Если у Вас возникают какие-либо технические проблемы с форумом, например медленная загрузка страниц, проблемы с открытием тем и прочее, отписывайтесь в этой теме. Мы постараемся во всём разобраться и помочь
Технические проблемы на форуме>>отписываемся
Сообщений 1 страница 100 из 126
Поделиться210-05-2010 02:56
Вот, вот...У меня почему-то сейчас стали по полчаса загружаться страницы...Раньше такого не было. А что это такое случилось?
Поделиться310-05-2010 13:52
Некоторые темы вообще не открывает, ну или открывает очень медленно.
Поделиться410-05-2010 15:51
нат999, наташа, нам известно об этой проблеме. она появилась дня два назад. это связано с переездом хостинга в новый дата-центр на новые сервера. видимо, не совсем удачный переезд. в данное время мы пытаемся добиться от хостинга, чтобы они все эти проблемы уладили.
Поделиться510-05-2010 20:21
проблема решена, теперь всё работает
Поделиться627-06-2010 17:05
~~¡Viva La Celeste!~~
Поделиться712-07-2010 07:33
Что-то в новой опере 10.60 какая-то фигня со смайликами. Таблица у окулиста.
Отредактировано Капитан (12-07-2010 12:13)
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться812-07-2010 16:14
Что-то в новой опере 10.60 какая-то фигня со смайликами. Таблица у окулиста.
в Опере всегда глючило эти смайлики, теперь видно глюк ещё более "продвинутым" стал в качестве альтернативы можно пользоваться смайликами, находящимися сверху под кнопкой "Смайлик".
Поделиться928-11-2010 18:55
перед отправкой сообщений, советую копировать их текст. последнее время имеются некоторые проблемы на сервере, так что можете неожиданно вылететь и потерять написанное сообщение.
Поделиться1009-12-2010 05:27
Падающий снег притормаживает браузёр на нетбуке .
И ваще у нас дождь идёт.
- Подпись автора
Поделиться1109-12-2010 12:51
Падающий снег притормаживает браузёр на нетбуке.
И ваще у нас дождь идёт.
И у меня притормаживает и идёт дождь. Когда это безобразие закончится?
Поделиться1209-12-2010 23:35
а у нас снег падает. как оказалось, не только на улице
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1310-12-2010 03:02
снег кончился, расчищаем сугробы
Поделиться1416-12-2010 20:27
А мне нравился снег.....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1508-01-2011 18:20
Повторяю ещё раз для всех:
Рекомендую перед отправкой сообщений копировать ваш написанный текст, чтобы в случае чего написанное не пропало. В настоящее время имеются некоторые перебои в работе серверов у хостинга, к которым администрация сайта никакого отношения не имеет.
Поделиться1628-01-2011 15:55
Что-то на андроиде ваще бардак со временем отправки сообщений, но это может быть из-за того что я пока-что в роуминге? А вот последние сообщения по несколько дней не обновляются. Это тоже на андроиде, браузёр Dolphin. Кэш сбрасывал.
А ещё на недобуке вот такая фигня. ПОИСК не нажать :
Отредактировано Капитан (29-01-2011 04:42)
- Подпись автора
Поделиться1729-01-2011 16:58
Что-то на андроиде ваще бардак со временем отправки сообщений, но это может быть из-за того что я пока-что в роуминге? А вот последние сообщения по несколько дней не обновляются. Это тоже на андроиде, браузёр Dolphin. Кэш сбрасывал.
таких проблем, о которых ты пишешь, вроде бы ни у кого больше нет. значит дело чисто в твоих настройках и, возможно, роуминге.
А ещё на недобуке вот такая фигня. ПОИСК не нажать :
предположу, что это из-за размера экрана, а также из-за того, что пункты меню изображены иконками. у меня на ноуте с твоим стилем ньюблек такой проблемы нет, всё отображается нормально. думаю тебе стоит подобрать стиль, где верхнее меню будет прописано текстом, как на дефолтовом стиле mybb fade
Поделиться1808-04-2011 05:22
FreeThinker, а у меня постоянно такая ерунда: где профиль и e-mail, e-mail пропадает, потом опять появляется. И еще я с мозилы на форум зайти не могу, а с эксплорера нормально!
И ЛС у меня так и не появились! Я не лояльна к форуму????
Отредактировано ЧертеноК (08-04-2011 05:23)
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться1908-04-2011 05:50
FreeThinker, а у меня постоянно такая ерунда: где профиль и e-mail, e-mail пропадает, потом опять появляется.
ссылка на адрес e-mail под профилем закрыта настройками сайта, так как было установлено, что спаммеры таким способом рассылают рекламу в почтовые ящики пользователей. почему она иногда появляется, я не знаю, но обязательно разберусь позже.
И еще я с мозилы на форум зайти не могу
у меня сейчас во втором окне открыт форум на Мозилле, так что всё работает без проблем. в чём причина, я сказать не могу. может стоит почистить кеш или обновить браузер.
И ЛС у меня так и не появились! Я не лояльна к форуму????
когда есть свободное время, я просматриваю список пользователей и проверяю на выполнение критериев. просто я этим уже давно не занимался.
в принципе сайт не имеет никакого регионального направления (городской, районный, областной), а также коммерческой направленности (объявления о продажах, работе и т.п), на форуме достаточно разных тем для дискуссий и флуда, а также есть возможности для диалога с администрацией по различным вопросам. так что особой необходимости в функции "лс" на сайте не существует.
когда-то давно я был админом на одном форуме и там эта функция приводила лишь к разногласиям и конфликтам среди форумчан и между форумчанами и администрацией. я уже не говорю про спам и переманивание на посторонние сайты. в итоге возникали ссоры и конфликты и её приходилось отключать. потому изначально эта функция не планировалась на этом сайте вообще и возможно с появлением функции "чат" её не будет и вовсе.
Поделиться2008-04-2011 06:07
Ааа!
у меня сейчас во втором окне открыт форум на Мозилле
Я когда пароль с логином ввожу, сайт перенаправляет меня снова на регистрацию. Вот так!
возможно с появлением функции "чат" её не будет и вовсе
А когда, если не секрет!
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться2108-04-2011 18:22
Я когда пароль с логином ввожу, сайт перенаправляет меня снова на регистрацию. Вот так!
я сейчас вошёл с Мозиллы и всё было в порядке, без единой проблемы.
если не поможет чистка кеша и обновление браузера, стоит его установить заново.
другой вариант, это проблемы с фаерволлом. но раз с Эксплорера всё получается, то выходит, что дело всё-таки в браузере.
А когда, если не секрет!
я этого сам не знаю.
Поделиться2209-04-2011 21:26
а чат нужен вообще?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться2309-04-2011 23:48
возможно с появлением функции "чат" её не будет и вовсе.
Возможность написать ЛС, иногда очень кстати.... например, как обратиться к человеку, которого нет в данный момент на форуме (?) И какова вероятность того, что он прочтет мое сообщение, если написать его в одной из тем форума (?) Мне кажется, не стоит убирать эту функцию.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2411-04-2011 02:21
а чат нужен вообще?
не знаю, кому как наверное)
впрочем когда он будет встроен в движок, то разницы - с ним или без него - не будет никакой. просто дополнительная фишка, кто хочет юзает, кто не хочет - нет.
Возможность написать ЛС, иногда очень кстати.... например, как обратиться к человеку, которого нет в данный момент на форуме (?) И какова вероятность того, что он прочтет мое сообщение, если написать его в одной из тем форума (?) Мне кажется, не стоит убирать эту функцию.
возможно вы правы. но в любом случае концепция останется той же, что и прежде.
Поделиться2512-04-2011 20:06
если сайт вдруг оказывается недоступен по привычному адресу http://freemindforum.net/, то советую использовать зеркальный адрес http://www.freemindforum.bbok.ru/. иногда это помогает, в тех случаях, когда причиной являются проблемы у регистратора доменов.
Поделиться2628-05-2011 18:51
Через раз выдает:
Не знаю, может у меня одного такая фигня, но всё же решил скинуть.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2728-05-2011 19:44
Через раз выдает:
Белый, со временем утресётся. просто нас тут уже несколько дней подряд пытаются взломать, как форум, так и аккаунты пользователей и модераторов. из-за большого траффика всяких говноботов начинают тормозить некоторые скрипты. но когда-нибудь им надоест биться тыквой об стену и всё снова будет в порядке.
Поделиться2828-05-2011 19:49
Сандер, Маджорно, Есаулка, Капитан - ваши аккаунты сегодня пытались взломать. советую поставить надёжные пароли, если у вас какие-нибудь простые.
айпи взломщика забанен, но это мало что даёт, так как использовался "левый" айпи из солнечного Таиланда.
Поделиться2928-05-2011 19:56
У меня, вроде как, не очень простой.
Поделиться3026-07-2011 00:47
весь день были сбои в работе сайта, но это причина в проблемах на хостинге, так что администрация не имеет к этому никакого отношения. за неполадки всё равно приносим свои извинения
Поделиться3113-08-2011 00:10
Сегодня с 3 до 4 часов ночи по летнему времени часового пояса GMT+2 не мог зайти на сайт, дальше не пытался...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться3213-08-2011 01:13
Сегодня с 3 до 4 часов ночи по летнему времени часового пояса GMT+2 не мог зайти на сайт, дальше не пытался...
это следствие ддос-атаки на хостинг последние несколько дней
Поделиться3313-08-2011 10:37
так вот оно чо?!!
- Подпись автора
Поделиться3414-08-2011 07:26
ддос-атаки
Хотел бы я видеть этих диссидентов, что атакуют фримайндфорум!!!
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться3514-08-2011 19:56
атакуют фримайндфорум
не нас, а хостинг атакуют
Поделиться3616-08-2011 01:41
не нас, а хостинг атакуют
Не, они совсем диссиденты!!! А хостинг-то за что?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться3716-08-2011 20:36
Не, они совсем диссиденты!!! А хостинг-то за что?
да нет, они просто глупые люди, которым нечего больше делать
Поделиться3824-08-2011 07:20
Не, ну нах такие проблемы. Я в тот день чуть в моник не вдарил, думал что проблемы у меня.
- Подпись автора
Поделиться3906-12-2011 21:53
У меня аналогичная ситуация ,но когда перезагружаю то показывает что я уже на форуме! Что это может быть???????????????????????????
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться4007-12-2011 00:31
У меня аналогичная ситуация ,но когда перезагружаю то показывает что я уже на форуме! Что это может быть???????????????????????????
на процитированный вами вопрос уже есть ответ на предыдущей странице. будьте внимательнее и не спрашивайте то, на что уже есть ответы.
там сказано: почистить браузер - кеш и кукисы.
Поделиться4109-12-2011 17:13
А куда делся столбик последних сообщений????? У меня что то он не высвечивается , очень удобно сразу было переходить на тему!!!!!!
- Подпись автора
:* DDD Здравствуйте Джентльмены !! Здравствуйте Родные !!
Поделиться4209-12-2011 17:37
LIVSI, перезагрузи страницу, у мну тоже такое часто бывает.
- Подпись автора
Поделиться4309-12-2011 17:47
А куда делся столбик последних сообщений?????
А у меня он на месте.
Поделиться4409-12-2011 19:13
LIVSI, перезагрузи страницу, у мну тоже такое часто бывает.
Да вот он появился спасибо Капитан, !!!!! Я вышел из форума подождал 5 минут и зашел снова и он появился!
- Подпись автора
:* DDD Здравствуйте Джентльмены !! Здравствуйте Родные !!
Поделиться4519-12-2011 18:57
Сегодня на перемене между 2 уроками информатики (9:30 - 9:45, 11:30 - 11:45 по Москве) очень долго загружались страницы форума...
Отредактировано Anzhey (19-12-2011 18:57)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться4624-12-2011 01:56
Сегодня на перемене между 2 уроками информатики (9:30 - 9:45, 11:30 - 11:45 по Москве) очень долго загружались страницы форума...
такое бывает. зачастую по причине ддос атак на хостинг.
Поделиться4728-12-2011 00:22
Чёзанах? Не могу зайти на форум с авторизацией с билайновской симки (модемовской), а с МТСовской заходит. С мобилки на билайне тоже заходит, но без авторизации. Там чё, движок контролирует IP адреса?
- Подпись автора
Поделиться4828-12-2011 03:07
Чёзанах? Не могу зайти на форум с авторизацией с билайновской симки (модемовской), а с МТСовской заходит. С мобилки на билайне тоже заходит, но без авторизации. Там чё, движок контролирует IP адреса?
Капитан, в таких случаях сразу выясняй айпи. потом этот айпи мне в ЛС или под хайд на большое кол-во сообщений или на почту сайта. так я смогу проверить, забанен ли данный айпи у нас на сайте.
Поделиться4928-12-2011 06:35
Сейчас заработало. Вчера тоже тупило.
- Подпись автора
Поделиться5029-12-2011 02:59
Сейчас заработало. Вчера тоже тупило.
айпи-то динамический.. было бы интересно, какой именно айпи заблокирован.
Поделиться5217-05-2012 00:58
У меня тоже самое от аваста началось
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Поделиться5317-05-2012 01:32
собственно причина описана в сообщении Аваста: ссылку на смайлик, загруженный на сторонний хостинг, он почему-то счёл вредоносной. наш сайт здесь абсолютно непричём. подобные глюки иногда бывают у антивирусов. скорее всего, глюк уже устранён. советую почистить кеш и кукисы браузера.
Поделиться5417-05-2012 14:27
Очистил всё, вопит по-прежнему. Кто в курсах, где у аваста база и как оттуда эту ссылку выкинуть ?
Отредактировано Фриц (17-05-2012 14:36)
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Поделиться5517-05-2012 19:28
Очистил всё, вопит по-прежнему. Кто в курсах, где у аваста база и как оттуда эту ссылку выкинуть ?
проще сам Аваст выкинуть, всё равно от него толку как от козла молока. тем более, что это антивирус, а не комплексная защита. Яндекс-версия Касперского (которая отличается от оригинала по большому счёту лишь тем, что обновления надо делать вручную) рассчитана на 6 месяцев и также полностью бесплатна. По истечению срока наверняка можно найти способ, почистив системный реестр, чтобы скачать прогу ещё раз на следующие 6 месяцев. Аваст и Касперыч - это всё равно что небо и земля По ссылке даже в комментах описан конкретный пример.
Поделиться5617-05-2012 20:56
Вот ток каспера мне не предлагать . Я у этого быдлана (Жени Касперского), даже воровать ничего не стану. Лучше вообще винду снести и оставить только линя.
- Подпись автора
Поделиться5718-05-2012 02:36
Вот ток каспера мне не предлагать . Я у этого быдлана (Жени Касперского), даже воровать ничего не стану. Лучше вообще винду снести и оставить только линя.
Женю я лично не знаю, но антивирусная продукция у него одна из самых лучших.
кстати, ему дополнительно плюс, что не стал скрывать свою фамилию под каким-нибудь англо-саксонским названием типа "Доктор Веб"
Поделиться5818-05-2012 06:22
Фриц, уже вчера вечером перестали выскакивать предупреждения.
Админ, на вкус и цвет товарища нет, как говориться.
Пользуюсь Авастом уже давно и никаких проблем не было, тем более, что систему не грузит, а Касперский пусть дальше курит в сторонке.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться5918-05-2012 07:08
Фриц написал(а):
Женю я лично не знаю, но антивирусная продукция у него одна из самых лучших.
кстати, ему дополнительно плюс, что не стал скрывать свою фамилию под каким-нибудь англо-саксонским названием типа "Доктор Веб"Подпись автора
Не фамилия красит человека, а то, как он на онлайнконференциях до "сам дурак" скатывается.
Каспер на старенький ноут ? Мне надо чтоб на ноуте кроме антивируса ещё что-нить работало.
Проблема уже устранена силами службы поддержки аваст. Там ребята работают, в отличии от Жени, который уже давным давно превратился в обычного барыгу.
- Подпись автора
Поделиться6018-05-2012 20:48
Админ, на вкус и цвет товарища нет, как говориться.
да не вопрос
Поделиться6120-05-2012 12:10
Хочу ответить во флудилке а мне выдает "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000 "
Это как это?
Поделиться6220-05-2012 19:22
Здравствуйте! У меня почему то на странице высвечивается вот такая ссылка!
ВНИМАНИЕ! СЕРВИС mybb.ru ВРЕМЕННО МЕНЯЕТ АДРЕС НА mybb.us ??????????? И это только на странице вашего форума !
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться6321-05-2012 19:27
Хочу ответить во флудилке а мне выдает "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000 "
Это как это?
каждая тема имеет ограничение по количеству сообщений. это ограничение установлено в движке и его невозможно изменить. потому когда в теме набираются 1000 сообщений, то она автоматически закрывается.
Здравствуйте! У меня почему то на странице высвечивается вот такая ссылка!
ВНИМАНИЕ! СЕРВИС mybb.ru ВРЕМЕННО МЕНЯЕТ АДРЕС НА mybb.us ??????????? И это только на странице вашего форума !
как я уже упомянул в другой теме, это реклама от хостинга. мы размещаем её у себя на сайте по взаимной договорённости с хостингом.
Поделиться6523-05-2012 00:49
У меня небольшая просьба - добавьте, пожалуйста, мне в тему Флудилки, функцию редактирования сообщений, если такое возможно? Заранее спасибо!
это не является проблемой функционирования сайта, а также технически не реализуемо.
к тому же, функция редактирования и без того у вас имеется в наличии. срок редактирования ограничен 60 минутами, которых вполне достаточно для редактирования написанного сообщения.
Поделиться6723-05-2012 01:32
В том то и дело, что во всех темах есть редактирование, кроме этой...
если честно, я удивлён, так как редактирование не ограничивается разделами и, тем более, темами. и раз изначально отсутствуют настройки с подобными параметрами, то изменить их я тем более не могу.
Поделиться6926-05-2012 19:22
Здравствуйте ,у меня почему то рамка со смайликами то исчезает то проваливаться вниз затем опять появляется и проваливается?
- Подпись автора
Поделиться7026-05-2012 19:47
Здравствуйте ,у меня почему то рамка со смайликами то исчезает то проваливаться вниз затем опять появляется и проваливается?
здравствуйте. речь идёт о дополнительном контейнере смайлов в форме ответа. так как это дополнительная фишка, с ней возможны проблемы с отображением в некоторых браузерах, особенно если речь идёт об Опере.
Поделиться7104-06-2012 01:34
и к слову, редактирование есть, и никуда оно не девалось.
Если бы оно было бы ,я бы не задавал бы вопрос,логика и никакой философии!
- Подпись автора
Поделиться7204-06-2012 02:41
Если бы оно было
уверяю вас, оно есть, как я вам и ответил без всякой философии. другие пользователи же редактируют. значит у вас какие-то проблемы в отображении сайта, вероятно из-за браузера. предположу, что речь идёт об Опере. ранее вы также жаловались, что контейнер смайлов в форме ответа у вас отображается неверно.
Поделиться7307-06-2012 13:33
Надеюсь в тот раздел попала. У меня такая проблемка, может она и не важная - неправильно показывается количество сообщений под аватаркой, остановилось на 177 , хотя на данный момент их 187, это 188е сообщение
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Поделиться7407-06-2012 19:38
Надеюсь в тот раздел попала. У меня такая проблемка, может она и не важная - неправильно показывается количество сообщений под аватаркой, остановилось на 177 , хотя на данный момент их 187, это 188е сообщение
пока что ни разу проблем со счётчиком сообщений не было. вероятно речь может идти о сообщениях во флуде, где счётчик сообщений, разумеется, отключен.
Поделиться7515-06-2012 23:00
С недавних пор меня на сайте перестало запоминать...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться7617-06-2012 03:09
С недавних пор меня на сайте перестало запоминать...
может настройки в браузере как-то слетели? просто если браузер после закрытия чистит кеш и кукисы, то запоминать данные между визитами по-моему не получится.44
Поделиться7712-08-2012 15:16
Здравствуйте!У меня проблема:я не могу редактировать свои сообщения,сколько раз пытался ждать(по времени),но без успешно.
Поделиться7815-08-2012 02:11
Подскажите,пож, как удалить коммент из темы?
- Подпись автора
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Поделиться7917-08-2012 01:07
Здравствуйте!У меня проблема:я не могу редактировать свои сообщения,сколько раз пытался ждать(по времени),но без успешно.
здравствуйте. во-первых, временные технические неполадки всегда являются возможными, так что это не повод сразу же бить тревогу. во-вторых, отсутствие редактирования не является проблемой как таковой, потому что ни коим образом не мешает пользованию форумом. в "живом" общении вы ведь скорее всего сказанное вами не исправляете и от своих слов не отказываетесь, так что и в интернете с этим не должно быть проблем.
Подскажите,пож, как удалить коммент из темы?
если под комментом имеется в виду сообщение, то обращу ваше внимание на правила сайта и гид для новичков (которые эти правила зачастую не читают), прочитав которые вам бы не пришлось задавать этот вопрос, а мне давать на него весьма развёрнутый, но зато полностью исчерпывающий, ответ.
правила:
Созданные пользователем темы, равно как и написанные сообщения, становятся составной частью сайта в момент их создания. Администрация сайта, соответственно и модераторский состав, не будут удалять по Вашей просьбе темы, сообщения или какую-либо другую информацию.
гид для новичков:
Администрация сайта не будет удалять по Вашей просьбе сообщения, отрывки из сообщений, цитаты, темы и прочие материалы. (....) Потому обращения с подобными просьбами не имеют смысла и рассматриваться не будут
если ещё короче, то здесь вообще ничего не удаляется. в корне нарушающие правила темы и сообщения переносятся в архив модераторами и администрацией. если сообщение таковых нарушений (оскорбления, реклама и т.п) не содержит, то оно, как правило, никуда не переносится и остаётся в том виде, в каком оно есть, даже если оно содержит не слишком серьёзные нарушения, исправленные модераторами и администрацией. пользователи функцию удаления не имеют. "сегодня написал, через час захотел подтёр, а завтра вообще взял и всё удалил", так, что и вообще не ясно, кто в теме чего, кому и где писал или не писал - подобное администрация поощрять не может и не будет.
Поделиться8028-08-2012 16:46
Так я так и не поняла,почему отсутствует редактирование?
Поделиться8113-02-2013 16:35
Проблема со вставкой яндексовского видео... Оно не вставляется...
Отредактировано Anzhey (13-02-2013 16:39)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться8217-02-2013 20:53
Проблема со вставкой яндексовского видео... Оно не вставляется...
открываю video.yandex.ru, вижу там только ролики с youtube. как я понимаю, яндекс уже не использует свой собственный видеоплеер. или я ошибаюсь?
Поделиться8318-02-2013 04:49
яндекс уже не использует свой собственный видеоплеер. или я ошибаюсь?
Использует... И именно в случае использования его возникла проблема...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться8415-09-2013 20:58
Извините, но это только у меня отсутствует редактирование сообщений? Это можно как-нибудь исправить? Пжлста
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Поделиться8516-09-2013 03:20
Извините, но это только у меня отсутствует редактирование сообщений?
для вашей группы редактирование доступно в течении 15 минут с момента отправки сообщения.
Поделиться8616-09-2013 06:00
для вашей группы
А группа называется: "Пол: Женский".
- Подпись автора
Поделиться8717-09-2013 04:48
А группа называется: "Пол: Женский".
у нас равноправие полов
Поделиться8801-11-2013 04:28
Последнее время, как уже многие заметили, участились перебои в работе форума. Это связано, в первую очередь, с техническими проблемами на хостинге в виде неполадок в дата-центре с серверами и прочим "железом", а также последующей починкой и заменой всего этого оборудования. Также имеется информация, что в последние дни некоторые российские провайдеры блокируют доступ к сайтам хостинга по решению судов из-за нарушения/-ий некоторыми другими сайтами, расположенными на хостинге, статей УК РФ и соответствующими жалобами, поступившими в правоохранительные органы.
При возникновении проблем с доступом к сайту по причине блокировки со стороны провайдера, просьба отписаться в теме или же послать электронное письмо на адрес freemindforum@yandex.ru с указанием:
- названия компании вашего провайдера,
- региона, в котором расположен ваш филиал данной компании (желательно),
- причины, по которой провайдер ограничил доступ к сайту (высвечивается при попытке открыть сайт)
Данная информация будет перенаправлена на хостинг для дальнейших разбирательств. Свои данные, в том числе и никнейм на форуме, можете не называть, соблюдая анонимность (в случае использования e-mail).
Поделиться8911-11-2013 16:27
Чё за фигня периодически случается при отправке сообщения?:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Это на хроме. Тычу повторно на "отправить" и всё нормуль.
- Подпись автора
Поделиться9012-11-2013 04:34
Чё за фигня периодически случается при отправке сообщения?:
у меня подобная фигня случалась при загрузке главной страницы. лечится чисткой данных сайта (Настройки - Показать дополнительные настройки - Настройки контента - Все файлы cookie и данные сайтов - в поиске набрать "freemindforum" - удалить). в общем, пару дней подобное было и прекратилось.
Поделиться9225-11-2013 13:28
У меня изображения только с компа грузятся,раньше такого не было и из разных источников грузились.
Поделиться9325-11-2013 14:59
Странно, у меня с точностью наоборот.
- Подпись автора
Поделиться9425-11-2013 17:25
У меня изображения только с компа грузятся,раньше такого не было и из разных источников грузились.
поподробнее, как именно вы загружаете изображения?
по кнопке "Изображение" есть возможность загружать только с носителя (жёсткий диск, флешка и т.п).
по кнопкам выхода на хостинги изображений (фастпик, имиджбан, радикал) или через свои излюбленные хостинги можно загружать изображение и по ссылкам.
а то, что было раньше, то есть вставка изображения по ссылке на посторонний ресурс, это более не поддерживается.
Поделиться9531-01-2014 18:02
Рекомендую обратить внимание на следующее объявление:
В связи с техническими проблемами на хостинге возможны временные перебои с доступом на сайт. По этой причине настоятельно рекомендуем копировать свои сообщения перед отправкой
Это поможет избежать возможных проблем с утерей написанного в форме ответа текста в случае, если во время отправки сообщения произойдёт сбой в доступе к сайту.
Поделиться9603-02-2014 18:19
Продолжаем не забывать копировать ответы перед отправкой. Сбои происходят буквально через раз..
Поделиться9707-02-2014 22:43
Здравствуйте.
Уже нет сил каждые пару дней бывать в черном списке.
У меня динамический IP.
Можно что-нибудь сделать с этой проблемой?
Поделиться9808-02-2014 06:54
Здравствуйте.
Уже нет сил каждые пару дней бывать в черном списке.
У меня динамический IP.
Можно что-нибудь сделать с этой проблемой?
Здравствуйте,
при появлении подобной проблемы напишите IP, с которых не можете авторизоваться, на адрес электронной почты сайта (freemindforum@yandex.ru). узнать свой моментальный адрес IP можно, например, здесь, а также на многих других подобных сайтах.
поскольку вы не можете авторизоваться на сайте, заходя с "бракованным" IP, он не фиксируется в данных вашего аккаунта и следовательно на данный момент невозможно узнать, о каких именно IP-адресах идёт речь.
Поделиться9904-03-2014 11:47
Уф, наконец-то я опять на форуме.
Итак IP:
178.124.**.**
В черном списке со всего диапазона.
Поделиться10004-03-2014 22:28
Спасибо большое.