно сказать, что русские императоры были Романовы, а европейские Рюрики по женской линии. Род Романовых НЕ вышел из рода Рюрика и вообще с ним никак не пересекался.

Чтобы меня переспорить вам придется придумать что-то получше, чем выдуманные факты и упреки в хамстве.

P.S. И не надо тут показывать свой ПМС путем занижения мне репутации. Я вам её до минуса вогнать за 1 раз могу. Я думаю вы явно не приучены к конструктивной беседе и спору.

Подпись автора

-1

613

Белый написал(а):

P.S. И не надо тут показывать свой ПМС путем занижения мне репутации. Я вам её до минуса вогнать за 1 раз могу. Я думаю вы явно не приучены к конструктивной беседе и спору.

Сынок, репутацию я тебе занизил поскольку имею право выразить свое отношение, а с твоей стороны поступать так - еще один повод подумать о твоей крайней непорядочности.
"..И кто же его в очистку поставил? "

+2

614

AV написал(а):

репутацию я тебе занизил поскольку имею право выразить свое отношение

То есть вы поддерживаете нарушение правил на форуме, раз занизили репутацию за замечание пользователю за вставку ссылок на сторонние ресурсы в сообщение? Интересно, интересно, надо за вами последить повнимательней.

AV написал(а):

Сынок

Гонор поубавьте, будьте так любезны.

AV написал(а):

с твоей стороны поступать так

Око за око, зуб за зуб.

Подпись автора

-1

615

Белый написал(а):

Интересно, интересно, надо за вами последить повнимательней

Доставьте удовольствие, и сделайте милость кликните 4 раза на репутацию чтобы мне легче было простить Ваши дурные манеры.

0

616

AV написал(а):

Доставьте удовольствие, и сделайте милость кликните 4 раза на репутацию чтобы мне легче было простить Ваши дурные манеры.

Белый написал(а):

Око за око, зуб за зуб.

Вы мне, я вам. Иного не дано. Я можно сказать тоже выразил своё отношение к вам путем репутации.

Подпись автора

0

617

Белый написал(а):

Око за око, зуб за зуб.

Вы считаете, что будучи модератором форума Вам уместно выяснять личные отношения таким образом? Думаю администратору сайта не очень понравится когда он все это прочитает.
Поэтому за сим откланяюсь, не буду умножать свои (да и Ваши, молодой человек) грехи

Отредактировано AV (03-11-2011 04:09)

0

618

Детский сад ...

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

619

Фриц написал(а):

Детский сад ...

Не такой уж и детский.
Белый первый начал, что для модератора недопустимо.
Я это имею ввиду:

Белый написал(а):

Мы ведь здесь делимся мнениями, а не знаниями. Не нравится мнение- приводи доводы, а не хамство.

+1

620

Каике-то у вас жидовские наклонности http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Белый не хамил! В чём вы все увидели хамство?

Подпись автора

0

621

Капитан написал(а):

Каике-то у вас жидовские наклонности

А ты, Капитан, никого конечно же не оскорблял?

0

622

S@nder написал(а):

А ты, Капитан, никого конечно же не оскорблял?

Я просто говорю ПРАвду http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

623

S@nder написал(а):

Мы ведь здесь делимся мнениями, а не знаниями. Не нравится мнение- приводи доводы, а не хамство.

Я их не привел? Я сначала привел доводы, а потом уже высказал своё мнение о познаниях этого человека. Да какое там мнение, просто рекомендация. Только неуч мог сказать, что ЖИДЫ Иисуса распяли за то, что он был не такой, когда он можно сказать главный жид.

Ладно. Вы против меня. Как и каждый раз. Ну что же. Я тоже буду против вас. Теперь даже малейшее отклонение от темы буду уничтожать на корню. Без пред предупреждений, путем редактирования и замечаний. Вы наглядно показали, что если с вами по хорошему, то чуть что виноват сам и останешься.

S@nder, ещё для модератора не допустимо закрывать глаза на ваши мелкие нарушение, что я постоянно делаю. Но раз претензия возникла, не будет больше никакого попустительства, надеялся, что люди взрослые, но ошибся.

Любые последующие сообщения выходящие за рамки данной темы будут считаться нарушением правил форума! Любые претензии вы можете выразить путем личных сообщений.

Подпись автора

0

624

Капитан написал(а):

Я просто говорю ПРАвду

Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев[1]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[2], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер

Православных можно понять, иудеи распяли Иисуса.
Капитан, а ты часом не православный?

0

625

Капитан написал(а):

Я просто говорю ПРАвду

За то тебе  и уважение,пусть правда глаза колет,но от души. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

626

Сандёр, я Белому и написал про детский сад и по минусам в репу (что для меня не свойственно) он это понял.

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

627

Попытался понять суть,но уже слишком далеко всё уехало.

Подпись автора

0

628

S@nder написал(а):

Капитан, а ты часом не православный?

Вопрос с подковырой? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Вопрос двояковыпуклый http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .

Подпись автора

0

629

Капитан написал(а):

Вопрос с подковырой?
Вопрос двояковыпуклый

И всё же? Крестики, иконки и др. истуканы есть?
Ну, наверняка же у кого то из знакомых, может даже друзей всё это имеется. А их аура влияет на твою. Российская армия всегда была, по большей части, православной. Нет?

0

630

S@nder написал(а):

А их аура влияет на твою

У христанутых есть аура? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Её забирают при крещении.

S@nder написал(а):

Российская армия всегда была, по большей части

Конечно, Святослав с крестом в руках расхерачил жидов..ну-ну.

S@nder написал(а):

И всё же? Крестики, иконки и др. истуканы есть?

А ты всю эту христовскую батву сравниваешь со словом истуканы?

S@nder написал(а):

по большей части, православной. Нет?

Ты хочешь сказать, что нет атеистов в окопах под огнём?
А я тебе хочу сказать , что слово "ПРАво СЛАВИЕ" нагло спижж@но жидовьём.
Потому и спросил, что вопрос с подковырой.

Подпись автора

0

631

Капитан написал(а):

У христанутых есть аура? Её забирают при крещении.

Я не специалист по этим вопросам, а Валерий утверждает, что есть.

Капитан написал(а):

Конечно, Святослав с крестом в руках расхерачил жидов..ну-ну.

Это ты о чём, вообще? Это когда было то? Посмотри в соседней теме, люди ладу не могут дать с историей ВОВ, а ты пытаешься что то о Святославе говорить. О том времени вообще одни басни да побасёнки остались.
Я говорю о царской армии и о теперешней. Разве вас на разводах попы не благословляют?

Капитан написал(а):

А ты всю эту христовскую батву сравниваешь со словом истуканы?

Поправлю, "православную батву". Да, конечно.

Капитан написал(а):

"ПРАво СЛАВИЕ" нагло спижж@но жидовьём.

Вот, Капитан, ты и признался. Православный- я так и знал.

0

632

S@nder написал(а):

Разве вас на разводах попы не благословляют?

Пока ещё нет.

S@nder написал(а):

Православный- я так и знал.

но не христанутый http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif .
Ну я же специально написал разными буквами. А ты видать не понял.

Подпись автора

0

633

Капитан написал(а):

У христанутых есть аура?   Её забирают при крещении

ДА ТЫ ЧТО??? ничего себе... O.o  и как они бедные без неё живуть...? ая яй... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

PERICULA IN MORA......

0

634

Капитан написал(а):

Ну я же специально написал разными буквами. А ты видать не понял.

Какая разница, слово то одно и тоже.
Кстати такое же как и в названии темы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

635

Капитан написал(а):

"ПРАво СЛАВИЕ" нагло спижж@но жидовьём.

Ortho - правильный, doxia - вера/слава...

Отредактировано Anzhey (05-11-2011 03:03)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

636

S@nder написал(а):

Какая разница, слово то одно и тоже

Слово одно, да вот понятия разные.

Подпись автора

0

637

Капитан написал(а):

Слово одно, да вот понятия разные.

В общем с названием темы облажался, получается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

638

Ну значит надо как Анжей предлагает.Ортодоксы-полные тупицы.)))

Подпись автора

0

639

бер написал(а):

Ну значит надо как Анжей предлагает.Ортодоксы-полные тупицы.)))

Не тупицы, а упёртые и таких во всех религиях хватает.

0

640

Всё верно,и тем самым антихристианская тема плавно станет антирелигиозной,а там ещё поддвинем в нужное русло.

Подпись автора

0

641

бер написал(а):

Всё верно,и тем самым антихристианская тема плавно станет антирелигиозной,а там ещё поддвинем в нужное русло.

Антиатеистическое, например :)

0

642

Не хочу создавать новую тему, так как мысль мной продвигаемая уже витает в этой теме.
И вопрос такой – как и почему, люди обслуживают идолы, эти деревяшки, рисунки?! Да мы к этому привыкли, а кто-то и впитал с молоком матери.
Но как так, что мы современные люди, которые осваивают космос, делают сложнейшие хирургические операции, и т.п. с этим миримся?

Зачем нам эти православные капища, например, что это культура? 
Простой пример, если представить, что на местах этих капищь-церквей, были бы образовательные центры для молодёжи, где основная сумма уходила бы не в узорность и лепнину здания, а в передовые технологии; оснащение компьютерами,  где темой на повестке дня скажем, было бы, изучение современных социальных проблем общества.  И тут же скажем спорт залы, с бассейном. Это было бы место, куда мог прийти бы каждый человек, поделиться своими проблемами, получить совет.

И пусть бы, там тоже были «священники» люди, которые дежурили бы. Или, например, на эти деньги можно построить жильё, и раздать молодым, под беспроцентные ссуды. И взять этого тупого идолопоклонника оторвать от этой иконы, и научить его создавать семью, воспитывать детей. Разве от этого не больше пользы для страны, и общества?

Вопрос – по-че-му?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

643

Валерий 7.11 написал(а):

Вопрос – по-че-му?

Валерий,а ты у партии своей спроси,почему?Ведь тихо спокойно люди верили,
без фанатизма,не выпячивали свою веру,ну крестный ход еще какой праздник,
да и бассейн был,щас там бизнес-храм.А иконы в доме никому не мешали, и семьи создавались
и детей воспитывали.

Валерий 7.11 написал(а):

были бы образовательные центры для молодёжи, где основная сумма уходила бы не в узорность и лепнину здания, а в передовые технологии; оснащение компьютерами,  где темой на повестке дня скажем, было бы, изучение современных социальных проблем общества.  И тут же скажем спорт залы, с бассейном. Это было бы место, куда мог прийти бы каждый человек, поделиться своими проблемами, получить совет.

Этож сколько будет стоить занятия в таких заведениях?
раньше все было бесплатно,а щас извините,а компьютерами уж оснащены,
толку то,если воспитывается ребенок в бездуховности,пацану не дали играть в игру,с крыши прыгнул,
а если бы лепниной какой занимался или к искусству поближе,такого бы не было.
Не в иконках дело,Валерий.Да и опроваславливанием щас упорно сам знаешь кто занимается.
И не сложно догадаться зачем.

0

644

Валерий 7.11 написал(а):

если представить, что на местах этих капищь-церквей, были бы образовательные центры для молодёжи, где основная сумма уходила бы не в узорность и лепнину здания, а в передовые технологии; оснащение компьютерами,  где темой на повестке дня скажем, было бы, изучение современных социальных проблем общества.

Ещё не так давно,что-то,примерно,так и было...

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

645

Ермолкина, всё свела к негативу... закритиковала.  Так любую свежую мысль, которую все так ищут, можно забанить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

646

Что-то ,Валера, я тебя опять не понял. Ты про каких идолов именно говоришь?

Подпись автора

0

647

Валерий 7.11 написал(а):

Ермолкина, всё свела к негативу... закритиковала.  Так любую свежую мысль, которую все так ищут, можно забанить

Ну Валерий,не сердись,иконка не мешает талантливому хирургу спасать людей,
а вот щас упорно вводят уроки православия в школах,зачем?Лучше бы побольше точных наук,
тогда бы спутники не падали.А может забыли освятить "Фобос" вот и..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

648

Ермолкина написал(а):

Валерий,а ты у партии своей спроси,почему?

Ермолкина! ну причём здесь партия?
... зачем всё в одну ка-шу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ермолкина написал(а):

Ведь тихо спокойно люди верили,
без фанатизма,не выпячивали свою веру,ну крестный ход еще какой праздник,
да и бассейн был,щас там бизнес-храм.А иконы в доме никому не мешали, и семьи создавались
и детей воспитывали.

Типа как у цыган, тихо и спокойно стоят иконы, и это не мешает им торговать наркотой, и просто мошенничать.

Ермолкина написал(а):

Этож сколько будет стоить занятия в таких заведениях?

А сколько стоят эти капища и иконостасы, не задумывалась?

Ермолкина написал(а):

Не в иконках дело,Валерий.Да и опроваславливанием щас упорно сам знаешь кто занимается.
И не сложно догадаться зачем.

Ты и занимаешься, только вот зачем?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Reach написал(а):

Ещё не так давно,что-то,примерно,так и было...

Да согласен, хорошие были времена... я бы голосовал за коммуняк, если бы они неопровославились... но они утратили свой главный конёк - чистоту и непосредственность мысли. Утратили Свет.

Капитан написал(а):

Что-то ,Валера, я тебя опять не понял. Ты про каких идолов именно говоришь?

Всё про тех же!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ермолкина написал(а):

Ну Валерий,не сердись,иконка не мешает талантливому хирургу спасать людей,

Речь ни о иконке, а о огромном баблище, которые власть без ведома народа, даёт этим провославным упырям. (так что можно, я всё таки посержусь!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif )

Ермолкина написал(а):

Лучше бы побольше точных наук,
тогда бы спутники не падали.А может забыли освятить "Фобос" вот и....

Ну и кого каша в голове?

0

649

Валерий 7.11 написал(а):

Речь ни о иконке, а о огромном баблище, которые власть без ведома народа, даёт этим провославным упырям. (так что можно, я всё таки посержусь!

так и не только туда,вот как тебе это

"Путин пообещал выделить до 500 млн рублей на проведение молодежных форумов в федеральных округах. С просьбой о поддержке к главе правительства обратилась депутат Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина в ходе Всероссийского форума сельской интеллигенции. «Форум, да. Это хорошее мероприятие. 500 миллионов ей нужно на форум, погуляем, соберемся», — ответил Путин."
Погуляем?Собиремся? [взломанный сайт]

0

650

Ермолкина написал(а):

так и не только туда,вот как тебе это

"Путин пообещал выделить до 500 млн рублей на проведение молодежных форумов в федеральных округах.

Ермолкина!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ну причём тут это? Он (в смысле правительсво) много куда выделяет деньги.

Я конкретно, веду речь о перенаправлении именно с этого ресурса.

Вот тебе лично это надо? Нужны все эти церкви?... мне вот например, совершенно не нужны. Я вообще считаю, что ни одной не должно быть. Вообще по всей территории России, да и мира.
Примерную альтернативу я предложил выше. Хотя там варинтов много, куда направить средства.

От поддержки материнства и детства, до поддержки спорта.

0

651

Валерий 7.11 написал(а):

Вот тебе лично это надо? Нужны все эти церкви?...

Ты предлагаешь их сломать?Опятьдвацпять...да не я этим занимаюсь,мне щас
диплом писать,а твое едроная партия,пояс пля привезли,устроили дурдом с
поклонением и радуются,наконецто православие пришло к нам,где то
еще хранится обрезанная крайняя плоть Христа,как бы не привезли........
А ломать не сторить...

+1

652

Валерий 7.11 написал(а):

Вот тебе лично это надо? Нужны все эти церкви?... мне вот например, совершенно не нужны. Я вообще считаю, что ни одной не должно быть. Вообще по всей территории России, да и мира.

Нужны тем кто туда ходит. Тебя же ту да никто силой не тащит?
А то что правительство народные деньги на это тратит, Ермолкина права, спроси у своих боссов зачем они так делают.

0

653

S@nder написал(а):

А то что правительство народные деньги на это тратит, Ермолкина права, спроси у своих боссов зачем они так делают.

Сондер, не ехиднячай, у меня боссов нет... а то, что Вы поддерживаете это вместе с Ермолкиной факт на лицо...

0

654

Валерий 7.11 написал(а):

А сколько стоят эти капища и иконостасы, не задумывалась?

А сколько здоровья будет стоить людям вот это действие,я штоли их позвала всех?
И все еще едут,едут,ночью стоят,спецом штоли перед выборами отвлечь народот других проблем.
А то Димон радуется,за 20 лет вернул нам православие, а мы просили штоли такое?

http://img.gazeta.ru/files3/922/3843922/07-pic3-700x467-96683.jpeg

http://img.rosbalt.ru/pics20/__650_11.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7144/6394228621_99b6ebb561_z.jpg

0

655

Валера, я тебя всё таки ни хрена не понял. Ты про какие капища? Про языческие или про синагоги якобы христианские понастроенные?

Подпись автора

0

656

Капитан написал(а):

Валера, я тебя всё таки ни хрена не понял. Ты про какие капища? Про языческие или про синагоги якобы христианские понастроенные?

Да не обращай внимания, капищем я называю христианские постройки... ну это моё личное... Мне как-то кажется, что там всё закопчёно, и муть серая на потолке.
Языческие капища, тут не причём... ну ладно, не буду больше это слово употреблять, чтоб тебя не смущать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ермолкина написал(а):

А сколько здоровья будет стоить людям вот это действие,я штоли их позвала всех?
И все еще едут,едут,ночью стоят,спецом штоли перед выборами отвлечь народот других проблем.
А то Димон радуется,за 20 лет вернул нам православие, а мы просили штоли такое?

Ермокина, солнышко!.. ну что ты заладила - правительство -правительство!

Ну причём тут они, мы с тобой вместе в палатке будем сидеть и пить горячий чай, и ты тоже всё про Путина вспоминать будешь?

И в том и дело, что потом из-за наших церквей, и мусульмане строят здесь свои мечети, и не только они. Мол справедливость же национальное равенство. А если бы мы этим не занимались, то и тем сказали бы - у нас атеистическая страна, нехер строить.

0

657

Так он про все.Языческие капища такая же дичь как христианские.А чем они лучше??

Подпись автора

0

658

бер написал(а):

Языческие капища такая же дичь

А вот не надо ля-ля - тополя. Капище от слова КАПА. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Подпись автора

0

659

Валерий 7.11 написал(а):

Сондер, не ехиднячай, у меня боссов нет... а то, что Вы поддерживаете это вместе с Ермолкиной факт на лицо...

Никакого ехидства. У власти ЕдРо, с них и спрос. А ты, уважаемый Валерий, за них пропагандируешь.
И никаких фактов у тебя нет и быть не может. Если лично меня спросить, ку да бы я направил бы деньги, на строительство храмов или на строительство детских поликлиник, например, то мой выбор- поликлиники. Но и рушить старые резона нет. Как минимум, это исторические памятники. И есть достаточное количество людей, для которых посещение храмов, является частью их жизни и свободы вероисповедания. Я в церкви не хожу, но уважаю чужое право на выбор мировоззрения.

0

660

S@nder написал(а):

А ты, уважаемый Валерий, за них пропагандируешь.

Извини но бред несёшь, зачем мне это если мы уже победили, и даже Вы все это признали.

S@nder написал(а):

Но и рушить старые резона нет.

Я такого и не говорил, это Ермолкина ляпнула... хотя бы новые не строить...

S@nder написал(а):

Я в церкви не хожу, но уважаю чужое право на выбор мировоззрения.

А что, мы не знаем, как появляются эти права?.. мнимые права. Если ребёнку с детства вдалбливали, хотя бы тем. что это везде и всюду. Он и посчитает, это частью себя... когда выростет.

Я же сразу задал вопрос простой и понятный - как мы современные, просвещённые люди может верить в силу икон, обслуживать их всё такое?
И что бы ты не говорил, я скажу что это всё, просто психическое заболевание большинства. Больные люди, не больше ни меньше.

0

661

Валерий 7.11 написал(а):

Извини но бред несёшь, зачем мне это если мы уже победили, и даже Вы все это признали.

Значит, Валер, ты к тому же и состоишь в этой партии, то есть признаёшь, по сути и своё участие в пособничестве православию.

Валерий 7.11 написал(а):

Я же сразу задал вопрос простой и понятный - как мы современные, просвещённые люди может верить в силу икон, обслуживать их всё такое?

Очень просто.
Когда вся сила "просвещения" становится беспомощной перед обычной (или не совсем обычной) бытовой проблемой, человек вынужден искать силы где то в другом месте.
Кто то уходит из жизни, кто то в запой, кто то в секту, кто то к экстрасенсам и т. д. И будь ты хоть трижды с высшим физико-химическим образованием, понимание устройства физического мира не даст человеку психологической поддержки, как это может сделать та же религия.

Впрочем каждый выбирает своё. Это и есть та свобода выбора, за которую я и выступаю.

0

662

Валерий 7.11 написал(а):

И что бы ты не говорил, я скажу что это всё, просто психическое заболевание большинства. Больные люди, не больше ни меньше.

Людям это нравится.Нравятся церковные праздники,колокольный звон,ритуалы.Они не навязчивы,они красивы.Это обычная сказка.Иначе и у детей придётся отбирать Деда Мороза,Снегурочку.да и вообще празднование Нового года и Рождества.

Подпись автора

0

663

бер написал(а):

Людям это нравится.Нравятся церковные праздники,колокольный звон,ритуалы.Они не навязчивы,они красивы.Это обычная сказка.Иначе и у детей придётся отбирать Деда Мороза,Снегурочку.да и вообще празднование Нового года и Рождества.

Но люди (верней молодёжь, не жившая в Союзе) не знают, альтернативной стоимости этому. 

Снегурочка и дед мороз, не претендуют на истину, они сказочный персонаж... и это ключевая разница. Тоже касается и нового года. Это всего лишь праздник... (но нехочу дальше сравнивать эти понятия, ибо это не сравнимые вещи. Зачем сравнивать умственное помешательство со сказкой для детей... пошло это как -то).

0

664

Доброе утро....начинаю  диплом,чуть не напечатала "управление проэктами Иисуса" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Валерий,народ к поясу все прибывает,уже более 500 тыс.приложились.
Как ты думаешь,зачем была спланирована так масштабно эта акция?
Никто раньше и не слышал толком про этот пояс(бабушку допрашивала)
прошла рекламная акция,тв газеты,везут,приходите,исцелит блаблабла.
Для чего?

0

665

Ермолкина написал(а):

Как ты думаешь,зачем была спланирована так масштабно эта акция?
Никто раньше и не слышал толком про этот пояс(бабушку допрашивала)
прошла рекламная акция,тв газеты,везут,приходите,исцелит блаблабла.
Для чего?

Ермолкина!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif да я понял, твои намёки, для выборов это.

(ну вот только не надо, в этом власть опять обвинять, скажи что-нибудь новое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

Власть, хочет показать, что она с народом. Это нормально.

0

666

Валерий 7.11 написал(а):

Власть, хочет показать, что она с народом. Это нормально.

Так пусть в очереди постоят,а не по пропускам на тачках со двора заезжают.
Я тебе как очень скрытая христианка скажу,что мараз укрепляют все крепче и крепче.
Боюсь даже подумать какую часть тела привезут в следующий раз http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
http://s014.radikal.ru/i328/1111/4a/97e32acdd760.jpg

0

667

Ермолкина написал(а):

Я тебе как очень скрытая христианка скажу,что мараз укрепляют все крепче и крепче.
Боюсь даже подумать какую часть тела привезут в следующий раз

Да там у них много что есть, и мощи, и черепа источающие масло. Короче кланяйся на здоровье!

С точки зрения науки, если взять обыкновенный спиченный коробок. И зарядить энергие от народа, то он тоже будет исцелять.
Да хоть исскуственную вагину, или вибратор... вот, была бы хохма!

Энергия и дар исцеления, есть у любого человека.
Я о том и говорю, что это надо развивать в себе. Развивать свою магическую сущность.

А не заглушать, с давлеющего посыла правослывных. А по сути евреев, которые запрещают людям развиваться в этом направлении. А сами владеют тайным магическим знанием - каббалой.
Каббалят весь мир, как в русской сказке. поймали царевича в паутину.

Двойные стандарты это, Ермолкина!

0

668

Валерий 7.11 написал(а):

Да согласен, хорошие были времена...

Раньше ведь как было - РАЙком, РАЙсовет, РАЙсобес, а сейчас кругом одна
АДминистрация. (с).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

669

Reach написал(а):

Раньше ведь как было - РАЙком, РАЙсовет, РАЙсобес, а сейчас кругом одна
АДминистрация. (с).

Просто многие люди, ошибочно полагают, что коммунисты не верили в Бога... они верили, я считаю, но более честно и искренне.

Да они боролись против религии... но религия и Бог, это разные вещи... вот этого и не могут понять люди.

Отредактировано Валерий 7.11 (26-11-2011 22:48)

0

670

Валерий 7.11 написал(а):

Просто многие люди, ошибочно полагают, что коммунисты не верили в Бога... они верили, я считаю, но более честно и искренне.

Конечно верили,они верили что Бога нет,нет рая,нет ада.И после смерти есть лишь небытие.А следовательно в этой жизни можно делать всё что хочешь,ТАМ отвечать не придётся.)))

Подпись автора

0

671

Белый, набери в поиске Анна Ярославна - и узнаешь много интересного. Дочь русского князя Ярослава была отдана замуж за короля Франции. И кстати, имя Филипп - это ее привнесение в традиции Франции.
А дочь последнего англосаксонского короля Гарольда Гита была отдана замуж за нашего князя Владимира Мономаха.
И кстати, Владимир Святой был женат на византийской царевне.
Так что принятие христианства Русью - было требованием времени. Вызовом, на который надо было ответить. Требовалось объединение страны, требовались династические браки.

0

672

бер написал(а):

Конечно верили,они верили что Бога нет,нет рая,нет ада.И после смерти есть лишь небытие.А следовательно в этой жизни можно делать всё что хочешь,ТАМ отвечать не придётся.)

Нет Бер, если присталней всматреться, то ни так. Они просто не были согласны с теми, кто верил по другому.

Все они признавали и душу, и законы магии. Просто человечество, не нашло ничего лучше, (чтобы бороться с фанатизмом верующих), как объявить, что вообще ничего нет.

Ведь любой верующий атоматом притендует, что только он знает как надо... а с такими людьми соседствовать, и жить в государстве, как развиваться?... ведь все они как лебедь, щука и рак.

0

673

Валерий 7.11 написал(а):

Все они признавали и душу, и законы магии.

Ну не знаю.Мне думается атеизм вообще не признаёт магию,суеверия и прочее.Хотя если на форуме есть убеждённые атеисты,то спросить надо их.

Подпись автора

0

674

Валерий 7.11 написал(а):

Все они признавали и душу, и законы магии.

Меня прикалывает вот это "все".
У меня отец был и коммунистом и атеистом. Он даже умирая говорил, что "там ничего нет". А уж если бы он сейчас прочитал о магии, то от души бы посмеялся.
Давайте не будем говорить о других, тем более скопом- чужая душа потёмки.

бер написал(а):

Мне думается атеизм вообще не признаёт магию,суеверия и прочее.Хотя если на форуме есть убеждённые атеисты,то спросить надо их.

Я в своё время был убеждённым атеистом. Суеверия, приметы, верования, магию считал абсолютной чушью, а тех кто во всё это верит психически больными  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

675

бер написал(а):

Ну не знаю.Мне думается атеизм вообще не признаёт магию,суеверия и прочее.Хотя если на форуме есть убеждённые атеисты,то спросить надо их.

Сталин Москву даже строил, с учётом магического расположения.
Даже если я считаю себя атеистом, я знаю, что есть домовые например, или привидения.
Просто мне на много проще, сказать что я атеист, нежели слушать бред верующих. Причём, вообще не важно какой они веры.

Но это не значит, что я верю в хаос, всем управляющий, я считаю что и Земля живая, и Разум как её Муж, есть.

Так думаю и партийные лидеры, всё это знали. Тот же сталин грузин.... а у них вообще там например, ходят легенды, о чертях живших в горах.

Атеист, по моему в наше время, это просто тот, кто не позволяет себя учить, всяким верующим фанатикам.

0

676

Валерий 7.11 написал(а):

Просто мне на много проще, сказать что я атеист

Назваться кем либо и быть им это большая разница.

Валерий 7.11 написал(а):

Тот же сталин грузин....

Он не просто грузин, он учился в духовной семинарии, вот только не помню закончил он её или нет.

Валерий 7.11 написал(а):

Атеист, по моему в наше время, это просто тот, кто не позволяет себя учить, всяким верующим фанатикам.

Атеист не верит в существование Бога.
Или верит в то, что Бога нет, это уж как вам угодно :)
Валер, ты по моему в эту категорию не входишь.

0

677

Валерий 7.11 написал(а):

Даже если я считаю себя атеистом, я знаю, что есть домовые например, или привидения.

Валерий,ты веришь в барабашек? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

678

S@nder,  с тобой хер побазаришь, из-за твоего учительского тона. Вообще, ты не въезжаешь о чём я... даже приблизительно, не въезжаешь...

0

679

S@nder написал(а):

Он не просто грузин, он учился в духовной семинарии, вот только не помню закончил он её или нет.

Вроде как нет.Всё высшее руководство большевиков какие-то неудачники.

Подпись автора

0

680

бер написал(а):

Всё высшее руководство большевиков какие-то неудачники.

В советских фильмах показывали как они в ссылках заканчивали своё обучение, сдавая экзамены экстерном. Это преподносилось как огромные их достоинства :)

Валерий 7.11 написал(а):

Вообще, ты не въезжаешь о чём я... даже приблизительно, не въезжаешь...

Скорее всего ты прав.

Валерий 7.11 написал(а):

с тобой хер побазаришь, из-за твоего учительского тона.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif я по другому не умею, звиняйте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано S@nder (28-11-2011 20:24)

0

681

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
http://uploads.ru/t/k/r/I/krIyX.jpg

0

682

Валерий, это идеальная подпись для тебя :)

+1

683

S@nder написал(а):

Валерий, это идеальная подпись для тебя

Да, так и есть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но ты хоть понял, что не понял меня?.. когда стал мне обяснять, что такое атеизм.

Атеизма вообще нет.. и не было никогда... и все уже давно признали это... кроме тебя наверно Сондер.

0

684

Валерий 7.11 написал(а):

Но ты хоть понял, что не понял меня?.. когда стал мне обяснять, что такое атеизм.

Я понимаю только то, что ничего не понимаю... особенно когда пытаюсь понять тебя, Валерий.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Атеизма вообще нет.. и не было никогда... и все уже давно признали это... кроме тебя наверно Сондер.

Опять "все".
Да только у нас на форуме найдётся ни один человек, который с тобой не согласится.

0

685

S@nder написал(а):

Опять "все".
Да только у нас на форуме найдётся ни один человек, который с тобой не согласится.

А потому что, что такое атеизм? (не по википедии) а по твоему, хотя бы. (с тобой ведь, говорю то).

Я же сразу сказал, что да, атеисты заявляют. что они атеисты... а когда разговариваешь с ними один на один, или приватно. То они тоже все верят, только по своему, ни как Земляне.

0

686

Валерий 7.11 написал(а):

А потому что, что такое атеизм? (не по википедии) а по твоему, хотя бы. (с тобой ведь, говорю то).

Я же сразу сказал, что да, атеисты заявляют. что они атеисты... а когда разговариваешь с ними один на один, или приватно. То они тоже все верят, только по своему, ни как Земляне.

Нет уж извини, Валера, прежде чем о чем либо говорить, а тем более дискутировать, надо договориться об определениях. Иначе это будет разговор двух глухонемых.

Поэтому давай так: мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Атеисты отрицают божественное начало мира и существование самого Бога. И они в это верят. То есть по сути они верующие люди. На мой взгляд здесь нет никаких противоречий. Человек может отрицать существование Бога, но при этом верить в барабашек (но они ведь действительно стучат :) ). От этого они не перестают быть атеистами.

0

687

S@nder написал(а):

Нет уж извини, Валера, прежде чем о чем либо говорить, а тем более дискутировать, надо договориться об определениях. Иначе это будет разговор двух глухонемых.

Надо... я считаю, что смысл слов меняется, буквы нет скажем в слове атеизм - если раньше, атеисты считали, что чел. от обезъяны, и это опровергает теорию сотворения. То теперь многие говорят, что дарвинизм не опровергает это.

И я настаиваю на том, что у каждого слова того же - атеизм, есть несколько смыслов. Как слово стул например - один дешёвый деревянный а второй из кости позалочен. Первый стул хрень, которая быстро износится, а второй превратится в антиквариат.

Так и атеизм, есть массовое понятие этого слова... а есть для прелигированных.

И вот о массовом понятии, я и не говорю, оно всем понятно, и что тут жувать...

А позолоченное понятие, это уже другое.
Например, законы чести, которые человек всегда соблюдает, при этом приговоаривая что не верит.
Но он соблюдает, эти законы чести, даже если знает что никто не увидет о его не саблюдении, сам перед собой, что указывает, на его веру.

И написано по этому поводу - "каждый, по делам судим будет"

0

688

Да.... вот хохляцкая морда свои законы придумывает, указы от себя великого пишет. У нас и так идиотов хватает без хохлов. Видел этого дебила по телеку уму не постежимо какое то чмо в кафтане ходит как царь по ферме указы своего величества издаёт налево направо а эти недоделаные присмыкаются перед этой тварью! Мне жалко таких убогих они сами себе рабство нашли шут с ними. Интересно будет когда красные опять придут к власти, а это будет неприменно куда рванёт этот тушканчик и кафтан свой забудет! Бежать бесполезно или поймают или отстрелят не важно где!!!

-1

689

Валерий 7.11 написал(а):

Например, законы чести, которые человек всегда соблюдает, при этом приговоаривая что не верит.
Но он соблюдает, эти законы чести, даже если знает что никто не увидет о его не саблюдении, сам перед собой, что указывает, на его веру.

Это скорее те внутренние законы благодаря которым существует личность,убери что-то и вот он распад личности,или потеря лица как говорят японцы.Тело живо,а личности нет,появился слизень в человеческом обличии.

Подпись автора

0

690

Валерий 7.11 написал(а):

А позолоченное понятие, это уже другое.

Ну, так разжуй своё позолоченное понятие!
Ведь оно твоё и никто кроме тебя о нём не подозревает.

0

691

бер написал(а):

Это скорее те внутренние законы благодаря которым существует личность,убери что-то и вот он распад личности,или потеря лица как говорят японцы.Тело живо,а личности нет,появился слизень в человеческом обличии.

Да, именно.

S@nder написал(а):

Ну, так разжуй своё позолоченное понятие!
Ведь оно твоё и никто кроме тебя о нём не подозревает.

Ну во первых  не претендую, на истину... просто, хотя бы быть понятым.

Я тоже например, раньше думал, что теже правители, не верят ни в Бога, ни в чёрта.  Но приглядевшись и подумав...

Потому, что для начала Сондер, надо разобраться, что такое или, кто такой Бог?

Ты знаешь, что для меня Бог, это Самосознание - Разум - Я.
И я пришёл к этому выводу, (что и например, библия о том же.... да и Веды... опять же с моего понимания этих книг).

А из такого понимания Бога, атеисты, служат этому понятию Бог, по более некоторых.
Просто они отвергают этого замусоленного Бога, которого мусолят верующие всех мастей.

Вот есть у тебя Сондер, Разум... вот это и есть твой Бог. Его хоть как можно назвать, хоть тапором, хоть небом, хоть чем... смысл от этого не менятся...

Что такое Бог, вот в чём вопрос.

И когда ты ясно получишь на это ответ, тогда и на слово - атеизм, будешь смотреть по другому.

0

692

Валерий 7.11 написал(а):

Что такое Бог, вот в чём вопрос.

И когда ты ясно получишь на это ответ, тогда и на слово - атеизм, будешь смотреть по другому.

Не совсем так.
Когда я приму твою точку зрения по этому вопросу.

0

693

S@nder написал(а):

Не совсем так.
Когда я приму твою точку зрения по этому вопросу.

А зачем мне это?... чтоб ты, принял мою точку зрения... мне она ненужна, она  меня уже есть... интересно полушать твою версию.

Что для тебя Бог?...

(и наверника, я буду атеистом, для твоего Бога)

0

694

Валерий 7.11 написал(а):

и наверника, я буду атеистом, для твоего Бога

А я так вопрос не ставлю. Если Бог есть, то он наш.
Но возможно (вернее, скорее всего) ты считаешь мою точку зрения неверной или просто с ней не согласен, но это совсем не значит что ты являешься атеистом.
Ты ведь, Валерий, веришь в своего бога-Я?
Какой же ты после этого атеист?

0

695

Если человек верит в Бога,то какой же атеист?

Подпись автора

0

696

S@nder написал(а):

Ты ведь, Валерий, веришь в своего бога-Я?
Какой же ты после этого атеист?

бер написал(а):

Если человек верит в Бога,то какой же атеист?

Господа... Вы не поняли кто такой Бог, и Его Дети...

Бог не верит ни в кого, кроме себя... а это, высшая форма атеизма.

И быть богом, или его сыном, это и значит, не верить ни в кого, а только в свой разум.

Это быстрый и простой выход из лабиринта (Минотавра...)  и я не виноват, что человечество, блуждает в нём (и погибает... отдавая в это свою Жизнь (Еву)), целыми тысячелетиями.

0

697

Не,Валерий,в русском языке для каждого явления есть довольно чёткое определение.Есть понятие атеизма,и есть его трактовка.Для ваших убеждений это понятие не подходит,нужно что-то другое.А иначе это тень на плетень.))

Подпись автора

0

698

Валерий 7.11 написал(а):

Бог не верит ни в кого, кроме себя... а это, высшая форма атеизма.

При чём здесь то, во что верит Бог?
И вообще, нужна ли Богу вера? Он ведь и так всё знает :) Причём и прошлое и будущее.

Валерий 7.11 написал(а):

И быть богом, или его сыном, это и значит, не верить ни в кого, а только в свой разум.

Это вполне вписывается в рамки твоей религии, Валерий. Но опять же понятие Бог, сюда никак не вписывается. Потому, что человек верящий во что либо или не верящий ни во что, Богом не станет.
Впрочем это уже в рамках моего понимания Бога, Бога- творца вселенной.

Валерий 7.11 написал(а):

Это быстрый и простой выход из лабиринта

Что такое, в твоём понимании, лабиринт?

0

699

http://uploads.ru/t/i/E/1/iE1j3.jpg

бер написал(а):

Не,Валерий,в русском языке для каждого явления есть довольно чёткое определение.Есть понятие атеизма,и есть его трактовка.Для ваших убеждений это понятие не подходит,нужно что-то другое.А иначе это тень на плетень.))

Бер... когда, Вы приедете например, в Горный Алтай, и увидете, всю эту красоту... то Вы поймёте, что любое слово, там звучит на "пол тона глуше"... и не имеет уже того значения и силы, как в целом на планете... может тогда поймёте, что значит не верить людям, и их слову, а верить Богу создавшему всё, и который в каждом сердце.

http://uploads.ru/t/G/J/6/GJ6v4.jpg

Отредактировано Валерий 7.11 (29-11-2011 20:20)

0

700

Валерий 7.11 написал(а):

Бер... когда, Вы приедете например, в Горный Алтай, и увидете, всю эту красоту... то Вы поймёте, что любое слово, там звучит на "пол тона глуше"... и не имеет уже того значения и силы, как в целом на планете... может тогда поймёте, что значит не верить людям, и их слову, а верить Богу создавшему всё, и который в каждом сердце.

Люди добрые! Это разве атеист написал?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Форумочек » Религия » Православие. Полное отупление>>Маразм крепчает.