любить не принадлежащее тебе... любить своего врага
конечно это возможно
просто научите его вынимать... и всё... он ваш... с патрохами
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Копилка советов » Любовь на расстоянии существует?>>
любить не принадлежащее тебе... любить своего врага
конечно это возможно
просто научите его вынимать... и всё... он ваш... с патрохами
Любовь на расстоянии не существует никогда. Расстояние и время - всегда убивают любые пламенные чувства
Любовь на расстоянии не существует никогда. Расстояние и время - всегда убивают любые пламенные чувства
никогда не стоит говорить "никогда". просто сейчас чувства мало кого интересуют, а были времена, когда люди ждали друг друга годами, получая какое-нибудь короткое письмо раз в пол года, потому что не было ни телефонов, ни интернетов, ни мобильной связи. дожидались и продолжали испытывать друг к другу чувства, которых хватало на всю жизнь. так что настоящим чувствам ничто не может быть помехой.
Да,расстояние не помеха.Хоть и тяжело бывает временами.
Я считаю, что любви на расстоянии нет, это бред. Хочешь быть с человеком вместе, будь рядом с ним
Мы все умные,красивые,раскованные на расстоянии.А в жизни не моем за собой посуду,разбрасываем носки и бываем в отвратительном настроении.Пробуйте-получится хорошо,нет-ну и ладно.
не отрицаю, что такое возможно. но лично для меня это тупиковый вариант отношений
нет! на расстоянии можно любить какое то время\! но не всегда! все равно надо жить вместе! иначе долго эта любовь не протянет
думаю что да, так как потом появляются дети на растояниях.
На расстоянии можно любить, но только если в ближайшее время есть планы на совместное будущее...ну не будете же вы всю жизнь видеться 5 раз в год и все...это смешно
я живу с молодым человеком в разных городах уже несколько лет. мы очень любим друг друга и ждем воссоединения. самое сложное это когда люди не знаю даты воссоединения. мы планируем летом переехать вместе в питер. а когда плана на будущее нет и все размыто, то напряжение возростает конечно
вполне допустимые отношения, раз через раз. При этом во время отсутствие отношений один может изменять, другой онанировать, но потом опять сказка в отношениях и опять разлука. На пару лет вас хватит, потом же все решится само собой. Либо Он уже никого не сможет "снимать" и заведет семью, либо ОНА найдет поближе хорошего и достойного партнера. Мы часто грезим о звездах, в то время когда рядом мегагалактики
Каждый человек сам вправе решать с кем ему быть, чужие советы (это мое мнение) только мешают. В конце концов Вам быть или не быть с этим человеком, а не родственникам, родителям и т.д.
Я не очень в это верю.
Цифровая любовь | Психология и философия | 11-05-2024 |
Когда женщина хочет больше всего>> | Интим | 26-03-2011 |
Планета для фанатиков.>>Капитан Зеро-1 | Наше творчество | 10-12-2012 |
Капитан Зеро: подвига и приключения. Фантастика. Серия рассказов | Наше творчество | 21-05-2018 |
Антигороскопы | Астрология | 18-08-2013 |
Вы здесь » Форумочек » Копилка советов » Любовь на расстоянии существует?>>