Fortuna написал(а):И как в армии было?
Я в летных войсках служила, секретарем у командира подразделения по ремонту самолетов и вертолётов. Совершенно не знаю, как это правильно объяснить по русски. Нас было на 100 человек, 4 девочки. Я любила армию, в ней я выросла, изменилась. Днём тяжко было конечно, куча работы, а вот вечером мы отрывались. Если конечно не было учений и залётных гостей. Я до сих пор вспоминаю про армию, как лучший период мой жизни (хотя слёз было пролито море)
Мой 9 лет терпел мои сигаретные заморочки. Хотя я дома никогда не курила. Отрывала душу, если к друзья ездили или в паб какой нибудь лыжи навостряли. И в один прекрасный день, два с половиной года назад, взяла и бросила.
Fortuna написал(а):У вас всех призывают или есть исключения. Типа учёбы, многодетной семьи, детей?
В принцепе армия у нас обязательная для граждан Израиля, арабы правда не призывают. Но очень много в армии бедуином и друзов. Сейчас народ стал сильно косить, находят кучу разных причин, чтобы не призваться.. Для учёбы практически всегда даётся отсрочку, хотя большинство начинает учиться после армии.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти