Вот интересно, представьте себе ситуацию, что девушка решила сама первой к Вам подойти, ваша реакция? Что вы подумаете о ней?(естественно не показав свои мысли вслух)И были ли у Вас подобные ситуации в жизни и как вы на них реагировали?) Поделитесь)
Девушка подошла познакомиться первой,что вы подумаете о ней?
Сообщений 1 страница 100 из 107
Поделиться220-09-2009 17:41
ну подошла так этож хорошо значит интерес есть. девушки тоже люди, мы подходим знакомится а почему им нельзя))))
Поделиться320-09-2009 19:30
Dark_Knightи вас совсем не смутит то, что девушка первой подошла и вы ну совсем ничего плохого о ней не подумаете? Ведь мужчины кажется не любят навязчивых девушек.. или я ошибаюсь?)
Поделиться420-09-2009 20:16
и вас совсем не смутит то, что девушка первой подошла и вы ну совсем ничего плохого о ней не подумаете?
ну а зачем сразу плохое думать то. просто понравился девушке вот и подошла знакомится
Ведь мужчины кажется не любят навязчивых девушек.. или я ошибаюсь?)
совсем тихоней мы тоже не любим
Поделиться520-09-2009 20:28
и вас совсем не смутит то, что девушка первой подошла и вы ну совсем ничего плохого о ней не подумаете?
я тоже совершенно ничего плохого не вижу в том, что девушка подошла познакомиться. у нас в обществе вроде бы равноправие) так почему мужчинам можно подходить первыми, а женщинам нет?)
Ведь мужчины кажется не любят навязчивых девушек.. или я ошибаюсь?)
совсем тихоней мы тоже не любим
вот тут соглашусь с обоими) и чрезмерная навязчивость женщинам не к лицу, но и слишком тихони тоже как-то не то)
Поделиться627-09-2009 17:27
Если женщина первая подходит знакомиться с мужчиной, это говорит о её сильной и уверенной натуре. а как правило....мужчины стараются избегать сильных женщин...
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться727-09-2009 19:41
Если женщина первая подходит знакомиться с мужчиной, это говорит о её сильной и уверенной натуре. а как правило....мужчины стараются избегать сильных женщин...
Ну не скажи, мне кажется , что как раз наоборот, сильная и уверенная в себе женщина наврят ли подойдет знакомиться первой.. зачем ей это?) К таким уверенным в своей силе женщинам мужчины и так липнут.. поэтому ей просто не нужно этого..А подходят знакомиться первыми скорее те девушки, которые не видят в этом ничего предосудительного и скорее более молодое поколение..
Поделиться828-09-2009 01:08
К таким уверенным в своей силе женщинам мужчины и так липнут..
липнут...но как только она открывает рот, а если она ещё и умная, то они сразу улетучиваются...Мне все подруги говорят, что мужчины меня боятся и пассуют передо мной...-) им нужна крепость, которая легко покоряется...меня же покорить тяжело...уже дошло до того, что пару раз в компаниях я тупо улыбалась и несла всякую наивную чушь....но Своё берёт, и не замечаешь, как из ранга наивных переходишь в более разумный-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться931-10-2009 20:34
Не должна первая подходить девушка знакомиться, не женское это дело.Да и зачем это делать? А мужчины тогда на что?
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться1001-11-2009 02:56
нормально восприниму,невижу ничего странного)))))))))))))))))
Поделиться1101-11-2009 03:03
koval и были такие даже ситуации, что сами подходили и знакомились?
Поделиться1201-11-2009 03:52
кошечка разумеется были,невижу ничего странного,не все же знакомятся ради того,чтоб в кровать завалится побыстрей и удовлетворить свою похоть)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1302-11-2009 02:40
-=ЧаРоДеЙкА=- так случаи бывают разные,тем более у большинства мужчин цель одна и она святая,мы ведь как животные всегда готовы к размножению,ну а женщина уже вынашивает потомство и ростит детей,это счас все типа цевилизованные,но в подсознании звериный инстинк работает))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1402-11-2009 02:46
,мы ведь как животные всегда готовы к размножению
А мне казалось, что в нас есть и еще одна не плохая вещь, отличающая нас от животных это разум и умение его применять, когда всем остальным частям тела хочется размножения))))
- Подпись автора
Поделиться1502-11-2009 02:49
Дыхание ночи верно сказано. Тем более под одну гребёнку всех мести это не к чести мужчин
Отредактировано veronika (02-11-2009 02:50)
Поделиться1602-11-2009 03:06
ну незнаю как на счет разума,может стоит перед вступлением в половой акт почитать книгу правила этикета и хорошего тона,а потом взобраться на любимую и в процессе акта читать ей стихи есенина или шекспира наконец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано koval (02-11-2009 03:07)
Поделиться1716-11-2009 01:48
Не должна первая подходить девушка знакомиться, не женское это дело.Да и зачем это делать? А мужчины тогда на что?
У меня в жизни только два таких случая были, когда не я начинал знакомство.
Самое интересное, что если бы они сами не подошли, я бы никогда сам не решился.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться1816-11-2009 01:59
Самое интересное, что если бы они сами не подошли, я бы никогда сам не решился
Почему? Неужели девушки были кусачими?
- Подпись автора
Поделиться1916-11-2009 04:30
Всякие подходили, и профессионалки и разводящие и клофелинщицы(по стране намотался, насмотрелся), нормальные мало подходят, в основном в процессе окончания их девичника, с целью дальнейшего поиска приключений
Реагирую нормально, стараюсь никого не обижать - у всех свои проблемы и задачи...
О людях заранее стараюсь плохо не думать, но и смешно, когда быстро вычисляешь кто есть кто.
Поделиться2017-11-2009 00:55
Почему? Неужели девушки были кусачими?
Просто всегда думаеш, это не твое, тебе не подойдет, с тобой не станет, да всяких мыслей много.
По этому приятно осознать, что был не прав.
- Подпись автора
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться2118-11-2009 17:10
Очень люблю "белый танец". Ибо чтоб я первый осмелился, мне надо очень много выпить
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться2218-11-2009 18:14
Хм даже не верится, что мужчины могут бояться подойти сами знакомиться.. Вот чего именно вы боитесь ребят? Отказа.. резкого ответа или чего?
Поделиться2318-11-2009 18:38
Ну да, тут как в бородатом анекдоте, можно и по рогам получить, но можно и впердолить
- Подпись автора
Поделиться2421-11-2009 15:19
Вот поэтому девушки частенько бывают одинокими.Конечно не спорю не женское это дело, но я знаю множество примеров когда симпатичные девушки не хотели сами подходить и знакомится.Потом они страдали и сами же сетовали на свою ... гордость. Девушки!А ведь парни тоже бывают скромные.И иногда для шикарного полета нам нужен всего один сильный пинок. А кстати скромные парни становятся такими классными мужьями
- Подпись автора
В вечном поиске...
Поделиться2521-11-2009 18:20
А ведь парни тоже бывают скромные.И иногда для шикарного полета нам нужен всего один сильный пинок. А кстати скромные парни становятся такими классными мужьями
Гранд, дело в том, что, во-первых, таких парней девушки чаще всего изначально считают скучными. во-вторых, многое зависит элементарно от возраста девушки. с возрастом меняются те ценности, которые ищут женщины в мужчине.
Поделиться2622-11-2009 02:55
В принципе с возрастом все меняется.
- Подпись автора
В вечном поиске...
Поделиться2722-11-2009 03:05
Потом они страдали и сами же сетовали на свою ... гордость.
Но есть и противоположное мнение, что девушки жалели потом сильно, что подошли, уж лучше наверно остаться с гордостью, чем с ущемленным самолюбием, парни же тоже разные бывают.
А ведь парни тоже бывают скромные
И девушек скромных тоже хватает. Но так уж природой заведено, что мужчина должен быть смелее женщины, так что ему и флаг в руки. И усмирять свою скромность!
- Подпись автора
Поделиться2822-11-2009 03:55
И девушек скромных тоже хватает. Но так уж природой заведено, что мужчина должен быть смелее женщины, так что ему и флаг в руки. И усмирять свою скромность!
Эх девчонки если нет взаимности тут хоть в лепешку расшибись а то что б гордость усмирять или смелости не хватает это тоже не факт "влюбляемся в одних женимся на других" точнее "кого мы любим- нас не любят или на оборот"
Отредактировано ЦЕЗАРЬ (22-11-2009 03:56)
- Подпись автора
«Возлюби ближнего своего» - это значит прежде всего: «оставь ближнего своего в покое!» И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
Поделиться2922-11-2009 04:15
Деффачка пожалуй согласна)особенно если учесть мужской инстинкт охотника, а тут какая охота, если дичь сама в руки бежит) никакой, а соответственно, то что легко дается.. никогда мужчинами не ценится, они предпочитают борьбу, погоню, добиваться, а то что само в руки пришло, не вызывает остроты интереса, скорее чисто.. ну раз само пришло то- сгодится))
Поделиться3022-11-2009 04:17
"влюбляемся в одних женимся на других"
Заинтриговала фраза) не подскажете заодно, кстати почему так происходит?)
Поделиться3122-11-2009 04:26
Деффачка пожалуй согласна)особенно если учесть мужской инстинкт охотника, а тут какая охота, если дичь сама в руки бежит) никакой, а соответственно, то что легко дается.. никогда мужчинами не ценится, они предпочитают борьбу, погоню, добиваться, а то что само в руки пришло, не вызывает остроты интереса, скорее чисто.. ну раз само пришло то- сгодится)
Глупо было бы спорить с этим но ведь есть тысяча и один способ как обратить на себя внимание - красотой умом нарядами общий интерес или еще че нибудь никто ж с первого раза в постель не тащит только по согласию так что девчонки выход из любой ситуации всегда есть надо только напрячь мозги
- Подпись автора
«Возлюби ближнего своего» - это значит прежде всего: «оставь ближнего своего в покое!» И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
Поделиться3222-11-2009 04:31
Заинтриговала фраза) не подскажете заодно, кстати почему так происходит?)
это я имел в виду без ответную любовь - живой пример моя соседка сохнет по парню на все готова а тот в другую втрескался типичный треугольник а причина мне кажется в химии которая химичит у нас в мозгах
- Подпись автора
Поделиться3322-11-2009 04:34
но ведь есть тысяча и один способ как обратить на себя внимание - красотой умом нарядами общий интерес или еще че нибудь
Так с этим я как раз и согласна полностью, так как привлекать внимание как раз, можно как угодно, но вот подходить первой знакомиться- не стоит, инициатива должна исходить все же от мужчины) А вот женское дело- сделать так, чтоб желание подойти у мужчины.. было сильным))
Поделиться3422-11-2009 04:37
особенно если учесть мужской инстинкт охотника, а тут какая охота, если дичь сама в руки бежит
Тут срабатывает инстинкт самосохранения, вроде как самому всегда надо, а тут на тебя сами выходят.
Дальнейшие события как правило складываются по разному, кто-то сразу выходит из ступора, а кто-то не может этого понять.
- Подпись автора
Поделиться3522-11-2009 04:39
Так с этим я как раз и согласна полностью, так как привлекать внимание как раз, можно как угодно, но вот подходить первой знакомиться- не стоит, инициатива должна исходить все же от мужчины) А вот женское дело- сделать так, чтоб желание подойти у мужчины.. было сильным))
Ну вот и все решение вопроса а на самом то деле за счастье то бороться тоже надо ведь фортуна тоже ДАМА и не всегда она поворачивается к нам лицом
- Подпись автора
Поделиться3622-11-2009 04:39
живой пример моя соседка сохнет по парню на все готова
А вот это двойная женская ошибка, даже если ты сохнешь по мужчине, не стоит ему этого показывать, а тем более быть ради него на все готовой,мужчины явно таких подвигов не ценят и предпочитают менее доступных и влюбленных)
Поделиться3722-11-2009 04:43
Дальнейшие события как правило складываются по разному, кто-то сразу выходит из ступора, а кто-то не может этого понять.
Ну даже если он выйдет из ступора, все равно ценить он станет больше ту дичь, за которой охотился сам, чем ту, которая открыла охоту на него.. Ведь для него сразу ясны мотивы, которые двигают девушкой, раз первая подошла, значит уже нравится, значит интересен, а значит завоевывать не чего.. пропадает интерес)
Поделиться3822-11-2009 04:49
А вот это двойная женская ошибка, даже если ты сохнешь по мужчине, не стоит ему этого показывать, а тем более быть ради него на все готовой,мужчины явно таких подвигов не ценят и предпочитают менее доступных и влюбленных)
Да я согласен а какого ей бедняжке день у которой начинается с мысли о нем когда они рядом она им надышаться не может и все хорошо а вот без него у ней из рук все валится да и вообще крыша едет я уж смеяться перестал просто ужас а женщина без башни это катастрофа.......
- Подпись автора
Поделиться3922-11-2009 04:54
а женщина без башни это катастрофа.......
Мдяяя, не позавидуешь.. и вот оно надо.. такую любовь..
Поделиться4021-05-2010 02:16
До скрывалась до того, что мужик уже счаслив просто по тому что его зайкай маиньким назвали
Как то я не думаю, что он счастлив от того, что его зайкой назвали, скорее счастлив потому, что у него такая понимающая и ничего не требующая подруга, Что ему плохо? Девушка есть, а есть еще и подруга, на дом приедет сама) Будешь тут счастливым))))
Поделиться4121-05-2010 11:13
по сути неважно... ибо я все равно узнаю ее поближе, и потом разберусь... а еси на ночь - то вообще пох!
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться4223-05-2010 19:44
Я думаю, что плохо подумают о девушке...
Лучше девушкам первыми не знакомиться...
Поделиться4323-05-2010 20:56
Меня бы это насторожило.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться4423-05-2010 22:57
Ни разу не подумал бы про нее плохо...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4524-05-2010 14:27
Трудно сказать однозначно - плюс это для мужчины или минус. Но о девушке я бы подумал, что она просто умничка.) Смелая. Значит, добивается своих целей - целеустремлённая. Хотя только дальней шее знакомство раскроет причины и настоящие желания. Может просто порыв, плюс коммуникабельсть...
Поделиться4624-05-2010 14:47
Trostnik, а может ей романтики захотелось,видит что никто осмелитса подойти неможет,вот и решила сделать первый шаг)))))))))))))))
Поделиться4725-05-2010 00:38
Трудно сказать однозначно - плюс это для мужчины или минус.
а в чём для мужчины тут минус - ведь даже самому подходить не надо первым
Поделиться4825-05-2010 15:55
" - Знакомиться? Конечно давайте. - )). "
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться4926-05-2010 17:29
Вай-вай-вай.... совсем мужчины разленились... При чем виноваты в этом Мы, женщины.... Кичимся совим "умом и сообразительностью" /цитирую птицу-говорун/.... Мужчина ведь он кто (?) Воин Победитель... И если у вас обоюдная и искренняя симпатия, почему бы не дать ему возможность быть Мужчиной-победителем. И я сейчас говорю не о лицемерии (!) А о женской мудрости....
Женщина ведь может быть умна.. красива... и самодостаточна, но стоять за мужской спиной.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться5026-05-2010 17:43
Я бы подумаю что она приехала из области и ей временно жить негде ))
- Подпись автора
Болезней тысячи, а здоровье одно
Поделиться5107-07-2011 13:23
Гранд, дело в том, что, во-первых, таких парней девушки чаще всего изначально считают скучными. во-вторых, многое зависит элементарно от возраста девушки. с возрастом меняются те ценности, которые ищут женщины в мужчине.
ну, во-первх, далеко не все девушки считают таких парней скучными,
а во-вторых, возраст тоже не всегда определяет поведение, да и ценности не всегда меняются
ведь может женщина лет 30-32 вести себя как озабоченный подросток, а может и наоборот
- Подпись автора
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
Поделиться5207-07-2011 13:34
Меня бы это насторожило.
а что именно бы вас насторожило?
- Подпись автора
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
Поделиться5307-07-2011 18:55
ну, во-первх, далеко не все девушки считают таких парней скучными,
а во-вторых, возраст тоже не всегда определяет поведение, да и ценности не всегда меняются
да, вы правы. я говорил о том, как чаще всего бывает. в подростковом возрасте всё-таки больше интересует внешность и умение выделяться. конечно, есть и такие, кто уже в этом возрасте мечтает поскорее выйти замуж и нарожать детей, возможно что таким как раз нравятся более тихие и скромные особи мужского пола.
Поделиться5509-07-2011 18:47
а что именно бы вас насторожило?
Да ситуация просто странная.Никогда в такой не был.)))
- Подпись автора
Поделиться5612-06-2012 19:01
Я думаю она просто решила проявить инициативу. Решительная девушка!!!!
Поделиться5714-06-2012 14:53
Ну да.Решительная клофелинщица.))
- Подпись автора
Поделиться5824-10-2012 23:20
Восприму вполне нормально. Что в этом такого необычного? Мы уже не в средневековье.
Поделиться5910-11-2012 09:19
какая разница ,что о ней подумают в первые пять минут!Хуже если это была её половинка на всю жизнь;а они об этом так и не узнают!
Поделиться6022-05-2013 00:58
Ко мне подходила девушка, по внешности на десятку (а то и выше баллов), но я её отшил. Она сначала испугала, а потом начала задавать глупые вопросы, а потом ещё просила всякую фигню помочь сделать, типа "покажи, как ты это делаешь". Теперь только рассматривает вроде, но у меня о ней уже сложилось наихудшейшее мнение, так что девушки, если уж вы подходите знакомится, то не ведите себя как дуры и знайте чего вам надо.
- Подпись автора
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Поделиться6121-06-2013 23:54
Ко мне подходила девушка, по внешности на десятку (а то и выше баллов), но я её отшил. Она сначала испугала, а потом начала задавать глупые вопросы, а потом ещё просила всякую фигню помочь сделать, типа "покажи, как ты это делаешь". Теперь только рассматривает вроде, но у меня о ней уже сложилось наихудшейшее мнение, так что девушки, если уж вы подходите знакомится, то не ведите себя как дуры и знайте чего вам надо.
Мне вот тоже интересно то, каким образом подошла. А что при этом говорила и делала? А то об этом ничего сказано не было, а тут кто-то уже в своих мыслях сам добавил недостающие звенья и выводы сделал наперёд.
Отредактировано Поллукс-14 (21-06-2013 23:57)
Поделиться6224-06-2013 17:51
никогда не знакомилась первой... даже если чувствовала, что мужчина мне интересен - никогда... не знаю почему и возможно многое упустила в своей жизни, но что есть - то есть))) всегда казалось: подойду первой и меня примут за... ну или в лучшем случае не примут всерьез)))
- Подпись автора
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©
Поделиться6324-06-2013 20:37
Подойти первым, -- это же риск быть отвергнутым. Парни храбрее, и рискуют гораздо чаще, и быстрее поправляются от обиды. Девушки же более ранимы: могут проплакать всю ночь и страдать всю неделю, а то и больше.
Поэтому парням надо "очень мягко выкручиваться", чтобы не ранить девичью душу.
Поделиться6425-06-2013 22:32
Подойти первым, -- это же риск быть отвергнутым.
А откуда человек может узнать о том, что к нему подошли знакомиться? Мне вот это непонятно.
всегда казалось: подойду первой и меня примут за...
А что если Вам попробовать подойти второй?
Поделиться6530-06-2013 15:21
Мне вот тоже интересно то, каким образом подошла. А что при этом говорила и делала? А то об этом ничего сказано не было, а тут кто-то уже в своих мыслях сам добавил недостающие звенья и выводы сделал наперёд.
Она что-то делала рядом, а потом что-то сказала и вроде спросила, как меня зовут. Потом она прилипла как банный лист, а чуть позже сказала, что ей скучно и охота поболтать, причем она продолжала спрашивать что-то типа: "сколько тебе лет" и все в этом роде.
А вот кульминация произошла потом:
Она подошла (как всегда неожиданно), и спросила: "ооо, это новые кроссовки?"
А потом попросила указать ей на вещь, которая была меньше чем в полметре от неё, а после спросила "как делать". Еще позже она во второй раз просила указать на эту вещь, и я отмахнулся.
Теперь она просто смотрит, точнее даже рассматривает.
(Сори за ошибки, очень торопился)
- Подпись автора
Поделиться6602-07-2013 00:40
Она что-то делала рядом, а потом что-то сказала и вроде спросила, как меня зовут. Потом она прилипла как банный лист, а чуть позже сказала, что ей скучно и охота поболтать, причем она продолжала спрашивать что-то типа: "сколько тебе лет" и все в этом роде.
А потом попросила указать ей на вещь, которая была меньше чем в полметре от неё, а после спросила "как делать". Еще позже она во второй раз просила указать на эту вещь, и я отмахнулся.
В общем, Воину-7 такое поведение девушки не понравилось, поэтому он решил дать ей от ворот поворот. Ясно с Вами, даже не вдаваясь в подробности. А то автор этого топика вопрос задал, а о деталях умолчал, ситуацию не смоделировал. Вот думай тут.
Поделиться6702-07-2013 03:48
не ведите себя как дуры и знайте чего вам надо.
судя по описанию, я бы не сказал, что девушка вела себя как дура. она попыталась найти предлог, чтобы с вами заговорить. а вы то ли не знали, как ей на это ответить, то ли ожидали чего-то другого.
также непонятно, что вы вообще понимаете под "не вести себя как дура и знать, чего надо". это, наверное, девушка должна подойти к вам и сказать в лоб, что вы ей нравитесь и предложить вам с ней переспать. хотя вот это уже точно смахивало бы на дуру.
А то автор этого топика вопрос задал, а о деталях умолчал, ситуацию не смоделировал. Вот думай тут.
вообще-то в топике как раз и задан вопрос, были ли у кого-то такие ситуации и какая на них была реакция.
Поделиться6802-07-2013 12:15
судя по описанию, я бы не сказал, что девушка вела себя как дура. она попыталась найти предлог, чтобы с вами заговорить. а вы то ли не знали, как ей на это ответить, то ли ожидали чего-то другого.
также непонятно, что вы вообще понимаете под "не вести себя как дура и знать, чего надо". это, наверное, девушка должна подойти к вам и сказать в лоб, что вы ей нравитесь и предложить вам с ней переспать. хотя вот это уже точно смахивало бы на дуру.вообще-то в топике как раз и задан вопрос, были ли у кого-то такие ситуации и какая на них была реакция.
Раз уж пошел спор, я продолжу:
Фраза "не ведите себя как дуры" имеет большое значение. Почему она не могла найти другую цель, к каким чертям я ей сдался? Почему она не могла поступить по-другому, неужели не видела что я неразговорчив? А вот мне, мне откуда было знать её намерения, вдруг ей нужен "кормила" или что-то подобное? Потому мое мнение, что девушки не должны подходить первыми.
- Подпись автора
Поделиться6902-07-2013 12:45
Раз уж пошел спор, я продолжу:
Фраза "не ведите себя как дуры" имеет большое значение. Почему она не могла найти другую цель, к каким чертям я ей сдался? Почему она не могла поступить по-другому, неужели не видела что я неразговорчив? А вот мне, мне откуда было знать её намерения, вдруг ей нужен "кормила" или что-то подобное? Потому мое мнение, что девушки не должны подходить первыми.
скажите проще, что знакомиться вы не хотели по каким-то своим причинам и соображениям. всё остальное со стороны девушки вполне вписывается в рамки адекватного поведения, а причины, по которым девушка обратила внимание именно на вас, вы могли выяснить в процессе дальнейшего общения, которое, однако, не состоялось.
Поделиться7003-07-2013 01:08
скажите проще, что знакомиться вы не хотели по каким-то своим причинам и соображениям. всё остальное со стороны девушки вполне вписывается в рамки адекватного поведения, а причины, по которым девушка обратила внимание именно на вас, вы могли выяснить в процессе дальнейшего общения, которое, однако, не состоялось.
Да, в этом-то Вы как раз и правы. Мне не нужны знакомства, и я "тонко намекал" на это, дабы не обидеть. Я думаю, мы отошли от основной темы. А вообще, Вы как думаете, должна все-таки девушка подходить первой или нет?
- Подпись автора
Поделиться7103-07-2013 03:46
судя по описанию, я бы не сказал, что девушка вела себя как дура.
По описанию Воина-7 я вообще понял только то, что ему не понравилось, как к нему подошли. Описание сумбурное, если честно.
Мне не нужны знакомства, и я "тонко намекал" на это, дабы не обидеть.
А не понравилось ему потому, что ему всё это было не нужно.
вообще-то в топике как раз и задан вопрос, были ли у кого-то такие ситуации и какая на них была реакция.
У кого были, с теми отдельный разговор. О чём думать тем, у которых не было в жизни таких ситуаций? Ну подошёл человек. Дальше что? О какой реакции тут можно говорить, если ничего толком сказано не было? Отвечающие (из числа тех, у которых не было в жизни таких случаев) сами мысленно подбирают недостающие звенья и делают выводы. То есть мысленно моделируют ситуацию, а их мыслей мы знать не можем. Непонятно, кто о чём начинает думать и что там себе представлять. И как о выводах после этого судить? Всё-таки поконкретнее надо было условия оговорить, прежде чем спрашивать о реакции. А то неопределённость какая-то выходит.
Поделиться7203-07-2013 04:45
У меня была несколько иная, но похожая ситуация, в которой инициатором отношений была именно девушка, но не напрямую. В общем история такая. Подошла девушка, говорит: "Мне понравился твой друг *описала внешность*, а я стесняюсь подойти сама и он на меня внимания как бы не обращает.". Ну я не дурак, ситуацию понял. А парнишка тот вообще намеков ну не понимал никак, тем более легких, да и стеснительный тоже, поэтому не стал говорить типа, может не в его вкусе и прочее, ну потому что он дуб и даже голую девку которая ноги перед ним раздвинет может не заметить (человек хороший, ничего плохого не говорю, но вот в этом плане такой вот). Он может и замечал её намеки, да понять не мог кому именно они предназначаются, потому что пересекались в универе с ними (ну всмысле с группой в которой эта девчонка училась) мы только в столовке, а нас там 7-8 человек за одним столом сидело из которых 4 парня. Ну, в общем, сказал, что попробую помочь, спросил как зовут, окей говорю, пошли к нему, ну она сначала отнекивалась, ну думала, что я подойду сейчас, типа, вот это Аня, ты ей нравишься, совет да любовь и свалю. Перед выходом на позицию провел боевой брифинг, дескать, так и так, типа познакомились в столовке, все дела, ну и познакомлю вас так, между делом. Ну что, пришли, говорю, мол, вот это Аня, сейчас в столовке столкнулись случайно, сумками зацепились, пока разматывались, разговор завязался и всё такое. Ну и между делом так сказал, мол, похожи характерами они. А потом говорю: "Так, мне надо забежать в библиотеку, распечатать кое что, вы тут будьте, никуда не уходите, я сейчас вернусь. Лёха, ты пока расскажи про тот случай, ну где ты там от гопников то отбился." А он реально от гопников отбился в одиночку против троих, историю эту любит, ею гордится и рассказывает краше и краше с каждым разом, это как какой-нибудь боевик смотреть (на самом деле знатно стелил). Ну подкинул тему для разговора в общем. Потом возвращаюсь, смотрю, стоят, хи-хи, ха-ха, ну думаю завязалось в общем. Ну не стал уже подходить, пошел просто в аудиторию. А потом они поженились и сейчас живут, двое детей уже.
Короче, обращаюсь к девушкам. Ну видите вы, что парень не реагирует никак на ваши намеки, ну подойдите вы к нему, к его друзьям. Друзья, если не дибилы, то обязательно помогут другу личную жизнь наладить и вашу за одно. А сидеть и строить из себя принцессу можно до старости и выйти замуж потом только если по залету. Я вот сам стеснительный. Намеки вижу, но как-то так к ним отношусь, ну типа, а вдруг не намек и путаю? Но у меня есть хорошие друзья. Потому что меня можно сказать связали и бросили прямо в мою жену (в переносном смысле конечно). Но и то, я потом ни туда и ни сюда. Ну реально стеснялся. Поэтому моя будущая жена всё поняла, дала мне дубиной по башке, сказала "вот борщ", а потом ждала, дам ли я ей дубиной в ответ и утащу ли я её в свою пещеру, вместе с борщом. Ну вот как мы оба наблюдаем, всё же утащил, даже маленького сделали. Живем да радуемся. Вся эта гордость, типа "да я же девушка, не положено" может сыграть с вами злую шутку, когда вы просто напросто убьете свое собственное семейное счастье (именно семейное счастье, а не каторгу). Лучше эту гордость направить в русло "я жената, так что с вами, молодой человек у меня ничего общего быть не может". Вы должны быть понимающими в общем.
Вот меня жена спрашивает: "За что ты меня больше всего любишь?", я ей отвечаю: "За понимание!", я ей не загоняю про красивые глаза, волосы и прочий бред, который говорят просто, чтобы завалить в постель и пропасть, если мужчина с вами встречается и тем более живет, то ваши глаза и волосы уж точно его устраивают. Сейчас 90% современных девушек (может я преувеличиваю, это не точная цифра, но по наблюдениям вот так) - просто шлюхи. С ними не может быть семьи. На одном из первых свиданий сложилась ситуация, при которой у нас был романтический ужин с ролтоном (!!!). То есть реально мы сидели и жрали лапшу, причем я как истинный джентельмен отдал свой пакетик с мясом даме . Жена могла сказать типа: "Пошел вон, нищеброд!" (так сказало бы подавляющее большинство современных девушек), но она ничего такого не сказала, мы шутили над этой ситуацией и в момент этой ситуации (ну вот в частности про пакетик с мясом) и после неё, общаться со мной она не перестала и это я просто на 10 из 5 оценил... Но что-то я отвлекся на счастливые воспоминания, прошу прощения. Накатило.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться7303-07-2013 18:09
По описанию Воина-7 я вообще понял только то, что ему не понравилось, как к нему подошли. Описание сумбурное, если честно.
А не понравилось ему потому, что ему всё это было не нужно.
У кого были, с теми отдельный разговор. О чём думать тем, у которых не было в жизни таких ситуаций? Ну подошёл человек. Дальше что? О какой реакции тут можно говорить, если ничего толком сказано не было? Отвечающие (из числа тех, у которых не было в жизни таких случаев) сами мысленно подбирают недостающие звенья и делают выводы. То есть мысленно моделируют ситуацию, а их мыслей мы знать не можем. Непонятно, кто о чём начинает думать и что там себе представлять. И как о выводах после этого судить? Всё-таки поконкретнее надо было условия оговорить, прежде чем спрашивать о реакции. А то неопределённость какая-то выходит.
Возможно Вы и правы, в какой-то степени мне не понравилось, как она подошла. Если Вам мало того, что я описал, то могу добавить совсем крошечные детальки, не имеющие особого значения. Я просто не хочу больше засорять тему.
- Подпись автора
Поделиться7404-07-2013 00:52
Я просто не хочу больше засорять тему.
Просто Вы очень торопились, когда пересказывали случай, который с Вами произошёл. Потому и слушателям тяжело поспевать за ходом Вашей мысли.
Возможно Вы и правы, в какой-то степени мне не понравилось, как она подошла.
Если человеку что-то не нужно, то ему это не понравиться, как к нему ни подходи и ни предлагай. Назойливость начнёт его только раздражать.
Если Вам мало того, что я описал, то могу добавить совсем крошечные детальки, не имеющие особого значения.
Крошечной деталью, которую Вы здесь опускаете, но о которой можно, в принципе, и догадаться, является то, что Вы были заняты чем-то своим в тот момент, когда к Вам подошли. И для Вас это дело было важнее, если толком не обращали внимания на то, о чём Вам говорили и о чём спрашивали. У Вас потому и стиль изложения такой сумбурный, что Вы не придали значения тому событию, которое с Вами произошло, и на детали, откровенно говоря, внимания-то и не обратили.
всё остальное со стороны девушки вполне вписывается в рамки адекватного поведения
Дальше уже не совсем понятно, что он имеет в виду:
Поделиться7504-07-2013 02:42
Просто Вы очень торопились, когда пересказывали случай, который с Вами произошёл. Потому и слушателям тяжело поспевать за ходом Вашей мысли.
Если человеку что-то не нужно, то ему это не понравиться, как к нему ни подходи и ни предлагай. Назойливость начнёт его только раздражать.
Крошечной деталью, которую Вы здесь опускаете, но о которой можно, в принципе, и догадаться, является то, что Вы были заняты чем-то своим в тот момент, когда к Вам подошли. И для Вас это дело было важнее, если толком не обращали внимания на то, о чём Вам говорили и о чём спрашивали. У Вас потому и стиль изложения такой сумбурный, что Вы не придали значения тому событию, которое с Вами произошло, и на детали, откровенно говоря, внимания-то и не обратили.
Дальше уже не совсем понятно, что он имеет в виду:
Ладно, пускай меня забанят, но я дополню картину деталями и своими чувствами, что бы наконец меня поняли. В тот момент, когда она подошла, я и вправду был занят. Занят это мягко сказано, я был очень сосредоточен. Когда началась болтовня, я вообще не обращал внимания, а потому вопрос "ты меня слушаешь?!" стал первой каплей. Второй каплей стало то, что она стала шататься где-то сзади и начала допрос: "как зовут?", "сколько лет?". Единственное, что я сумел придумать: Сказать, что я скучный человек. Думая, что мой кошмар кончился, я забыл всё это.
Мой кошмар начался через пару дней, когда она нашла себе подругу по уму. Я не отрицаю, что подруга здесь не при чем, но после их знакомства началось "ооо, это новые кроссовки?!", " а покажи где та штука...", "а что с этой штукой делать, покажи". А потом она еще раз попросила указать на "ту штуку".
Потом она начала меня рассматривать. Вот иногда идёт навстречу и вглядывается, иногда просто наблюдает издалека. Последний раз я её видел в мае, НО я увижу её в сентябре, на 150%. Кому интересно, отпишусь через полгодика чем все кончилось. [/img]
- Подпись автора
Поделиться7604-07-2013 03:22
Фигасе, господа, вы тут трагедию раздули. Воин, взял бы да вдул бы ей. Делов то?
Или ты не ВОИН?
- Подпись автора
Поделиться7708-07-2013 23:10
но я дополню картину деталями и своими чувствами, что бы наконец меня поняли.
А Вам точно это нужно? Если человек какое-то событие считает незначительным, то он либо не будет про такое событие ничего рассказывать, либо упомянет о нём только вскользь, не станет заострять на нём внимания. А у Вас прямо раздрай какой-то в голове: то ли рассказывать, то ли не рассказывать. Взялись за дело, которое никак до конца довести не можете из-за подобных мыслей, которые лезут Вам в голову: "Да это всё не так важно. Не имеет смысла флудить". А стоило тогда начинать?
Фигасе, господа, вы тут трагедию раздули. Воин, взял бы да вдул бы ей. Делов то?
Или ты не ВОИН?
Воин поставил перед собой боевую задачу: рассказать нам про случай безнравственного и глупого поведения девушки (даже двух девушек, как выясняется дальше по ходу повествования). Впрочем, эту боевую задачу он пока не выполнил.
В тот момент, когда она подошла, я и вправду был занят. Занят это мягко сказано, я был очень сосредоточен.
Если у Вас нет желания рассказывать, то я ни в коей мере не настаиваю. Если же всё-таки хотите поговорить, то позволю себе задать Вам такой вопрос: чем именно были заняты?
Мой кошмар начался через пару дней, когда она нашла себе подругу по уму.
Настырная девочка Вам попалась.
Я не отрицаю, что подруга здесь не при чем, но после их знакомства началось "ооо, это новые кроссовки?!", " а покажи где та штука...", "а что с этой штукой делать, покажи". А потом она еще раз попросила указать на "ту штуку".
А какая обстановка была вокруг, что с "той штукой" обязательно надо было что-то делать?
Последний раз я её видел в мае, НО я увижу её в сентябре, на 150%. Кому интересно, отпишусь через полгодика чем все кончилось.
Интересные планы на будущее.
Воин теперь уже, наверное, всё понял и хорошо сделает, если более подробно расскажет нам, что за безнравственная история с ним произошла. Но, как говорил бравый солдат Швейк, "... только смотри, не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять её уговаривать, что он отец её духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от неё слова добиться. Она ещё пуще разревелась. А он опять: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Она наконец собралась с духом и, плача, проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала между пальцами, на ногах грязь, да притом ещё и нюхала её". Вот вам и вся её безнравственность". Вот и мы, Воин, надеемся, что Вы всё-таки не будете нам про такую ерунду рассказывать, а расскажете нам что-нибудь посерьёзнее, про настоящую безнравственность.
Поделиться7811-07-2013 04:43
А вообще, Вы как думаете, должна все-таки девушка подходить первой или нет?
я прежде всего думаю, что никто ничего не должен, а речь скорее идёт о том, является ли это приемлемым. в этом случае мой ответ - да, девушка может подойти первой. хотя, признаться, при разговоре о подойти у меня в представлении возникают какие-то сцены из фильмов, когда один сидит где-то за столиком и за барной стойкой, а другой туда подходит и пытается завести разговор. но в жизни ведь всё, как правило, немного по-другому и знакомства происходят при совсем иных обстоятельствах, когда люди изначально не планируют и не рассчитывают на какие-либо любовные отношения.
ну, вот вы и представьте, к примеру, что вы сидите в кафе и пьёте кофе или пиво, и к вам подходит девушка и начинает о чём-то с вами говорить без видимых на то причин и поводов, из чего можно сделать вывод, что она пытается с вами начать разговор и познакомиться. итак, ваша реакция.
В тот момент, когда она подошла, я и вправду был занят. Занят это мягко сказано, я был очень сосредоточен. Когда началась болтовня, я вообще не обращал внимания, а потому вопрос "ты меня слушаешь?!" стал первой каплей. Второй каплей стало то, что она стала шататься где-то сзади и начала допрос: "как зовут?", "сколько лет?". Единственное, что я сумел придумать: Сказать, что я скучный человек. Думая, что мой кошмар кончился, я забыл всё это.
чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с)
предположу, что именно то, что вы никак не реагируете на оказанное вам внимание, эту девушку и привлекает. не знаю уж, как она вас рассматривает, но может она просто пытается понять, почему вы именно так реагируете и отталкиваете её. этот интерес может быть усилен тем фактом, что другие мужчины вели себя по отношению к ней абсолютно в противоположном духе.
Поделиться7917-07-2013 01:43
ну, вот вы и представьте, к примеру, что вы сидите в кафе и пьёте кофе или пиво, и к вам подходит девушка и начинает о чём-то с вами говорить без видимых на то причин и поводов, из чего можно сделать вывод, что она пытается с вами начать разговор и познакомиться. итак, ваша реакция.
У меня сразу же новый встречный вопрос к Вам возникает: о чём она начинает говорить? А то ведь заговорить тоже можно по-разному. Тут такое дело, FreeThinker, что придётся и конкретизировать общее положение, так сказать, если спрашивать о реакции конкретного человека. Если же кому-то хочется всё обобщить, то, может, корректнее так вопрос задать: можно ли считать нормой такое поведение девушки, когда она по-джентльменски первой подходит знакомиться с парнем, как это обычно делают культурные мужчины? Этично ли это? Уже заранее предвижу разделение мнений отвечающих людей на два лагеря, независимо от того, какие у кого представления о культурном поведении.
предположу, что именно то, что вы никак не реагируете на оказанное вам внимание, эту девушку и привлекает. не знаю уж, как она вас рассматривает, но может она просто пытается понять, почему вы именно так реагируете и отталкиваете её. этот интерес может быть усилен тем фактом, что другие мужчины вели себя по отношению к ней абсолютно в противоположном духе.
Так, как передал Воин, складывается впечатление, что девушка повела себя нетактично, начав проявлять излишнюю настойчивость. Хотя изначально, может быть, вела себя вполне культурно, когда подошла и заговорила с ним. Со слов Воина, он попытался её вежливо "отшить", а девушке надо было бы это и понять, а не продолжать приставать к человеку. С другой стороны, наверное, ей было очень нужно это знакомство, если она даже пошла на то, чтобы поставить себя не в самое лучшее, зависимое положение: молча наблюдать за Воином со стороны. Вот сейчас Воин может в любой момент возобновить с ней знакомство, если захочет, или не обращать на неё своего внимания, пока она не перестанет за ним ходить. В самых общих чертах такая картина вырисовывается. В принципе, на этом можно было бы и остановиться. Беда же Воина в том, что он начал подробно рассказывать свой случай, но никак не может справиться с этой задачей, которую сам же перед собой и поставил (зачем-то ему это нужно). В его рассказе нарушены логические связи из-за того, что он не договаривает некоторые вещи. Кое-какие детали упоминает, которые толком ничего нового не добавляют к его пересказу, а об отдельных моментах замалчивает. Туману только напускает таким действием. Зачем? В итоге у него вышло и не то, и не сё, и не рыба, и не мясо: рассказ получился уже не кратким, но ещё и не подробным. Ему бы ещё разок вдумчиво перечитать то, что он здесь пишет, да отнестись к делу посерьёзнее, если только ему действительно нужен подробный пересказ события.
Так и непонятно, что он тут хотел сказать:
Я не отрицаю, что подруга здесь не при чем, но после их знакомства началось "ооо, это новые кроссовки?!", " а покажи где та штука...", "а что с этой штукой делать, покажи". А потом она еще раз попросила указать на "ту штуку".
Отредактировано Поллукс-14 (17-07-2013 01:56)
Поделиться8017-07-2013 03:24
Так, как передал Воин, складывается впечатление, что девушка повела себя нетактично, начав проявлять излишнюю настойчивость. Хотя изначально, может быть, вела себя вполне культурно, когда подошла и заговорила с ним. Со слов Воина, он попытался её вежливо "отшить", а девушке надо было бы это и понять, а не продолжать приставать к человеку. С другой стороны, наверное, ей было очень нужно это знакомство, если она даже пошла на то, чтобы поставить себя не в самое лучшее, зависимое положение: молча наблюдать за Воином со стороны. Вот сейчас Воин может в любой момент возобновить с ней знакомство, если захочет, или не обращать на неё своего внимания, пока она не перестанет за ним ходить. В самых общих чертах такая картина вырисовывается. В принципе, на этом можно было бы и остановиться. Беда же Воина в том, что он начал подробно рассказывать свой случай, но никак не может справиться с этой задачей, которую сам же перед собой и поставил (зачем-то ему это нужно). В его рассказе нарушены логические связи из-за того, что он не договаривает некоторые вещи. Кое-какие детали упоминает, которые толком ничего нового не добавляют к его пересказу, а об отдельных моментах замалчивает. Туману только напускает таким действием. Зачем? В итоге у него вышло и не то, и не сё, и не рыба, и не мясо: рассказ получился уже не кратким, но ещё и не подробным. Ему бы ещё разок вдумчиво перечитать то, что он здесь пишет, да отнестись к делу посерьёзнее, если только ему действительно нужен подробный пересказ события.
Так и непонятно, что он тут хотел сказать:
Я не хотел никого грузить. Просто зарегистрировавшись на форуме, первой в глаза бросилась эта тема. Я решил совсем коротко описать свой случай, дабы высказать мнение. У меня, если честно, и в мыслях не было, что кого-то заинтересует моя история. Именно поэтому у меня кое-где отсутствует логическая цепочка. Всё, что мог, я рассказал.
А та девушка начала разговор просто с пустого места. И я вообще считаю, что она себя некорректно вела. Скорее всего она просто издевалась надо мной. Ведь я так-то в жизни угрюм, и она это видела, но продолжала надоедать.
- Подпись автора
Поделиться8118-07-2013 00:38
Просто зарегистрировавшись на форуме, первой в глаза бросилась эта тема. Я решил совсем коротко описать свой случай, дабы высказать мнение.
Бросился Вам в глаза микрофон -- надо бы что-нибудь в него сказать.
дабы высказать мнение.
Значит, Ваше мнение таково, что девушка никогда не должна подходить знакомиться с Вами первой потому, что Вы уже заранее внутренне настроены на неприятие этого события?
И я вообще считаю, что она себя некорректно вела.
Как она себя вначале вела, люди, которые Вас слушали, так толком и не поняли. Вы чётко и ясно только о конечном результате сказали:
но продолжала надоедать.
Да, это уже бестактность. Молитесь богу, чтобы в следующий раз она не привела за собой весь табун своих подруг смотреть на Воина. Кстати, откуда такая уверенность вот в этом:
Последний раз я её видел в мае, НО я увижу её в сентябре, на 150%.
?
Поделиться8218-07-2013 00:51
Бросился Вам в глаза микрофон -- надо бы что-нибудь в него сказать.
Значит, Ваше мнение таково, что девушка никогда не должна подходить знакомиться с Вами первой потому, что Вы уже заранее внутренне настроены на неприятие этого события?
Как она себя вначале вела, люди, которые Вас слушали, так толком и не поняли. Вы чётко и ясно только о конечном результате сказали:
Да, это уже бестактность. Молитесь богу, чтобы в следующий раз она не привела за собой весь табун своих подруг смотреть на Воина. Кстати, откуда такая уверенность вот в этом:
?
Откуда такая уверенность, не имеет значения. Насчет того, что девушки не должны подходить первыми - это верно. С чего вообще началось знакомство я не помню, но она сначала была рядом, а потом завела разговор. Вот всё, что я могу сказать.
- Подпись автора
Поделиться8318-07-2013 01:10
Насчет того, что девушки не должны подходить первыми - это верно.
Вам -- в монастырь, в котором действует соответствующий нравственный норматив.
Поделиться8418-07-2013 01:13
Вам -- в монастырь, в котором действует соответствующий нравственный норматив.
Не раздувайте из мухи слона. Ведь если бы не многочисленные факторы, история могла бы в корне измениться.
- Подпись автора
Поделиться8519-07-2013 00:30
Не раздувайте из мухи слона. Ведь если бы не многочисленные факторы, история могла бы в корне измениться.
А что же Воину тогда нужно?
Поделиться8619-07-2013 14:56
А что же Воину тогда нужно?
Мне? Мне ничего не нужно, я просто рассказал свой случай, который, кстати, как раз по теме. В дальнейшем анализе смысла не вижу, ибо в общих чертах всё понятно.
- Подпись автора
Поделиться8724-07-2013 01:51
Мне? Мне ничего не нужно
Тогда прямая Вам дорога в монастырь, в котором девушки никогда не подходят первыми знакомиться с мужчинами.
Поделиться8824-07-2013 02:08
Тогда прямая Вам дорога в монастырь, в котором девушки никогда не подходят первыми знакомиться с мужчинами.
Ну почему же сразу в монастырь-то? =)
Странная у Вас логика...
- Подпись автора
Поделиться8925-07-2013 00:14
Ну почему же сразу в монастырь-то? =)
Странная у Вас логика...
Разговорная лексика. Монастырь, так сказать, определённое сообщество людей, какая-то группировка, клуб по интересам. Необязательно религиозная община.
Мне? Мне ничего не нужно
Направление туда, где ничего нет. А вывод такой потому, что:
В дальнейшем анализе смысла не вижу, ибо в общих чертах всё понятно.
Можете не обращать внимания на комментарии к Вашим постам, если эти комментарии Вам не нужны, но сдаётся мне, что, скорее всего, ни одна девушка не впишется в Ваши условия, "многочисленные факторы". Слишком высокие у Вас требования к людям. Наивно надеяться на то, что люди станут читать Ваши мысли. И не будут они Вас понимать, пока не научитесь более-менее связно излагать свои мысли.
Поделиться9025-07-2013 01:52
Разговорная лексика. Монастырь, так сказать, определённое сообщество людей, какая-то группировка, клуб по интересам. Необязательно религиозная община.
Направление туда, где ничего нет. А вывод такой потому, что:
Можете не обращать внимания на комментарии к Вашим постам, если эти комментарии Вам не нужны, но сдаётся мне, что, скорее всего, ни одна девушка не впишется в Ваши условия, "многочисленные факторы". Слишком высокие у Вас требования к людям. Наивно надеяться на то, что люди станут читать Ваши мысли. И не будут они Вас понимать, пока не научитесь более-менее связно излагать свои мысли.
Уж "связать предложение с предложением" я могу, а вчитываться в историю не требовал, просмотрите еще раз название темы =)
А девушка мне просто не нужна, благо у меня есть верные друзья. А народ меня в общем-то любит, отчасти потому, что свои мысли читать не требую
- Подпись автора
Поделиться9102-08-2013 00:44
а вчитываться в историю не требовал, просмотрите еще раз название темы =)
Просто люди высказывают свои мнения. Вот Вы своё высказали, а они свои высказывают. Ничего не поделаешь, придётся терпимее относиться к тому, что тебя могут начать комментировать. И меньше своего внимания тогда уделяйте комментаторам, мень-ше. Если подобное положение дел не устраивает, то лучше ничего не говорить.
что свои мысли читать не требую
Но люди-то не знают о том, что Вы этого не хотите, т.е. не хотите, чтобы они читали Ваши мысли и лезли к Вам со своими какими-то проблемами, типа поговорить.
... Люди станут читать Ваши мысли
-- читать, так сказать, Ваши невысказанные вслух мысли на расстоянии, на манер телепатов, угадывать Ваши невысказанные желания.
Уж "связать предложение с предложением" я могу
А девушка мне просто не нужна
Тогда лучше просто не обращать на человека внимания. Иначе Вы с ума сойдёте объяснять каждому встречному-поперечному, чтобы Вас оставили в покое. Как говориться, один поймёт и отстанет, а потом придёт другой непонятливый олух и пристанет к бедному Воину. А что поделаешь, Воин? Они же не знают, чего Вы хотите.
Отредактировано Поллукс-14 (02-08-2013 00:46)
Поделиться9202-08-2013 00:56
Просто люди высказывают свои мнения. Вот Вы своё высказали, а они свои высказывают. Ничего не поделаешь, придётся терпимее относиться к тому, что тебя могут начать комментировать. И меньше своего внимания тогда уделяйте комментаторам, мень-ше. Если подобное положение дел не устраивает, то лучше ничего не говорить.
Но люди-то не знают о том, что Вы этого не хотите, т.е. не хотите, чтобы они читали Ваши мысли и лезли к Вам со своими какими-то проблемами, типа поговорить.
-- читать, так сказать, Ваши невысказанные вслух мысли на расстоянии, на манер телепатов, угадывать Ваши невысказанные желания.
Тогда лучше просто не обращать на человека внимания. Иначе Вы с ума сойдёте объяснять каждому встречному-поперечному, чтобы Вас оставили в покое. Как говориться, один поймёт и отстанет, а потом придёт другой непонятливый олух и пристанет к бедному Воину. А что поделаешь, Воин? Они же не знают, чего Вы хотите.
Кто-то кому что-то объяснял разве?
А я повторяю, что ни от кого ничего не требую, а в особенности я не требую понимать себя, ибо кому надо - тот поймет...
- Подпись автора
Поделиться9307-08-2013 02:19
У меня сразу же новый встречный вопрос к Вам возникает: о чём она начинает говорить? А то ведь заговорить тоже можно по-разному.
а разве важно, о чём она будет говорить? ведь есть ещё мимика, язык тела, взгляд и прочее, которые смогут помочь вам понять её намерения. если, конечно вы захотите и сможете и их понять. а говорить она может начать обо всём, что угодно. не исключено, что это будет какая-нибудь мелочь или нелепость от волнения.
Если же кому-то хочется всё обобщить, то, может, корректнее так вопрос задать: можно ли считать нормой такое поведение девушки, когда она по-джентльменски первой подходит знакомиться с парнем, как это обычно делают культурные мужчины? Этично ли это?
не имею ничего против. по всем пунктам вопроса.
Поделиться9409-08-2013 01:28
а разве важно, о чём она будет говорить?
Конечно, важно. При условии, что находишься в цивилизованном обществе, а не в обществе дикарей.
ведь есть ещё мимика, язык тела, взгляд и прочее, которые смогут помочь вам понять её намерения. если, конечно вы захотите и сможете и их понять.
В том и дело, что намерения незнакомого человека, которого видишь в первый раз и который заговорил с тобой на подобном языке, можно неверно истолковать.
а говорить она может начать обо всём, что угодно. не исключено, что это будет какая-нибудь мелочь или нелепость от волнения.
К каким людям в кафе Вы меня мысленно запихнули, что они себя так ведут? ) Я уж не спрашиваю о том, каким образом я мог туда к ним попасть.
не имею ничего против. по всем пунктам вопроса.
Есть такое сообщество людей, в котором женщине запрещено первой заговаривать с мужчиной. И неважно: культурно или некультурно она подошла познакомиться -- всё равно нельзя, т.к. в любом случае будет дурным тоном с её стороны. Такие вот жёсткие правила для женского пола: мужчине первому заговаривать с женщиной можно, соблюдая при этом приличия, а женщине -- нет. Впрочем, некоторых женщин вполне устраивает такое положение дел. А есть сообщество людей свободных нравов, как они себя называют. В таком сообществе женщине допустимо и этично совершать те же действия, что совершают мужчины. Разумеется, при условии, что женщина делает это культурно. Более того, в некоторых этнических группах только такой способ знакомства и допустим, когда первой подходит женщина, и никак не наоборот, т.е. в более притеснённых условиях в этом плане находятся мужчины. Вот они два мнения: можно и нельзя. А дальше уже начинаются частности, детали: если можно, то каким образом? Что считать приличным, а что -- нет? Народности, населяющие планету Земля, разные, культуры разные, представления о приличиях тоже разнятся. А чтобы понять то, откуда берутся различного рода табу, т.е. законы нравственности, вообще придётся встать у истоков той или иной культуры.
Поделиться9521-09-2013 04:32
Я бы без вопросов познакомился с девушкой.
Поделиться9601-10-2013 17:26
Я считаю, что в этом нет ни чего зазорного ! Может просто у мужчины не хватает смелости подойти первым , а девушка взяла на себя инициативу ! И получилось хорошая семейная пара )!
Поделиться9710-01-2014 14:51
Ну, желательно, чтобы девушка дала понять, что желает познакомиться. Они это очень хорошо умеют делать. Ну, а если мужчина не понимает, то можно и на себя взять инициативу. Потом себе не простите, если уведут
Поделиться9810-01-2014 18:04
интересно, а как сделать, чтобы мужчина желание познакомится не перепутал с желанием побыть его собственностью на определённое время за определённую плату
правда ли, что многие в подобных ситуациях начинают думать, что девушка хочет только интим?
Поделиться9910-01-2014 18:56
правда ли, что многие в подобных ситуациях начинают думать, что девушка хочет только интим?
... по мне так очень мало девушек которые хотят интим... бабки им нужны, вот это факт.
Поделиться10011-01-2014 04:12
а может быть не деньги, а защита, уверенность?