Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Древнерусское язычество.

Древнерусское язычество.

Сообщений 401 страница 500 из 587

401

Валерий 7.11 написал(а):

Тупо человек служит деревяшке, как тупой баран! И там и там это приветствуется!

Самое интересное ,что современные ПГМ смеются,когда им говоришь про язычество ....

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

402

Валерий 7.11 написал(а):

я убеждён, что у этого язычества и православия один корень - идолопоклонство.

Здесь наши мнения совпадают.
Но православие это лишь одна из религий, эксплуатирующих христианское учение, во многом ему же и противореча.

0

403

S@nder написал(а):

Значит не всё уничтожили? Или подделка?

подделка.

S@nder написал(а):

Но православие это лишь одна из религий, эксплуатирующих христианское учение, во многом ему же и противореча.

Во многом не во многом, в главном совпадают - в боге, которому молятся. Этого забывать нельзя.

Кстати, как вам вот такие постулаты:
Человек - существо свободное и имеет право на всё;

один раз живём и должны взять от жизни всё, не в чём себе не отказывая;

ничем не замутненная мудрость;

доброта только к тем, кто этого заслуживает;

Если тебя обидели, не подставляй другую щёку, ответь десятикратно;

ответственность только по отношению к ответственным;

Подпись автора

путь возникает под ногами идущего

0

404

Reach написал(а):

Самое интересное ,что современные ПГМ смеются,когда им говоришь про язычество ....

Подымаю лапки к верху...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но что такое ПГМ?

S@nder написал(а):

Да тоже соглашусь...  и на удивление Димче, православие многое как раз слизало с древнего язычества. Почему народ, так легко его и принял. произошла подмена просто.

димча написал(а):

Во многом не во многом, в главном совпадают - в боге, которому молятся. Этого забывать нельзя.

Молиться это вообще по моему мракобесие. Типа сошлись две армии где каждый солдат, с обеих сторон молит Бога, чтобы победить... ну и задачки вы Богу ставите... Любят это люди! Подзадолбали эти молитвы уже.   

димча написал(а):

Дело в том, что например милосердие это роскошь,(и не каждый может себе это позволить) да это против правил, просто взять и помиловать. Но вот я например, люблю миловать... в противовес, деситекратному ответу.
Да можно и нужно, наказывать и обидчика, и хама и врага...
Но самые лучшие постулаты, это применимые на каждый случай индивидуально. А на это способны только Живые Боги. Идолопоклонники, не могут жить в таком режиме.

А так Ваши постулаты, больше подходят к какой нибудь Лиги теней, или школе ниндзя. К закрытой организации какой-нибудь.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Отредактировано Валерий 7.11 (20-11-2011 12:29)

+1

405

ПГМ - православие головного мозга :)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

406

Валерий 7.11 написал(а):

А так Ваши постулаты, больше подходят к какой нибудь Лиги теней, или школе ниндзя. К закрытой организации какой-нибудь.

почти. Это сатанизм. Хотя, если посмотреть - так или иначе их очень многие придерживаются

Подпись автора

0

407

димча написал(а):

Не согласен. Если не следуешь Его заветам, то и мольбы бесполезны.

димча написал(а):

Видимо, это и есть главная причина крушения язычества.

0

408

димча написал(а):

почти. Это сатанизм. Хотя, если посмотреть - так или иначе их очень многие придерживаются

Да, верно, придерживаются, типа справедливое - не верь, не бойся, не проси.

димча написал(а):

почти. Это сатанизм.

Сатана это вообще-то светоносец, и он есть в каждом, (как и Бог) это обратная сторона луны, или медали.

p.s. и собственно какая разница чем будут прикрывать свою грудь злодеи, фанатики, всякая блоть, и прочее отрепье... хоть крестиком, хоть коловратом. 
И тех, и тех я буду преследовать, обличать, и наказывать...

0

409

Валерий 7.11 написал(а):

И тех, и тех я буду преследовать, обличать, и наказывать...

Ещё раз повторюсь ,Валерий ты страшный человек)))) http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

410

Валерий 7.11 написал(а):

Сатана это вообще-то светоносец

Иисуса называешь сатаной, сатану- светоносцем. То есть Иисус- светоносец.
Да тебя, Валерий, как поговаривала моя бабушка, вилами в ступе не поймаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Некая раздвоенность налицо... на языке?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

411

S@nder написал(а):

Видимо, это и есть главная причина крушения язычества.

к язычеству эти постулаты не имеют никакого отношения. Как правило, их принимают христиане, разочаровавшееся в своём боге, а это происходит довольно часто

S@nder написал(а):

Христос и сатанаил связаны в одно целое; в эзотерической символике Христос и сатанаш изображаются как двуглавый змий. Они делают одно дело. Христос - учитель человечества, сатанаш - экзаменатор...

Подпись автора

0

412

димча написал(а):

Христос и сатанаил связаны в одно целое; Христос - учитель человечества, сатанаш - экзаменатор...

Но Иисус сам прошёл этот экзамен, но дружеских отношений заметно не было.
Иисус ведёт человека к Богу- своему Отцу, сатана, противник Бога, наоборот уводит от Него. Они антагонисты, но никак не союзники.

димча написал(а):

к язычеству эти постулаты не имеют никакого отношения. Как правило, их принимают христиане, разочаровавшееся в своём боге, а это происходит довольно часто

Не прошли экзамен? Просто (а может и не просто) не смогли преодолеть искушения из-за не правильного понимания и не сбывшихся сверх ожиданий.

0

413

димча написал(а):

вот так и наши, славянские скрижали были уничтожены

А что конкретно уничтожили?Я конечно знаю о рунической письменности и берястяных грамотах.Но о каких-либо научных или философских трактатах не слышал.)))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

414

S@nder написал(а):

Но Иисус сам прошёл этот экзамен, но дружеских отношений заметно не было.
Иисус ведёт человека к Богу- своему Отцу, сатана, противник Бога, наоборот уводит от Него. Они антагонисты, но никак не союзники.

это не мои слова, сатанистов ))))

S@nder написал(а):

Не прошли экзамен? Просто (а может и не просто) не смогли преодолеть искушения из-за не правильного понимания и не сбывшихся сверх ожиданий.

можно и так трактовать. Но почему те же кахуны могут своих прихожан не только дурить за деньги, но и лечить бесплатно, наложением рук, и у них сатанистов нет.
Хотя, если их уничтожить, как волхвов, со временем и там христианство восторжествует. и там разочарованные верующие начнут лицемерить и исповедовать заповеди сатаны

бер написал(а):

А что конкретно уничтожили?Я конечно знаю о рунической письменности и берястяных грамотах.Но о каких-либо научных или философских трактатах не слышал.)))

смешно. ))))
если б мы знали. о чём писали наши предки! Достоверно можно сказать только одно - письменность у них была! остатки её находят на предметах быта, на оружии и т.д.
но уничтожалось это очень тщательно. Христиане вообще были фанатиками уничтожение любых письменных источников, кроме своих собственных. У них принцип был: истина - то. что записано.
и уж за 1000 лет владычества они смогли уничтожить всё очень тщательно

Подпись автора

0

415

димча написал(а):

это не мои слова, сатанистов ))))

Без разницы чьи это слова, если ты их привёл без всяких ремарок, значит согласен.

димча написал(а):

у них сатанистов нет.
Хотя, если их уничтожить, как волхвов, со временем и там христианство восторжествует. и там разочарованные верующие начнут лицемерить и исповедовать заповеди сатаны

Как знать, есть они там или нет. Сатанистами себя не называют- это ещё ничего не значит.

0

416

S@nder написал(а):

Ты меня не можешь понять, не по этому... :) А потому, что я более осведомлён всего того, что касается Библии, а ты менее.

У всех есть обратная сторона, сторона зла и тьмы, совершенно у каждого. В которой кишат драконы и змеи, как сущности зла. И у тебя, и у меня, так и у Иисуса. 

Но если рассматривать нас, как временные отрезки, то мы малые отрезки, ты и я скажем. А Иисус огромный, ну судя по его влиянию на ход мысли землян.
И вот в планетарном масштабе, он по главней будет простых смертных... и в этом глобальном смысле он сатана.

Опять же, для тех, кто его не так понял, и не увидел то, что он и освещает. А для меня он Агел Михаил скажем, с которым приходится бороться. 

То есть, всё зависит от самого человека, предстоящего пред ним.
Иисуса давно нет, осталась лишь его тень... но многие воспринимают это за свет.

И светоносцем он был, когда был жив, и пребывал среди людей...

Так, что я ничего не путаю, и в моей голове всё по полочкам... ну может не могу толком объяснить... а может плоские вопросы задают, что уже и объяснять нечего. 

p.s. незнаю Сондер.. скачай фильм "Ангел света"(Норвегия) и посмотри... там тоже кажется всё запутанным, но всё в точности так, как я говорю... и для меня понятно в этом фильме, каждое слово, и каждая сцена.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

димча написал(а):

Христос и сатанаил связаны в одно целое; в эзотерической символике Христос и сатанаш изображаются как двуглавый змий. Они делают одно дело. Христос - учитель человечества, сатанаш - экзаменатор...

Да что-то типа... вот Димча понимает, о чём я.

0

417

S@nder написал(а):

Без разницы чьи это слова, если ты их привёл без всяких ремарок, значит согласен.

Увы мне, я вообще ни с чем из христианства не согласен )))))

S@nder написал(а):

Как знать, есть они там или нет. Сатанистами себя не называют- это ещё ничего не значит.

Не стоит западные ценности переносить на все народы. да, американцы проповедуют взгляды, близкие к сатанинским, и навязывают их всему миру, так называемое "общество потребления", но даже в России, где всё это рекоамируется и культивируется, это не очень-то и приживается. Только среди "новых русских", так у них и без дополнительного макания в грязь души чёрные

Валерий 7.11 написал(а):

Да что-то типа... вот Димча понимает, о чём я.

не совсем. я не признаю ни за тем, не за другим той роли, на которой они пытаются утвердиться. Мало нахвататься сил и кусков древних знаний, нужно ещё суметь ими поделиться... Пока это не получается ни у того, ни у другого

Подпись автора

0

418

Валерий 7.11 написал(а):

У всех есть обратная сторона, сторона зла и тьмы, совершенно у каждого. В которой кишат драконы и змеи, как сущности зла. И у тебя, и у меня, так и у Иисуса.

Неа, Валер, нет ни добра ни зла ни в ком из нас. Добро и зло, это поступки которые мы совершаем. Мы выбираем что совершить, предложенное сатаной или Богом. Многие просто не подозревают, что постоянно делают этот выбор.

димча написал(а):

американцы проповедуют взгляды, близкие к сатанинским, и навязывают их всему миру, так называемое "общество потребления", но даже в России, где всё это рекоамируется и культивируется, это не очень-то и приживается.

Не потому ли, что в России крепко православие?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Шутка. Просто у нас экономическое положение на уровне развивающихся стран.

0

419

S@nder написал(а):

Неа, Валер, нет ни добра ни зла ни в ком из нас.

Ну да, здесь я с тобой согласен (опять я как собака, всё понимаю а сказать не могу).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

S@nder написал(а):

Мы выбираем что совершить, предложенное сатаной или Богом. Многие просто не подозревают, что постоянно делают этот выбор.

Да, тут тоже я согласен. Но похоже мы поняли друг друга, что в каждом это сидит. Но вот христианам например, кажется, что в Иисусе то этого точно не было. Они лгут сами себе, боясь заглянуть прямо в свою душу. Но дела Иисуса говорят сами за него; инквизиция, крестовые походы, сектанство, и т.п.

димча написал(а):

Мало нахвататься сил и кусков древних знаний, нужно ещё суметь ими поделиться... Пока это не получается ни у того, ни у другого

Ну вот например, моё мнение о звере 666, из моей книги которую пишу, называется она "Искусство духовного боя":

И цель апостолов была распространить это учение по всему миру, и с этой задачей они справились. И вот зверь, духовного торгашества и посредничества, шагает по планете, имея своим символом образ зверя – крест. Это орудие пытки, как подсознательно запугивающий элемент, для всякого кто, как и Иисус осмелиться творить добро и просто мыслить. Неудивительно, что после этого из общества выходят отъявленные бандюги и убийцы, зато с крестами на груди.
Эти люди отвергли разум окончательно, раздвоены не только их язык, но и сама душа. Так как между их Я – Самосознанием - Разумом, и самой их душой – психикой поселился этот зверь.
Вот Вам и зверь, и змеи и их плоды, и древо познания добра и зла.

Так  апостолы  всё-таки создали куб из шести граней, где каждая сторона несёт в себе число сто одиннадцать - 111, символическое и магическое число мести, разрушения бедствий и катастроф. Это ложный духовный Иерусалим, (но есть ещё истинный, тот описан в конце Откровения)  трёх мерное пространство.  Подобно пирамиде построенной тайными каменщиками.  В которой и будут наказываться грешники, где на них будет охотиться этот зверь 666.
И в предводительстве, с самим демоном антихристом, который будет, является в лжепророках, то и дело появляющихся и объявляющих то конец света, то себя посланником небес, то ещё что.
Именно так и во время появления этих лжепророков и будет периодически создаваться  число смерти – 777, от сложения чисел 666 и 111. Число 777, которое является тремя косами смерти.
И действительно, нет-нет  да затянет кого-нибудь в религиозную трясину,  да порой так, что люди чудят, порой себя не помня. Целыми массами и народными, а то и вовсе странами. Ложа свои души и жизни, на  этот звериный жертвенник.  Вот Вам и ад, сошедший  на грешную землю, и обратная сторона Иисуса. Вот такое интеллектуальное послание, нам послали древние, вот такую «постройку» лабиринт, где отчаянно бродят души грешников.

0

420

Валерий 7.11 написал(а):

Но похоже мы поняли друг друга, что в каждом это сидит.

Нет, мы опять друг друга не поняли. :)
Я ведь написал как раз, что ничего в нас не сидит.

Валерий 7.11 написал(а):

Но вот христианам например, кажется, что в Иисусе то этого точно не было.

Им не кажется, всё так и есть.

Валерий 7.11 написал(а):

Но дела Иисуса говорят сами за него; инквизиция, крестовые походы, сектанство, и т.п.

Ты прав в том, что судить надо по делам. Вот по этим делам и можно определить на чью сторону ты стал. Инквизиция, крестовые походы, секты- это дела людей, противные Богу. Значит они выбрали сторону сатаны, а назвать себя можно как угодно. Это всего лишь слова, которые очень легко могут ввести в заблуждение.
И от того, что кто то надел сутану, крестик или ещё какой либо религиозный атрибут не делает этого человека "христианином". Каждый поступок делает его им или наоборот. Я говорю "христианин", потому, что это слово привычно и, надеюсь, многим понятно. Но это всего лишь слово.

Валерий 7.11 написал(а):

скачай фильм "Ангел света"(Норвегия) и посмотри...ам тоже кажется всё запутанным, но всё в точности так, как я говорю... и для меня понятно в этом фильме, каждое слово, и каждая сцена.

Нашёл фильм с тем же названием но Австралия. Дело происходит в чистилище, где падшие ангелы и архангелы в человеческих телах бьются с друг другом... при помощи стрелкового оружия и кулаков а ля матрица. Посмотрел минут 20, слушать особо нечего. Может быть не то скачал?

0

421

S@nder написал(а):

Нашёл фильм с тем же названием но Австралия. Дело происходит в чистилище, где падшие ангелы и архангелы в человеческих телах бьются с друг другом... при помощи стрелкового оружия и кулаков а ля матрица. Посмотрел минут 20, слушать особо нечего. Может быть не то скачал?

Да вроде бы то... значит у тебя другое аллегорическое перефирийное мышление. И потом фильм, не аля матрица, а филосовский... значит эта аля матрица, сидит в твоей голове, и ты пропускаешь через неё, как через призму...
Там даже присутствует число тридцать шесть, число зверя - 666. ...двуполый Ангел Асмодей... ладно, каждому своё.
Но не подумай, что я считаю свой вкус лучше твоёго.

А фильм да, Австралия, но по моему режисёр норвержец, хотя какая разница.

S@nder написал(а):

Я ведь написал как раз, что ничего в нас не сидит.

А "волк", которого больше кормим?

S@nder написал(а):

Ты прав в том, что судить надо по делам. Вот по этим делам и можно определить на чью сторону ты стал. Инквизиция, крестовые походы, секты- это дела людей, противные Богу. Значит они выбрали сторону сатаны,

Пордонс, а ты хочешь сказать, что библейские апологеты, да и сам Иисус, не знали про этот выбор?!

Да это тоже самое, что оставить алкоголику бутылку, и оставить заповедь - не напевайся. Или посадить дерево познания, в раю.

Потом, в Европе, инквизиторы "сходили с ума", от своей безнаказанности, они убивали и пытали сотнями, считая что Иисус, все грехи взял на себя. Так один церковник писал другому, что теперь они могут убивать хоть каждый день и придаваться любому греху, Иисус всё скостит.

А наши бандюги, что не так же делают?... Вон в Кущёвке убили 12... Сначала воруют, грабят отбирают, а потом идут в церковь грехи замаливать, Ну что, не так что ли?!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif (я уже злой)...

Всё это знал наперёд Иисус,  вообще всё...

0

422

Валерий 7.11 написал(а):

И потом фильм, не аля матрица, а филосовский...

А ля матрица не фильм, а драки. А философию не уловил. В чём она по твоему?

Валерий 7.11 написал(а):

Но не подумай, что я считаю свой вкус лучше твоёго.

О вкусах не спорят, поэтому я сей счёт не заморачиваюсь.

Валерий 7.11 написал(а):

А "волк", которого больше кормим?

Это о чём?

Валерий 7.11 написал(а):

А наши бандюги, что не так же делают?... Вон в Кущёвке убили 12... Сначала воруют, грабят отбирают, а потом идут в церковь грехи замаливать, Ну что, не так что ли?!

Это их выбор. А грехи нельзя замолить и в этом их ошибка. Грехи смываются кровью. Жертвенной. Иисус все грехи уже смыл своей кровью, остаётся только выбрать дорогу. К Богу или за сатаной.

Валерий 7.11 написал(а):

Да это тоже самое, что оставить алкоголику бутылку, и оставить заповедь - не напевайся. Или посадить дерево познания, в раю.

Прежде чем стать "алкоголиком" надо перед этим порядком по куролесить. Ни бандитом ни проституткой в одночасье не становятся.
А пресловутое "яблоко", олицетворяет тот самый выбор- поддаться искушению или нет.

Валерий 7.11 написал(а):

Всё это знал наперёд Иисус,  вообще всё...

Наверняка зал и знает. Но он же не учил грабить и убивать. А как раз наоборот.
Делайте ставки выбор, господа!

0

423

S@nder написал(а):

Наверняка зал и знает. Но он же не учил грабить и убивать. А как раз наоборот.
Делайте ставки выбор, господа!

Да базару нет... он так.. оставил детям пяти годовалым пистолет заряженный поиграть.
Даже по человеческим законам, это подсудно... а вот ему, всё сходит с рук.
Откланиваюсь Сондер, но у Вас похоже ПГМ, а с такими людьми я давно уже в споры не вступаю.
Вы до последнего будете покрывать своего наставника... он сидит глубоко в Вашем сердце... а сверху торчит лишь макушка... не охото с ней разговаривать.
Это Ангем Михаил, он же Иисус, он же живое слово, он же сын Божий, он же сатана...
В моём сердце, я не нуждаюсь в его спасительных услугах... а Вашему сердцу, я не приказчик... а всё больше он...
Ну и ладненько, дом занят... как говорится.

S@nder написал(а):

Это их выбор. А грехи нельзя замолить и в этом их ошибка. Грехи смываются кровью. Жертвенной. Иисус все грехи уже смыл своей кровью, остаётся только выбрать дорогу. К Богу или за сатаной.

Во-во и я о том же... а вы не думали, что многие будут грешить всю жизнь, чтоб потом воспользоваться этой кровью?
Я не об этом ли, говорил выше?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

424

Валерий 7.11 написал(а):

Ну и ладненько, дом занят... как говорится.

Про дом хорошая притча есть, наверное ты её знаешь.

Валерий 7.11 написал(а):

Во-во и я о том же... а вы не думали, что многие будут грешить всю жизнь, чтоб потом воспользоваться этой кровью?

Об этом только ленивый не думал.
Но так как мы разговор заканчиваем, то отвечу одной фразой: не так уж это просто раскаяться.
Да и простите за флуд, а то мы тут слишком от темы отошли :)

0

425

S@nder написал(а):

Про дом хорошая притча есть, наверное ты её знаешь.

Ну вот мы и поняли друг друга, ты предоставил своё сердце Иисусу, а я никому. Ну кроме себя, я - Бог.

Получается, ты как аватар Иисуса... и я это вижу в людях заранне, что они не являются хозяевами в своём доме, а ждут господина.

А когда он пришёл, как в этом фильме Ангел света, ни хрена не узнали его...

Когда в подвале он говорил с Рафаилом, то тот просил, чтоб и отступники спаслись... но он всё сделал так, чтоб этого не было... и чтоб они поподохли... Вот это всё и произойдёт с христианами. Скоро я их. И не только их вымету и вышибу из человеческих тел... это библейские звери, сидят в людях, между их Я - Богом, и их душами...

Живой Бог в людях, здесь и сейчас, а другого не было и не будет. Так и написано "Я - Бог, и нет иного".
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

p.s. И хоть ты, тот раз и отвертелся, что у тебя нет икон и образов... я всё таки был прав, они у тебя в сердце поставлены.

Отредактировано Валерий 7.11 (21-11-2011 18:01)

0

426

А где во всём этом обсуждении язычество? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

427

А я жду когда жертвоприношения начнутся, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Читала,что если умирал муж,жену вместе с ним сжигали,
а если жена померла,то мужа не сжигали,нечестно как то.

0

428

Ермолкина написал(а):

а если жена померла,то мужа не сжигали,нечестно как то.

Ишь, честность им подавай!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

бер написал(а):

А где во всём этом обсуждении язычество?

Где, где... мы же с Сондером, оба русские и живём здесь... теперь вот мы спорим, по каким таким причинам, обменяли одно на другое. Христианство на язычество...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Он держит позицию христианства выходит, я вот всёш- таки ближе к язычеству наверно.

В язычестве то, все считали себя Богами, как само собой разумеющееся... Боги и их дети...

Видимо христиане-то и грохнули моих Родоков... буду мстить однако!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

429

Ермолкина написал(а):

Читала,что если умирал муж,жену вместе с ним сжигали

вдумчивей читать нужно. И не путать обычаи собственного народа с другими

Подпись автора

0

430

димча написал(а):

вдумчивей читать нужно. И не путать обычаи собственного народа с другими

Да я ж блондинкО,не вдумываюсь,а читала про обычаи у древних славян.Врут штоли?
Опять евреи http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

431

Ермолкина написал(а):

Да я ж блондинкО,не вдумываюсь,а читала про обычаи у древних славян.Врут штоли?
Опять евреи

Не сомневайтесь Ермолкина,у арийцев такое было.А так как славяне не все конечно.но русские это потомки арийцев да ещё нордического типа.то ваше заявление вполне логично.)))

Подпись автора

0

432

К нам на форум пришел "ник медведев",до него все "уХоо" приходило,что то я очкую
Все очень подозрительно http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Извинитеза флуд http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

433

Предлагаете быть в речах посдержаней?)))

Подпись автора

0

434

Ермолкина написал(а):

Опять евреи

А кто же ещё?
Бля, ну что же вы тему опять загадили?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

435

бер написал(а):

Предлагаете быть в речах посдержаней?)))

У меня не  получится все равно  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

436

Валерий 7.11, тебя иногда не по детски торкает :) Не обижайся, но...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Ермолкина написал(а):

а если жена померла,то мужа не сжигали

Женщин всегда больше мужчин, зачем они лишние нужны?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

437

Капитан написал(а):

Бля, ну что же вы тему опять загадили?

Да потому, что некому её поддерживать. Капитан, подкинул бы дровишек!

0

438

S@nder написал(а):

Валерий 7.11, тебя иногда не по детски торкает  Не обижайся, но...

И ты не обижайся, тебя тоже торкнуло... и не скоро отпустит по моему.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

439

S@nder написал(а):

Капитан, подкинул бы дровишек!

Я пока-что только наблюдаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Говносрачь вы тут устроили. Вот ты опять со своим подделаным православием, Валера опять со своими змеями. Для этого холивара есть другая тема.

Подпись автора

0

440

Вс потому, что Димча поставил вопрос так, что мол православие снесло язычество... вот мы и трындим про ПГМ... и что в нём такого славного, что русские язычники мудрые и всё такое...  не выстояли.

Одна из причин, это то что рус. яз. нужно замкнуть кольцо рода. То есть иметь 16 детей... в таких масштабах размножаться, не одна земля не сможет прокормить, и не одна экономика не выдержит. Дети буду "поедать", вытеснять своих же родителей... какие бы им духовные ценности не прививали.

Я смотрю на этих рус. яз. и ржу... вроде взрослые люди, а простого в толк взять не могут.  Может там бог крыса... которая тоже размножается не думая?

0

441

Здарова спорщики! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Ермолкина написал(а):

Че? барбекю готовим http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

442

Валерий 7.11 написал(а):

мы же с Сондером, оба русские и живём здесь...

Предоставьте акт генетической экспертизы пожалуйста, а то с трибуны, мы все могем орать - я русский. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

+1

443

Валерий 7.11 написал(а):

И ты не обижайся, тебя тоже торкнуло... и не скоро отпустит по моему.

Меня иногда торкает во время написания поста, потом отпускает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Вс потому, что Димча поставил вопрос так, что мол православие снесло язычество... вот мы и трындим про ПГМ... и что в нём такого славного, что русские язычники мудрые и всё такое...  не выстояли.

Да, именно так, это главный вопрос.

Ош написал(а):

Предоставьте акт генетической экспертизы пожалуйста, а то с трибуны, мы все могем орать - я русский.

Я не настаиваю на том, что я русский по национальности ибо знаю, что это не так. Это касается крови, наследственности.
Но "русский" это не национальность, а принадлежность к культуре (где то я уже высказывал это мнение), в этом смысле я вполне за русского сойду :)

+1

444

Валерий 7.11 написал(а):

не выстояли.

Это чё это не выстояли-то? Встаём потихоньку. Про закон русской пружины слышал?

Подпись автора

+1

445

Капитан, интересно, вокруг тебя много людей- приверженцев древнерусского язычества?

0

446

S@nder написал(а):

вокруг тебя много людей- приверженцев древнерусского язычества?

Нет, не много. Но сторонников иудохристианства становится меньше. Ведь круг моего общения в основном те люди кто любит и уважает приРОДу http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Подпись автора

0

447

Капитан написал(а):

Нет, не много. Но сторонников иудохристианства становится меньше. Ведь круг моего общения в основном те люди кто любит и уважает приРОДу

Если честно, я тоже считаю что русское язычество, больше принесёт пользы для страны, чем христианство.
Кстати православные почуяв эти перемены, снова желают сменить личину, изменится, подстроится... То пророчеств каких напридумывают, о великом возрождениии России, то модернизируются...
Считаю так, погостили... и пора домой, опять в свою еврейскую пустыню... нечего тут наши кедровые орешки грызть... 

Видимо больше, надо капищь делать, и по всей стране как сеть...
Тоже храмы какие напридумывать и т.п. без крестов естественно, палаты какие-нибудь духо возвышенные...

Может разработаем и внедрим, а Капитан?

+1

448

S@nder написал(а):

Но "русский" это не национальность, а принадлежность к культуре (где то я уже высказывал это мнение), в этом смысле я вполне за русского сойду

Естественно,в этом смысле и негр за русского сойдёт.А вот русского принадлежащего к другой культуре,назвать русским язык не повернётся.

Подпись автора

0

449

Бля, Валера, ты же типа Бог,  ща Капитан тебя кувалдой в землю вобьет и будешь идолом стоять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

450

Валер, внедрять-то пытаются. Но твари в чёрных рясах (как выяснилось методом термально-анального криптоанализа) подсылают на поджиг представителей потерянного поколения - малолеток.

Подпись автора

0

451

Валерий 7.11 написал(а):

Видимо больше, надо капищь делать, и по всей стране как сеть...

Стоит шило на мыло менять?
К тому же, Валер, у них свои истуканчики будут взамен икон и крестиков. Те же яйца...

0

452

S@nder написал(а):

Стоит шило на мыло менять?
К тому же, Валер, у них свои истуканчики будут взамен икон и крестиков. Те же яйца...

Насчёт истуканов верно... а вот остальное, уже по другому, во всяком случае, из людей не будут воспитывать овец.

Капитан написал(а):

подсылают на поджиг представителей потерянного поколения - малолеток.

А что такое малолетки... где лучше кормят, туда и бегут... как к кришнаидам за просад...
Мы с младенчества начнём вешать на грудь коловрат!.. сразу вербовать, не отходя от кассы...
Или мы на своей земле, не имеем право верить в своих Богов?

У меня например сына зовут Святослав... многие знакомые называют русскими именами; Никита, Богдан...

Ош написал(а):

Бля, Валера, ты же типа Бог,  ща Капитан тебя кувалдой в землю вобьет и будешь идолом стоять.

Зря так думаешь... зачем это Капитану надо...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

453

Валерий 7.11 написал(а):

У меня например сына зовут Святослав... многие знакомые называют русскими именами; Никита, Богдан...

Я же говорю, что встаём потихонечку. Спроси у какого-нить попа: станет ли он крестить твоего сына под именем Святослав?

Подпись автора

0

454

Валерий 7.11 написал(а):

Зря так думаешь... зачем это Капитану надо...

Да.......?????? Ну тогда мне придется... а то к-во язычников увеличивается, а идола то нетути! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Подпись автора

0

455

Капитан написал(а):

станет ли он крестить твоего сына под именем Святослав?

За бабло он кого хочешь окрестит, тем более у них фишка есть - имя дают.

Подпись автора

0

456

Капитан написал(а):

Я же говорю, что встаём потихонечку. Спроси у какого-нить попа: станет ли он крестить твоего сына под именем Святослав?

Я этого попа, сам "окрещу"... буду я ещё к этому низшему демону зла своих сыновей водить!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

457

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Я же не про то что надо вести туда сына чтоб он обдолбился ладаном. Я про то что они крестят только греческими и еврейскими (хотя это одно и тоже) именами.

Подпись автора

0

458

Валерий 7.11 написал(а):

во всяком случае, из людей не будут воспитывать овец.

Да хватит вам всем эту чушь повторять. Овцы захватили пол планеты. А зубастые волки не знают уже как от них спастись. Умора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

459

S@nder написал(а):

Овцы захватили пол планеты. А зубастые волки не знают уже как от них спастись. Умора

Тебе повторить про любимый еврейский праздник 9 Ава? Просто время ещё не пришло пополнить им там дату.

Подпись автора

0

460

S@nder написал(а):

Да хватит вам всем эту чушь повторять. Овцы захватили пол планеты. А зубастые волки не знают уже как от них спастись. Умора

Зря ты так думаешь и считаешь... еврейский и жидомасонский заговор это миф. (Ну тебе может и кажется так, что захватили).
А то, что наша власть не против провославия того же, это ни от того, что они в это верят, а просто относятся к этому, как к культурной традиции, не хотят обижать народ... видимо таких как ты, увожаемый...

Я же не даром рассказывал на форуме, о молодёжном движении - Молодая гвардиЯ, Народный фронт... всё это альтернатива, христианству... Умные люди в России никогда не опирались на это христианство... взять хоть СССР... фанатики, плебеи, блоть, просто психически нездоровые те всегда с крестиками и иконками... Но они не являют собой Разум России, а скорее рабы, Его обрабатывающие...и какая разница, а чём думает раб?.. лишь бы он работал.

Вот и вся разница... один е... , а другой дразнится...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

461

Валерий 7.11 написал(а):

еврейский и жидомасонский заговор это миф

А вот тут я с тобой не согласен, что это миф. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Подпись автора

0

462

От нефиг делать и без какой либо идеи народ начал метаться, мда! Хорошо что магические книги не изучают, а то с дуру... ладно если к соседке в спальню попадет, так по неопытности может и в гей клуб занести http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А если по теме, то не только русские, а все славяне были язычниками, да и другой, более мелкий (В смысле количества) народ. Можно сказать весь земной шар поклонялся одним и тем же Богам. И вот в один прекрасный день, какая то сволочь (Капитан знает кто это был) лежа на чужой постели и под боком чужой бабы придумал иудаизм, а так как он был не один (в смысле еще мужики были) то и придумано было несколько религиозных течений, которые представляют одну и туже идеологию. Так начался самый прибыльный, преуспевающий бизнес всех времен и народов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Но! Как бы не хотели и как бы не старались, представители преуспевающего бизнеса, а каляда и другие языческие праздники передаются вместе с генами от родителей к детям, из поколения в поколение. Никогда жидо-греческой религии не победить, не стереть сущность души славянина.

Отступники, пусть будет у вас острый слух и глаз очень зорок, славяне сплотились и в наступление идут, за душу народа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

+1

463

Капитан написал(а):

А вот тут я с тобой не согласен, что это миф.

Ну вот Филлер, открыл тему про рептилий, типа ага-ага!.. А кто докажет из этих предположений хоть что-нибудь?.. Даже если я говорю про эти рептилии, это не значит, что я в это верю... я например, подымаю эти темы, чтобы послушать может кто, что путнее добавит, чтоб разрушить эти мифы (но обычно оскорбления, флуд, и обвинение меня за кашу в голове)...
И вообще я не считаю, что библию писали евреи... думаю в ней русские корни... древние шумеры это и есть русские...

Отредактировано Валерий 7.11 (22-11-2011 21:53)

0

464

300-летие величайшего гения Земли Русской Михайло Ломоносова, как и следовало ожидать, прошло практически незамеченным (если сравнивать с юбилеями каких-нибудь попсовых певичек и шутов).

Почему столь бездарно упущен даже такой значимый повод явить молодому поколению ярчайший пример служения Отечеству - в дополнительных объяснениях не нуждается. Все и так давно ясно.

Как пишет общественный деятель Владимир Никитин:

«Ломоносов вошел в мировую историю как универсальный гений. По необъятности интересов он превосходил даже Леонардо да Винчи.

Одно перечисление родов занятий великого ученого впечатляет: химия и физика, металлургия и горное дело, астрономия, география и этнография, народное просвещение, история, языкознание, ораторское искусство и поэзия, экономика и социология, организация науки и производства. Во всех этих направлениях деятельности М.В. Ломоносов проявил выдающиеся знания и способности, чем завоевал мировую славу.

Сам Ломоносов больше думал не о своей мировой славе, а о развитии и укреплении России. Крепкими узами он был связан с русским народом и с Отечеством и не жалел сил и трудов для их блага. Ломоносов создал для потомков научную, образовательную и культурную базу, познание которой нынешним поколением позволит быстро вернуть величие России.

Ломоносов оставил нам, потомкам, семь главных заветов:

Первый - служить народу и работать во благо Отечества, укреплять могущество России, наращивая его освоением Сибири, Севера и Космоса.

Второй - правильно выбирать модель развития России в соответствии с пространством и временем. Развивать науку, образование, культуру и экономику на основе Русского Ума и Русского Лада.

Третий - постигать истину и вести просвещение народа, создавая систему образования, т.е. обучение и воспитание молодого поколения на основе образов реальной действительности, тесной связи теории и практики.

Четвертый - беречь и развивать русский язык, как главную святыню русского народа, как основу научного познания и духовного сплочения народов России. Постигать русскую грамматику и риторику.

Пятый - сохранять связь времен и поколений. Не допускать фальсификации русской истории и унижения русского достоинства, давать отпор русофобии, крепить дружбу народов России.

Шестой - развивать экономику России, как единый народно-хозяйственный комплекс на основе единства науки и производства. Русская наука должна служить не получению презренного прибытка, а укреплению могущества России и благосостояния её народа.

Седьмой - проявлять отвагу и уметь постоять за себя и за Россию.

Подытоживая свой жизненный путь, Ломоносов писал 30 января 1761 года, что природа дала ему терпение, благородную упрямку и смелость к преодолению всех препятствий, мешающих распространению науки в Отечестве. А препятствий было много. И главное из них – это насаждаемое в годы царствования Анны Иоановны западное умственное иго. Точно также как и сейчас России навязывали западную модель развития с её механистической картиной мира, схемотворчеством и формальной логикой в познании с чуждым русской душе стремлением к наживе и к господству над природой и народами.

Ломоносов в полном объеме ощутил на себе козни инострацев-шумахеров в академии и западников среди российской знати. При этом его унижали не только как крестьянского сына, но и как русского. Находясь под арестом в камере в статусе «колодника Ломоносова» он написал стихи:

«Избавь меня от хищных рук
И от чужих народов власти.
Их речь полна тщеты, напасти.
Рука их в нас наводит лук!

Эти строки актуальны и для патриотов в сегодняшней России. Нынешние «шумахеры» в науке, образовании и культуре также травят русских по духу ученых, преподавателей и деятелей искусств.

Главное, что сейчас должны взять из Ломоносовского наследия на вооружение патриоты России - это его отвагу, дерзость, умение постоять за себя и Россию. Велика Россия, а отступать нам больше некуда. Или мы начнем жить своим умом и за две пятилетки наверстаем потерянное за двадцать лет прозападных реформ, или Россию, как государство, сотрут с карты мира, а народ русский физически уничтожат и вычеркнут из истории человечества.

Сейчас нас опять обращают в рабство. И больно смотреть на тех академиков и ректоров, служителей науки и искусства, которые заискивают перед властьимущими и ради сохранения своих чинов и привилегий насаждают губительную для народа и России модернизацию по западной модели и искореняют заложенные Ломоносовым принципы и традиции отечественной науки, культуры и экономики.

Главную суть ломоносовского наследства верно осознал и выразил в стихах поэт и дипломат Ф.И. Тютчев. Вот его цитата: «Да, велико его значенье. Он верный Русскому уму. Завоевал им Просвещенье!».

«Русский ум», которому хранил верность Ломоносов, по-научному называется – антропокосмизм, т.е. человек – часть Космоса. Это особое космическое миропонимание русского народа, коренным образом отличающееся от западного антропоцентризма, в котором человек возвеличен сверх меры.

Русское мировоззрение воспринимает Вселенную, как живой организм, в котором основной принцип существования – Лад. Русский Лад – это гармония между человеком, обществом и природой в едином Космосе. Это созидание, а не разрушение.

Ломоносов, получивший образование в Европе, отверг европейский антропоцентризм, как абсолютно неприемлемый и губительный для России. Основываясь на «русском уме», Ломоносов стал основоположником научного русского космизма. Он стал убежденным и активным проводником не западной, а русской модели развития России.

Живя по Правде, в единстве слова и дела, он сам стал образцом такой гармонии. Ломоносов олицетворял в себе единство материального и духовного мира, проявляя гениальность и в естественных и в гуманитарных науках. Он был истинным творцом–созидателем, великим тружеником и патриотом России. Ломоносов оставил нам в наследство соответствующий «русскому уму» целостный диалектический проект науки и теорию познания, основанную на изучении реальной действительности.

Великий ученый доказал, что для эффективного развития России необходимо мыслить и действовать по-русски. Главную роль в познании мира Ломоносов отводил языку. Он глубоко осознал связь языка и мышления с конкретным пространством и временем. Рассматривал язык не как застывшее явление, а как живой развивающийся организм, зависящий от миропонимания и нрава народа, среды его обитания, уровня развития техники, науки, культуры. Ломоносов писал, что “Разум и слово есть хранители наших действий. А грамматика является первой предводительницей ко всем наукам». Он говорил, что «без русской грамматики тупа оратория, косноязычна поэзия, неосновательна философия, неприятна история, сомнительна юриспруденция”. А сейчас вопреки завету Ломоносова и его научному наследию Министр образования России Фурсенко при поддержке Путина сокращает уроки русского языка в российской школе. Продуктом такой школы, по их задумкам, должен стать человек-товар, а не человек-творец.

Не по-русски и не во благо России мыслят и действуют нынешние правители. Вновь, как и во времена Анны Иоановны в России осуществляется стратегия, направленная на укрощение энергии русского народа и уничтожение его духовности. Руководители государства и их министры внушают нам, что ученые на Западе лучше и надо завозить их в Россию. Что танки наши и бронетранспортеры, морские суда и самолеты хуже западных. Поэтому надо прекратить все производство и закупать за рубежом. И закупаем.

Ломоносов обосновал теоретически и доказал на практике, что к могуществу приведет Россию только стратегия подъема народного духа и его творческого созидания.

Отредактировано Капитан (23-11-2011 15:22)

Подпись автора

+2

465

Валерий 7.11,

Валерий 7.11 написал(а):

(но обычно оскорбления, флуд, и обвинение меня за кашу в голове)...

Я тебе ещё раз повторяю, что я понял твою аллегорию про змей, и говорил тебе, что можно и по-русски выражать свои мысли. И вообще это был как бы совет, иначе тебя в России мало кто поймёт и будет просто стебатся. Вобщем просто совет - поменяй способ битвы, и да прибудет с тобой Сила. Слава РОДу!!!

Подпись автора

+1

466

Капитан написал(а):

300-летие величайшего гения Земли Русской Михайло Ломоносова, как и следовало ожидать, прошло практически незамеченным

Дааааа.....за то по телеку отписались,что ажж 200 тыс.чел. поклонились поясу.....нет слов больше.

0

467

Ермолкина написал(а):

Дааааа.....за то по телеку отписались,что ажж 200 тыс.чел. поклонились поясу.....нет слов больше.

Обоснуй, а то у мну телик отключили за не уплату, я же всё время в лесу да на океане, и редко вспоминаю ,что за кабель нужно платить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

468

Капитан написал(а):

Я тебе ещё раз повторяю, что я понял твою аллегорию про змей, и говорил тебе, что можно и по-русски выражать свои мысли. И вообще это был как бы совет, иначе тебя в России мало кто поймёт и будет просто стебатся. Вобщем просто совет - поменяй способ битвы, и да прибудет с тобой Сила. Слава РОДу!!!

Что ж, хорошо сказал, Капитан. Учту.

0

469

Учти.И потеряешь свою самобытность.))

Подпись автора

0

470

бер написал(а):

Учти.И потеряешь свою самобытность.

На самом деле, хотите верьте, хотите нет... но я являюсь членом партии "Единение" КОБ (концепция общественной безопасности)... так что не потеряю...

Даже парт билет есть...(я продал "тушку" фотик, а так бы прям щас, показал этот парт билет, чтоб не думали что вру... но покажу ещё не сомлевайтесь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) но это было давно... лет 5 может назад... пока остались просто друзья... и я хорошо знаю, что такое - русские язычники, Капитану, меня учить тут нечему... Скорее наоборот... (включая и самого Димчу).

0

471

Валерий 7.11 написал(а):

(я продал "тушку" фотик, а так бы прям щас,

А на сканере слабо?

Подпись автора

0

472

Капитан написал(а):

Продуктом такой школы, по их задумкам, должен стать человек-товар, а не человек-творец.
Не по-русски и не во благо России мыслят и действуют нынешние правители. Вновь, как и во времена Анны Иоановны в России осуществляется стратегия, направленная на укрощение энергии русского народа и уничтожение его духовности. Руководители государства и их министры внушают нам, что ученые на Западе лучше и надо завозить их в Россию. Что танки наши и бронетранспортеры, морские суда и самолеты хуже западных. Поэтому надо прекратить все производство и закупать за рубежом. И закупаем.

Хорошо стырил, зачет.

Подпись автора

0

473

Капитан написал(а):

Обоснуй, а то у мну телик отключили за не уплату, я же всё время в лесу да на океане, и редко вспоминаю ,что за кабель нужно платить

Да дурдом,люди мерзнут,инвалиды и старики в основном,сегодня 85 чел госпитализированы,с детьми еще стоят,
ночью,капец....

0

474

Ермолкина, кажись я догнал. Ты про пояс некой еврейки пущенной по кругу римскими центурионами, а потом прогнавши своему старпёру, что её трахнул сам верховный жидовский бог?

В славянской мифологии Марена (Марана, Морёна, Маржана, Маржёна) связывается с воплощением смерти, с сезонными ритуалами умирания и воскресения природы, а также с ритуалами вызывания дождя.
Двадцать пятого ноября устанавливается премерзкая погода: дождь, снег, холодный ветер, слякоть.

Однако, опять очень странное совпадение в днях.

Отредактировано Капитан (25-11-2011 10:08)

Подпись автора

0

475

Ермолкина написал(а):

Да дурдом,люди мерзнут,инвалиды и старики в основном,сегодня 85 чел госпитализированы,с детьми еще стоят,
ночью,капец....

Кому-то однозначно поможет,синдром плацебо.

Подпись автора

0

476

бер написал(а):

Кому-то однозначно поможет,синдром плацебо.

И помогает, да ещё и как. Но ведь образованная часть России, её мозговой центр. Как-то должны с этим бороться.
И я не говорю ломать Церкви, как думает про меня Ермолкина... Просвещать надо! всего-то.
Но ведь и далеко ходить не надо, даже на этом форуме много сторонников этого. Хер кого просветишь!
Ермолкина - скрытая христианка, только такая осовремененная, Сондер, тот же случай...

0

477

Ермолкина написал(а):

ночью,капец....

Ермолкина, неужели ты думаешь, что это всё стоят безграмотные мракобесы? Просто этим людям никто больше помочь не может. Им только и осталось, что надеяться на чудо.

Кто же их до вёл до такого состояния, а, Валер?

0

478

S@nder написал(а):

Кто же их до вёл до такого состояния, а, Валер?

Давайте не будем, прикидываться маленькими детьми. Мы знаем, что современная медицина даже признаёт такой факт, как биоэнергии.

Так вот православные и вся их гос. секта воруют у людей энергию Жизни (прану). А потом выдают её по чайной ложечке. И да, людям помогает... но если бы, они знали кто, их обворовал. 
Это как антивирусы, кто их выпускает, тот и создаёт вирусы.
Что-то непонятно здесь?

0

479

Валерий 7.11 написал(а):

Просвещать надо!

Ты же против самосовершенствования, но вероятно за насильственное вдалбливание  никому ненужных прописных истин.

0

480

Валерий 7.11 написал(а):

Мы знаем, что современная медицина даже признаёт такой факт, как биоэнергии.

Я не знаю.

Валерий 7.11 написал(а):

Так вот православные и вся их гос. секта воруют у людей энергию Жизни (прану). А потом выдают её по чайной ложечке.

Этим ты и хочешь просветить народы?

0

481

Валерий 7.11 написал(а):

Ермолкина - скрытая христианка, только такая осовремененная,

А мне думается, что она, как ты говоришь, как раз таки просвещённая. Зря ты так о ней http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Подпись автора

0

482

Капитан написал(а):

А мне думается, что она, как ты говоришь, как раз таки просвещённая. Зря ты так о ней

Ну я плохого-то ничего не сказал, а констатирую факт.
Кстати этот термин ПГМ, реален. Я уже стал различать и определять людей по словам, повадкам, имеют ли они этот  ПГМ. Скорее даже не православие, а вообще вирус христианства.

Симптомы:

- постоянное ссылание на власть, то есть снятие с себя всякой ответственности.
- неприятие фактов, когда уже казалось разжувал и положил, предоставив свидетельства.
- необоснованные обвинения. вешание ярлыков. Ну толком неразобравшись, уже сразу делают выводы, что ты плохой человек, или мол каша в голове.

Эти симптомы (и не только эти) наблюдается у всех, у кого в головушке поселился Иисусик.
И дело не в этом форуме, я на многих общался, и в жизни тоже самое.
Мне даже легче стало, что я научился их распозновать, знаю что выкинут, и в чём будут упорствовать. Они как бы програмные люди, действуют по определённым алгоритмам...

0

483

S@nder написал(а):

Просто этим людям никто больше помочь не может. Им только и осталось, что надеяться на чудо.

Все мы верим в чудо,без этой веры мы бы до сих пор жили бы в каменном веке,или бы вымерли нахрен.

Подпись автора

0

484

Я же говорю, что потихонечку встаём:

Подпись автора

0

485

Капитан написал(а):

Я же говорю, что потихонечку встаём:

А кстати Капитан, ты молодец!

В смысле ты не разводишь паникёрство и не распространяшь страх. А то например, я общаюсь на одном форуме военном (ну ты знаешь) они задолбали там со своей паникой. Мол завтра нас если ни Нато, то Америка захватит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Я им там прямо говорю - хватит ссать под себя!   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

486

Валерий 7.11 написал(а):

И да, людям помогает... но если бы, они знали кто, их обворовал. 
Это как антивирусы, кто их выпускает, тот и создаёт вирусы.

Всё сложнее)))) Но по сути верно. Создатели этой пирамиды имеют в сотни тысяч раз больше, чем простые верующие.
Думаю, достаточно задато в поиске "христиано-иудейский эгрегор" что бы получить мнение на сей счёт. Я так глубого не углублялся, но практикующие эзотерику спецы на форумах утверждают, что эгрегор православия - одна из самых мощных и опасных разновидностей энергетического вампиризма

Подпись автора

+1

487

Давайте уже на конец-таки разрулим слово "православие". Одни говорят что это "правильная вера", другие(Я) - СЛАВИТЬ ПРАВЬ. Думаю, что про понятия ПРАвь, Явь и Навь рассказывать не надо?

Подпись автора

0

488

Капитан написал(а):

Думаю, что про понятия ПРАвь, Явь и Навь рассказывать не надо?

Конечно надо!

0

489

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

0

490

Валерий 7.11 написал(а):

Я им там прямо говорю - хватит ссать под себя!

Вот тут , Валера, я с тобой не согласен. Как ты выразился ссут они не за себя, а за РОДину. Я служу не за льготы и квартиру (она у меня есть), просто делаю свою работу которая мне нравиться, я не таскаю тяжести, самое тяжёлое что я держу в руках - это часовая отвёртка, и за глаза меня называют "Мозговой центр", ибо меня считают одним из трёх на всю страну, кто знает этот прицел.

Подпись автора

0

491

Капитан написал(а):

Давайте уже на конец-таки разрулим слово "православие"

Лично я имел в виду ту иудейскую секту, которая сегодня правит в России.
  Кстати, попробуйте заставить/уговорить христианина обратиться к богу не по одному из предлагаемым иудеями имён, а напрямую, как к создателю всего сущего. Не сможет, а если попробует, плохо будет. Потому как это разные боги. Естественно, это касается только фанатиков))))
   Что такое Правь? вот как пишут об этом иудеи в интернет энциклопедиях:
Явь, Правь и Навь — важные понятия у некоторых родноверов, якобы восходящие к славянской мифологии. На самом деле, из аутентичных источников по мифологии и фольклору известен только термин «навь» — означает мертвеца. «Явь» и «Правь» в этих источниках вообще не встречаются.
   На деле - Это Правда. Но не морально-духовное понятие, а правда овеществлённая. Одни говорят, что это мир богов, живущих по Прави, другие - это это рай, потому что там нет места лжи и смерти, но всё это только часть Прави. Потому как её хватает и вокруг нас. Вся вселенная вмещается в ней, хотя не всё во вселенной ей принадлежит. Часть забирает Навь.

Подпись автора

0

492

S@nder написал(а):

Конечно надо!

Ты же, как я понимаю, из состава руссиш швайн? Так ты в язык свой вслушайся - ЯВ ление, неНАВидеть, ПРАвда и т.д.

Подпись автора

0

493

Капитан написал(а):

и за глаза меня называют "Мозговой центр", ибо меня считают одним из трёх на всю страну, кто знает этот прицел.

Ну что ж, да здравствует Россия!

Кстати, по "твоему" сюжету про Грузию... мы (Россияне) нормально к ним относились, пока они не дёргались. Грузинское гостеприимство и всё такое...

А если уж хотят, повоевать.. да базару нет!
Было время, они в 90- ых, ходили гнулись у нас по городу. То деньги переломят, обманут на размене, в смысле мошенничают... то ведут себя, хуже чем у себя дома.

Ну так на день десантника, наши их частенько и хорошо гоняли... А сейчас, их вообще в городе не видно, нет вообще грузинов. Армяне есть, но с теми как то всё по дружески нормально. (Они всё больше мебель клепают, и асфальт ложат, держат кафе). 

Чеченцы тоже, есть даже тренировался с ними, по рукопашке, панкратиону... но они такие, современные, ребята. Не куда не встревают... а то одно время, их тоже на городской свалке находили, еле живыми.

Когда они "пришили" местного авторитета... теперь всё тихо.

Узбеки работают в столовых "узбечках", готовят вкусно... тихо, мирно... здрасте, спасибо.

Мечеть поставили, в городе...

Вообще у нас город, военно патриотический, Т- 34, на площади. БМД у дома Афганцев. 
Военно патриотические клубы... Боец, Алькор...

И есть кстати, филиал партии КОБ... они же, противодействуют еврейщине.
Оказывают юридическую помощь населению, проводят лекции в Вузах.
Присутствуют в соц. сетях.

Во всяком случае у нас в городе, рулят лица со славянской внешностью.

Отредактировано Валерий 7.11 (26-11-2011 20:02)

0

494

Валерий 7.11,  да ваще наша с тобой сторона Урала рулит. Тут тоже самое: Азеры просто торгуют, Узбеки готовят еду, Армяне тоже готовят еду, и всё нормально. Но когда начинается путина москали привозят целые аулы диких чебуреков и преступность на порядок увеличивается.

Подпись автора

0

495

димча написал(а):

Что такое Правь? вот как пишут об этом иудеи в интернет энциклопедиях:

Такое впечатление, что вы сами евреи. Вы можете, что ни будь по русски объяснить?.

0

496

S@nder написал(а):

Вы можете, что ни будь по русски объяснить?.

читайте не только первую строчку.... дальше я проясняю:

димча написал(а):

На деле - Это Правда. Но не морально-духовное понятие, а правда овеществлённая. Одни говорят, что это мир богов, живущих по Прави, другие - это это рай, потому что там нет места лжи и смерти, но всё это только часть Прави. Потому как её хватает и вокруг нас. Вся вселенная вмещается в ней, хотя не всё во вселенной ей принадлежит. Часть забирает Навь.

Подпись автора

0

497

Валерий 7.11 написал(а):

. Не куда не встревают...

Может то не чечены?Что это за чечен который никуда не встревает?

Подпись автора

0

498

S@nder написал(а):

Такое впечатление, что вы сами евреи. Вы можете, что ни будь по русски объяснить?.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

499

Не ходите войной на Россию, на каждую военную хитрость, она ответит непредсказуемой глупостью. (О. Бисмарк)

Подпись автора

0

500

Вера евреев, распявших Бога,
Крестами изрезала русскую высь.
Учат они – подставляйте щеку,
Наша же Правда – напали – дерись!

Жизнь – лишь страданье и искупленье
Нелепых грехов перед Тем, Кто Простил?
Только к чему нам ваше прощенье,
Те, кто любовь Его в смерть превратил?

Святая земля? Так Русь же святая,
К чему нам другая, детям Богов?
И пусть у нее судьба непростая,
Чуждо славянам смиренье рабов!

Мы справимся, выстоим, мы не сдаемся.
Наши Боги навечно в нашей крови.
Пусть напор иноземья – мы не прогнемся,
Свободу не сменим на ваши грехи.

© Copyright: Алёна Канощенкова

А предки нас больше знали
И в вечность смотрели смело.
Прощались и усыпали,
Когда дряхлело их тело.
Достойно они уходили
Без мук и страхов разных
И знали-они вернутся!
И жизнь у них будет прекрасной!

А мы в основном умираем
Подолгу и в страшных мученьях,
И близких своих пугаем
Таким вот пустым усыпеньем.
А предки ведь твёрдо знали,
Что смерть-новый АКТ ТВОРЕНЬЯ!

© Copyright: Деванагари

...Гой, Земля моя – РОдна Матушка,
Мой поклон тебе от всея души!
Ты наставь меня, дочь родимую,
Эту жизнь в Любви и с Добром прожить.
…Дай вплету-ка я в оберег-венок
Росны травушки суть медвяные
И пойду на луг: как и весь мой Род
Буду славить Правь Светотканную!

Подпись автора

+1

Вы здесь » Форумочек » Религия » Древнерусское язычество.