бер написал(а):Кто не хочет?Русские или японцы?
и те, и другие. осмотритесь вокруг - мы не то что не уважаем, мы высмеиваем свою культуру и свои традиции. одеть русскую национальную одежду вызовет смех у всех окружающих, но зато нарядиться под какого-нибудь там ковбоя или хрен знает кого покажется стильным, слушать народную музыку и частушки западло, но зато какой-то рэп или кантри мы будем слушать взапой, нам наплевать на масленицу и подобные русские народные праздники - мы о них даже не знаем - но мы будем отмечать какой-то там хэллоуин, который нас никаким боком не касается. то же происходит и во всех остальных культурах, где Запад приложил свои лапы. во всех, кроме мусульманской - они этого не допускают и отнять свою культуру никому не позволяют. по крайней мере не в таких масштабах как у нас или тех же японцев.
бер написал(а):Педофилия была раньше,есть и сейчас.Но в какой культуре кроме ислама это считалось нормальным?
кто вам сказал, что в исламе педофилия считается нормальным явлением? насчёт извращений и того, где что считалось нормальным - почитайте ту же Библию - там вы найдёте не только педофилию, но ещё и инцест и кучу насилия, не в меньшем количестве, чем в том же Коране.
бер написал(а):В Косово они уже были равноправной частью общества.
ну так в Косово им уважаемые вами американцы и натовцы активно помогли прогнать всех сербов, выполняя задачу по уничтожению Сербии и создания в Косово военной базы и перевалочного пункта для наркоты из Афганистана. так поздравьте американцев - им это удалось. причём тут косовары? они лишь пешки в большой игре вашингтонских ублюдков. косовары это те же чеченцы, которыми попользовались для своих целей, только Россия не Сербия, тут такой театр у американцев не прошёл.
бер написал(а):И что они построили на осколках тех цивилизаций?
вы плохо знаете историю, уважаемый бер. во времена, когда на территории Европы ещё бегали с факелами полунеандертальцы-свинопасы, охотясь на ведьм и спасаясь от чумы и холеры, на Востоке, к примеру в Персии, процветала культура, такие науки как математика, астрономия, литература и поэзия, зодчество и архитектура, медицина. так что не надо этих речей об вечно отсталых дикарях с Востока и высокоцивилизованных белых людей из Европы.
Fortuna написал(а):Конечно будет, но не будут кидать камнями и ругаться вслух.
да ладно вам, не будут ругаться вслух а то поди мусульмане у вас в Германии кидаются камнями в прохожих под матерный аккомпанемент они к вам относятся точно так же, как и вы к ним, и в этом всё дело. пора уже понять, что никто вас уважать и пятки (или другие более интимные места) лизать не будет только за то, что вы европейцы и считаете себя высшим обществом. относитесь к ним по-человечески и на равных и они станут отвечать вам тем же. вы же десятилетиями относились к ним как к рабам, рождённым для того, чтобы вас обслуживать за пару грошей, а теперь ещё и делаете подобные выходки с разными там запретами. ну тогда и ждите от них соответствующего отношения в будущем и вините в этом только самих себя.
Fortuna написал(а):Если бы вы знали как ведут себя немцы, то таких вопросов бы больше не задавали.
улыбаются в лицо, и то не все, а за спиной считают недочеловеками и тихо ненавидят? я не говорю, что все, но как-то вот читал, что по результатам опросов более 80% населения эмигрантов и людей других национальностей мягко говоря не любят. вот потому я и задаю такие вот вопросы.
Fortuna написал(а):Повторяюсь - я не приехала в мусульманскую страну.
а вам и коренным жителям никто и не мешает жить по вашим европейским понятиям. живите, но и другим не мешайте жить так, как хочется им, и не диктуйте свои правила.
Fortuna написал(а):А если бы приехала в Марокко, то была бы готова к тому, что мои дети приведут домой местных жителей.
а это не имеет никакого значения. если вы не желаете, чтобы ваши дети приводили в дом людей какой-то других национальностей и культур, то должны понимать других людей, которые не хотят того же.
Fortuna написал(а):Вы же умный человек и прекрасно понимаете что такое статистика. Если у моей соседки каждый год новый муж, то получается что мы обе бл...
Так и тут. Дети в этом возрасте только из начальной школы вышли, они ещё наклейки Хелло Китти и прочее собирают. Ей Богу смешно.
да, я прекрасно понимаю, что такое статистика. средний возраст потери девственности в 12 лет вовсе не говорит о том, что каждая европейская и американская девочка теряет девственность в этом возрасте. некоторые теряют её и в 15, и в 16, и в 17, и в 18 лет, или даже позже. но некоторые теряют её и в 11 лет, и в 10 и может даже и в 9 лет. по соотношению к общему количеству, получается средний возраст 12-ти лет. а раз средний возраст из сопоставления с общим количеством девушек получается равным 12-ти лет, то это означает, что наибольшее количество девушек, как ни крути, именно в этом, или приближённом к этому, возрасте свою девственность и теряют.
lavres написал(а):Вот если бы все так считали, какие б настали мир и дружба во всём мире.
они бы и настали, если бы каждый занимался своими делами и не совал свой нос в чужие дела. а пока одни будут считать себя лучше других, следовать философии "мы сильнее, а остальные пусть под нас ложатся" и т.д., то мира никогда не будет.
Капитан написал(а):Резал и буду резать.....
пока будешь искать, кого резать, смотри, чтобы янки и англо-саксы нож в спину не воткнули. они только того и ждут, пока в России все друг друга резать начнут.